Общество
В Москве идут аресты

Кажется наши власти тоже хотят разозлить народ!
http://tvrain.ru/articles/romenskij_ot_zdanija_zamoskvoretskogo_suda_zaderzhanija_prodolzhalis_do_poslednih_minut_zasedanija-363673/
Вспоминается фраза одного известного актера в известном боевике "Ни чему то вы твари не учитесь!"
http://tvrain.ru/articles/romenskij_ot_zdanija_zamoskvoretskogo_suda_zaderzhanija_prodolzhalis_do_poslednih_minut_zasedanija-363673/
Вспоминается фраза одного известного актера в известном боевике "Ни чему то вы твари не учитесь!"

Протестная волна нарастает и усиливается. Доживем то того времени, когда мусора будут бояться появляться на улицах…

knopern написал(а)
Доживем то того времени, когда мусора будут бояться появляться на улицах…
Вот интересно будет посмотреть на твои истерики, когда при этом вдруг перестанут платить тебе твою пенсию.

Вот интересно будет посмотреть на твои истерики, когда при этом вдруг перестанут платить тебе твою пенсию.
Так бесплатные лекарства уже не дают, скоро и пенсии платить перестанут без всякой политики!

knopern написал(а)
скорее неинтересно будет смотреть… потому как нормальные люди тогда из дому тоже со страхом выходить будут… и то по крайней нужде… Доживем то того времени, когда мусора будут бояться появляться на улицах…

Протестная волна нарастает и усиливается. Доживем то того времени, когда мусора будут бояться появляться на улицах…
Вы быстрее доживете до того времени,когда вас начнут щемить по щелям.Когда придут к тебе домой , сломают и сожгут твою тележку.
УРАЛВАГОНЗАВОД смотрит на тебя!
)

Доживем то того времени …
Вы то многих переживёте , вместе с крысами и тараканами ..(((
В первую очередь гибнут ,почему то, лучшие ..

"Смерть (то) не страшна …"
Несколько напрягает грозящая минимизация быта –- перловка и отсутствие "отношений" ещё куда ни шло, но от сырых портянок и политзанятий я отвык напрочь ..
Несколько напрягает грозящая минимизация быта –- перловка и отсутствие "отношений" ещё куда ни шло, но от сырых портянок и политзанятий я отвык напрочь ..

Портянки штука хорошая,однако вчерашний день
Я подарю вам парабеллум и ботинки на микропоровом ходу
а knoПку переобуем сразу…в обувь посветлее
могу еще зуб золотой кнопернский на чего нибудь обменять…к примеру за четверку красного вполне себе уступлю
Как говорит одна наимелейшая дама… если Вы грустите,то не грустите(с)
)
Я подарю вам парабеллум и ботинки на микропоровом ходу
а knoПку переобуем сразу…в обувь посветлее
могу еще зуб золотой кнопернский на чего нибудь обменять…к примеру за четверку красного вполне себе уступлю
Как говорит одна наимелейшая дама… если Вы грустите,то не грустите(с)
)

От парабеллума отказываться глупо, а вот от штиблет увольте ..
" Нет, ты дай-ка мне сапог, Да суконные портянки. Дай ты мне — тогда я бог!"
Ваша внимательность к деталям могла бы несколько насторожить, если бы не её коммерческий акцент !11
п.с.
!!!!1111
И правда, мила до алламихеевости !!!111
" Нет, ты дай-ка мне сапог, Да суконные портянки. Дай ты мне — тогда я бог!"
могу еще зуб золотой кнопернский на чего нибудь обменять…
Ваша внимательность к деталям могла бы несколько насторожить, если бы не её коммерческий акцент !11
п.с.
если Вы грустите,то не грустите
!!!!1111
И правда, мила до алламихеевости !!!111

knoПку переобуем сразу…в обувь посветлее
В то время как будете кедишки свои шнуровать он будет пересекать израильскую границу.

Не, мальчик, с наглядным примером с Украины с вашим русофобством пойдете вы лесом.
P.S. Ничему пишется слитно.
P.S. Ничему пишется слитно.

Антисоветчик? Вы в курсе что союз больше 20 лет не существует! У нас здесь Путин у власти, Брежнев давно помер.

Почему на Украине сносят памятники Ленину? Выпускают тобой приведенные фильмы? И запрещают русский язык?
Неужели с Путиным борются или не знают, что СССР больше 20 лет нет.
Неужели с Путиным борются или не знают, что СССР больше 20 лет нет.

Янукович - слабак. Этот бардак надо было пресекать в зародыше. Как только полетела первая бутылка с горючкой - разогнать всех нафиг!
А при первом выстреле со стороны митингующих - огонь на поражение.
Почему в Белорусии не произойдёт того, что творится на украине? Да потому что Батька повесит половину демонстрантов, прямо там на площади.
А при первом выстреле со стороны митингующих - огонь на поражение.
Почему в Белорусии не произойдёт того, что творится на украине? Да потому что Батька повесит половину демонстрантов, прямо там на площади.

Наверное, все же Янукович.
Слабак - да, но хитрый. Дал бы приказ - огонь на поражение, пришлось бы отвечать в Гаагском трибунале.
Слабак - да, но хитрый. Дал бы приказ - огонь на поражение, пришлось бы отвечать в Гаагском трибунале.

Да, сорри… Конечно же - Янукович. Был в некотором запале и перепутал )
Дал бы приказ - огонь на поражение, пришлось бы отвечать в Гаагском трибунале
И всё же, не пришлось бы. Когда митинг переходит в кровопролитие, по вине бастующих, нужны жесткие меры! 
Убивецфеек написал(а)
Янукович - слабак.
Он не слабак - он хохол. Только перехитрожопил сам себя.Янукович - слабак.
"Как же я отдам приказ расстрелять майданутых?! А госдеп и ЕС не одобрят!"
и тут же… "Но и на поводу у них идти нельзя - газа не дадут"

Пусть радуются, что живут в тоталитарной России, а не в США. там за такое не административку, а уголовку дают, лет на 10 сразу.

Абсолютно фиолетово.
Если бы ты был чутка поумнее - (а то яйцы седые, а всё поллюцЫонируешь) заметил бы, что периодичность моего появления на этом говнофоруме, стремится к "0" в ужас какой прогрессии….
Зы: А кнопкой - помахай, помахай))) Больше видимо - нечем….
Если бы ты был чутка поумнее - (а то яйцы седые, а всё поллюцЫонируешь) заметил бы, что периодичность моего появления на этом говнофоруме, стремится к "0" в ужас какой прогрессии….

так то IG не модератор.
за чтож Вы нас так?
заметил бы, что периодичность моего появления на этом говнофоруме
за чтож Вы нас так?

Что не мешает ему пребывать в своем репертуаре
Не боишься что я тебя забаню?
Зы: Все мы родом из детства (с)

Абсолютно фиолетово.
У тебя и на это ума не хватило!

В Москве идут аресты
Народу глубоко похеру,што закрыли 4 ублюдков
Народ ждет поезд с олимпийскими спортсменами
)

Народу глубоко похеру,што закрыли 4 ублюдков
)
)
Только с точностью до наоборот!

Это вам бы так хотелось
Люди уже и не помнят што такое болотная,пуськи-муськи,да и как выглядит Навальный скоро тоже забудут
Все это пена
)
Люди уже и не помнят што такое болотная,пуськи-муськи,да и как выглядит Навальный скоро тоже забудут
Все это пена
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |