Общество
про Львов

Караул! российские туристы перестали к нам ездить!мы начинаем потихонечку писю мням-мням.Представители турбизнеса уже ощутили отсутсвие российского присутствия.Турбизнес западной Украины рухнул!!!
ура! Товарищи!
)
ура! Товарищи!
)

откуда инфа?
орт;))
Многие ездили,кто на ЛЬвов посмотреть,ккто на лыжах в Закарпатье,не сдали путевки единицы экстрималы.Народ предпочел обменять на Таиланд с их точечным бунтом
)

50 000 тыс.-российских людей
это что, больше трети населения России?… вот уж не думал, что такой наплыв ожидается :)

радоваться то чему? анекдот помнишь?
голодал мужик, богу молился и тут к нему Господь Бог явился и говорит: дам тебе всё что пожелаешь, но соседу твоему дам в два раза больше!
мужик думал думал, да и говорит: Господи, забери у меня глаз!
ничего не напоминает?
голодал мужик, богу молился и тут к нему Господь Бог явился и говорит: дам тебе всё что пожелаешь, но соседу твоему дам в два раза больше!
мужик думал думал, да и говорит: Господи, забери у меня глаз!
ничего не напоминает?

Все, что мне нужно, я смогу объяснить. ;)
Я тут книжку читала, как Макгрегор и Бурман в России путешествовали. Они вот сокрушались, что плохо русский знают. ))
"— У нас три мотоцикль на другом берегу реки, и нам нужен грузовик, чтобы…
Снова русский. Жаль, что я не уделял достаточно внимания этому языку на подготовительном этапе. Сейчас было бы полегче.
— Да, мотоцикль, и нам нужен грузовик, чтобы переправиться. Вы можете помочь?
Молчание.
— Я подумал, что это бензин станция — надеюсь, здесь есть топливо — ладно, рад вас видеть. Я англичанин… Э… Инглейский.
Они оживились. Похоже, начали что-то понимать.
— Э… Великобритания… Я англичанин.
Парень что-то пробормотал по-русски.
— Да, да… — отозвался я. — На другом берегу. Три мотоцикль, и мы хотим переправиться.
Теперь в разговор вступил беззубый, и опять я ничего не понял.
— Ну да, река… Она слишком большая для нас… Моста нет… Нет… Не знаете, здесь есть бензин?"
))
Я тут книжку читала, как Макгрегор и Бурман в России путешествовали. Они вот сокрушались, что плохо русский знают. ))
"— У нас три мотоцикль на другом берегу реки, и нам нужен грузовик, чтобы…
Снова русский. Жаль, что я не уделял достаточно внимания этому языку на подготовительном этапе. Сейчас было бы полегче.
— Да, мотоцикль, и нам нужен грузовик, чтобы переправиться. Вы можете помочь?
Молчание.
— Я подумал, что это бензин станция — надеюсь, здесь есть топливо — ладно, рад вас видеть. Я англичанин… Э… Инглейский.
Они оживились. Похоже, начали что-то понимать.
— Э… Великобритания… Я англичанин.
Парень что-то пробормотал по-русски.
— Да, да… — отозвался я. — На другом берегу. Три мотоцикль, и мы хотим переправиться.
Теперь в разговор вступил беззубый, и опять я ничего не понял.
— Ну да, река… Она слишком большая для нас… Моста нет… Нет… Не знаете, здесь есть бензин?"
))

Я общалась в Западной Украине много.. с разными людьми. Да, мне отвечали по-украински. Но совсем не потому, что меня хотели этим обидеть, а потому что так им привычнее. В Западной Украине живут очень культурные и вежливые люди.
А то что между нашими народами пытаются сеять вражду - так это на совести тех, кто это делает.
Я уверена, что украинцы так и останутся доброжелательными.
А то что между нашими народами пытаются сеять вражду - так это на совести тех, кто это делает.
Я уверена, что украинцы так и останутся доброжелательными.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |