Общество
Рубль падает :(

Господа эксперты, не пора ли в срочном порядке избавляться от рублёвых сбережений?
Или уже поздно…
Всё откладывал покупку плоского импортного телевизера с пультом дистанционного управления…
Теперь думаю брать нужно…а вдруг подорожает.
Или уже поздно…
Всё откладывал покупку плоского импортного телевизера с пультом дистанционного управления…

простая математика… чтобы сдерживать падение рубля центробанку нужны деньги… до миллиарда в день… на деньги, которые потрачены на олимпиаду, можно было стабильно держать курс рубля более года :)

чё ты согласна? чтоб я грызла замороженные блины?!
ЗЫ. Не знаю с чем. Их сначала надо откопать в морозилке:(((
ЗЫ. Не знаю с чем. Их сначала надо откопать в морозилке:(((

В магазине "ОК" продаются готовые блины с мясом, ОК'ешного производства… Мне нравятся. Есть и с вишней, и с творогом, и мож еще какие, но я ем с мясом. на азавтрак

Прошу заметить….КАК ЭФФЕКТНО смотрится Ваше хладнокровие на фоне моего покемонического паникёрства :)

Господа эксперты, не пора ли в срочном порядке избавляться от рублёвых сбережений? ….
сбережжений…! … Сергей… СКОРЕЕ! ! !
ПРИ ПРОМЕДЛЕНИИ ВЫ РЕАЛЬНО РИСКУЕТЕ ВЛЕТЕТЬ НА ПОТЕРЮ 500 рублей!!!!! :)

Ну и о чём говорит ваш график?
Видимо о том, что евро за 10 лет подросло по отношению к основным валютам.
:)
Видимо о том, что евро за 10 лет подросло по отношению к основным валютам.

Мой график ясно говорит, что те кто в 2009 вложился в валюту "на хаях" не слабо проиграл. Т.е поздно пить боржоми, если уже случилось подорожание… Серег, а Серег, ну намекните хотя б количество нулей в сумме, которую пытаетесь уберечь от инфляции?

Да-да-да. Но по мне было бы лучше, если бы вся нынешняя власть упала с восьмого этажа…
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52E6665AC0314
http://www.kasparov.ru/material.php?id=52E6665AC0314

knopern написал(а)
Да-да-да. Но по мне было бы лучше, если бы вся нынешняя власть упала с восьмого этажа…
Чтобы ныть еще чаще как плохо стало жить?

В силу климатических факторов Россия импортирует практические все свое потребление чая, кофе, некоторых видов фруктов. Огромны закупки за границей мяса, алкоголя, овощей. Естественно, если импортерам приходится тратить больше рублей для покупки импорта, то возместить свои издержки они смогут только одним способом — повышая цены.
и мясо ввиду климатических условий.. и автомобили..и станки..
Пришло время платить по счетам.. либералы разрушили экономику.. теперь они же кричат держи вора..ЭЛИТА разденлилась.. Все к5аке в 17 похоже..ТАМ тоже князь Львов с красным бантом ходил..Против пу..ээ..Николая..))
Посмотрим чем кончится..Кино включено..Запасайтесь попкорном..))

Да телевизор - хрен бы с ним.
Предполагают, что жратва подорожает процентов на 15 - это уже печальнее. (
Предполагают, что жратва подорожает процентов на 15 - это уже печальнее. (

Ну да, все стабильно.
Стабильно растут цены, стабильно закрываются предприятия, стабильно смертность превышает рождаемость, стабильно одни и те же морды в телевизоре… Та ли это стабильность, которая нам нужна? И не обернется ли она в результате стабильной революцией?
Стабильно растут цены, стабильно закрываются предприятия, стабильно смертность превышает рождаемость, стабильно одни и те же морды в телевизоре… Та ли это стабильность, которая нам нужна? И не обернется ли она в результате стабильной революцией?

Может и не анекдот это вОвсе…
В общем так:
В еврейской развед- школе в женской группе висит плакат с перечнем действий которые они должны предпринять в случае экстремальных ситуаций. Один из пунктов гласит:
Если вы почувствовали что Вас е…ут и не можете воспрепятствовать этому - расслабьтесь и получите удовольствие.
В общем так:
В еврейской развед- школе в женской группе висит плакат с перечнем действий которые они должны предпринять в случае экстремальных ситуаций. Один из пунктов гласит:
Если вы почувствовали что Вас е…ут и не можете воспрепятствовать этому - расслабьтесь и получите удовольствие.

стабильной смутой так она уже есть.. И война есть с 80 000 убитых..
Все стабильно растет число жертв и число посаженных в лагеря..
все стабильно..
Все стабильно растет число жертв и число посаженных в лагеря..
все стабильно..

вы знаете когда я понял, что в стране надвигается реальный белый и пушистый?… когда в "мяснове" полиэтиленовые пакеты стали не выдавать, а продавать по 1 рублю
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |