Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Держать свободу зубами"

23.01.2014 в 21:22
knopern x0 Ответить
Призвал народ Украины народный артист РФ Михаил Михайлович ЖВАНЕЦКИЙ. И я целиком и полностью его поддерживаю. В Украине начали захватывать власть в регионах: Львов. Ровно, Ивано-Франковск… Что интересно - милиция не вмешивалась. Мне понравилось, как захватили ребятишки здание областной администрации во Львове. Губернатору предложили на выбор: или он пишет заявление "по собственному" или его выкинут в окно…
А ведь революция на Украине противоречит интересам России. Но Жванецкий ее поддерживает.
Не пора ли убрать эту лысую мерзость с российских экранов?
Когда известные шоу-люди (типа Шевчука, ЖванецЪкаго) произносят политические речи, у меня складывается впечатление, что им проплатили либо заставили это сделать иным способом.
Им проплатили.
Потому всю эту скоморошью сволочь в свое время в города пускали только отцензуренные представления делать. А за попытки выпендриться - пороли и вешали.
И это было правильно.
24.01.2014 в 10:50
go? x0 @ Prosto-Serega* Ответить
мне кажется напрасно ты сюда Шевчука приписал… =(
26.01.2014 в 13:00
giman x0 @ go? Ответить
Не напрасно, так же с трибуны митинговал. Только вовремя ума хватило остановиться.
27.01.2014 в 09:36
go? x0 @ giman Ответить
я его творчество очень уважаю… а про оппозицию - так уверен что он сам не на то рассчитывал (не на ту компанию попал в смысле)…
30.01.2014 в 16:46
maksim5923 x0 @ go? Ответить
я тоже его любил. погугли, ЧТО этот очкарик во времена перестройки делал, что говорил…
30.01.2014 в 16:48
go? x0 @ maksim5923 Ответить
кинь ссылку, а то может я увижу не то что ты имеешь в виду…
Я надеюсь, что при новой власти в Украине будет разрешено двойное гражданство. И мы с тобой обзаведемся новенькими паспортами. Сегодня. если официально. то нужно выходить из гражданства РФ. Хотя все крупные украинские бизнесмены и некоторые политики давно уже обзавелись забугорными "корочками"…
А зачем мне двойное гражданство? Я не космополит какой - иметь двойной паспорт, чтобы одно государство разворовывать, а в другое готовиться удрать.
24.01.2014 в 21:28
quest x0 @ knopern Ответить
Хотя все крупные украинские бизнесмены и некоторые политики давно уже обзавелись забугорными "корочками"…

Вот тут не соврал..У лидера протестной движухи Кличко,вид на жительство Германии…Щас майдна придушат,этот перец из хохлостана тут же в Немецию свалит-в изгнание
)
На украине есть закон, что президентом может стать, в том числе, только тот, кто живёт в стране постоянно 10 лет. клячко уже 6 лет как бывает на украине только наездами. И такого по некоторым данным запад имеет ввиду на роль президента)))
Такого, кто снимался для гей-журналов и на которого при встречах Ш.Фюле смотрел как-то неоднозначно)
quest написал(а)
Хотя все крупные украинские бизнесмены и некоторые политики давно уже обзавелись забугорными "корочками"…

Вот тут не соврал..У лидера протестной движухи Кличко,вид на жительство Германии…Щас майдна придушат,этот перец из хохлостана тут же в Немецию свалит-в изгнание
)
не в изгнание а на родину..)))
да уж…. развалить готовы всё и вся((((
не пора ли убрать эту мерзость - российские экраны?:)
Дык я так далеко пока даже не загадываю. Все-таки путешествие в тысячу ли должно начинаться с первого шага. )
вопрос в другом… а повлиять то как?
Чисто неполитическим путем ))
Вообще говорят, что все написано у Ленина В.И., но в свете возможного признания его трудов экстремистскими - даже затрудняюсь ответить, можно ли его рекомендовать.
о как… заинтригован…. попробую почитать…
Так жванецкий, как и западенец-топикстартер, хохол-гасторбайтер. Деньги у нас зарабатывает, но при каждом удобном случае старается подосрать России.
24.01.2014 в 10:55
go? x0 Ответить
склонен верить вот этой цитате: "Премьер-министр Украины Николай Азаров, который находится сейчас на экономическом форуме в швейцарском Давосе, в четверг о ситуации на Украине, в частности, заявил:

“Против нас действует не оппозиция, а боевики. Это надо разделять. Осуществляется самая настоящая попытка государственного переворота. И все, кто поддерживает этот переворот, должны четко сказать: “Да, мы за свержение законной власти”, а не прятаться за мирно протестующих. Уже межа перейдена”."

и напомню про Сирию…
только дурак может радоваться и злорадствовать над надвигающимся собственным крахом…
Скорее бы уже благодарные бандеровцы пришли к еврею Жванецкому. он ведь так сильно их любит.
Евреев везде почему то не любят и не только Бендеровцы.
27.01.2014 в 16:18
knopern x0 @ IG Ответить
Вот здесь всегда свежая информация из Украины:
https://www.facebook.com/ukrpravda
https://www.facebook.com/liga.net
http://news.liga.net
Кажется я понял природу киевской "еврореволюции". Социально-психологическую причину.

Она вовсе не в разнице между галичанами и украинцами. Это слишком примитивно и глупо: считать всех, кто отличается языком и культурой "чужаками". Национализм он всегда пещерен: немецкий, русский, татарский, еврейский, галицийский. Каждый со своими особенностями, конечно, но в основе всегда иррациональный страх перед чужаками, основанный на ощущении собственной слабости. А "москаля на ножи" или "Готт мит унс" - это лишь рюшечки.

Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
Причем, если в 19-20 веках крестьянин это тот, кто работает на земле, то эти селюки давно уже забыли, что такое ручной труд. Они переехали в города, они получают высшее образование, но их психология остается крестьянской.

Селюки.

Какие они?

А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.

1. "Це мое, це не мое".

Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.

2. "Дюже багато".

У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.

3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"

Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.

4. "Це не я, це вовк".

Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.

5. "Це я!"

Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.

6. "Безкоштовно!"

А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

Так что, на Майдане стоят как раз такие вот селюки. Впрочем, если присмотреться, на Болотной точно такие же селюки стояли. Ошибся я в начале. Никакого отличия майданских галицаев от болотных хомячков нет. Только у тех гаджетов больше и не "гекают". Ну не даром же Божена Курицына, Глезда и прочие российские селюки типа Немцова тут же поддержали евромайдаунов. Родственные же души. Несмотря на то, что галицаи орали "Москалей и жидов на ножи".Так что раздел тут не национальный, а классовый.

Ливарюция, агась…

Упс, еще одна черта. Все селюкигопники мира одинаковы: стоит ему остаться одному против силы - сразу ныть начинает. "Слюшай, брат", "Дяденька не бей!", "Та за шо вы мэнэ?

http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html
Сегодня революционным народом контролируется девять областей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Черновицкая, Ровненская, ХМЕЛЬНИЦКАЯ, Винницкая, Полтавская. На подходе - ЗАПОРОЖЬЕ и УЖГОРОД-МУКАЧЕВО. Одесса будет требовать статуса вольного города или филиала Израиля…
– Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис,
– все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но
знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
– При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом…
28.01.2014 в 12:19
giman x0 @ knopern Ответить
Не забудь сохраниться )
http://postomania.ru/post310119538/
28.01.2014 в 16:56
knopern x0 @ giman Ответить
А я тебя среди экспонатов что-то не нашел…
28.01.2014 в 21:01
Ты главное себя найди и кастрюльку на голову не забудь прикупить. )))
На "революционный" сброд уже дела заведены в судах по фактам захвата. И это даже после уступок власти оппо! Понятно, почему оппо так бьётся за закон об амнистии.
а вот и поспорю немного, обращу внимание на некоторые моменты на Украине:
1. Обратите внимание, самые заядлые все в касках! Неужто накануне подумали и закупили? Раз так значит готовились именно к беспорядкам!
2. То же могу сказать и о коктейлях Молотова… их всё-таки готовить надо!
3. Обратите внимание как выдёргивают омоновцев! подбигают по троё по двое, выдергивают и метелят, как минимум организованно.
Вывод очевиден! Это не разъярённая толпа! Это свора наёмников! и головорезов, которых надо сажать… а так называемые "Селюки" - праздные зеваки… хотя их природа описана полностью верно (к сожалению у нас подобных селюков тоже достаточно(()
Я, конечно, знал, что участие в Майданах разжижает головной мозг, но не думал, что настолько.

Вот по ссылке перлы защитников Свободы и демократии.

http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/

многабукав, но особый ад вот:

Все говорят, что с вашей стороны работают снайперы.

У «Беркута» есть снайперы, но у них на человека уходит десять секунд. За минуту шесть человек убить можно. Они говорят, что снайпер лежит всю ночь ― а за это время знаете, сколько можно было убить? Снайперских патронов не нашли, только охотничью пулю калибром 12 миллиметров.

У вас же тоже ружья 12-го калибра.

У нас ружье рассчитано на полет пули максимум на 50-60 метров, а если вставить охотничий патрон, то ствол раздует и разорвет. Оно предназначено только для резиновых пуль, там же видны специальные дырочки.
оно канешно смишно. тока в 91 ом в москве перед столь-же отстойной шоблой и мусора и гебисты, и вояки и прочие твои друзья слились как шайка шакалов. не пояснишь в чем причина? проплатили? или просто зассали? или указ госдепа? или пъяного контуженного секретаря сведловкой компартии так уважали?
Никто в 91-м ни перед какой шоблой не стоял и не защищал - тогда большие дяди из КПСС разваливали свою страну, чтобы конвертировать власть в деньги и власть.
а хде вояки были? ни при делах? без стволов в сортире? стремно сказать-то шо штаны засраны и бабло в генеральские карманы не вмещаеться? хи-хи. а сийчас за януковича хто в бой пойдет? прошлый раз он со всей колдой слился иль забыл? шо изменилось? ты даже более смешон чем даже knopern. он сосет и кайф ловит, а тибе в жепу засадили, а ты делашь вид, шо типа девственник.
а что в этом адового? что-то у меня к ленте.ру отношение попортилось( (хотя особо его и не было, явно же натянутым образом замыливают картину против правительства…)
По твоей ссылке ублюдок из беркута оправдывается! И перлы там его.
Майданутые опять обосрались, их опять поймали на лжи

Интересное видео.
Вспомним ролик в Вестях и PS, снятый немцами, на котором клячко договаривается с "Беркутом" о потолкаться.
Пятый же канал, делавший сюжет с моржом, не только оппозиционный, но ультраоппозиционный. Столько сюжетов они сняли в ключе "поднялся весь народ", "виновата Россия", ""мирных" митингующих на майдане и Грушевского провоцируют и избивают" и т.п.
Начиналось всё так. Вкратце.
Янукович в последний момент отказался подписывать договор об ассоциации украины с ЕС на кабальных условиях. Народу это типа не понравилось и сколько-то там человек вышло на их главную площадь-майдан. Постояли, помитинговали. Власть их в упор не заметила. Если я правильно помню, то через 3 дня такого стояния интерес к митингующим стал снижаться. Потребовалось его поднять. На майдан пришли студенты и местный ОМОН "Беркут" их разогнал. Не только студентов, но и остальных.
Так называемой оппозиции только этого и надо было (события позже дают повод думать, что такой разгон был договорным). Накал страстей усилился. Начали кричать, требовать наказания и отставки Президента. Начали свозить своих сторонников, в основном, из западных областей. Откуда невозьмись на майдане появилось оборудование западного производства, амуниция. Стали как к себе домой ездить разные официальные лица из Европы, открыто призывая к свержению законного правительства.
Далее "народ" стал захватывать городские и областные администрации в областных городах. Сначала был Львов. Никто не ожидал такого, поэтому всё прошло относительно гладко для бандитов. Потом другие города пошли. Милиция отпор давала слабый, т.к. приказа об активном противодействии майданутым у милиции нет до сих пор! Но вот попытки захватов в центре и на востоке украины провалились. Там именно жители не дали захватить обладминистрации. В Кировоградской области, например, после двухдневных бесполезных попыток захвата экстремисты приехали в Александрию (райцентр) на нескольких автобусах и там попытались собрать народ на восстание. Но народу собралось мало и вялый был. Захват даже не начался)
На майдане и ул. Грушевского экстремисты начали активные действия против власти, провокации с убитыми, захват зданий и т.п. Конечно была и информационная обработка народа. Три дебила-оппозицинера, конечно, открестились от этого всего. Ясный перец, не нужно им, чтобы их отождествляли с бандитами.
Так что народ не сам восстал. Его подняла кучка западенцев, подготовленных и направляемых Западом.
Всё достаточно прозрачно. Нужен был только повод к "восстанию" для увода украины из-под влияния России. И момент был выбран правильно. На носу Олимпиада, имидж "портить" для России достаточно опасно.
В последние дни, когда вялые действия власти привели к политическому перевесу оппозиции, оппо давит и давит, выдвигая требований даже больше, чем ранее. Спровоцировать Россию не удалось, так хоть политический вес набрать надо.
Кстати, когда одному из оппо предложили пост премьера, подумав, тот отказался) И стали появились провокации против России, типа таких: на майдане работает отряд российских снайперов. О как!
она проста:
Россия мешает Юсе пылесосить мир. так как её пока СТРЁМНО валить впрямую, попробовали позаниматься ВТОРОСТЕПЕННЫМ направлением - созданием мирового хаоса, распространением исламизма (не путать с исламом). обосравшись русского ядерного крейсера в средиземном море (а ВДРУГ чего до вашингтона долетит???), от Сирии с Асадом ВРЕМЕННО отстали. и заняли высвободившиеся силы на украйне: та же цель - создание ХАОСА в мире, как предвестника нового мирового порядка - глобального ФАШИЗМА.
а уж методы сей работы - вторичны.
безусловно, они опираются на РЕАЛЬНЫЕ проблемы, безусловно, должны будить живые чувства (справедливого гнева). но… "кто из вас без греха, тот первый брось камень"
что можно противопоставить?
а тут - ДВА момента:
1. прям ща? - да НИЧО. ничо от нас НЕ зависит. но "прям ща" справляются без нас?! ЗНАЧИТ, НАДО
2. предпринимать действия, которые МОГУТ сработать через полгода-год. и в более долгие сроки. мы ж не лемминги, чтобы жить сегодняшним днём.
2.1. закрыть глотку вражьим подпевалам.
2.2. уточнить, "что такое хорошо" и
2.3. РАЗВЕРНУТЬ вектор политики лицом к народу (говносрань, именющая себя элитой ВСЁ РАВНО СДАСТ)
2.4. а далее - плановая работа. по укреплению страны. в которой
2.5. человек - на первом месте.
ЕСЛИ те, кто мир ДЕРЖАТ, оттянут третью мировую лет на пять, а мы за 2 года справимся с изменением политики, то… мы сможем, стремительно развиваясь, оттягивать начало горячей фазы довольно долго, пока окажемся не в силах установить СВОЙ мировой порядок.
Прислали совестливое стихотворение:

Коммунистическим уродам
Не место в мире этом чистом -
Мой дед погиб в четыре года
От пули пьяного чекиста!
ты при цитировании слово одно пропустил:
"мой дед РОДНОЙ погиб в 4 года"
ТАК цитата гораздо точнее отражает суть твоего совестливого присЫлателЯ
Кажется я понял природу киевской "еврореволюции". Социально-психологическую причину.

ты это где откопал..
дурь простая..
конечно люди вышли ради мести за свою жизнь.. кто то их послал типа заграница им поможет.. и помогает.. иначе эту шоблу спокойно расстреляли бы без проблем..но основа все же тяжкая жизнь и социальная не справедливость.. вот на вопрос что дальше все молчат.. а это настораживает..
26.01.2014 в 14:36
�. Вася x0 Ответить
уж лючше: "Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил." (с) хи-хи.
26.01.2014 в 19:37
giman x0 Ответить
Минагропрод: продовольственная безопасность Украины под угрозой:
http://ria.ru/world/20140125/991308859.html

В случае дальнейшей поддержки радикалов закарпатцы обещают перекрыть Европе газ
http://varjag-2007.livejournal.com/5592002.html

Вся надежда на Америку: и денежек спонсирует, и гамбургеров привезет.
дык это изначально ясно было. стоит тока гос. депу. соответствующюю бумагу штампонуть, как янукович с соратниками сами сольються.
"В случае дальнейшей поддержки радикалов закарпатцы обещают перекрыть Европе газ". И ведь скажут, что это Россия виновата!
А что делает гасторбайтер тут?
Администрации позахватывали на западной. В центре, востоке и юге пришлым западенцам дали по зубам.
31.01.2014 в 08:52
giman x0 Ответить
«Администрация Обамы готовит финансовые санкции, которые могут быть наложены на украинских чиновников и руководителей протеста, если насилие обострится в политическом кризисе, охватившем Украину», – пишет СМИ, цитируя заявление представителя американского Конгресса, пожелавшего остаться анонимным.
По его словам, представители администрации президента США сообщили, что «окончательные детали пакета (санкций – ред.) не были разработаны, но он может быть быстро введен в действие против правительственных чиновников или лидеров протестного движения в случае широкого распространения актов насилия».

http://www.nr2.ru/kiev/482233.html
Интересно посмотреть, какие санкции наложат на трёх дебилов? И наложат ли? Своим-то накладывать как-то неправильно)
Или санкции для них обсуждались К.Эштон вчера, когда она не пустила на свою пресс-конференцию российских журналистов?
31.01.2014 в 19:03
Arlekin x0 Ответить
Вы что блин, дебилы ? я не понимаю ВАс, вы читаете умные издания, желтую прессу, знаете кто кого спонсирует, и б…лядь в итоге, выдаете херь, да вы что? Я так понимаю лишь бы по пи з деть ? ФУ Б.ЛЯ если это так.
31.01.2014 в 21:09
giman x0 Ответить

Похоже, людей довели. В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению транспортных средств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее - нет номера, значит 100% майданутый.

http://putc.org/news/ognennaja_ragulja/2014-01-30-345
А что? Очень по-европейски, как в Париже. Там тоже любят машины массово жечь.
Бешеный прапор написал(а)
А что? Очень по-европейски, как в Париже. Там тоже любят машины массово жечь.

а почему бы и не жечь когда тебя довели до предела..
на кого бог подаст.. но автомобиль из оттуда это то что очистит твою совесть на сто процентов..
не думай что все это случайное совпадение..
веди себя по совести и уменьшишь то что зовется социальным напряжением.. но каждый надеется что его не коснется чаша сия.. и искренне возмущается что это не так….)))
да безусловно.. почему в СССР сталина было всего только 6000 убиуств в год а теперь.. 80 000 в год только из за того что система розыска работала лучшею.. или были еще причины..
скорее всего были и это называется социальная напряженность.. война всех против всех.. и нечего делать удивленные глаза..
такова жизнь теперь..
01.02.2014 в 09:08
knopern x0 @ giman Ответить
Не совал бы ты нос в дела, в которых не смыслишь. Разберуться в Украине без твоего пособничества проплаченным советско-пророссийским комментаторам. Нужно было своевременно очистить Украину от прокремлевских русских…
То есть традиционный ваш экстремизм по отношению к тем, кто не разделяет ваших, помягче выразиться, убеждений?
Ну нельзя же так. Не только вы с Первой Ласточкой и Новодворской имеете право на жизнь. Да и большинство не является серой неразумной массой, какую бы фигню вы про них ни думали.
Я совсем не об этом. В Украине есть немалая прослойка русских, которые не желают учить украинский язык и проповедуют "российские" идеи. Не по душе теплая Украина - поезжай в холодную российскую Сибирь.
Одно врем я я был корреспондентом газеты "Советская молодежь" (орган ЦК ЛКСМ Латвиии, г.Рига) в Поволжье. Как-то в этой газете было напечатано письмо молодой русской женщины, жены советского офицера. Она возмущалась тем, что все вывески на латышском языке, во всех учреждениях и в магазинах, когда обращаешься по русски, делают вид, что тебя не понимают и т.д.
Я дал ответ этой засранке в газете "Падомью яунатне" (это была то же молодежная газета Латвии, но на латышском). Я написал, что человек, живущий среди людей другой национальности, в другой стране, должен уважать эту национальность, знать язык, знать культуру и историю. Не хочешь или не можешь - вали к своим соплеменникам. Интересно, что редакция поместила мое письмо в центре первой полосы, набрав крупным шрифтом и даже без перевода на латышский…
01.02.2014 в 14:19
knopern написал(а)
Не по душе теплая Украина - поезжай в холодную российскую Сибирь.

Майданутые тоже могут свободно валить на заработки в Европу. Другое дело, что никто из них особо работать не желает. Да и не выживут они там при нормальной конкуренции на бирже труда.
В Украине есть немалая прослойка русских, которые не желают учить украинский язык и проповедуют "российские" идеи. Не по душе теплая Украина - поезжай в холодную российскую Сибирь.

То есть, если граждане Украины имеют мнение, отличное от бандеровского, то их надо в Сибирь? Прекрасно. А что тогда делать с вами, которые в России имеют мнение, отличное от русского?
Валить таких гадов-гасторбайтеров надо!
дык вот ты почиму с любимой хохляндии к нам рванул! нисумел диалект освоить! хи-хи.
они живут себе ввосточной части и никого не трогают.. им русский свой и с какого бодуна они должны учить этот суджик..
Нужно было своевременно очистить Украину от прокремлевских русских…

Каким образом? Депортация, заключение в концентрационные "Лагеря Свободы", расстрел?
01.02.2014 в 14:16
Что, не нравятся вам, майданутым, демократические ценности? )
Гасторбайтер, не вонял бы ты.
отдельный привет всем "революционерам" а также "контрреволюционерам" во главе с Прапором… отдельный большой привет сомневающемуся элементу Алефу:)
по делу.
Нашел в интернете так называемое Кноперном Обращение Жванецкого к народу У Края… прочитал… подумал… еще прочитал… нигде в тексте не нашел никаких Украин и Евромайданов, никаких намеков… Обычный спич от Жванецкого о том что нормальным людям надо быть нормальными людьми и бороться с козлами… И кто эту утку интересно запустил в ваше болото? - непонятно
Маляша?:) это ты??)
Норм "держат" так-то… жгут, я бы сказал… А тут вот люди работой заняты: их поджигают - а они стоят и тушат, стоят и тушат.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa