Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новости Олимпиады

http://lenta.ru/news/2014/01/30/sochi/

Российская поп-группа «Тату» («t.A.T.u.») 7 февраля выступит на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом говорится на странице группы в соцсети «ВКонтакте».

Никаких подробностей будущего выступления не сообщается. Известно лишь, что одна из участниц «Тату» написала в своем твиттере: «Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам как к говну!!! Ужас, а не организация!!!». Впоследствии твит был удален, но остался в кэше «Яндекса».
(с)

В связи с чем сразу в голове закрутились вопросы:
1. С каких пор "тату" перестали быть говном?
2. Кто догадался пригласить гомосексуальное говно на открытие официально провозглашенной гетеросексуальной Олимпиады?
3. А вообще не диверсия ли это против САМОГО?
31.01.2014 в 09:55
FF x0 Ответить
Ну они, наверное, одни из немногих по-английски могут спеть))) Лучше них тока Пенкин.
Алсу пела по-аглицки. Серебро пели. Пчелан пел.
Вообще у певцов должен быть слух. Значит при условии своевременных пинков любой певец, даже плохонький, может затвердить текст на слух и исполнить его, совершенно не понимая. Всего и делов-то организаторам - не подпускать к микрофонам пугачевцев, у которых слуха нет.
Ну "Серебро" мало чем отличаются от "Тату", Алсу - вот да…и вообще, она красива и со вкусом.А что же, Пугачевых не будет?!
Сильно отличаются. Они, конечно, тоже потаскухи, но сексятся не между собой, а в правильном направлении.
А будут ли Пугачевы - кто ж эту мразь-то остановит? Путин, что ли?
Никто их не остановит, они познали высоты духа..
31.01.2014 в 10:14
IG x0 Ответить
Тату - несомненное говно, но организаторы олимпиады тоже такое г…. Так что удивительного что одно пригласило другое?
Татушки на открытии олимпиады дань толерантности и радость международного гей-сообщества.
Бешеный прапор написал(а)
Татушки на открытии олимпиады дань толерантности и радость международного гей-сообщества.

Учитывая, что обе в замуже и с детьми вроде..чего-то неправдоподобно уже.
О каком гейобществе ты говоришь когда Дождь закрыли.
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1689005_667379759970340_157534338_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1689005_667379759970340_157534338_n.jpg

О каком гейобществе ты говоришь когда Дождь закрыли.

Зачем так мелко врать и позориться? Кто закрыл телеканал дождь? Им запретили делать передачи, арестовали счета, запретили деятельность? Нет, их всего лишь перестали транслировать некоторые провайдеры кабельного ТВ.
а правящая партия с мозгами, смелостью и сердцем? хи-хи. шо куришь?
а правящая партия с мозгами, смелостью и сердцем?

Это я сказал? Цитату в студию!

Что за касаемо "закрытия" Дождя, попробую пояснить так, чтоб понятно стало даже либеральным мыслителям:

В городе Зажопинске есть 10 газетных киосков, в каждом из которых продавалась газета "зажопинский дождь". Теперь газета продается не в 10, а в двух киосках. Означает ли это, что злочинная власть закрыла газету "Зажопинский дождь"?
ты каждый раз поражаешь размерами своей глупости. с чиго взято шо мне жалко эфтот гребаный дождь? мои претензии к властям зажописка как раз в том, шо в двух киосках его все еще продают, а виновные досих пор ни наказаны.
ты каждый раз поражаешь размерами своей глупости. с чиго взято шо мне жалко эфтот гребаный дождь?

Ты опять опарафинился. Я не писал о том, что тебе жалко Дождь. Уже завязывай придумывать за оппонентов их реплики, и так над тобой люди смеются.
точно укуренный.
тоесть кругом г… кроме тебя гениального.. так что же ты гениальный не можешь людей убедить..))
В чем?
31.01.2014 в 10:44
giman x0 Ответить
Ну и кроме этого:

Российский флаг на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи доверено нести знаменитому петербургскому дирижеру Валерию Гергиеву, режиссеру Никите Михалкову и первой женщине-космонавту Валентине Терешковой

http://www.dp.ru/a/2014/01/30/Valerij_Gergiev_poneset_f/

Никитке то за какие заслуги?
За взятие Цитадели и возрождение православного боевика.
Ну и усы кому-то задницу забавно щекотали.
31.01.2014 в 11:22
FF x0 @ giman Ответить
А Кабаевой?!Как депутату госдумы?
31.01.2014 в 13:58
giman x0 @ FF Ответить
Кабаевой можно, как бывшей спортсменке. Флаги вообще должны нести люди близкие к спорту, а то возникает ощущение, что вообще кандидатов нет.
31.01.2014 в 13:59
FF x0 @ giman Ответить
Ну с натяжкооооой..
А кто кого должен натянуть, чтобы флаг несли близкие к спорту люди?
Близкие - да, но вот бывшие - везде сплошные бывшие..
Дык чтобы были действующие - должна быть государственная политика массового спорта, массового доступа к искусству и т.д.
Где это все взять в системе, настроенной на самоликвидацию?
Все так плохо? Ну есть же меткие биатлонистки..пусть стрельнут куда надо…
Это не те, которые впалились на допинге?
Да, те самые…
31.01.2014 в 15:19
vasabi x0 @ FF Ответить
А Кабаевой,как "засекреченной" первой леди-факел поджигать.
31.01.2014 в 15:20
FF x0 @ vasabi Ответить
Да уж рассекретились бы чтоли.
09.02.2014 в 10:37
Alef x0 @ giman Ответить
а за какие заслуги нёс игрок в компьютерные игры?… тоже спортсмен? :)
31.01.2014 в 11:12
Klukva x0 Ответить
Они еще живы? ;)
С учетом того, что лизаться на публике они начали лет пятнадцать назад еще несовершеннолетними?
Да, они еще живы.
Как группа они вроде уже не выступают. ;)
31.01.2014 в 18:16
�. Вася x0 Ответить
типичное поведение едросии. обосравшись от собственной смелости шо приняли античеловеческий закон типерь лезут из кожи вон оправдаться перед хозяевами банок хде деньги лежат. типа вот они родные наши креативные 3,14 …ки! видите нихто их ни угнетает они даже типа поют.
31.01.2014 в 18:56
Arlekin x0 Ответить
д. В. Вам не пох..у.ли ? Вы лично и в целом толпой не организованной, не чего изменить не сможем, что за кухонные посиделки то ?, зачем нужную энергию тратить на хер знает на что ? Развиватся в своем направление намного приятней, чем грязь в ступе месить, она там грязью и останется.
Всем страдальцам за "наши деньги" потраченные на Олимпиаду предлагаю проделайть небольшое арифметическое упражнение: бюджет олимпиады поделите на бюджет РФ за семь лет и умножьте частное на сумму уплаченных вами за 7 лет налогов. Полученный результат будет примерно равен вашему вкладу в Олимпиаду.
Прежде чем начинать публичные страдания, обнародуйте результат. Тогда разговор будет предметным.
Я, Василий Пупкин, потративший на олимпиаду 500 рублей за семь лет, негодую, отчего на эти деньги не спасли всех больных детей страны?!
ну во-первых надо это еще минимум на 2 умножить, так как за абсолютно бесполезными расходами на олимпиаду грядут столь-же бесполезные расходы на футбол. в во вторых главное это не размер выкинутых на ветер денег, а то шо ни-че-го полезного не делаеться в принципе. только болтовня, воровство и чисто понтовые проекты. а страна в жопе.
Классика сетевого маркетинга. "Когда вы предлагаете купить говно, то на возражение "дорого" разложите его на произвольный период и составляющие, дабы показать, что на самом деле дешево".
"По словам вице-премьера Дмитрия Козака, на Олимпиаду в Сочи из бюджета выделено 100 миллиардов рублей и ещё столько же — из внебюджетных источников. Остальные 1,3 триллиона рублей потратили не на сами Игры, а на развитие региона"
( http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242 )
1 500 000 000 000 рублей на 140 000 000 человек. Сокращаем нули.
1 500 000 на 140 = 10 700 на человека. На семь лет - 1528 в год.
Вроде немного. С чем можно сравнить?
Доходы РФ за год 12 трл. Полтора месяца РФ в полном составе маялась х…й. В условиях стагнации - слишком долго.

ЗЫ. А реальные деньги подсчитаем чуть позже. Когда поймем, до какой степени обрушат рубль, чтобы рассчитаться за спорт.
Молодец. Аргументированно добил Прапора…
разве всего полтора? не больше? судя по бизнесу пиздец длится как минимум с прошлого лета
По официальным данным, Россия работала исключительно на Олимпиаду (не производя при этом для других целей вообще ничего, даже буханки хлеба) полтора месяца.
Так как невозможно для жизнеобеспечения заниматься только х-й - вполне естественно, что часть ресурсов от Олимпиады отвлекалась, чтобы хоть что-то шевелилось. Что вызвало вполне понятное растяжение сроков.
я сужу по той отрасли, в которой работаю… "кризис" 2008 года отразился на отрасли меньше, чем олимпиада и отток денежной массы
А вот в Греции там или Испании никакой олимпиады и оттока денежной массы, однако жопа в полном объёме имеется. Я уж не говорю про румынии всевозможные с латвиями.
просто у них нет такого объема экспорта углеводородов и энергоносителей
Вот в Нигерии тоже большой объем - и таки шо?
неужели воруют еще больше, чем у нас? )
А ты Евроньюс погляди - там последние пару недель вселенский стон о ужасном уровне коррупции в ЕС стоит.
это он для них ужасный, потому, что непривычный… а у нас гораздо больше уровень, просто мы привычные и у нас нет уже такой реакции на коррупцию… типа, в порядке вещей…
немного влезу в вашу с ДВ полемику… соглашусь с ним.. одно дело развивать столицу… абвгдейка в измайлово эксплуатируется уже более тридцати лет и "отбилась" несколько раз… другое дело - развитие кластера для отдыха… причем, одно дело - проводить там соревнования и использовать в качестве базы для тренировки спортсменами, другое - массовые мероприятия для всех желающих… разные нагрузки… не уверен, что склоны красной поляны выдержат наплыв всех желающих покататься
Вот ведь, где Правда-то. Понятно, что склоны европейского Куршавеля выдерживают любую нагрузку, а вот склоны Красной Поляны - всяко не выдержат. Видимо, когда тектонические плиты сдвигались и получался Кавказ, злочинная ЕР распилила геологические силы, потому и склоны у нас, не как у людей.
при чем тут куршавель?… что вам всем эта деревня далась?… правда в том, что у нас прстроили первую трассу европейского уровня для катания в горах, а в европах такиз трасс сотни!
09.02.2014 в 11:31
PENKA x0 @ Alef Ответить
правда в том, что у нас прстроили первую трассу европейского уровня для катания в горах, а в европах такиз трасс сотни!
Странная позиция - не было, не фиг было и строить.
09.02.2014 в 12:30
Alef x0 @ PENKA Ответить
ну вот почему? вот откуда вы это берете? я разве говорил такое? не надо передергивать… очень хорошо, что построили… посмотрим, как это будет использоваться после олимпиады и сколько это будет стоить… просто на те деньги, что зарачены и украдены можно было несколько таких кластеров построить
09.02.2014 в 12:34
PENKA x0 @ Alef Ответить
на те деньги, украдены
Да откуда такие сведения? С такой уверенностью говорите о воровстве…будто сами там присутствовали.
09.02.2014 в 13:05
Alef x0 @ PENKA Ответить
чтобы быть в курсе процесса не обязательно участвовать в процессе… ну не получили мы подряд, но знаю тех, кто получил, как получил, какие предложения им прступали и прочее, пр., пр.
09.02.2014 в 13:11
PENKA x0 @ Alef Ответить
Ясно…слухами земля полнится.
А как на счет того, что не надо верить всему, что говорят?
09.02.2014 в 13:18
Alef x0 @ PENKA Ответить
Мюллеру верить можно? :)
09.02.2014 в 13:21
PENKA x0 @ Alef Ответить
Он уже ничего не говорит.
09.02.2014 в 16:02
Alef x0 @ PENKA Ответить
только один был? :)
10.02.2014 в 00:58
PENKA x0 @ Alef Ответить
За всех не знаю.
09.02.2014 в 14:50
knopern x0 @ PENKA Ответить
Воруют в России все. Кроме тех, кто работает в таких местах, где нечего украсть…
knopern написал(а)
Воруют в России все. Кроме тех, кто работает в таких местах, где нечего украсть…

Проекция во всей красе.
Построили первую трассу европейского уровня - так по этому поводу надо объявить траур, обмазать трассу говном и покаяться. Только так.
а кто мажет трассу говном?… трасса хорошая, все спортсмены говорят… но приспособлена ли она для массовых катаний?… поживем - увидим… и цены послеолимпийские узнаем… тогда и будем рассуждать
Конечно. нормальным людям, лучше отдать деньгами наличными…
это ж сколько можно было построить социального жилья и детских садов на деньги, потраченные на олимпиаду? наверное, да.. гражданам это не нужно.. Олимпиада куда как важнее..
а что такое социальное жилье?
доступное многим, достаточно дешевое.
должен вас огорчить, но на таком жилье сопрут еще больше. это не государство плохое, это правила игры такие.
Так точно. Капитализм называется. На дамбах возле Нового Орлеана украли столько, что после урагана пришлось хоронить сотни жителей.
Процитироваю Джона Шемякина:

Когда я слышу про то, что не надо олимпиад, а надо на олимпийские деньги спасать больных раком малышей, мне становится плохо. По нескольким причинам.

1. Совершенно понятно, что такими нравственными дилеммами жонглируют люди, профессионально занимающиеся спасением от рака малышей. Все доктора, благотворители, волонтёры, нянечки, все они говорят только о том, что олимпиад не надо, а надо спасать больных раком малышей. Или дело обстоит иначе? Или про олимпиаду и больных раком малышей говорят люди совсем-совсем другие?

2. Если деньги от олимпиад направлять на спасение больных раком малышей, то, поверьте, больных раком малышей в моей стране станет миллионов десять. Сразу, с момента подписания указа "О направлении всех денег олимпиад на спасение больных раком малышей". Огромное количество малышей заболеет раком ещё на этапе принятия в думе законопроекта "О направлении всех денег от балетов, строек, свадеб на спасение малышей, больных раком". Когда все деньги страны будут направлены на спасение малышей, больных раком, и на контроль за использованием денег на малышей, больных раком, то количество малышей, больных раком, станет равно количеству малышей России, СНГ и Юго-Восточной Азии.

3. Но это не всё. Как только все деньги будут отданы малышам, больным раком, немедленно те же самые люди, которые так печалились об их судьбах, не меняя выражения лиц, скажут, что лучше бы все деньги, отданные малышам, больным раком, отдали пенсионерам, детям, страдающим задержкой развития, собачкам, птичкам, бездомным и по списку. Потому как люди с профессионально печальными лицами и хорошо поставленными голосами с болью, они решают проблемы олимпиад, малышей, больных раком, инвалидов, ветеранов, бездомных из-за любви к самому процессу: стыдить, причитать и изнемогать от чужого равнодушие. Если мои похороны будут управляться профессиональными плакальщицами и рыдателями, то понятно, что над моей могилой повесятся все присутствующие, отписав всё своё сраждущим, а плакальщицы и рыдатели пойдут на чужую свадьбу, чтобы провести то же самое у загса.

Я поясню. Есть грех соседства с чужой бедой. Настоящий грех любого приличного человека. Ты живешь с чьей-то бедой рядом - и это твой крест тоже. Можно нести этот крест, как подсказывает твоя душа. Можно жить у тех, кто бедствует. Варить им суп, менять им белье. Можно откупаться деньгами. Можно не обращать внимания на чужое горе, сконцентрировавшись на том, чтобы твоих эта беда как-то миновала. Это не безупречно, но это достойно звания "хороший родитель своих детей". Можно назначить в беде виновного (государство, миллардеров, воров, людоедов) и обличать назначенного виновного до потери сознания. И стать общественником на этих принципах. Можно делать из чужой беды себе эмоциональную форточку, чтобы кричать в неё: "Люди! Люди!" Можно по разному нести свой крест. Я не про это. Я про то, что, когда мне говорят -"лучше бы деньги пошли куда-то", я отлично понимаю, что передо мной несформулированное недовольство Солнечной системой. Передо мной обречённая маниловщина в крайней форме "хорошо бы устроить так, чтобы стоял хрустальный мост, а на нем лавки". Кто спорит, было бы хорошо, конечно. У мня только одно соображение смущает. Распоряжаться можно только своими деньгами и своими устремлениями. Когда начинают распоряжаться деньгами и устремлениями вообще, в целов, в сфере, мне это кажется немного пугающим.

Пы.Сы. Тяжёлая форма бреда в том, что я пишу "государство такое и другим не станет", а мне пишут "нет, государство должно, а ты - дурак и подлец". Я пишу "государство такое", мне пишут "подлец, государство должно". Я пишу "чихать оно на нас хотело", мне пишут: "дурак, оно хотело на нас чихать! И поэтому обязано нас…нам…у нас…дети…всё! всё кругом!" Я пишу "ладно хоть так". Мне пишут "Дурак и подлец! Мы не верим, боимся и не любим наше государство, поэтому государство должно…должно. Оно обязано! Государством управляют воры, поэтому воры должны…Кругом смерть. Государству всё равно! Поэтому государству, управляемому ворами и магаломанами, обязано… Мы ему не верим, но оно может. Мы его не любим, но оно должно…"Я не спорю. Наверняка, я и дурак, и подлец. Только и вы как-то тоже как-то не радуете, шиншиловые мои.
Оооо!.. Ну раз так сказал САМ Джон Шемякин…. Большей дури, признаться, не читала в жизни

Прапор, вот Вы зачем мне написали столь длинную цитату?:) Он для Вас главный авторитет? Вы хотели, наверное, сказать, что государство просто у нас такое? Никому ничего не должно, а вот прав сколько отбавляй.. Это? Ну так и написали бы своими словами, чего уж там..
Прапор, вот Вы зачем мне написали столь длинную цитату?

Извините, если многабукаф, то писать вам не буду, раз читать не любите.

Он для Вас главный авторитет?

Цитируют только главных авторитетов? Учту на будущее.

государство просто у нас такое? Никому ничего не должно, а вот прав сколько отбавляй..

Отлично смотрящееся после наводнения на ДВ и пожаров в центральной России утверждение.
несформулированное недовольство Солнечной системой.
!!!111
Джон Шемякин –- надо запомнить !
ох как эмоционально… однако вполне конкретно)
а мне на тему на подобную анекдот всё время один вспоминается:
поймал мужик(М) золотую рыбку(ЗР), а она измученная вся такая и говорит ему:
- ну вот как хош, но желание одно… больше не смогу…
ну мужик думал думал, и говорит:
- хочу чтобы у меня ВСЁ было!!!!
ну а рыбка такая, махнув хвостом и нырнув в пучину морскую:
- Не вопрос! У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО….

ЗЫ это я к конкретике поступающих предложений…
Окончание такое: а там гном весь в мыле стирает женские трусы и приговаривает "пахнут, суки! пахнут, суки!"
)))))))))
сути это не меняет…
я готов подобрать еще человек сто или двести и на эти деньги построить во дворе хоккейную коробку на зиму и минифутбольную на лето
Alef написал(а)
я готов подобрать еще человек сто или двести и на эти деньги построить во дворе хоккейную коробку на зиму и минифутбольную на лето

Видимо, Кровавый Режим мешает осуществить эту благородную цель?
"кровавый" - это он в твоём воспалённом мозгу… а вот землю, которая планировалась под коробку, отобрали… построили трансформаторную будку )
09.02.2014 в 17:02
Воспалённый мозг @ Alef Ответить
У кого отобрали?
Alef написал(а)
"кровавый" - это он в твоём воспалённом мозгу… а вот землю, которая планировалась под коробку, отобрали… построили трансформаторную будку )

Уверен, что без трансформаторной будки и без электричества жилось бы намного лучше и веселее.
09.02.2014 в 19:53
Воспалённый мозг @ Бешеный прапор Ответить
 без электричества 

Самое-то для развития спорта! А чего дома ещё без телевизора делать? Как раз бы в Хоккей Играли и Футбол. пАлюбомУ американцы спонсировали строительство ттрансформаторой будки, теперь рАссияни пойдут брать кредиты для плазм и тарелок, чтобы смотреть дождь. Хитрый план!
Самое-то для развития спорта!
про повышение демографии забыл!!! :)
понятно, что всю жизнь приходится искать копромиссы…
вот хде они: стратегический ракетоносец? магистраль? атомная станция? дет. сады? соц. жилье? 50 поездов ласточек? новая космическая программа? как раз имеем: неблагоустроенную, безоружную, никем не уважаемую страну без будущего. ни и + исшо канешно олимпиада. из списка единственный пунк в действии.
09.02.2014 в 19:17
Воспалённый мозг @ �. Вася Ответить
А медали будут? Или в бюджет установка "победить" отдельной графой складывается? Я что-то не пойму что нашим спортсменам для победы нужно? Им целую олимпиаду в страну привезли, почему они отказываются побеждать? Что им снова не хватает? Что опять не так?
вот хде они: стратегический ракетоносец? магистраль? атомная станция? дет. сады? соц. жилье? 50 поездов ласточек? новая космическая программа?

Достаточно открыть ленту новостей - всё там есть.
дык я и ни отрицаю, шо 3,14…шь идет грандиозный. ты мне подскажи дет. сад куда дите моно пристроить.
09.02.2014 в 19:58
Зачем тебе дет.сад, если у тебя детей нет? А кошда появятся, выключишь тырнет и будешь сам заниматься по вечерам, а днём жена - не гоже женщине работать, она должна дома сидеть и детьми заниматься! Кругом одни туниядцы, лишь бы ничего не делать!
тибя ни спросили.
09.02.2014 в 20:18
Не обижайся, Вася. Береги нервы.
Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1912505_471874162919241_519012549_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1912505_471874162919241_519012549_n.jpg

Заградотряд НКВД в Сочи расстрелял биатлонистов-геев.
гы. типеря дет. сады нинужны понятно.
Специально для любителей поплакать о страшной российской коррупции:

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml

Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.
Предвосхищая официальный доклад на эту тему, европейский комиссар по внутренней политике Сесилия Мальстрём опубликовала статью в шведской газете Goeteborgs-Posten, в которой она предупреждает, что коррупция подрывает доверие к демократическим институтам, лишает финансовых ресурсов легальную экономику и помогает организованной преступности.

В первом подобном докладе Еврокомиссии говорится, что четыре из 10 участвовавших в опросе бизнесменов заявили, что коррупция создает серьезные препятствия для развития бизнеса в Европе.
Представляя доклад, Сесилия Мальстрём отметила, что если прислушаться к политическим дебатам в разных странах Евросоюза, то создается впечатление, что коррупция является проблемой других стран, что взятки получают политики, бизнесмены и чиновники исключительно где-то за рубежом.
На самом деле это проблема всего Европейского союза, отметила еврокомиссар. По ее словам, коррупция затрагивает все страны ЕС, но в разных странах принимает различные формы.
Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
Жулики и мафиози
"Масштаб проблемы в Европе поражает воображение, хотя Швеция относится к числу стран, ситуация с коррупцией в которых относительно благополучна", - пишет Мальстрём.
Согласно докладу, организованная преступность наиболее распространена в Болгарии, Румынии и Италии, но взяточничество и уклонение от налогов распространены во всех странах Евросоюза.

Доклад Европейской комиссии также выдвигает ряд рекомендаций о том, как в каждой отдельной стране следует бороться с коррупцией. В некоторых странах следует ужесточить систему госзаказов; в других проблематичными являются правила и законы о финансировании политических партий.
Доклад также приводит примеры коррупции на муниципальном уровне, когда предпринимателям приходится платить взятки местным чиновникам. В некоторых странах пациентам приходится платить врачам наличными для того, чтобы получить медицинскую помощь, отмечают в Еврокомиссии.
хорошо, не будем мериться размерами коррупциионного агрегата с европой :)
а вот интиресно ты правда считаешь, шо если хде-то 3,14…дят, то и едрасовской шобле можно и нужно? хорошо-б выглядело в суде: граждане судью, я конешно увел у лоха кошелек в трамвае, но ведь и гошка из затона на маршрутках по карманам шарит! и уж если тибе европа образец то шо ты так на кноппера шипишь? берешь за образец европу по коррупции бери иж и демократ-3,14…тию. система работает только когда целостная. хи-хи.
Мне очень интересно - кто и когда доказал факт массового воровства на олимпийских объектах в Сочи. Навальный чтоли? :-)
а как ты понимаешь доказательство со стороны как рядового гражданина, так и представителя типа оппозиции если ВСЕ источники информации находятся в руках власти тоесть в руках того самого ворья?
То есть доказательств нету, но всё равно людей надо называть ворами? Прекрасно, презумпция невиновности рулит :-)
еще раз повторяю вопрос: какие доказательства я должен превести по олимпийским объектам? покажи мне бух. отчетность по ним и я тибе как грамотный экономист легко пальцем покажу где воровство видно. а так мне вполне все ясно по общей так сказать сумме расходов в сравнении с другими. твои ухмылки это ухмылки ворюги знающего шо нет доступа к конкретной доказухе. а для вывода об уровне воровства эти доказательства и не нужны. вроровство демонстрируемое едрасией настолько велико и нагло, что оно очевидно. вполне достаточно видеть в чьих руках собственность по всей стране. и кстати чем тебе ненравиться то шо приводит навальный и ему подобные? то что они такие-же или даже хуже? дук это опять не оправдание.
Так ты еще пальцем никуда не тыкал, а уже кричишь "держи вора".
Навальный тот еще математик…
На теме того, что "на Олимпиаду" потратили 50 миллиардов долларов, кто только не потоптался.
Об этом знают все. Могут не знать, где находится Сочи. Или даже Россия. Я уж не говорю об истории нашей страны, коротко и символично изображенной в церемонии открытия Олимпиады.

Но про 50 миллиардов говорят все.

И при этом сознательно "не замечают", что было построено на эти деньги.

"За последние годы в Сочи было построено 360 км новых дорог, отремонтировано 148 км улично-дорожной сети. Специалисты поменяли 700 км кабеля, 438 трансформаторных подстанций. Было возведено 6 поликлиник, 5 школ, добавлено 1,9 тыс. мест в детских садах.

Усилиями ОАО "Газпром" возведен основной олимпийский энергообъект - Адлерская ТЭС, вырабатывающая 360 МВт. На данный момент город стал полностью энергонезависымым. В общей сложности, возведены 2 ТЭС и 1 ТЭЦ, 17 новых подстанций общей мощностью более 1200 МВт. Мощность Сочинской ТЭС после введения в эксплуатацию энергоблока № 3 выросла в два раза — до 158 МВт по электроэнергии и до 50 Гкал/час — по теплу. Построено более 550 км высоковольтных линий электропередач. Обновлена система городской распределительной сети. Кроме того, созданы новые очистные сооружения хозяйственных и бытовых стоков, общей производительностью 185 тыс. кубометров в сутки. Построено почти 700 км инженерных сетей.

Не замечают новые аэропорты, железнодорожные вокзалы, отремонтированный морской порт.

"Для переселенцев с Имеретинской низменности (где сейчас расположен прибрежный кластер) было построено 112 жилых домов в посёлке Некрасовское и 141 дом — в посёлке Таврический На переселение и компенсации потрачено 25 миллиардов рублей".

"Мощность Навагинских очистных сооружений, которые работали на Центральный район, была 50 000 куб. м в сутки, а в пиковые моменты летом надо было принимать 80 000 куб. м, вспоминает Пахомов. К Играм построены Бзугинские очистные сооружения на 140 000 куб. м стоков, которые покрывают Центральный район и Хосту, и реконструированы Адлерские на 100 000 куб. м. Качество очистки высокое и трубы уходят в море более чем на 2 км, рассказывает Пахомов: «Когда нам показывали построенные очистные сооружения, то представитель фирмы, которая их поставляла, даже был готов выпить эту воду. Но мы его отговорили».

Другая проблема Сочи — выработавшие ресурс свалки, указывала Счетная палата. Весь мусор свозился на свалку у пос. Лоо, которую официально закрыли в 2006 г., черные сточные воды со свалки текут в р. Питху и далее — в море, свалка постоянно горит, отмечали аудиторы.

Было две свалки: одна — в Адлере на р. Хероте, другая — в Лоо, первая уже рекультивирована, на второй аналогичные работы близки к завершению, рассказывает Пахомов. Вместо свалок построен мусоросортировочный завод в Хосте. Он сортирует 15% бытовых отходов, остальное прессуется и вывозится за пределы города".

Отличные "олимпийские объекты", правда? Очистные да мусоросортировочный завод. Поликлиники и школы. 17 новых подстанций. Детские сады. Новые дома. Отремонтированные дороги. Сотни километров инженерных сетей, линий электропередач и новых дорог. ТЭСы и ТЭЦ.

Более 400 объектов городской инфраструктуры получит Сочи в качестве олимпийского наследия Игр-2014

Поэтому раздражают разговоры о том, что "на Олимпиаду" было потрачено писят миллиардов долларов.
80% этих средств были инвестированы в город.

Кстати, вы в курсе, какой бюджет города Москва?
Не поверите.
50 миллиардов долларов.
В год.

На новый город Сочи, отстроенные курорты, летние и зимние, плюс Олимпиада было потрачено столько же. Но за 7 лет.

http://fish12a.livejournal.com/948897.html
Все это хорошо. Вот только все равно это сделано единоразово. Посмотрим, что будет дальше, когда инфраструктура разной степени достроенности есть - вот только деньги в нее резко перестали вваливать. Все сейчас может показать только время. Которого России может не хватить именно из-за того, что на какой-то момент в стране оказались две Москвы по затратам и только одна по доходам.
в стране оказались две Москвы по затратам и только одна по доходам.
простите а какой из этих городов приносит доход? :) я давно говорю, надо возвести забор по МКАДу и всё что внутри оставить на самоокупаемость…
И тогда то, что внутри, только и выживет.
Кроме финансового пылесоса в Мосыкэ осталось еще и производство поболее, чем в остальной России.
да что Вы? о_О :) и нефтерождения, и газодобыча…. всё в москве))) да и о производстве судить надо с учётом сырьевой базы… есть она там? подозреваю что нет, а из регионов мне кажется она не по рыночной стоимости изымается…
А что регионам остается, если они целенаправленно убили у себя любую переработку? Вон на днях что-то тряпочное понадобилось - в магазинах Китай и Москва. А где Нижний, в котором только на Нижней набережной было три швейных фабрики, а сейчас только кабаки и стриптизы?
они целенаправленно убили у себя
рассказать как такие убийства происходят? думаю и без меня лучше всего знаете… отдают такое производство менеджерам московским… а те продают всё что не приколочено и сдают в аренду и всё! вот он сука московский бизнес весь… так что не надо ля-ля!!
Процесс начался еще до того, как стали отдавать производства московским манагерам - так что ля-ля таки надо. ))
процесс то какой? давайте на примере кстовской птицефабрики например… расскажите как так получилось что в целом, конкурирующее с тем же линдовским предприятием оно было отдано за долги, полностью разграблено, а в последствии там был построен логистический центр… вот как так?
Процесс убийства собственного производства, даже без московского вмешательства. Стартовый пистолет щелкнул в начале 90-х, сейчас уж и не помним большей части. Тот же Нител - ну зачем в НО производить телевизоры, если можно привести Китай? Ну и что, что такое же говно? Ведь настоящий Акай, а не какая-то Чайка.
вот знаешь что меня больше всего раздражает? даже не ошибки прошлого… а не способность признать своих ошибок сейчас((((
"Ошибки не надо признавать. Их надо смывать. Кровью" (с).
Бог бы с ним, пусть не признают. Пусть устроят как новое открытие, просветление или нацпроект - но пусть создают и выправляют. Так ведь нет - продолжается либеральная шизофрения в экономике. Те же самые 90-е, когда любая курица под видом эксперта могла вещать с зомбоящика: "Но ведь мы же импортируем 100 % кофе - почему бы не импортировать 100 % мяса?" - и что самое страшное, ее слушали.
Какой подъем могли бы обеспечить стране той же самой олимпиадой - но ведь ни хрена не сделано. Уже просто потому, что в стране ничего сложнее свистка не производится, и те - на импортных станках.
Бог бы с ним, пусть не признают. Пусть устроят как новое открытие, просветление или нацпроект
это и есть признать…
Какой подъем могли бы обеспечить стране той же самой олимпиадой - но ведь ни хрена не сделано.
ИМХО спасёт только нацидея… пока общество стремится только к улучшению своего матблагополучия, а не к развитию в целом, движения вперёд не будет…. потому как это просто ненужно….
Признать - в том числе принять на себя вину за эту ошибку. Это та часть, которую в ряде обстоятельств можно и пропустить.
Не проблема устроить из этого нацидею. Всего-то надо напомнить общеизвестную вещь, что для поддержания матблагополучия (хотя бы и такого мнимого, как нынешнее) необходимо движение и развитие. Это нам и так напоминают постоянно.
Проблема для решающих здесь на мой взгляд в том, что им, помимо необходимости в самом деле работать (а не только водить стерхов на нерест), необходимо урезать собственные аппетиты, а не исключительно потребности общества. А ведь это так неохота - перестать покупать себе и своим кошелкам километровые яхты.
необходимо урезать собственные аппетиты, а не исключительно потребности общества. А ведь это так неохота - перестать покупать себе и своим кошелкам километровые яхты.
ну с этим я не согласится не могу… может быть надо некое определение максимально доступных благ?
Отлично паренек среагировал ))
Проблема только в том, что опазиция не сводится к либералам, во-первых, Путин либерал, во-вторых. ))
Дык обсудили на данном этапе. Так что стоит все-таки подождать чутка, посмотреть, что будет после отъезда спортсменов. (Добавлю, что 0,12 % госбюджета всем миром в такой истерике не осваивается, а проводится в рабочем порядке).
время покажет) собственно самый главный доводчик) как наступает - так все разговоры и заканчиваются) лично я буду надеяться на лучшее!
11.02.2014 в 10:05
IG x0 @ go? Ответить
go? написал(а)
процесс то какой? давайте на примере кстовской птицефабрики например… расскажите как так получилось что в целом, конкурирующее с тем же линдовским предприятием оно было отдано за долги, полностью разграблено, а в последствии там был построен логистический центр… вот как так?

На такой вопрос тебе лучше ответит только Сорокин! Это он профессионал по рейдерским захватам.
11.02.2014 в 10:30
go? x0 @ IG Ответить
к сожалению пока лично с ним не знаком, так что спросить не могу…
Вот честно - мне глубоко плевать кто там что украл…главное построили.
Опять же - и чисто олимпийские объекты бУдут работать. Хотя бы как тренировочная база зимних видов спорта.
бла-бла-бла.
про ткнуть моно понимать как преложение? :))
Мне тебе нечего предложить. Нет у меня таких документов.
Умного человека видно даже издалека…
А кто определил - слишком долго или не слишком долго? Дорога к курортам - ее надо включать в стоимость олимпиады или нет? Можно напомнить, что объекты, построенные к олимпийским играм 1980 года эксплуатируются до сих пор. А ведь тогда кровавый коммунистический режим тоже отобрал деньги у малолетних геев и больных правозащитников, чтобы построить эти совершенно бесполезные объекты.
Для начала вспомним, что объекты Олимпиады-80 находились в растущей столице, а не в заглухающем захолустье - и вполне возможно было их дальнейшее использование.
Да и в 80-м году СССР был все еще на подъеме - а не в стабильном скатывании экономики.

Кстати, еще одна иллюстрация того, что России лучше было бы не выигрывать право на Олимпиаду - здесь ( http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=6071027&topic_id=6071027 ).
Кто первый найдет?
Тебя чтоли Кноперн покусал? :-) И почему "провинция умирающая"? Это тебе по Эху Москвы сказали, или Навальный рассказал? Люди, побывавшие в горном секторе олимпиады рассказывают, что сделано настолько круто, что взамест европы можно теперь ездить в Сочи.
Потом эти люди прикинут соотношение "цена-качество" - и поедут все-таки в Европу. Потому что там отдых окажется лучше, дешевле и безопаснее.
Хотелось бы верить, что будет по твоему - вот только доверия наши власти не вызывают ни малейшего. Увы (
Ты знаешь цену, ты видел качество? Откуда вот эта "эхомосковская" привычка всё наше немедленно обдавать грязью?
Я со своего рабочего места, не такого уж низкорасположенного, вижу неминуемое приближение какой-то жопы.
Я очень хочу, чтобы все кончилось хорошо. И если бы все было хорошо и реально оптимистично - я бы не знаю, что сделал. Например простил бы многолетнему лидеру многолетнее вранье.
Но в хорошее я уже не верю.
Хорошо не закончится…
09.02.2014 в 11:36
More x0 Ответить
Огни,воды и медные трубы прошли и не утонули,по олимпийски.))
10.02.2014 в 13:54
FF x0 Ответить
Меня вчера удивило - тиграм мяса не докладывают - на церемонии вручения медалей фигуристам канадцу букет не принесли((( Он опечалился…
Мужчине цветы дарят только один раз - их кладут на крышку гроба.
Хорошо, я буду знать, если что забацаю в лучшем виде.
Я ещё на ваших похоронах вприсядку пройдусь!
Представляю себе это зрелище!
Во тебе "один раз, один раз":Цветочные Церемонии проводятся на спортивных объектах сразу после завершения финальных соревнований. На каждом объекте Церемонию проводит наградная группа, в которую входит от 9 до 33 девушек. Для всех участниц наградных групп были проведены хореографические занятия и мастер-классы со стилистами и визажистами. Специально для участия в Церемониях девушек обучили правильно наносить макияж, ходить и держать поднос с медалями. Отбор в группы Церемоний проходил среди жительниц города Сочи.

Букеты Церемоний символизируют цветовую гамму города-курорта Сочи. Желтый цвет солидаго или золотарника, который имеет не только декоративную красоту, но и целебные свойства, символизирует богатство Краснодарского края. Зеленая и белая хризантема отождествляют собой контраст долин, пастбищ и простирающихся гор на побережье Черного моря. Лавр – символ победителей – передает душевность и гостеприимство кавказского народа. Эвкалипт в этих букетах имеет историческое значение. Это растение появилось в Сочи для осушения заболоченных мест.

Музыкальная тема, которая звучит во время Церемоний награждения, написана специально для Игр в Сочи. Она олицетворяет победоносный дух спортсменов-олимпийцев.
10.02.2014 в 14:13
PENKA x0 @ FF Ответить
Для всех участниц наградных групп были проведены хореографические занятия и мастер-классы со стилистами и визажистами. Специально для участия в Церемониях девушек обучили правильно наносить макияж, ходить и держать поднос с медалями.
Ничего особенного. К нам в нашу деревню глава края приезжал - так мою подругу тоже учили что одеть, какую прическу сделать, где нужно идти, как поднос с хлебомсолью держать…и как быстро надо смыться.)))
10.02.2014 в 14:14
FF x0 @ PENKA Ответить
Чего-то анекдот вспомнился про ферму…)))
10.02.2014 в 14:15
PENKA x0 @ FF Ответить
Рассказывай. Или хоть намекни.)
10.02.2014 в 14:16
FF x0 @ PENKA Ответить
Нет, я не могу, я приличная женщина))))
10.02.2014 в 14:17
PENKA x0 @ FF Ответить
Запикай!)))
FF написал(а)
Чего-то анекдот вспомнился про ферму…)))

"А поцеловать?" - этот?
Нет, про интервью.
Ужас… Вот ведь хабалка какая.
Тоже мне новость.
Рассказывай.
А то вспомнил только про стриптиз - но это не про ферму, а про колхоз. ))
Пусть Ляпишев рассказывает…
Я всё равно сотру, потому как подобные анекдоты ужасны в своем растлевающем действии. Это Хиросимы, разрушающие остатки высоких моральных ценностей.
Не стирай, а скрой. Мы с тобой прочитаем, а остальных спасем. ;)
Бешеный прапор написал(а)
Я всё равно сотру, потому как подобные анекдоты ужасны в своем растлевающем действии. Это Хиросимы, разрушающие остатки высоких моральных ценностей.

Чорт))))))))))))))
10.02.2014 в 14:45
PENKA x0 @ FF Ответить
Мне пиши анекдот, а то я не прочитаю…скрывальщики блин.
)))
А ты анекдот здесь вывеси.
Мы его, конечно, скроем, а тебя на пару часов того - но искусство требует жертв ))
кого вывесить? не знаю я этот анекдот - его же МНЕ только обещАют рассказать, а меня уже грозятся наказать? где логика?
Тебе бы ФФ написала, ты бы его вывесила здесь…
Мы бы, типа, погневались, но смилостивились )))
Но теперь, когда ты единственная его не знаешь - предложение теряет актуальность ))
ЕСЛИ бы мне его написАли…оно бы само сюда попало!
Я так понимаю по этой системе - наказать того, кому пришло сообщение - кто то из вас "скрывальщиков" должен быть наказан?
ЗЫ, Расскажите блин анекдот! И можете, если уж на то пошлО, банить хоть на месяц!
ЗЗЫ, Не надо уже…проще у яндекса спросить! Знаю я его, бородатый анекдот.
БП анекдот знал, я узнал другим путем… Так что формально нас не за что.
А анекдот в стиле анекдотов про коллоквиум. Звонит директор совхоза доярке на ферму:
- Степановна, я вот только узнал - завтра из города журналист приедет, интервью у тебя брать.
- А что такое "интервью"?
- Не знаю. Но ты на всякий случай подмойся.
Про ферму и интервью - это этот что ли?
"Председатель колхоза взывает отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать…"
Блин, проще яндекс спросить, чем живых людей.
Ну ужас - анекдот. Но не ужас-ужас.
А ужас-ужас какой?)
Здесь не аморалка. И не мой блог.
Я не могу подрывать жалкие устои местной морали гексогеном анекдотов про поручика, Наташу и паркет )))
Молчу..
На мой взгляд, самый ужас-ужас это про волшебного гномика.
Это не тот, который каждую ночь приходил к одному и тому же мужику с одной и той же просьбой?
Нет, это тот, который пока работал, у гражданина была эрекция.
Нда ))))
По сравнению с этим и бубенчики не катят )))
не было у одного мужика эрекции. Обратился он к фее, а та выдала волшебного гномика и сказала, что пока гном работает - эрекция есть.

Принес он домой гнома, рассказал жене и начали пробовать. первое задание разгрузить КАМАЗ с кирпичем… Только залез он на жену, как гном тут как тут "Готово, хозяин".

Отправили гнома на станцию, перегрузить 50 эшелонов с углем. Десяти минут не прошло, как гном тут, как тут.

Отнес мужик гнома в сторонку, пошептал ему на ухо… Час эрекция небывалая, второй, третий. жена уже не может, взмолилась, что, мол ты такое гному задал за задание?

Мужик говорит "А ты в ванную загляни". заглядывает она в ванную, а там…
А там идет Красная Шапочка по лесу. А ей навстречу гном с корзинкой. КШ спрашивает:
- А что у тебя в корзинке?
- Вибраторы волшебные, 100 штук.
- А как им пользоваться?
- А ты скажи вибратору: "Бубенчики!" Он и начнет…
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…кошмар!
12.02.2014 в 10:16
go? x0 @ FF Ответить
да! нефик мозги через нос чесать! :)
Ну расскажи, я не знаю про гномика…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa