Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

про дождь...

29.01.2014 в 23:30
Alef x0 Ответить
не понимаю всей этой истерики вокруг телеканала до///дь… провели они опрос… наверное, не вовремя… наверное, некорректно заданный… получили в результате на провокационный вопрос море дебильных ответов, которые лишний раз доказывают, что многие респонденты даже не задумались серьёзно над вопросом, а попытались ответить житейски

да мало ли вокруг идиотов, которые задают всякие возмущающие общественность вопросы?… и что, теперь необходимо запретить задавать вопросы?

но проблема не в этом… проблема глубже на мой взгляд… выступления некоторых функционеров - это попытка ввести цензуру, которая запрещена 29-й статьёй Конституции… такое уже было несколько десятилетий назад… когда из новостей мы узнавали только планах партии, отчётах с очередного съезда кпсс, о новостройках и вводе в строй очередной турбины на гэс или ещё одной доменной печи… о помощи братскому народу ливии и о награждении очередной звездой дорогого леонида ильича

имхо, в стране, где всё покупается и продаётся, необходимо голосование рублём… если ты против таких опросов - не смотри до///дь… откажись от подписки… заблокируй канал… плюнь в их сторону… напиши гневный пост… ну я не знаю что ещё… если не против такой постановки вопроса, то поучаствуй в опросе, подпишись на канал… проголосуй рублём

или просто не смотрите то, что вам не нравится… и не отвечайте на дурацкие опросы… и по совету профессора преображенского не читайте газет до обеда… впрочем и после обеда тоже )
30.01.2014 в 02:01
quest x0 Ответить
закроют - не жалко
совсем уже с ума сошли со своей свободой слова и постоянной погоней за рейтингами.. постоянная подмена понятий.. насрать людям в душу - это теперь свобода слова, троллить народ - это теперь свобода слова, неуважение к людям - это теперь свобода слова, нафик тогда такую свободу

должна же быть какая-то граница вседозволенности, должны же быть какие-то рамки приличия, какая-то этика должна присутствовать(с)

Закрыть!
)
30.01.2014 в 10:26
Alef x0 @ quest Ответить
спасибо за копипаст, но данное мнение истеричек из сети я уже читал
сам ты истеричка, придурок
к чему переход на личности?
ты сам перешел на личности, назвав меня истеричкой
почему твои истеричные посты - единственно правильные, а все остальные - истерички?
это МОЕ мнение, оно имеет право быть, и я не единственная так считаю, называть всех, кто с тобой не согласен истеричками, просто верх благоразумия и адекватности
так это Вас квестушка процитировал?) вот уж не думал, что это Ваши слова… ну, пардоньте )… просто весь инет возмущённо пишет слово в слово одно и то же…
только одного не могу понять, почему всех возмутил вопрос, и никого не возмущает ситуация, когда тем же блокадникам выделяется в качестве помощи столько же денег, сколько депутат госдумы получает в месяц зарплаты???
я других интернетов не читала, но стоит задуматься, наверное, почему все слово в слово пишут одно и то же..

меня много чего в этой жизни возмущает, но в данном случае именно кривляния этого канала, которые сначала в погоне за рейтингом решили подковырнуть слушателей, а теперь строят из себя несчастных и кричат о свободе слова и о том, что их притесняют
ничего, другим наука будет
да и они в итоге пропиарились, так что не думаю, что стоит их зело жалеть, они свое возьмут даже из этой ситуации
я не думаю, что это погоня за рейтингом и пиар-задача… дело в том, что многие операторы платного тв сами включали дождь в сетку вещания для повышения рейтингов своих пакетов… рейтингу дождя и так был достаточно высок… более, того, телевидением всё не ограничивается… дождь можно смотреть по сети всего за 1000 руб в год
наверное не везде работают профессионалы, которые понимают, о чём можно говорить в эфире, а какие темы должны быть табуированы… вот и "влетели" с вопросом… хотя, если честно, ничего страшного в этом вопросе не вижу… в связи с поднятой темой просмотрел много информации и разные мнения, и для себя её закрыл… если раньше были какие-то сомнения и аналогии с москвой 1812, то теперь всё однозначно
любой опрос, любое телодвижение на канале - это погоня за рейтингом
наверное не везде работают профессионалы, которые понимают, о чём можно говорить в эфире, а какие темы должны быть табуированы…

об этом и речь
если никто возмущаться не будет, то скоро от телевидения ничего не останется, кроме троллей разных мастей и жоп, боюсь, что не всегда женских
от телевидения уже давно ничего не осталось… кроме рекламы, хроники происшествий и пиара сладкой парочки )
лично я считаю, что то меньшее зло (особенно я это поняла после этой шумихи)
А вот и союзники подтянулись, защищают рукопожатный телеканал

Изображение с http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/935158_467847513321906_885967970_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/935158_467847513321906_885967970_n.jpg
а я считаю, что большим злом являются не слова, а действия… например, коррупция во власти
например, коррупция во власти

Например то, что телеканал Дождь создан на украденные у государства деньги.
вы придираетесь! Разве имеет значение на какие деньги украдена свобода слова?
воруй ворованное у воров! )
одно не исключает другое
а слово в масштабах страны тоже вещь очень сильная
30.01.2014 в 13:44
АХ x0 @ Alef Ответить
с чего бы вы не начали, вы кончите коррупцией.
30.01.2014 в 13:47
FF x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
с чего бы вы не начали, вы кончите коррупцией.

давайте про баб
30.01.2014 в 13:48
АХ x0 @ FF Ответить
все бабы коррумпированы:)а дети - эт ваще мафия!
30.01.2014 в 13:49
FF x0 @ АХ Ответить
Да уж…у меня 10 рублевки ворует, я, грит, коплю сильно.
30.01.2014 в 13:49
АХ x0 @ FF Ответить
а у нас я ворую коплю 10ки…
30.01.2014 в 13:50
FF x0 @ АХ Ответить
)))) И чо потом? Лего покупаешь?
30.01.2014 в 13:51
АХ x0 @ FF Ответить
нет, на юг поеду:)
30.01.2014 в 13:51
FF x0 @ АХ Ответить
Костюм с отливом, транзистор..и - в Ялту?
30.01.2014 в 13:53
АХ x0 @ FF Ответить
ты мать отстала! парео, ноут и в Геленджик:)
30.01.2014 в 13:57
FF x0 @ АХ Ответить
Не… не люблю Геленджик..я лучше в Ялту, если хохлы успокоятся.
30.01.2014 в 13:55
Alef x0 @ АХ Ответить
а зачем на юге 10-ки?
а зачем на юге 10-ки?

По уму, так они на Западе нужны, а не на юге. Говорят, тиамошние автоматы их взамест одноевровых монет кушают. Прибыль 450%.
lдатычо?! а наши то на монетном дворе, как оказалось не дураки )
30.01.2014 в 14:01
FF x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
а зачем на юге 10-ки?

она их проигрывает в автоматах, известное дело
30.01.2014 в 14:03
Alef x0 @ FF Ответить
а разве там не пятаки?
30.01.2014 в 14:04
FF x0 @ Alef Ответить
А вы знатоооок
30.01.2014 в 14:07
Alef x0 @ FF Ответить
пацаны рассказывали )
Давеча вскрыл детскую копилку, наполненную десятками. При подсчете оказалось, что набралось ажник пять тыщ.
вам поменять на бумажные?
Не, уже буфетчицу на работе осчастливил. Теперь она меня без очереди за пирожками пропускает. Боюсь потолстеть.
Бешеный прапор написал(а)
Не, уже буфетчицу на работе осчастливил.

Вот,опять узнаю брата Федю)))
Вот,опять узнаю брата Федю)))

Взглянул на свежее фото Семендеевой и почти разочаровался в демократических ценностях.

Изображение с http://www.eg.ru/upimg/photo/59102.jpg
Изображение с http://www.eg.ru/upimg/photo/59102.jpg
Да, мне тоже не нравится, печалька какая-то, висячая.

сам себе противоречишь… )
сам себе противоречишь… )

Так это я на старые фотки насмотрелся, где сиськи были запрятаны и художественным образом уложены. А тут всплыла Правда…
вот!… не всегда Правда лежит на поверхности… :)
Пять тыщ? слабааак..я тут 12 наменяла - на машине везла мешочек.
я тут 12 наменяла - на машине везла мешочек.

У вас, у олигархов, свои причуды.
о дааа
30.01.2014 в 15:41
Биоген x0 @ АХ Ответить
все бабы коррумпированы

Пожалуй единственная стоящая информация здеся !!!111
30.01.2014 в 15:51
АХ x0 @ Биоген Ответить
я по вам прям скучалапрескучала:(((
иногда даж тосковалапретосковала….
30.01.2014 в 17:32
Биоген x0 @ АХ Ответить
Тогда в Ваших сутках должно быть часов 30, а то и все 40 ..!1
Но всё равно оч.приятно. Постараюсь оправдать !1
давайте про баб

У Семендеевой сиськи большие, хорошие.
Вот, узнаю брата Федю, а то начинается - орфография и пунктуация, ашыпка на ашипке…
это вопрос? :)
30.01.2014 в 13:59
Alef x0 @ АХ Ответить
это вряд ли… на пушечный выстрел не подпускают к бюджетным деньгам :)
Познер: …я вам приведу один пример. Мой близкий друг, выдающийся журналист, человек, придумавший жанр ток-шоу, Фил Донахью, работая на кабельном канале MSNBC, когда началась вторая война в Ираке при младшем Буше, стал эту войну критиковать. Его программу закрыли. И потом обнаружили, что была записка от председателя правления канала, что «нам такого рода выступления на нашей кабельной сети не надо».

Козырев: Это при том, что государство не имеет отношения к владению этим каналом?

Познер: Разумеется. Но зато имеет отношение хозяин, который имеет отношения с государством, который не хочет их портить, потому что он хочет, чтобы его журналисты могли бы получать интервью у важных людей, а важные люди не будут давать интервью, если канал будет вести себя таким образом.
Окончание объяснительной Познера бредовое. Даже любопытно - он в самом деле в это верит, или просто хочет, чтобы другие поверили в такую важность СМИ?
Вся лента забита репостами-ретвитами про плачущую тётку, организовавшую опрос "стоило ли моей маме и дальше стоять на панели, чтобы я хотя бы имя своего папы узнала, если он второй раз к ней пришёл бы", который полностью корректен, а некорректны лишь ответы на него.

Неясно, откуда столько обсуждения.

Тётка не состоялась как в своей основной профессии (она по образованию учитель младших классов, а не умеет писать без встроенной проверки орфографии), так и в бизнесе (канал Лождь живёт на подачки её мужа, убыточен со дня основания). Какой смысл обсуждать деловые качества типовой ТП с богатым мужем, который купил ей цацку прикольную, чтобы она дома не сидела и не тупила, и кэшит за это развлечение? У меня друг купил жене салон красоты около м.Белорусская по такой же причине - она теперь там днями, подружек водит, трепется без роздыху, и не ебёт мозги. Это в принципе недорого, коммуналку по сути платить только, помещение в собственности. Давайте пообсуждаем деловую смекалку его жены, успешность, и всё такое. Не, не хочется? А какой смысл обсуждать точно такую же ТП из поколения "докупи пару вышечек, пристройся-встройся, быдло работает а ты вписываешься в темы"? Посмотрите на всех этих кричателей про эффективные бизнесы - где ни копнёшь, везде или попил гос.бюджета или кидалово покупателей или откровенное воровство. Вспомните, сколько попавшихся на воровстве Икон Бизнеса, рыдая, уехало в Лондоны, крича "Я построил ультрабизнес, я гений, мне мешает Режым, но в нормальной-то стране…". Ау, ну вот переехали они - где их Новые Мегабизнесы, которым не-мешает режым Этой Страны? Где там товарищ, который составами возил серые мобильники через таможню, какой он бизнес огромного масштаба в Лондоне ведёт, не напомните? Неясно что ли, что все эти крики Успешных Людей - круговая мастурбация на брудершафт, "ты подрочи мне, какой я успешный, а я подрочу тебе". Как только им мешают воровать (работать они в принципе не умеют и не хотят), начинается стандартный визг про Гения с Гениальным Бизнесом, которому страсть как завидует Режым и ватники.

Теперь про "закрытие канала". Любо-дорого, как канал, ЦА которого не-смотрит-телевизор (про эту мантру я уже писал), визжит от того, что коммерческие операторы, с которыми у него договора, официально и по договору прекращают добавлять этот канал в базовые пакеты. Суть-то простая - у оператора есть базовый пакет каналов, который сразу даётся абоненту, который подключает ТВ. За доп.пакеты - порнуху например, или HD-каналы - доплата, и их аудитория на порядки ниже. А базовый пакет - это то, что за 250-350 рублей сразу есть. Понятное дело, объёмом базового пакета меряются - прекрасно изучать, как несмотрящие-совсем-телевизор обсуждают, что переключился с одного оператора на другого, и теперь вместо 120 каналов - 140.

Вот речь идёт лишь о том, что лождь настолько не нужен и не востребован (операторы напрямую говорят, что в регионах этот канал вообще не смотрят), что операторы убирают его из базового пакета. В рамках договора, если это не так - ребята, элементарно - идёте в суд, подаёте иск на оператора, если он нарушает договор. Весь визг прост - кроме как в бесплатном пакете этот канал никто не купит. Ну и заодно сразу становится понятна цена криков про "мы для успешных людей, нас смотрят только с айпадов последней модели". Раз так - зачем визжать про "нас перестают бесплатно впихивать, это равнозначно что нас закрывают"?

Но дело-то в том, что рекламодатели опираются на размер аудитории, и денежки за это платят. А сейчас заплатившие спросят - хм, мы платили за N человек аудитории, а по факту N/2. Что делать-то будем, девочка? И опять к мужу за подачкой, опять побираться, "ведь я такая успешная-преуспешная, мы все такие успешные-преуспешные-позитивные-незаморачивающиеся". А суть-то проста - тётка не смогла сделать конкурентноспособный продукт, не состоялась в бизнесе, неграмотная.

Вот и всё.
Познер, как всегда, прав!
ёб@ная политика…
Из других соображений - если закроют, то будет в этом какая-то извращенная справедливость. Не каждый день либеральный антироссийский телеканал закрывают за антисоветчину. ))

А вообще - совершенно с вами не согласен. Традиционная российская точка зрения: если на углу срут, то отвернись и не обращай внимания. Это уже не выход из ситуации.
да что ж вы такие сравнения используете?… насрать на углу… срут на углу, выражаясь Вашими терминами, простите, по большой нужде… а не абы произвести впечатление на окружающих
был задан провокационный вопрос… не в то время… в результате проверена "быдловатость" откликнувшегося населения… она составила 52%… результаты на лицо… наш российский народ прекрасно разбирается в трёх вещах: политике, истории и футболе
есть одна мыслишка) предлагаю к названию данного канала добавить слово "Золотой" =) тогда все станет на свои места ;)
Синдеева всегда заступается за своих

Изображение с http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/01/1619233_m68.jpg
Изображение с http://ruposters.ru/wp-content/uploads/2014/01/1619233_m68.jpg
30.01.2014 в 07:56
giman x0 Ответить
Чтобы навести порядок в стране, для начала нужно навести порядок в головах у граждан.
30.01.2014 в 10:24
Alef x0 @ giman Ответить
а кто определил, что в головах у граждан не всё в порядке?
и кто определил, каков должен быть этот порядок?
30.01.2014 в 10:33
giman x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
а кто определил, что в головах у граждан не всё в порядке?

А вы считаете, что у нас сейчас все просто замечательно?
Alef написал(а)
и кто определил, каков должен быть этот порядок?

Хотя бы тот, кто возьмется за наведение порядка.
30.01.2014 в 10:42
Alef x0 @ giman Ответить
отвечать вопросом на вопрос это не только по-еврейски, но ещё и невежливо… :)
30.01.2014 в 09:36
Биоген x0 Ответить
«На самом деле никто не знает, почему Марселлас Уоллес сбросил Страшилу Тони из окна …"
Не думаю , что если какого нибудь пердуна выставить из маршрутки он не залезет в следующую, а пассажиры первой что то серьёзно потеряют …
30.01.2014 в 10:22
Alef x0 @ Биоген Ответить
вот в этом то весь парадокс и правда жизни… один пердун испортит воздух в маршрутке, так вместо того, чтобы выйти из неё, люди выталкивают из неё пердуна, а сами продолжают наслаждаться испорченным воздухом…
30.01.2014 в 10:34
Биоген x0 @ Alef Ответить
вместо того, чтобы выйти из неё

Эдак ни маршруток , ни остановок не напасёшся ..
30.01.2014 в 10:40
Alef x0 @ Биоген Ответить
к счастью, не на всех маршрутах пердят…
30.01.2014 в 12:47
Биоген x0 @ Alef Ответить
к счастью, не на всех маршрутах пердят…

Скажу больше –- есть и специализированные , есть и ихие завсегдасы.
Прекращение ретрансляции телеканала «Дождь»

Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов «НТВ-ПЛЮС».

Речь идет не о нарушении закона или какого-либо иного нормативного акта, в данном случае распространяя телеканалы, мы не можем не учитывать мнение наших подписчиков.

Мнение общества для нас является не менее значимым фактором, чем законодательство о СМИ.

Пресс-служба НТВ-ПЛЮС.

http://www.ntvplus.ru/about/news.xl?id=106203

Никакой цензуры, никто их не закрывает. Просто хозяйствующие субъекты отказываются от них.
я и не говорю о закрытии канала… я о цензуре
А где цензура-то? Им запретили делать передачи? нет, не запретили, просто операторы сетей посчитали, что такой явной педерастии им в пакете каналов не надо. Ничего личного, джаст бизнес!

Изображение с http://i.imgur.com/d6X2yZq.jpg
Изображение с http://i.imgur.com/d6X2yZq.jpg
думаете, что это они сами приняли такое решение?… такое возможно, конечно… но верится в это с трудом
Ещё раз процитирую пресс-службу НТВ

"Затронутая тема «Блокады Ленинграда» наносит вред репутации «НТВ-ПЛЮС» как агрегатора пакетов телеканалов и может негативно сказаться на продвижении продуктов «НТВ-ПЛЮС».

Речь идет не о нарушении закона или какого-либо иного нормативного акта, в данном случае распространяя телеканалы, мы не можем не учитывать мнение наших подписчиков. "

Люди решили, что трансляция Дождя вредит их имиджу и бизнесу. Их право иметь об этом личное мнение.
это всё понятно… но всё это происходит на фоне выступлений функционеров от сми, которые прямо требуют закрыть канал или ввести жёсткую цензуру…
а как ты думаешь, то, что нтв непрерывно показывает дебильные сериалы про ментов с убийствами и кровищей - это вполне нормально?
а как ты думаешь, то, что нтв непрерывно показывает дебильные сериалы про ментов с убийствами и кровищей - это вполне нормально?

У меня есть пульт и я могу просто пролистывать те каналы, что мне не интересны. Точно также, как и агрегатор каналов может не включать некоторые каналы в мультиплекс, так как ему кажется, что они повредят его бизнесу.
ну ты опять про следствия, а не про причину… да, я согласен с тобой, каждый вещатель может сам выбирать контент по своему усмотрению…
меня удивляет эта паранойя на счёт опроса… почему никого не волнует, что те же блокадники получают в качестве пособия (все вместе) столько же, сколько один депутат госдумы зарплату в месяц?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Не вижу, как эти вещи связаны промеж собой. Тупая П… провалила бизнес, теперь пытается обратить на себя внимание скандалами. Лохи ведутся.
скандальчик, интрижка, расследованьице… © :)
самый надёжный пиар-ход… почему бы и нет?… ещё и воскресный марафон объявили… куда-то побегут )
что значит "любить Родину"?… хм… помнится, в школе сочинения писали на эту тему

то есть такой стёб в сети допустим? )
Да всё допустимо. По мне, так пусть всегда говорят всё, что хотят, пусть раскрываются по полной. Только не надо плакать, когда масса людей их не хочет трогать даже трехметровою палкой и отказывается с ними сотрудничать.
ну вот и славно… пришли к общему знаменателю… согласен
http://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-i-media/241075-na-kakie-dengi-sozdan-telekanal-dozhd-i-pochemu-tak-i-ne-st

Специально для тебя. Статья в журнале Форбс. "На какие деньги создан телеканал Дождь и почему он так и не стал бизнесом".
к сожалению я знаю эту историю… как знаю и историю создания нтв… и многих других каналов
Семендеевского мужа-банкира спасали друг Кудрин и друг Якунин из РЖД
спасение КИТ-финанса до сих пор держит рекорд по госрасходам на санацию проблемных банков, 130 млрд руб, если я правильно помню. Но это ведь не коррупция - это деньги на Святую Свободу Слова.
136, кажется… в те времена "свобода слова" звучало как мантра и под это давали деньги
У нас ведь даже Чикатило если объявит, что он за демократию и против Путина - сразу станет правозащитником и узником совести.
примерно так… вон, пусек выпустили, они теперь правозащитники… да и выступали на амвоне не против веры прихожан, а в защиту прав человека )
30.01.2014 в 12:48
knopern x0 Ответить
Я подписал петицию (в числе 15000 респондентов): "Руки прочь от нашего "Дождя"!
30.01.2014 в 12:55
Alef x0 @ knopern Ответить
и что?…
почем плата за подпись?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa