Общество
Помогите с дипломом

ВЫРУЧАЙТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ) СПАСИБО
…
Провожу исследование для дипломной работы. Очень интересно и важно мнение!
Ситуация следующая - Вы узнаете,что в НиНо откроется новый уникальный (больше таких нет)спортивный клуб (его размеры и место не имеют значения).
Вы обрадовались,ведь там точно сможете этому научиться?
Вопрос - чему (новому) Вы хотели бы там научиться и что играло бы решающую роль в Вашем выборе?
…
Провожу исследование для дипломной работы. Очень интересно и важно мнение!
Ситуация следующая - Вы узнаете,что в НиНо откроется новый уникальный (больше таких нет)спортивный клуб (его размеры и место не имеют значения).
Вы обрадовались,ведь там точно сможете этому научиться?
Вопрос - чему (новому) Вы хотели бы там научиться и что играло бы решающую роль в Вашем выборе?

Вы не умеете прятаться или давно не прятались? Уточните
Не думал,что прятаться в нашем городе так трудно
Не думал,что прятаться в нашем городе так трудно

а чему ещё можно учиться в большом объёме?… мелочь по карманам тырить?… чем большой спортивный комплекс отличается от всех остальных?… количеством залов?… вряд ли будет предложено что-то новое по сравнению с существующими залами типа ворлдкласс, голдфитнес и прочих… плавать? везде… играть в теннис? везде… йога? везде… железо тягать? везде…
я в детстве не доиграл… hide and seek… это такой кайф, когда ты спрятался, а тебя никто не нашёл… если ещё привнести в эту игру элемент случайности в виде оружия… типа страйка… вообще будет бомба!
я в детстве не доиграл… hide and seek… это такой кайф, когда ты спрятался, а тебя никто не нашёл… если ещё привнести в эту игру элемент случайности в виде оружия… типа страйка… вообще будет бомба!

Уже есть - лазертаг-тебя там вообще хрен увидишь в темноте-только по манжетам или что там у них еще светится.
Спасибо за честный ответ. Даже не думал,что взрослые хотят так в это играть - прятаться?!)))
Те можно сказать,что все Вы умеете и только лишь игра в прятки - все,что вас интересует в…себе - недоигранность в детстве?)
Спасибо за честный ответ. Даже не думал,что взрослые хотят так в это играть - прятаться?!)))
Те можно сказать,что все Вы умеете и только лишь игра в прятки - все,что вас интересует в…себе - недоигранность в детстве?)

наверное так… реально так… железо тягать уже в лом… плаваю в ворлдклассе… в теннис иногда играю… в бадминтон… я уже старенький, мне учиться чему-то как-то уже поздновато… коньки, хоккей - это уже было… а вот ащарта в жизни реально не хватает… вот что-то типа "сталкера" в реале организовать… раз места так много

Да не о размерах идет речь. Но я вас понял - вам не хватает драйва. Полностью соглашусь с вами - все уже приелось, а особенно с вашим жизненным опытом. ) Вижу хорошую подкованность и волевой характер)

ну так дипломом дело не закончится?… подключим подрядчиков… воплотим идею в жизнь… все участвующие получат первые сто золотых абономатов абониментов :)

ДУмаю,чтобы воплотить такую идею - придется подключить не только подрядчиков.
Мои личные запросы в другом - лично я тоже много чем занимался, а склонен к трюкам в кино,театральной игре_меня греет идея создания киногруппы каскадеров и места,где можно было бы готовить таких людей! опыт за плечами позволяет слава богу. )))Так что это вопрос времени и вложение! Но как показала практика -сейчас выжить в сфере услуг не так-то и легко. Дело даже не в конкуренции - дело в том,что люди либо устали от всего и просто живут уже на автомате - либо если и интересуются яем-то новым - то ненадолго! А вот это уже пугает - почему так быстро меняются интересы?
Мои личные запросы в другом - лично я тоже много чем занимался, а склонен к трюкам в кино,театральной игре_меня греет идея создания киногруппы каскадеров и места,где можно было бы готовить таких людей! опыт за плечами позволяет слава богу. )))Так что это вопрос времени и вложение! Но как показала практика -сейчас выжить в сфере услуг не так-то и легко. Дело даже не в конкуренции - дело в том,что люди либо устали от всего и просто живут уже на автомате - либо если и интересуются яем-то новым - то ненадолго! А вот это уже пугает - почему так быстро меняются интересы?

потому, что большинство занято выживанием, решением проблем семьи… мало людей, которые готовы платить деньги за движуху… но они уже есть… и они готовы… хм… посмотри фильм "игра" с дугласом и пейном… вот чего не хватает людям, у которых есть деньги… )

а я с алефом не согласен… потому что обленились люди… сейчас вытащить кого то из дома - целая проблема… сходить с ночевкой-двумя в пеший/водный/вело поход - это вообще сейчас считается гранью экстрима((((

открою тайну) сталкер в реале на базе страйкбола проводится уже несколько лет) и взрослых мужиков, и девчёнок там полно))) делают сказку прямо на коленке… очень рекомендую…

так в чём же его уникальность?… всё, что открывается ничем не отличается от своих предшественников… я думал, что размерами… ошибся?

Вы очень вдумчивый человек. Вопрос - о чем Вы мечтали,хотели,но все никак не получалось) Я продолжаю раскрывать суть идеи - понять о чем мечтают нижегородцы. В том и суть - ничего нового мы здесь давно уже не видим, но у каждого что-то осталось в душе- что где-то видели и ах как хотелось попробовать)))

ну так и надо было писать… сделай новую тему… правильно напиши тех.задание… думаю, что многие напишут свои желания…
качалок много, бассейны есть, танцы, йога, айкидо и прочие развлечения… а вот чего-то не хватает :)
качалок много, бассейны есть, танцы, йога, айкидо и прочие развлечения… а вот чего-то не хватает :)

Дядь Вов… иди к нам в команду) купить - не сильно накладно… а дальше копейки) и кстати страйкбол в одних и тех же помещениях надоедает… так что смена площадок - обязательное условие

Говорит о том, что просто некогда.
Да и при мыслях о таньга на снарягу у меня наступает приступ амфибиотропной асфиксии.
Да и при мыслях о таньга на снарягу у меня наступает приступ амфибиотропной асфиксии.

уникальный
это ни о чём не говорит
его размеры и место не имеют значения
имеют и самое прямое
для сравнения возьмём пришкольный каток и Дворец Спорта
Разницу чувствуете?
Размер…место…обслуживание…стоимость…)

Я же четко поставил вопрос - чем бы вы хотели там заняться и что в себе улучшить?)))
повторюсь - место и размеры помещения не должны Вас беспокоить)
повторюсь - место и размеры помещения не должны Вас беспокоить)

давай так, очень многое зависит от географического расположения… вопрос в другом, при удачном расположении заинтересовался бы для себя интересующими меня завлекухами (оч индивидуально но например для меня было бы интересно бокс, бассейн, тренажерный зал, зал для авиамоделирования например)… и кстати, к формулировке вопроса
(больше таких нет)
приведите хоть один пример 
Здесь не преследуется цель - завлечь или провести скрытый пиар - здесь стоит цель - узнать,чего людям не хватает и о чем многие мечтают,чему хотят научиться новому или забытому старому.

цель стоит? =) а Вы для примера опишите свою точку зрения (дайте развёрнутый ответ на свой же вопрос) будет понятно что именно Вам нужно…. а так складывается впечатление что Вы хотите чтобы "у вас всё было")))

Примеров можно привести много и такого точно не будет в НН. Вопрос в другом - что Вы хотели давно изучить и что в себе улучшить,изменить!

Вы узнаете,что в НиНо откроется новый уникальный (больше таких нет)спортивный клуб
вот эта фраза подразумевает что таких клубов в природе не существует! так что будьте добры поточнее с формулировками… что Вы хотели давно изучить и что в себе улучшить,изменить!
много всего, однако ни к каким спортклубам это бы не имело отношения… точнее даже не так, независимо от их наличия или отсутствия я бы изыскал способы… 
Дипломом тут и не пахнет, а вот написанием бизнес-плана и исследованием рынка спроса вполне.
Хочу чтобы булочной там была, для стимула.
Хочу чтобы булочной там была, для стимула.

Мне кажется у других это получается гораздо проще и быстрее, но в моем случае преследуется другая цель - Провожу исследование для дипломной работы.

спортивный клуб подразумевает какой-то минимум программ, минимальный набор тренажеров и пару тренеров, мне этого достаточно, иначе это не спортивный зал, а пустое помещение
если вы имеете в виду пустое помещение - так и говорите "пустое помещение"
если вы имеете в виду пустое помещение - так и говорите "пустое помещение"

) вопрос был поставлен - чему вы давно хотели…? Вам нужны силовые нагрузки получается и при этом рядом с домом. ) Спасибо за ответ.

нет, я ответила - мне важна шаговая доступность
а что там, уже не имеет особого значения
я уже подстроюсь под то, что есть
а что там, уже не имеет особого значения
я уже подстроюсь под то, что есть

Вы уникальна! Подстраиваться - качество универсальных людей! Спасибо…но все же - чему? Или вы скрываете свои мечта от мира?)))

знаете, почему мы с вами друг друга не понимаем?) потому что цели занятий могут быть разные
моя основная цель - поддержка фигуры при том, что я экономлю время, поэтому чем заниматься - для меня уже вторично)
естественно, при наличии хоть какого-то выбора я предпочту йогу, занятия с тренером по индивидуальной программе и хотелось бы еще стрип-пластику)
моя основная цель - поддержка фигуры при том, что я экономлю время, поэтому чем заниматься - для меня уже вторично)
естественно, при наличии хоть какого-то выбора я предпочту йогу, занятия с тренером по индивидуальной программе и хотелось бы еще стрип-пластику)

плавание, конный спорт, стрельба по тарелкам, спортивный танец, теннис (настольный и большой), бадминтон

Да ведь вопрос не в том,какой клуб!? и нужны ли еще, а в том - что ВЫ хотите в себе изменить-улучшить и чем бы Вы хотели там заняться. Ваш ответ - теннис,бадминтон.
Спасибо! Я вас понял.
Спасибо! Я вас понял.

я назвала не только теннис с бадминтоном, если Вы внимательно читали. Интересная получается картина: Вам зачем-то нужны наши пожелания, Вы пишете диплом, ничего строить не собираетесь.. Зачем вам наше мнение?) Ведь каждого можно просто отфутболить ответом: это уже есть там-то и там-то.. Какие особенные ответы Вы хотите прочитать? Думаю, что Вам ничего нового не напишут.

Уверен более чем! Каждый из нас чему-то не доучился где-то и у кого-то! Да,где-то был хороший учитель,где-то хорошее и приятное место,где-то просто удобно,но суть -то в другом - в том,о чем мы продолжаем мечтать! Если что-то уже есть и этим можно заняться в любое время и в любом месте - ваш ответ я могу и сам придумать, но разве это будет настоящей работой. Моя задача узнать у настоящих живым людей что же им хочется еще ?+чтобы хотелось улучшить! Да - все остальное есть и никто уже этим заниматься не хочет. Поэтому хочется узнать,что еще …И не имеет значение место и его удаленность - важен факт - Вы узнали что Ваша мечта скоро осуществится,ведь появилось такое место!)))с тем,что вы давно хотели

ну вот мечта детства у меня такая была: полететь в космос на экскурсию..)) и что?) это может стать реальностью?:)

)))вполне. Я лишь должен узнать у вас ,о чем вы мечтаете до сих пор и что хотите улучшить. Я представляю Вашу реакцию на объявление - Мечтал полететь в космос? Нет ничего проще! Модель компактного шатла для экскурсий по арбите стоимостью 9.999 . И незабывайте - Мы реализуем Ваши детские мечты без потерь!
Компания-ЗЕМЛЯТУР. Космос доступный каждому!
Компания-ЗЕМЛЯТУР. Космос доступный каждому!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |