Общество
Выступление Юлии Тимошенко на Майдане...

http://tvrain.ru?articles/vystuplenie_julii_timoshenko_na_majdane-363599
Замечательная. мужественная женщина. У меня даже слезы потекли после ее проникновенной речи…
Замечательная. мужественная женщина. У меня даже слезы потекли после ее проникновенной речи…

Видно, как сильно голодувала в тюрьме. Ведь практически была в состоянии перманентной голодовки, судя по пресс-релизам. Видимо, с голоду так лицо опухло.

все-ж похоже Бог решил конкретно хохлов наказать раз эфта лярва на их голову ко всему прочему выползла. считай писец лично пришел.

я почему то согласна, не анализировала ее вообще, далека я от этого, но что то мне подсказывает, что эта Ваша фраза полная правда

масса сторонников ни о чем ни говорит. такая масса есть и у зюги, и у жирика, и даже у явлинского. если брать близкие примеры. а как был популярен керенский!
а ставит на ние вашингтонский обком. как почти и на всех. поэтому они и выигрывают всегда - ставят на всех.
а ставит на ние вашингтонский обком. как почти и на всех. поэтому они и выигрывают всегда - ставят на всех.

дык это понятно - про америкосов, я не понимаю как она может нравиться украинцам избирателям - она ж насквозь наигранная и фальшивая

жирик - клиника, зюга - унылое уебище, явлинский - никакой, капутин - тоже моль сера плесень. а голоса набирают. в последнем случае канешно ни стока скока в итого пишут. но скока-то набирает-же. а ельцин ? особенно после того как умер. хи-хи.

знаю сильных женщин в жизни, достойных высоких постов, но в них есть чело вечность, у нее же вижу только наигранность и фальш. Сила канешно есть, эт да, вопрос с каким вектором

опять можно начать дисскуссию об об'ективности и суб'ективности - но неохота - праздник) Пойду на каток))) С праздником ! Всего! )))

собиралась на каток, а оказалась на горнолыжном склоне, вот такая спорт непредсказуемая Весчь))). Горные лыжи это песня! не хотелось уходить несмотря на ветер и снег в лицо

на самом деле когда встала на склон, казалось, что я разучилась кататься, как я буду поворачивать - а потом и силы появились и скорости захотелось :)

меня вообще развлекает..Голосование в 17-18 году..Тогда и время было крутое..Каждый день как год..Не поняли робятки этого, а большевики поняли и кто виноват..))

�. Вася написал(а)
хто виноват, хто прав судить ни нам. да тока воз и ныне там. (с)
какой и ныне5 там ты как всегда ляля..)) хто виноват, хто прав судить ни нам. да тока воз и ныне там. (с)

кто то же на нее ставит
Кто то ещё ставит, кто то уже лОжит..
Тут многое от стажа половозрелости зависит ..

Замечательная. мужественная женщина.
Артистка погорелого театра.У меня даже слезы потекли после ее проникновенной речи…
шут 
дык ужо метит территорию… хотит царювать… кличко в непонятках - как так?! не должна была! он ведь в презики идёт!

В посольстве США происходит чудо! Юля встала и пошла. Все у кого проблемы со здоровьем, езжайте туда за исцелением!

Меня беспокоит , что она калач сняла..отходит как-то тихонько от образа гарной украинской дивчины..неспростаааааа….
→ Выступление Юлии Тимошенко на Майдане...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |