Общество
А вот он какой этот Путин - всех победит!

Карикатурные статуи на этого чекиста устанавливают в городах Европы:

Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg

Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/9060/118181928.13d/0_ed0bf_41bb53d6_XXL.jpg

А вот я, время от времени, перечитываю твой уголок о "ридной мове". Любить надо Украину-то по-настоящему, а не театрально…

А с чего ты взял, что я ее люблю?
Мне нравится язык и ряд культурных аспектов.
Мне не нравится бандеровская сволочь.
Мне не нравятся украинский национализм и антисоветизм.
И мне не нравится, что Украину делают тараном против России.
Мне нравится язык и ряд культурных аспектов.
Мне не нравится бандеровская сволочь.
Мне не нравятся украинский национализм и антисоветизм.
И мне не нравится, что Украину делают тараном против России.

Если Вы считаете иначе – кто ж Вас переспорит??77
По крайней мере то, что говорит ВВП расчитано на думающюю аудиторию, то о чём умалчивает на понимающюю, а то что делает на российскую.
По крайней мере то, что говорит ВВП расчитано на думающюю аудиторию, то о чём умалчивает на понимающюю, а то что делает на российскую.

Пожалуйста, пожалуйста. Только не волнуйтесь ))
Насколько на российскую аудиторию было сделано назначение министром обороны мебельщика, а премьер-министром Медведева?
Насколько на российскую аудиторию было сделано назначение министром обороны мебельщика, а премьер-министром Медведева?

(что то Вы у меня в зеркале "ответах" не отражаетесь ((( )
На натуральном хозяйстве и так сойдёт, а вот с Сердюковым действительно смешно, но непонятно ..
Об истинных причинах я могу только гадать, но закончилось то всё как в сказке!
На натуральном хозяйстве и так сойдёт, а вот с Сердюковым действительно смешно, но непонятно ..
Об истинных причинах я могу только гадать, но закончилось то всё как в сказке!

Нда. Вы тоже не отразились.
А чего непонятного с Сердюковым? Когда Медведев после отставки Сердюкова прямым текстом заявил: "Мы с президентом работой бывшего министра обороны довольны!"
И ведь всего два кадровых вопроса задал, а уже не получается у вас ответить. А если еще?
А губернатор, позже сенатор Абрамович?
А министр финансов Кудрин?
А губернатор Вятки Белых?
А Голодец с Набиуллиной?
А бывшие премьеры Зубков с Фрадковым?
А Медведев не то, что премьер - президент?
И тут вдруг выиграли Олимпиаду (здорово, но все равно вопросы, вопросы, вопросы), громко стукнули кулаком по табуретке в украинском вопросе (ничего не сделали, но пиар неплохой) - и тут же всенародная поддержка, стабильность и готовность бить ногами на общественных началах антивоенные выступления.
Вам напомнить, когда в царской России была такая же движуха с гордыми шапкозакидательскими лозунгами?
А чего непонятного с Сердюковым? Когда Медведев после отставки Сердюкова прямым текстом заявил: "Мы с президентом работой бывшего министра обороны довольны!"
И ведь всего два кадровых вопроса задал, а уже не получается у вас ответить. А если еще?
А губернатор, позже сенатор Абрамович?
А министр финансов Кудрин?
А губернатор Вятки Белых?
А Голодец с Набиуллиной?
А бывшие премьеры Зубков с Фрадковым?
А Медведев не то, что премьер - президент?
И тут вдруг выиграли Олимпиаду (здорово, но все равно вопросы, вопросы, вопросы), громко стукнули кулаком по табуретке в украинском вопросе (ничего не сделали, но пиар неплохой) - и тут же всенародная поддержка, стабильность и готовность бить ногами на общественных началах антивоенные выступления.
Вам напомнить, когда в царской России была такая же движуха с гордыми шапкозакидательскими лозунгами?

Рубль стремительно падает, похоже Путин скоро станет и у нас врагом народа! Все уже косо смотрят на его выкрутасы.

То есть по очередному кругу падает реальное наполнение доллара. И к упавшему доллару падает рубль.
Жопа какая-то.
Жопа какая-то.

Россия в случае введения санкций с американской стороны будет вынуждена отказаться от доллара и создать свою расчетно-платежную систему, заявил советник президента Сергей Глазьев. Кроме того, по его словам, если США решат заморозить счета российских предприятий и граждан, Москва будет рекомендовать продавать американские казначейские обязательства.
http://www.tvc.ru/news/show/id/33068
http://www.tvc.ru/news/show/id/33068

Оптимистичненько )))
Если не вспоминать, что деньги России вложены в США, что создать что-то свое нынешние власти мягко говоря не способны, что с рекомендациями Москвы лучше поступать в стиле "послушай жену и сделай наоборот", что реформы 90-х начались именно с изъятия из экономики оборотных средств…
Мне все больше кажется, что сейчас просто идет подготовка к очередному обвалу экономики, который будут прикрывать "тяжелой международной обстановкой".
Если не вспоминать, что деньги России вложены в США, что создать что-то свое нынешние власти мягко говоря не способны, что с рекомендациями Москвы лучше поступать в стиле "послушай жену и сделай наоборот", что реформы 90-х начались именно с изъятия из экономики оборотных средств…
Мне все больше кажется, что сейчас просто идет подготовка к очередному обвалу экономики, который будут прикрывать "тяжелой международной обстановкой".

Скажем так, он может этим относительно безболезненно пожертвовать, разрекламировав, в случае чего, как победу российской дипломатии.

Скорее как победу российской дипломатии разрекламируют то, что мы в ВТО останемся. Хотя оно нам реально невыгодно.
→ А вот он какой этот Путин - всех победит!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |