Общество
успеют за 12 дней добежать до канадской границы?
статья полностью здесь
это реклама отеля в интернете:
а это вчерашние снимки того же отеля:
успеют за 12 дней достроить или нет?… как думаете?
это реклама отеля в интернете:
а это вчерашние снимки того же отеля:
успеют за 12 дней достроить или нет?… как думаете?
это как раз то что и я строю ))
так то открытие на 1 мая намечено. еще осенью было известно, что к олимпиаде не успеют. задача стоит сделать фасад и выполнить благоустройство, чтобы в глаза не бросалось. все что нельзя закрыть фасадом прикроют баннерами. а с 1 февраля вообще все работы запрещены. у меня и билетик на самолет на 28. вернемся после олимпиады.
так то открытие на 1 мая намечено. еще осенью было известно, что к олимпиаде не успеют. задача стоит сделать фасад и выполнить благоустройство, чтобы в глаза не бросалось. все что нельзя закрыть фасадом прикроют баннерами. а с 1 февраля вообще все работы запрещены. у меня и билетик на самолет на 28. вернемся после олимпиады.
на счет продажи ни чего не знаю, но для того чтобы туда заселились интуристы гостиница должна была сдана еще в ноябре, потому что они делают раннее бронирование. какое то время еще думали ее приспособить для волонтеров, но к новому году и от этой затеи отказались.
→ успеют за 12 дней добежать до канадской границы?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Срочно нуждаюсь в совете в выборе современной мебели у нас в Москве | 3 | oliveper | 04.03.2026 в 23:13 oliveper |
| Поделитесь рекомендациями, как лучше всего справиться с вопросом по выбору современных кассовых аппаратов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Нужен совет, как решить вопрос по выбору промышленных роботов наиболее успешно. | 2 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| Поделитесь проверенными способами решения вопроса по покупке профессиональных кухонных весов. | 3 | oliveper | 03.03.2026 в 11:07 oliveper |
| где почитать про впн? | 1 | Sergey27 | 02.03.2026 в 16:43 Vlad29 |