Общество

Это вот эту?
Текст песни Игорь Тальков - "Совки"
Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки-лопаты, глаза-пятаки,
Я вместо лиц-квадратные совки.
Совки, не отдадим мы вам страну!
Совки, мы объявляем вам войну!
У них свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - девиз дураков,
Вот цель этих штампованных совков.
Они в сознании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за 20 веков,
Если вся Россия стонет от совков.
Феерическое говно. Только в перестройку эта погань и проходила.
Текст песни Игорь Тальков - "Совки"
Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки-лопаты, глаза-пятаки,
Я вместо лиц-квадратные совки.
У них свои мессии, боги и кумиры
В лице Андреевых Нин.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - девиз дураков,
Вот цель этих штампованных совков.
Они в сознании своем не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть.
И куда ж мы приплыли за 20 веков,
Если вся Россия стонет от совков.
Феерическое говно. Только в перестройку эта погань и проходила.

А почему он мне должен быть по нраву?
Плохой поэт и никудышный певец, случайно всплывший в период безвременья и убитый собственным директором ради увеличения сборов - такого может быть только жаль. Но я его даже и не жалею.
Плохой поэт и никудышный певец, случайно всплывший в период безвременья и убитый собственным директором ради увеличения сборов - такого может быть только жаль. Но я его даже и не жалею.

Читать очень трудно. Автор, ко всем остальным недостаткам, не умеет пользоваться текстовыми редакторами.
Но глаза сразу зацепились за сей прелестный пассаж:
"Преступная власть Ленина, Сталина, Путина, Гитлера одна без помощи общества негодяев не может творить государственные преступления. Путин подкупил сделал негодяями таких наших деятелей как С.Нарышкин, В.Матвиенко, А.Бочаров ,С.Шойгу, С.Иванов, А.Пушков, С.Говорухин, Л.Рошаль, М.Федотов, В.Лукин, И.Холманских, В.Трапезников, А.Дугин, М.Леонтьев, В.Соловьев, М.Шмаков, А.Макаров, А.Ципко, С.Марков, С.Караганов, Ф.Лукьянов ,И.Юргенс, И.Кобзон, М.Веллер, А.Кучерена, Н.Сванидзе, Н.Валуев и тысячи других." (с)
После чего остался один вопрос: вы создали тему о предложении поместить Януковича в сумасшедший дом - просто для того, чтобы все видели, что не только вас с вашими корреспондентами туда отправляют?
ЗЫ. Дальше читать сие воззвание не буду - лишняя трата времени. Просто запомните: пока у оккупационного и антинародного режима такие противники - режим несокрушим.
Но глаза сразу зацепились за сей прелестный пассаж:
"Преступная власть Ленина, Сталина, Путина, Гитлера одна без помощи общества негодяев не может творить государственные преступления. Путин подкупил сделал негодяями таких наших деятелей как С.Нарышкин, В.Матвиенко, А.Бочаров ,С.Шойгу, С.Иванов, А.Пушков, С.Говорухин, Л.Рошаль, М.Федотов, В.Лукин, И.Холманских, В.Трапезников, А.Дугин, М.Леонтьев, В.Соловьев, М.Шмаков, А.Макаров, А.Ципко, С.Марков, С.Караганов, Ф.Лукьянов ,И.Юргенс, И.Кобзон, М.Веллер, А.Кучерена, Н.Сванидзе, Н.Валуев и тысячи других." (с)
После чего остался один вопрос: вы создали тему о предложении поместить Януковича в сумасшедший дом - просто для того, чтобы все видели, что не только вас с вашими корреспондентами туда отправляют?
ЗЫ. Дальше читать сие воззвание не буду - лишняя трата времени. Просто запомните: пока у оккупационного и антинародного режима такие противники - режим несокрушим.

Не могу.
Эвтаназия у нас не разрешена, а уж на проведенную частным лицом вообще как-то нехорошо косятся.
Эвтаназия у нас не разрешена, а уж на проведенную частным лицом вообще как-то нехорошо косятся.

Показательный типаж - сначала свято верил большевикам, но позднее "прозрел", потом свято верил "демократам" и опять же "прозрел". Прямо таки Д’Артаньян или, скорее, эстрадный карьерист.

Тут скорее другое. Тогда почти вся страна металась, как стрелка осциллографа. А вот как раз на этих метаниях вдумчивые дяди научились делать деньги, выпуская всевозможные Ласковые маи для всех и типа бардов для граждан повзыскательнее. Тальков - просто один из проектов той информационной войны. Если бы его не застрелили своевременно - сейчас бы его вообще никто не помнил, так что проект можно считать относительно удачным.

У нас информаци онная война идет с 1917 года по день сегодняшний. с разными вариациями, естественно…

Меня все больше вот это волнует:
и не потому что я против России как здесь некоторые думают. Просто потому что это такая же реальность как геройство красной армии. Но сами украинские нацики почти ничего не знают о истории Украины и не имеют никакой идеи. На сколько я с ними знаком, им больше нравится орать " Мочить жидов и маскалей" и ничего больше.
и не потому что я против России как здесь некоторые думают. Просто потому что это такая же реальность как геройство красной армии. Но сами украинские нацики почти ничего не знают о истории Украины и не имеют никакой идеи. На сколько я с ними знаком, им больше нравится орать " Мочить жидов и маскалей" и ничего больше.

А какая там идея?
Слушать не стал - нашел текст. "Мы идем против большевиков за веру". Что в этом такого волнующего?
Слушать не стал - нашел текст. "Мы идем против большевиков за веру". Что в этом такого волнующего?

Человеческая грань, у каждого своя. Но где она ни кто не знает. Они воевали за свои понятия, за свою свободу как они ее видели, союзная армия за свою , немцы за свою. Каждый понимал жизнь по своему. Идея у каждого - своя шкура, по другому будет противоестественно. Так задумала природа.

Человек стал человеком в первую очередь потому, что научился переступать через природные идеи. Очень рад, что в душе вы все-таки признаете РОА и немцев скотами. Все-таки для вас, оказывается, не все еще потеряно ))
→ К нам на огонек заглянул Игорь Тальков. Он споет нам песенку про нас самих..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |