Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эскадроны смерти в Украине...

24.01.2014 в 19:23
knopern x0 Ответить
24.01.2014 в 21:24
quest x0 Ответить
Прекрасный ролик,напоминает страшилки рассказываемые в пионерских лагерях ночью у костра,комичность ситуации,ну уж какой там страх,давайте честно,в том что один врун изо всех сил пытается поверить другому…Зачипатые аргументы"мне друзья сказали"" "косвенно указывает,на то и далее по тексту"слышал по зачетней будут,у апазиционерских пОцанов,чем блябуДУ у обычной братвы…хы-хы
Оговорки еще прикольней: Нам оружие нужно не для нападения,а для умиротворения процесса.Вот представьте предупредительный выстрел в голову…ээээ(с)
А вообще порадовал комичный эксперт….Он и военный аналитик,и бывший офицер ФСБ,и психолог, и полагаю еще хрен знает кто…МОЛОДЕЦ!-на три ставки пашет….Одно лишь Но!…он к уставным организациям имеет точно такое же отношение и такой же офицер,как я Джавахарлал Неру,от этого додика за версту хомячком тащит…
Я нипонил,а ты то че так раздухарился то?тебе то что с той Украины?Ну душат мышат и што,на мой взгляд ништяк,пусть тренируются,там глядишь и до своих таких же наконец то очередь дойдет…Или погодика,ты на што надеешься,что как и в 17 году из искры возгорится пламя по всей территории бывшего СССР?Очень зДря…Просто прикинь,если у них там всего лишь,эскадроны,блять,ну и название вы придумали))),то здесь,дома- вааще плацдарм…Это я к тому,што если вдруг всем местным апазиционерским пакимонам взбредет в голову учинить бучу,а тебя лично осенит идея, разливать зажигательную смесь по бутылочкам или упаси тебя Боже взять в свои трясущиеся рученьки какую рогатку и пулять в правохранительные органы,…просто знай, к тебе придет, самый главный генерал фээсбэшного эскадрона,снимет с тебя штаны и зальет в твою сморщенную жопку, через воронку,эту самую смесь,потом всавит туда фитиль и запустит как тот самый Челенджер,в твой госдеповский рай…Так што имей ввиду,апсос-не безобразничай
))
В Москве в 93-м подобные байки, рассказанные Гайдаркой, сработали. Вот либералы и идут уже по проторенному пути.
Подобные байки уже выглядят как оправдание.Народ уже понял што сели в лужу,надо хоть чем то оправдывать свою глупость.Хотели как в прошлый раз,чуть чуть оранживенько,а счас уже получается кроваво красное…ведь сколько радости было…Вся опазиция на коне…вау-мы выиграли,Немцов в советниках-и это только начало,думали они…Только как быстро прошла эйфория,страна чуть только не скотилась в обрыв,чудом как то вытянули,от таких демократических правлений Ющенко….и опять на те же грабли,только с двойным усердием.Кличко от оранжевых лент на трусах во время боев на ринге,теперь перешел к кабинетным костюмам,ну чО пи…ду то смешить?!…Ура! мы завоевали депутатский корпус,мы взяли штурмом администрацию!….задница полная,они и впрямь думают,што стоит им поспать на полу в этих зданиях они депутатами станут и будут законы новые хорошие принимать???-как маленькие,чесслово…Людям вдвойне будет обидней,што кто то на их гневе, правильно подогретом, в"едет и их снова просто напросто кинет… главное што и пострадают то больше всего они же сами….глупость,одним словом
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa