Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кровавая история Отечества

12.01.2014 в 18:41
knopern x0 Ответить
К сожалению, в учебных заведениях малолеткам о ней не рассказывает. Каждый должен доходить до сути своим умом.
http://www.allin777.livejournal.com
12.01.2014 в 19:07
giman x0 Ответить
Очередной сборник фальшивок от антисоветчиков? Там в комментариях чуть ли не для каждой второй звучит опровержение…
14.01.2014 в 20:33
knopern x0 @ giman Ответить
Ты сам весь фальшивый и гнилой. С рождения.
15.01.2014 в 07:50
giman x0 @ knopern Ответить
Ну ты у нас просто идеал. Не подскажешь, когда ждать от тебя очередную тему, как замечательно тебе жилось в СССР?
15.01.2014 в 13:30
Мне всегда и везде хорошо живется. Содержу себя сам. подачек не принимаю, в долг не даю и не беру…
15.01.2014 в 14:04
knopern написал(а)
Мне всегда и везде хорошо живется.

Это заметно, когда чуть ли не в каждой теме у тебя звучит, как нынче плохо стало жить при режиме Путина.
К чему-то вспомнилось:
- Дедушка, а когда было лучше - сейчас или при Сталине?
- Конечно, при Сталине. При Сталине у меня х… стоял!
15.01.2014 в 19:55
Ты же прекрасно знаешь, что это говорю не один я. Я лишь ОДИН ИЗ МНОГИХ это говорю. Я сейчас много бываю на фейсбуке и у меня появилось много друзей-единомышленников… Что касается Путина, то для меня он заурядный угол, которого временно не посадили…
16.01.2014 в 07:48
Многие - это как в ЖЖ один - два десятка?
Удивляет твоя любовь к творчеству даже не антисоветчиков, а законченных русофобов, которые если не свалили из страны, то уже на чемоданах.
12.01.2014 в 21:23
�. Вася x0 Ответить
самое фиговое, шо если прибить это … то накажут как за человека.
Историю некровавого отечества в студию (с, соседский форум).
И да, каждый должен своим умом дойти, что при самом справедливом и продвинутом строе и государстве отдельные эксцессы все равно будут (а там в большинстве приведены именно отдельные эксцессы, общую картину не раскрывающие. Исключения надо смотреть отдельно).
15.01.2014 в 10:29
IG x0 Ответить
Ленина надо было удавить еще при рождении!
В.И. Ленин

Ага. Именно он, проклятушшый, съел все бананы )))
Если будете посылать посылать по проверке правдивости письма, то предупреждать местные власти не нужно, иначе они постараются спрятать голодных, пухлых людей.

http://xlivex.ru/koncentracionnyj-lager-daxau-dachau-foto-video-podrobnosti/
дахау найдите пухлых от голода людей..
пухлыми при недостатке питания могут быть при отказе почек или
печени..
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
извините мор может быть и не от голода..Кстати в средние века прокатилась волна людоедств..Сейчас ученые говорят что от спорыньи….Возбуждает сильный голод и крышняк сносит.. именно поэтому много случаев людоедства и невменяемости..
а самоубийства на фоне тя желой жизни боюсь сейчас почаще и по эфектней.. один ветеран облил себя бензином.. согласись тяжелая смерть.. и это только что бы обратить внимание общества на невозможность своего существования..
вот только все за свое держатся и каждый сам за себя один черт за всех..ветеран наверно не думал так.. иначе зачем умирать так тяжело..Ушел проклял и все..Пусть они сами с проблемами разбираются..
ты берешь времена не сравнимые с теперешними..После войны.. разруха многое уничтожено..и главное как восстановить..
а вот пример благополучного государства..
http://novchronic.ru/1322.htm
и урожай есть да уничтожается и с голоду мрут при изобилии..

У Светланы Алексиевич написано:
«У войны не женское лицо» (1985)
«Цинковые мальчики» (1991)
«Чернобыльская молитва» (1990, рус. 1997)
http://militera.lib.ru/research/aleksievich1/04.html

Если судить по ее последней книге "Время секонд хенд":
«Советского Союза нет, но советский человек живет, коммунизм — это болезнь, вирус, и эта болезнь возвращается снова и снова».

Это слова человека, который живет за границей более десяти лет. Клинический случай.
Как говорил профессор Преображенский, лучше не читайте подобное.
я читала цинковые мальчики и про чернобыль, понравилось
Слишком эмоционально написано, преувеличено и приукрашено.
да, эмоциально
http://www.odnako.org/blogs/show_35945/

Отличная статья, в которой сравнивается кровавость России и Европы.
Ты, как обычно, не из той лужи… Леонтьева Путин при строил в "Роснефть" потому, что ФРАЕРОК-ТО СВОЙ В ДОСКУ: ПИШЕТ И ГОВОРИТ ВСЕГДА В ИНТЕРЕСАХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА… Только полоумный может что-то цитировать из его сайта…
О да, Кноперн - умный, а вот Вассерман - нет :-) Самому-то не смешно?
вассерман когда то себя показывал либерторианцем..Воинствующим либералом В экономике хотя бы..Но.. Теперь он говорит что выход из
безвыходного положенния там же где вход..И в соответствующем ключе стал рассматривать мир..
Вообще переполнить рынок труда можно, только если непомерная часть средств, зарабатываемых теми, кто уже трудится, сверх того, что необходимо для их собственного существования и размножения, уводится на сторону вместо создания новых рабочих мест.

Тут и Ленин и Сталин подпишутся..Да они и не раз говорили об этом..
))
Не имеет значения, кто там этот Вассерман, но он имеет паспорт гражданина Украины, а не России. Что делает в России он, не знаю…
То ли дело правозащитница Л.Алексеева, имеющая паспорт гражданки США :-)
Некоторые из нижегородского бизнес-жулья так же обзавелись зарубежными паспортами. Не знаешь, часом, зачем?
а что ты делаешь в России..Я не знаю..И никто не знает ты вроде неуловимого джо..Нафиг он кому нужен..Еще раз..Здесь в почете логика и факты..Ни первого ни второго у тебя нет..
Видимо, американские Кноперны списывают всё у нашего:

Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…»

Американский писатель Глен Донован, пишет:

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

http://smi2.ru/blog/43474112276/Amerikanskiy-pisatel
Бешеный прапор написал(а)
Видимо, американские Кноперны списывают всё у нашего:

Американский писатель: «Я ненавижу русский народ…»

Американский писатель Глен Донован, пишет:

"Вы еще никогда не встречали такого человека, как я, который так ненавидит русский народ за то, что он отбросил свободу, которую мы в течение многих десятилетий так сильно стремились ему дать.

Понимаете, в 1973 году, когда мне было 11 лет, я прочитал "Архипелаг Гулаг" Александра Солженицына. Я вырос, наблюдая баланс сил в мире, который раскачивался на острие ножа и знал, насколько ужасен Советский Союз, как для самого себя, так и для всех остальных в мире.

Я чувствовал гордость от того, что нахожусь на правильной стороне против советчиков и иногда думал, что русский народ будет благодарен США за свою свободу.

У меня никогда и в мыслях не было, что США должны будут подчиниться (как сейчас при БО - так американцы называют Барака Обаму - КЦ) порочному самодовольству КГБешной бестии, которая каждый день нас оскорбляет и провоцирует, и правит русским народом.

Эта бестия, обладающая тотальной властью, руководит безграмотным, расистским, злым и антилиберальным населением. Я подумываю, может быть, русские заслужили Сталина? Может быть, как в случае Хусейна в Ираке, в ту же секунду, когда с его шеи снимут сапог, этот народ тут же начнет убивать друг друга по малейшему поводу.

Мне это действительно без разницы. Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.

То, что является пропагандой для одного человека, для другого является истиной. Наше правительство должно быть полностью вне игры, если мы не находимся в состоянии войны с соответствующей страной, как мы в очень реальном смысле находились с Советским Союзом в течение 40 лет (путинизм растет, крепнет и развивается, поэтому все еще впереди; будет так, как в СССР, будет хуже, чем в СССР, намного хуже; ведь речь идет о неокоммунизме - КЦ).

Ваше мышление слишком окрашено Холодной Войной. Мне без разницы, что сейчас делает Россия и свободны или нет ее безумные массы. Это не моё дело. Меня заботит только то, что делает Путин, когда это влияет на наши национальные интересы. Нам нет необходимости пытаться "распространять нашу культуру", воздействуя посредством СМИ. Наша культура уже хорошо известна.

Я пришел к выводу, что русские люди философически ущербны, они не способны сами править, и они это знают - отсюда их любовь к тиранам. Они хотят иметь всё, угнетать и эксплуатировать друг друга, пока не будут удовлетворены их сердца. Я не хочу тратить ни единого цента в попытке это изменить.

Мы затратили миллиарды долларов на крушение Советского Союза, а русские быстро перевернулись и возвратили свою страну, добровольно, бывшему главарю КГБ. "Хватит!", как говорится. Не нужно тратить хорошие деньги на плохое. Русский народ заслуживает того, чтобы с ним ни случилось".

http://smi2.ru/blog/43474112276/Amerikanskiy-pisatel
признание поражения тоже ценно..
то что амеры внушаемы мы и так знаем..
ответ один.. от..сь..
А ты сейчас за ихних или за ваших?
вы это про что.. про погоду в альфа центавра..?
ну да вместо того чтобы опровергнуть логику и факты оппонента.. ты напиши вот он..А что изменяет это вот он.. ничего..Есть логика и факты их и разбирай.. или признай поражение.. что ты и сделал.. не читал но считаю..)))
Дык такой соцзаказ был - поливать советскую историю и действительность. Потому за многими гражданами тогда книги дописывали, если они сами не соображали.
А когда соцзаказ кончился - даже Солженицын скатился до уровня Питеркиной, не говоря об остальных.
Очень показательно у той же Алексиевич с книгой "Время секонд хенд", благодаря высокому уровню эмоциональности (если не назвать истерии) получился высокий уровень продаж в книжных магазинах, но нобелевскую премию политкорректно отдали канадке.
16.01.2014 в 19:48
Опять всякую гадость пишешь о хороших людях. Злой ты. Ужасно злой!
16.01.2014 в 19:57
А твои темы про то как плохо жить, про тюрьму, про то как ты специально женщине на авто не помог - от твоей "великой доброты"?
Это ты злой, смотришь через свою призму на мир, вот и кажется тебе, что все вокруг плохо и все плохие.
Опять сказки дядюшки Кноперна. Взять любую другую крупную и сильную страну - кровавости у нее в истории будет поболе, чем у нас. Но… у Кропернов такая работа - каяться за свою страну. Придут они к власти - будут ещё и платить, из нашего кармана.
не придут они к власти… по крайней мере, при нашей жизни

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa