Общество
успеют за 12 дней добежать до канадской границы?

статья полностью здесь
это реклама отеля в интернете:
а это вчерашние снимки того же отеля:
успеют за 12 дней достроить или нет?… как думаете?
это реклама отеля в интернете:

а это вчерашние снимки того же отеля:

успеют за 12 дней достроить или нет?… как думаете?

это как раз то что и я строю ))
так то открытие на 1 мая намечено. еще осенью было известно, что к олимпиаде не успеют. задача стоит сделать фасад и выполнить благоустройство, чтобы в глаза не бросалось. все что нельзя закрыть фасадом прикроют баннерами. а с 1 февраля вообще все работы запрещены. у меня и билетик на самолет на 28. вернемся после олимпиады.
так то открытие на 1 мая намечено. еще осенью было известно, что к олимпиаде не успеют. задача стоит сделать фасад и выполнить благоустройство, чтобы в глаза не бросалось. все что нельзя закрыть фасадом прикроют баннерами. а с 1 февраля вообще все работы запрещены. у меня и билетик на самолет на 28. вернемся после олимпиады.

на счет продажи ни чего не знаю, но для того чтобы туда заселились интуристы гостиница должна была сдана еще в ноябре, потому что они делают раннее бронирование. какое то время еще думали ее приспособить для волонтеров, но к новому году и от этой затеи отказались.
→ успеют за 12 дней добежать до канадской границы?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |