Общество

даже если миня убъет животное, или неодушевленный предмет, или вирус, или стихийное бедствие, или я просто сдохну от старости облегчения ни будет. шо ты хотел сказать?

Хитлер умер. был женщиной и умер в аргентине.
Нет я три дня назад по ящику смотрел кажется на 365, так вот аресты на акупированной территории производили полицаи евреи, жаль не вспомню на какой именно местности.

Вы таки ничего не слышали про евреев в СС и вермахте?
Забавно бывает встретить такого неискушенного и неосведомленного собеседника ))
Забавно бывает встретить такого неискушенного и неосведомленного собеседника ))

Ригг, которого чаще всего критикуют евреи, приводит цифру около 150 тыс. человек.
Где-то (источник не вспомню) встречал упоминания о 10 тыс. только плененных в СССР вермахтовских евреев.
Так что все-таки поболее двух батальонов ))
Где-то (источник не вспомню) встречал упоминания о 10 тыс. только плененных в СССР вермахтовских евреев.
Так что все-таки поболее двух батальонов ))

не укры а украина.. тут есть тонкость..надо знать где союзники, а где враги.. иначе ты получишь оккупацию со всеми вытекающими..

хохлы никогда ни будут союзниками России. они либо в составе России и тогда у нас больше на 50 мил быдла из коих 10 мил пушечного мяса, либо они против нас и это быдло и мясо прибавляеться противнику. ну или там на части разделиться если территорию поделить соответственно. а считать их за нацию или просто даже за нечто самостоятельное могет только полный дебил.

Ну да ..
http://vn-parabellum.narod.ru/article/ussr_heroes.htm
Вообще украинцы за общее дело хорошо воевали..

Вообще украинцы за общее дело хорошо воевали..

это русские украинцы хорошо воевали. поскольку русские великая нация то могут быть русские-украинцы, русские-казаки, русские-татары, русские-грузины, русские-поморы и даже русские евреи. как немцы могут быть и австрийцами, баварцами, саксонцами, тирольцами и т.п. а вот которые нерусские хохлы они в 14 ой дивизии сс галиция не столько конечно воевали, сколько мародерством да карательством занимались.

ну да если нравится то русский если не нравится пи..с.. четко и.. глупо .. на тебя похоже..
давай придерживаться неких четких определений.. иначе все запутается..с логикой у тебя плоховато..)
давай придерживаться неких четких определений.. иначе все запутается..с логикой у тебя плоховато..)

�. Вася написал(а)
ну, тибе-то понятно свои ближе.
ну, тибе-то понятно свои ближе.
мои красные -твои власовцы.. так что определились..

да ни. ты-ж 3,14…ов собираешь. и красных и бело-сине красных (в т. ч. и власовцев) я тибе лигко отдам. мои тока нормальные русские.

Что есть норма и кто ее определил..ТЫ влавсовец недобитый..
Вообще норма есть самое кровавое определение из всех..
В от так вот власовец..))
Вообще норма есть самое кровавое определение из всех..
В от так вот власовец..))

�. Вася написал(а)
потявкай, потявкай … добитым будешь.
потявкай, потявкай … добитым будешь.
не для тебя журчат ручьи..
а для тебя кусооок дерьма в твое тело из дерьма опять вопьется и весь народ опять там рассмеется..
такая жизнь брат ждет тебяяяя..))

�. Вася написал(а)
да ни. ты-ж 3,14…ов собираешь. и красных и бело-сине красных (в т. ч. и власовцев) я тибе лигко отдам. мои тока нормальные русские.
лиг ко ты все дашь хошь мамку лишь бы оплатили..)))

Сегодня на Рос.24 вечером будет фильм о коллаборационистах. Я правда думаю автор тему не раскроет но посмотреть надо.

ты думать тем что у тебя есть просто не можешь..
думают не лозунгами а фактами и выводами из них..)))
думают не лозунгами а фактами и выводами из них..)))

�. Вася написал(а)
это русские украинцы хорошо воевали. поскольку русские великая нация то могут быть русские-украинцы, русские-казаки, русские-татары, русские-грузины, русские-поморы и даже русские евреи. как немцы могут быть и австрийцами, баварцами, саксонцами, тирольцами и т.п. а вот которые нерусские хохлы они в 14 ой дивизии сс галиция не столько конечно воевали, сколько мародерством да карательством занимались.
Очень хорошо написал. Уважаю.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |