Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А вот он какой этот Путин - всех победит!

04.03.2014 в 08:18
knopern x0 Ответить
Карикатурные статуи на этого чекиста устанавливают в городах Европы:
Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg
Ну и что?
Если покрасить в черный - Обама, один в один.
А если в желтый - Ким Чен Ын. Не делать же на каждую придурь новую куклу.
А вот я, время от времени, перечитываю твой уголок о "ридной мове". Любить надо Украину-то по-настоящему, а не театрально…
А с чего ты взял, что я ее люблю?
Мне нравится язык и ряд культурных аспектов.
Мне не нравится бандеровская сволочь.
Мне не нравятся украинский национализм и антисоветизм.
И мне не нравится, что Украину делают тараном против России.
Ну и что?

Значит РОССИИ повезло с Президентом!!
Ну раз вы так считаете - рази ж я буду спорить? ;)
Если Вы считаете иначе – кто ж Вас переспорит??77
По крайней мере то, что говорит ВВП расчитано на думающюю аудиторию, то о чём умалчивает на понимающюю, а то что делает на российскую.
Пожалуйста, пожалуйста. Только не волнуйтесь ))
Насколько на российскую аудиторию было сделано назначение министром обороны мебельщика, а премьер-министром Медведева?
(что то Вы у меня в зеркале "ответах" не отражаетесь ((( )
На натуральном хозяйстве и так сойдёт, а вот с Сердюковым действительно смешно, но непонятно ..
Об истинных причинах я могу только гадать, но закончилось то всё как в сказке!
Нда. Вы тоже не отразились.
А чего непонятного с Сердюковым? Когда Медведев после отставки Сердюкова прямым текстом заявил: "Мы с президентом работой бывшего министра обороны довольны!"
И ведь всего два кадровых вопроса задал, а уже не получается у вас ответить. А если еще?
А губернатор, позже сенатор Абрамович?
А министр финансов Кудрин?
А губернатор Вятки Белых?
А Голодец с Набиуллиной?
А бывшие премьеры Зубков с Фрадковым?
А Медведев не то, что премьер - президент?

И тут вдруг выиграли Олимпиаду (здорово, но все равно вопросы, вопросы, вопросы), громко стукнули кулаком по табуретке в украинском вопросе (ничего не сделали, но пиар неплохой) - и тут же всенародная поддержка, стабильность и готовность бить ногами на общественных началах антивоенные выступления.
Вам напомнить, когда в царской России была такая же движуха с гордыми шапкозакидательскими лозунгами?
только головы меняют

04.03.2014 в 10:05
IG x0 Ответить
Рубль стремительно падает, похоже Путин скоро станет и у нас врагом народа! Все уже косо смотрят на его выкрутасы.
04.03.2014 в 10:41
giman x0 @ IG Ответить
IG написал(а)
Рубль стремительно падает

А цены на нефть и газ растут. Смекаешь?
То есть по очередному кругу падает реальное наполнение доллара. И к упавшему доллару падает рубль.
Жопа какая-то.
Россия в случае введения санкций с американской стороны будет вынуждена отказаться от доллара и создать свою расчетно-платежную систему, заявил советник президента Сергей Глазьев. Кроме того, по его словам, если США решат заморозить счета российских предприятий и граждан, Москва будет рекомендовать продавать американские казначейские обязательства.

http://www.tvc.ru/news/show/id/33068
Оптимистичненько )))
Если не вспоминать, что деньги России вложены в США, что создать что-то свое нынешние власти мягко говоря не способны, что с рекомендациями Москвы лучше поступать в стиле "послушай жену и сделай наоборот", что реформы 90-х начались именно с изъятия из экономики оборотных средств…
Мне все больше кажется, что сейчас просто идет подготовка к очередному обвалу экономики, который будут прикрывать "тяжелой международной обстановкой".
Так майдан у нас не избежен?
Дык кто его знает?
Может да, может нет.
таких пиздюлей дадим что будут кровьюсрать майданить
Как вариант, выход из ВТО, необходимость которого для страны сомнительна.
Кто выйдет? Путин?
Не смешите мои тапочки.
Он не для того в ВТО входил.
Скажем так, он может этим относительно безболезненно пожертвовать, разрекламировав, в случае чего, как победу российской дипломатии.
Скорее как победу российской дипломатии разрекламируют то, что мы в ВТО останемся. Хотя оно нам реально невыгодно.
04.03.2014 в 15:31
IG x0 @ giman Ответить
Для населения России ростут?
04.03.2014 в 19:24
giman x0 @ IG Ответить
Для Европы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa