Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бывшие силовики рассказали об ошибках Беркута

19.02.2014 в 16:04
IG x0 Ответить
О зачистке Евромайдана и Банковой рассказали экс-командир внутренних войск и первый начальник Беркута.

В действиях Беркута под Администрацией президента 1 декабря специалисты нашли ряд нарушений.

Беркут бьет участников событий под АП / liga.net

"Спецподразделение Беркут при штурме демонстрантами здания администрации президента показало себя в высшей степени непрофессионально. Именно из-за их действий пролилась кровь граждан и дестабилизировалась ситуация в стране", - считает экс-командующий внутренними войсками МВД Александр Кихтенко. Об этом он пишет в колонке на liga.net.

http://news.bigmir.net/ukraine/779340-Byvshie-siloviki-rasskazali-ob-oshibkah-Berkuta
На настоящий момент девять сотрудников МВД убиты из огнестрельного оружия "мирными демонстрантами".
Ответ на применение оружия! Полиция должна служить людям а не чиновникам. Чем больше силы применят тем больше огребут.
20.02.2014 в 09:40
giman x0 @ IG Ответить
Посмотрим как продержатся у власти в той же Галиции майданутые, коих ты громко величаешь народом. Не сумеют организовать порядок в ближайшие пару месяцев - полетят с власти быстрее пули. Затянется все как в Египте, народ еще на Януковича молиться будет.
20.02.2014 в 09:51
IG x0 @ giman Ответить
Они продержатся!

Бандеровцы перережут друг дружку в межвидовой грызне, а выживших, как всегда, отстреляют потом, потому что потом они уже никому не будут нужны. Схема сбоев не дает, и это хорошо. Но не скажу, что это меня радует. Анижедети.

А вот по настоящему я буду радоваться, когда вся эта похабная свора чистеньких подстрекателей начнет получать по заслугам, голодать в ограбленных руинах, и холодать под разбомбленными крышами в обнесенных "ветеранами Майдана" квартирах, виня во всем кого угодно, но не себя, и грызть себе локти, отдавая ключи от авто, - чтобы не бил, как во Львове, - очередному анижедитю, временно рулящему на хуторе. Вот тогда, когда не будет зарплат, и хвосты за хлебом потянутся от Майдана до Шелковичной, и когда за бак будут давать полсотни гривень, а за гривни в морду, ага, вот тогда я буду радоваться по-настоящему, как мало когда в жизни, и дразнить тех из них, у кого еще будут деньги и электричество, чтобы выходить на пару минут в Сеть, - ой, как я их буду дразнить! - и мне приятно знать, что иначе не будет. Схема сбоев не дает.
Какой ты зловредный!
Я зловредный? Я всего лишь за то, чтобы люди получили всё, за что они борются.

Изображение с http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1970406_476033622503295_94763736_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1970406_476033622503295_94763736_n.jpg
Да все п…ц это не остановишь.
Тебе что, не нравится Свобода и Демократия?
Кличко уже всего добился что еще надо не понятно!
А Кличко уже ни на что не влияет. Он просто, подобно многим гражданам, плохо читал исторические книги и не понял, что одним базаром ничего не сделать. Для какой благой цели ни был бы устроен бардак - сам по себе, без стрельбы он не остановится.
Кличко уже ни на что не влияет.

Напомните пжлст, а когда он влиял ( хоть фасадом и поприличней навальных немцовых)? Там ихий президент то ни на что не влияет(хотя "мне его рожа сразу не понравилась") ..
Он влиял на вывод граждан на площадь. А вот на ввод их обратно в жизнь - никак.
Дядя Вова, по моему искреннему убеждению и необразованному взгляду –- "..перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?"
И какова бы не была "роль личности в истории", Украина серьёзно больна и не со вчера… и нет такого консилиума , что может помочь с лечением ..((( Остаётся лишь надеяться , что эта инфлюэнция будет не долгой и не заразной ..
Ошибочка у вас в убеждении. Цитата хорошая, но к данному варианту совсем не относится.
А кроме личности в истории - не лидер двигает массами, а массы выдвигают лидера. Значитца, если Украина больна, то Янукович и Кличко не вирусы, а симптомы.
Конечно симптомы , вроде фурункула , поэтому я и думаю , что не Кличко людей вывел а им вывели … Но про "выступы" говорить, прошу покорно меня уволить – ну никакой мотивации …
Дядь Вов у меня ночная кончилась и я баиньки, уж извините .. Если у нас война начнётся то я за конституционный порядок, а если не начнётся то до хоккея прошу не будить …
Спокойной дни! ))
Дядя Вова написал(а)
если Украина больна, то Янукович и Кличко не вирусы, а симптомы.

Как иллюстрация:
Киевский аэропорт "Жуляны" переполнен VIP-рейсами
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906384.shtml

Из Украины начали улетать бизнесмены и политики: в аэропортах видели спикера Рады и инкассаторов с сумками денег для частных самолетов
http://www.newsru.com/world/20feb2014/flyaway.html
21.02.2014 в 09:49
IG x0 @ giman Ответить
Вот тебе ответ о слугах народа! Может пора уже воров называть ворами а население - народом.

А вот Интерфакс сообщает:
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле баррикад на Майдане созданы новые запасы автомобильных покрышек, которые могут быть подожжены в случае атаки правоохранителей. Все баррикады укрепляются, возле них сложены бутылки с "коктейлями Молотова".

Возле захваченной Киевской горадминистрации многолюдно, люди перекусывают, пьют чай, общаются.

С этой стороны около 100 человек помогают разгружать и завозить на Майдан продовольствие, воду, теплые вещи, которые привозят киевляне. Охрана этой баррикады не допускает на территорию Майдан подвыпивших людей.

http://http://www.interfax.ru/world/news/360048

Тоесть это все терористы - радикалы?

21.02.2014 в 10:18
giman x0 @ IG Ответить
Большинство из этих слуг народа, как только увидят, что майдан берет верх мигом примажутся к рядам революционеров. И хапнут наград куда больше чем те, кто реально сидел на баррикадах.

И революционеры без них никак не обойдутся, потому как сами работать не умеют.
http://www.novostimira.com.ua/comments.php?id=90542

Кончится дело тем, что все останется по-прежнему, поменяются только отдельные крупные фигуры. А ветераны, которые вроде тебя делят все на черное и белое, лет через -дцать будут писать мемуары, как их жестоко (в очередной раз) поимели политики.

Вот ты, например, чтобы вылечить больной зуб - выдираешь сразу все зубы?
Рада проголосовала за прекращение режима КТО на Украине
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/989770

Депутаты в очередной раз перекрасились. Беркуту можно только посочувствовать, оборзевшие фашисты будут мстить.
Красивая фраза: "Фашисты будут мстить". Предполагает первичную активность у Беркута, вторичную у фашистов.
Все-так русский язык богаче украинского. ))

А еще предполагает такой вариант, что народом может стать Беркут. Как было в те же веселые 17-е, когда тогдашний казачий Беркут был с обеих сторон.
А прошедших столкновений, как повода не достаточно?
Вполне могут и из подворотни "храбро" в спину.
Да в 17е там были Махно и Петлюра! И они были по душе всем там проживающим.
Ага. Щаззз )))
Если бы Махно и Петлюра были всем по душе - их дети и внуки до сих пор были бы праведными царями в том краю. А так как Махно беспредельничал гораздо больше, чем безвинно оболганные красные части, а Петлюра еще и связался с проигравшими все немцами - пришлось обоим драпать за границу и там на паперти рассказывать, как их все любили на Украине.
Одна из главных причин победы большевиков в гражданской войне - это то, что остальные были намного-намного хуже.
Я, слава богу, ни на что не влиял и не влияю. Но свое личное мнение имею.Если ты, конечно. не против. У меня на фейсбуке уже три сотни УКРАИНСКИХ друзей. А у тебя сколько? Почему многотысячная украинская диаспора, ошивающаяся в Нижнем Новгороде, не на баррикадах Майдана? Всякие костюмированные посиделки проводить и о о своей "исторической" родине рассказывать они мастаки…
22.02.2014 в 14:08
giman x0 @ knopern Ответить
Ты за Украину, такое впечатление, переживаешь больше всей украинской диаспоры вместе взятой. Почему сам не на майдане с кастрюлей на голове?
23.02.2014 в 07:36
knopern x0 @ giman Ответить
Я посмотрел. ты успел кучу небольшую наложить и на форуме
www.giport.ru?
23.02.2014 в 12:39
Кучки г… Непроверенные сплетни на всех форумах откладываешь у нас только ты.
А еще ты жаловался, что тебя там навечно забанили проклятые единоросы? Опять наврал?
Меня нет на фейсбуке вообще. Потому как во-вторых некогда, во-первых считаю социальные сети грубейшим нарушением режима личной безопасности.
И я не сомневаюсь в трехстах ваших украинских друзьях на фейсбуке. До нынешней революции население Украины - более 45 миллионов человек. Среди них наверняка больше трехсот идиотов, так что у вас еще не все друзья зарегистрировались.
А у Нижнего теперь появится работа. Они весь свой транспорт пожгли, стало быть нам заказ придет на автобусы, газели, бтры.
19.02.2014 в 19:01
�. Вася x0 Ответить
Мятеж не может кончиться удачей,
Ведь в этом случае его зовут иначе! (с)

похоже моно делать ставки: гнусный мятеж или славная революция.

но ни забываейте усе решаеться в коридорах гос. депа.
20.02.2014 в 09:05
IG x0 @ �. Вася Ответить
Когда против правительства воюет 1/3 населения страны это революция. Называя их радикалами, экстремистами политики только подливают масло в огонь.
20.02.2014 в 09:19
giman x0 @ IG Ответить
Где это 1/3, не больше 1% от всего населения.
20.02.2014 в 09:28
IG x0 @ giman Ответить
Вся галиция уже охвачена. Мвд переходит на сторону народа.
20.02.2014 в 09:35
giman x0 @ IG Ответить
Это точно, у них сейчас такой хаос, что у народа волосы дыбом встают, уже не до революции:
http://emelamud.livejournal.com/88752.html
IG написал(а)
Вся галиция уже охвачена. Мвд переходит на сторону народа.

так то голиция..восток против..
без ГВ не обойтись..
читайте бестселлер..
http://lib.ru/MEMUARY/AFGAN/BOBROW_G/epoha.txt
20.02.2014 в 18:29
�. Вася x0 @ IG Ответить
по мне кол-во быдла с любой стороны никак не свидетельствует о правоте или не правоте оной стороны.
21.02.2014 в 09:11
IG x0 @ �. Вася Ответить
А кто возьмет на себя ответственность за уничтожение части населения? По другому то только признать народом, страной, республикой и т.д.
IG написал(а)
А кто возьмет на себя ответственность за уничтожение части населения? По другому то только признать народом, страной, республикой и т.д.

население демографическое..народ.Это этническое понятие страна более общее политическое..Республика ваааще более узкое.. политическое и оно что то там бубнит..
Есть два варианта признать или уничтожить! Какой выберешь?
Выбирать буду не я..А жители сам поди знаешь..)
21.02.2014 в 16:43
�. Вася x0 @ IG Ответить
да нихто ни возмет. дураков таких нет.
21.02.2014 в 18:25
IG x0 @ �. Вася Ответить
Тогда ты должен с уважением относиться к населению галиции.
21.02.2014 в 23:17
�. Вася x0 @ IG Ответить
с чиго бы это? я свое то быдло ни уважаю, а этих дегенератов с какого перепугу?
Всё-таки есть надежда, что после того как волнения утихнут, Украина будет СВОБОДНА…свободна от дУри митингующих.
"Переболеют" и выработают иммунитет к национализму и прочим радикальным вещам.
А вот и американского советника майдаунов поймали

Но вмешивается во внутренние дела Украины, конечно же, только Россия.
Спектакль.
Все старательно делают вид, что не вмешиваются.)
Яки ж вы гарны хлопцы, коли вы нигры?
что-то кноперна давно не видно….
не на баррикадах ли?
Не, он только на форумах писать. Просто его дядя Вова забанил.
Он уж отсидел и откинулся. Может на Украину подался?
Скорее на nn.ru
Поглядел вчера ННРУ, порадовался. Майдаунов у нас богато, будет, кому на местных майданах отжигать.
20.02.2014 в 14:41
giman x0 @ giman Ответить
20.02.2014 в 14:48
FF x0 @ giman Ответить
Интересно, что это была за акция протеста монахини…
Против атомной станции протестовала.
Молодец чо…Я за Севастополь переживаю…"Жители Севастополя в бешенстве от беспредела который творится в стране.Стоит вам евродаунам приехать в этот город , вся волна ненависти выйдет именно на вас, и никто не поможет вам, и защищать не станет"…пишут в группе.
Да ну, все это какой-то кошмар..
Это Евроинтеграция, детка, это Свобода.
это мудачьё….
Какая прелесть. Интересно, что местные граждане будут писать, когда у нас нечто подобное начнется.
Ох, это та еще проверка на вшивость…
20.02.2014 в 15:34
Ne Negoro x0 @ FF Ответить
точно мудачьё, даже лозунги правильно сформулироват не могут, не "Украина украинцам", а "Украина олигархам, що не жалеють грошей НАТО на бандеровцев"
В связи со всем происходящим захотелось "Белую гвардию" перечитать.
21.02.2014 в 10:19
giman x0 @ FF Ответить
Точно, один в один.
21.02.2014 в 10:20
FF x0 @ giman Ответить
Читаю уже..да, все повторяется…у Украины это хроническая болезнь.
Вот гражданка из Киева, ещё неделю назад рассказывавшая о Прекрасном Майдане, теперь пишет в фейсбучике:

Alina Kharchenko
В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти пидарасы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр…но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.
А сама сваливает..
"- Мы отгорожены от кровавой московской оперетки, - говорил Тальберг и блестел в странной, гетманской форме дома, на фоне милых, старых обоев. Давились презрительно часы: тонк-танк, и вылилась вода из сосуда. Николке и Алексею не о чем было говорить с Тальбергом"…(с)
Это называется разозлили! Теперь не без последствий. Хуже всего -Путин эти уроки не усваивает! Вполне может и здесь начаться.
Несколько лет назад человек писал про Киргизию, но текст один в один подходит про настоящее время на Украине

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

…сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство - единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” - и мудаки ломанулись.

А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой - ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же - вот такое, как я написал выше.

Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым - а таких ровно 99,985 % от населения - становится от этого очень хуево и неудобно.

Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты. Чужие - ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить - и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно - но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

(с) Беркем.
Проблема тока в том , что те кому это адресовано, если и читают , то только ценники на пиво, а тем кто читает это, именно это не адресовано ,,((((
Эт ты круто сравнил Киргизию и Галицию! Лучше тебе признать что пид…ы из власти проиграли свою Украину. Януковича с его приспешниками ждет черенок от лопаты!
Удачи рагулям в их новой, свободной жизни. А киевляне уже поманенечку начинают счастье полною ложкой кушать. Дальше будет интереснее.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

Хорошая лапша на уши, только вот народу ты мозг этим не запудришь! Это ведь в твоем городе, заметь не в далекой Бендеровской Украине выкидывают стариков из своих ЗАКОННЫХ участков и домов!

http://http://www.lensmena.ru/arhin/numb/01/6-2.html

Скажешь давно это было! Так сходи и посмотри. Там все это продолжается не смотря на суды, прокуратуру, разных пи… в из кремля.
http://www.1tv.ru/news/world/227020

А вот с соседнего сайта твои земляки обсуждают как их выкидывают с природы! Государство гарант!
http://www.nn.ru/community/hobby/fishing/?do=read&thread=2718324&topic_id=63464738&archive=1&Keywords=%E1%D2%C4%C9%CE%CF

Скажешь ерунда это не убийство! На жизнь никто не посягает. Подумаешь отобрали собственность у стариков! Понимаю! Так рассуждают менты, районные власти, СКР, кремль.
Но вот тебе убийства! Это по поводу "государство гарант" что сильный равен слабому и государство это обеспечивает!

http://newsnn.ru/analytics/99662
http://www.nn.ru/news/incident/v_kanavino_voditel_na_infiniti_zabil_parnya_do_smerti_za_to_chto_tot_ne_dal_emu_proekhat_novye_podrobnosti.html

Лично для меня это государство хуже воров. Вора можно выследить и свести сним счеты, с этим государством против тебя пойдет армия дибилов в погонах, которые заметь, работают за твои налоги и должны обеспечивать твою безопасность а не тех кто тебя грабит и убивает.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене.

Ты просто пока слишком хорошо живешь. Потому и не понимаешь. Но ничего, придет Свобода - поймешь.
Да она уже пришла но только не к нам! Потому нам ничего хорошего не светит, в отличии от Украины. Там я уверен все будет хорошо, если конечно не присоединятся к России.
23.02.2014 в 17:33
giman x0 @ IG Ответить
Сомнительно, что Украине что-то светит хорошее, по крайней мере, в ближайшем будущем. Европа с Америкой из них три шкуры снимет за долги, а с Россией, которая бы дала кредит и потом его "простила", они сейчас сами рвут отношения.

В 2014 году Киев должен вернуть кредиторам около десяти миллиардов долларов. В конце сентября резко выросла стоимость страховки от дефолта Украины (дефолтные свопы): она превысила 1000 пунктов. Это означает, что вероятность отказа Киева от своих долгов инвесторы оценивают в десять процентов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/11/11/312607

В среду курс украинской валюты на межбанке также на несколько часов опускался до 9,1 гривны за доллар, но впоследствие скорректировался до 9 гривен за доллар.
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_20/Kurs-grivni-k-dollaru-upal-do-pjatiletnego-minimuma-1860/

Standard & Poor's понизило суверенный кредитный рейтинг Украины с уровня CCC+ до CCC, прогноз - "негативный", говорится в сообщении международного агентства.
"Негативный" прогноз по рейтингу означает, что шанс его понижения за последующие 12 месяцев не ниже, чем 1 к 3. Всего одна ступень отделяет Украину от уровня CCC-, что по шкале S&P означает дефолт.
http://top.rbc.ru/economics/21/02/2014/906425.shtml

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/02/140221_rn_sp_ukraine_rating.shtml
22.02.2014 в 16:14
giman x0 @ IG Ответить
Прямым текстом:

Настоящий украинский народ )))
23.02.2014 в 17:12
IG x0 @ giman Ответить
Он за свою Родину борется!
23.02.2014 в 17:15
giman x0 @ IG Ответить
За какую конкретно?
23.02.2014 в 20:14
IG x0 @ giman Ответить
Украину.
24.02.2014 в 07:40
giman x0 @ IG Ответить
А двойное гражданство, чтобы безопасно было наворовать и свалить?
А ссылка на фейсбук?
20.02.2014 в 16:08
IG x0 @ Prosto-Serega* Ответить
Национализм там сотни лет живет и никакого иммунитета никак не вырабатывается. В ВОВ они тоже болели и ни какого толку.

Вроде как подлые беркутовцы стреляют в народ, так? Но….

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.

Бандеровская прокладка, фейк. Но подобные тебе поведутся и станут рассказывать о зверствах милиции.
Информацию нужно получать не у Прапора, а из достоверных источников:
http://news.Liga.net
Победа будет за украинским народом, большая часть которого поддерживает революцию. Против: коммунисты, зомбированные престарелые (именно они и голосовали в Украине за Януковича, а в России -за Путина), часть чиновников и бизнес-жулье, которое боится потерять награбленное.
А чё там получать то : в стране бардак, в правительстве проститутки (в отрицательном смысле этого понятия) и чем всё закончится никто не узнает пока всё не закончится …
Единственное ,что сейчас важно , это вляпается ли Россия за очередных "братушек" или хватит мозгов не лезть в чужую каструлю …
21.02.2014 в 07:48
giman x0 @ Биоген Ответить
Биоген написал(а)
Единственное ,что сейчас важно , это вляпается ли Россия за очередных "братушек" или хватит мозгов не лезть в чужую каструлю …

ИМХО повторяется история с Абхазией, вышедшей из состава Грузии.
21.02.2014 в 08:15
Биоген x0 @ giman Ответить
повторяется история с Абхазией, вышедшей из состава Грузии.

Наше незнание социально-экономических законов не отменяет их действия, как и наше не понимание Божьей воли , не означает её отсутствия ..
Согласен что из киевских участников наибольшее уважение вызывает "Беркут" ..
Не только.
Главный вопрос - пойдет Россия по пути майдана или нет? Если пойдет - хватит ли у кого здоровья ее вовремя остановить.
Потому как в стране бардак и в правительстве наглые проститутки не только на Украине.
21.02.2014 в 07:42
Правильно, нужно слушать маразматиков вроде тебя, они не соврут. Давно ли ты рассказывал "достоверные новости" о колонне в 200 российских танков у границы Украины?
и когда уже вас за жопу возьмут?
общался с друзьями из Харькова, Луганска, Донецка - "если что, приезжай бандерлогов бить! калаш дадим!" ;)
печально, но к этому идёт
приезжай бандерлогов бить!

Первая мысль и приходит именно такая – "наших бьют"..
Но если подумать..
Я вообще удивляюсь за Харьков –- непонятные люди в масках и с неизвестной пропиской блокируют органы гос.власти , а вместо того чтобы их прояснить по документам, строится стенка из милых , но тоже не совсем юрисдикционных граждан …
Теперь уже 1:1 война давно идет! О зверствах надо было заботиться раньше и не столько о зверствах сколько о населении надо думать. Называя 1/3 страны радикалами надо помнить о последствиях. Я удивляюсь Путину, он то должен это понимать.
1/ 3 это из каких опросов..может референдум был..
не было так откуда цифры.. за дурачков нас держишь..(
Мужики то не знают:
США отказались поддержать требование об отставке Януковича
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановления политического порядка», — сказал Пайетт.

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

Так глядишь, еще по приглашению Януковича придут натовцы мочить революционеров. )
На карту галиции взгляни если сам догнать не можешь.
22.02.2014 в 10:50
waser x0 @ IG Ответить
Так,немного фоток скинул для представления об обстановке,что происходит в реальности
waser
Так ты очем..Не мне поясняй а остальным..Спор то публичный..Хотя как от мазка сойдет. Не знает оно ответов..пусть все и знают..))

Бывшие силовики рассказали об ошибках Беркута

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa