Общество
Жулик Астахов попался...

Путинская шестерка, неутомимый защитник усыновленных детей в США, Паша Астахов попался на заурядном воровстве. В его докторской диссертации насчитали всего 0,68 процента собственных мыслей. Общественность требует от администрации президента РФ уволить подонка.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/01/28/n_5906405.shtml
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/01/28/n_5906405.shtml

чему тут удивляться?
для написания диссертации используется примерно 2-3 тысячи слов… из них можно составить ограниченное количество предложений, если следовать правилам русского языка… на все диссертации никак не хватит… обязательны повторения :)
для написания диссертации используется примерно 2-3 тысячи слов… из них можно составить ограниченное количество предложений, если следовать правилам русского языка… на все диссертации никак не хватит… обязательны повторения :)

Большинство фраеров, которые пристроились в городских, областных администрациях и выше обзавелись корочками кандидатов и докторов наук- политических, экономических, фи лосовских и исторических. Пыль в глаза: вон какие грамотные люди у нас "при делах". Жириновыский вон ДОКТОР ФИЛОСОФИИ. Это не мешает быть ему ши зофреником -аферистом. Так же как и Медведеву (не помню уж каких он там "доктор наук"). Я бы об этом им лично сказал, если бы повод предоставился…
А вообще я бы запретил присваивать ученые степени по гуманитарным наукам. Никакого вклада научного здесь даже теоретически быть не может…
А вообще я бы запретил присваивать ученые степени по гуманитарным наукам. Никакого вклада научного здесь даже теоретически быть не может…

насколько мне известно, Медведев занимался научной деятельностью и преподавал в питерском госуниверситете..
и он кандидат наук, кстати
и он кандидат наук, кстати

в стране, где всё продаётся и покупается, вещи и звания обычно обесцениваются…
надо это понимать и принимать как данность
надо это понимать и принимать как данность

Эксперты РГБ пришли к выводу, что «оригинальный текст в документе составляет 0,68%, а 99,32% присутствует более чем в 40 источниках». Среди этих источников и кандидатская самого Астахова.
ну и? в моей работе тоже огромный процент "заимствований", а источники - статьи, в которых я же вхожу в список авторов.. это не является плагиатом
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |