Общество
Грабёж и убийство народа.

В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расчтитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей.
Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).
P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа.
P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина республиканского и регионального.
P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции.
_____
Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.
passer-by
ищите меня в Гугле
Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расчтитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей.
Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).
P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа.
P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина республиканского и регионального.
P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции.
_____
Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.
passer-by
ищите меня в Гугле

При чем здесь СССР?
При том, что после царской России и нацистской Германии в СССР не осталось жилья, потому пошли по мировому пути - строительству многоквартирных многоэтажных зданий?
В остальном - структурируйте поток сознания, а то непонятно: кто убийцы, каким образом низкий налог грабит население и т.д.
При том, что после царской России и нацистской Германии в СССР не осталось жилья, потому пошли по мировому пути - строительству многоквартирных многоэтажных зданий?
В остальном - структурируйте поток сознания, а то непонятно: кто убийцы, каким образом низкий налог грабит население и т.д.

Все едроботы работают сплоченной командой на всех форумах (кроме НН.ру, куда их не пускают) Горького и Владимира. В Горьком у них стартовая площадка на http://www.giport.ru (форум ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ). Посмотри, интересно!

Будет досуг - посмотрю.
Я не на нн.ру, потому считаю возможным выслушать даже единоросса. Но бестолковщина и нежелание ребят вести диалог, а не вбрасывать какую-то фигню - просто убивают.
Я не на нн.ру, потому считаю возможным выслушать даже единоросса. Но бестолковщина и нежелание ребят вести диалог, а не вбрасывать какую-то фигню - просто убивают.

Все едроботы работают сплоченной командой на всех форумах (кроме НН.ру, куда их не пускают)
Только истинные демократы и поборники Свободы Слова знают, кому можно высказывать мнение, а кому нет.

Многоэтажки и номера в них во всём мире строятся только для нищих. Вы оказывается не знаете куда расселяют венесуэльских нищих. Эти помещения не подходят для выращивания и воспитания детей. Человек существо сухопутное.
Убийство народа происходит из-за невозможности создания семей в такких помещениях. Читайте, пожалуйста, моё высказывание - Нет семей-нет детей.
Грабят, потому что не берут НДС с помещений непригодных к функционированию как жильё.
Вы это всё сами видите, но стараетесь чтобы кто-то сказал за Вас.
Вот и сделал.

А с каких пор в всегда нищей стране вы стали не нищим - позвольте узнать?
Кого вы ради этого ограбили и убили?
ЗЫ. И с каких пор НДС, который все-таки берется с конечного пользователя продукта, потому как всем остальным участникам пищевой цепочки он возвращается, перестал быть грабежом?
Кого вы ради этого ограбили и убили?
ЗЫ. И с каких пор НДС, который все-таки берется с конечного пользователя продукта, потому как всем остальным участникам пищевой цепочки он возвращается, перестал быть грабежом?

Грабят, потому что не берут НДС с помещений непригодных к функционированию как жильё.
Какая то мегаиезуитская схема . А нельзя ли как то

вопрос НДС гораздо глубже, чем вы пишете… данный налог был придуман, чтобы переложить налоговое бремя с компаний, продающих недра на экспорт, на компании, реально производящие прибавочную стоимость… компаниям, экспортирующим газ, нефть, металл, химию, да что угодно, из бюджета возмещают НДС на экспортируемые товары… а откуда эти деньги берутся в бюджете?… а их туда платят те, кто либо импортирует товары, либо является производителем товаров в россии…
таким образом происходит перераспределение денежных средств… причём, при определенном балансе экспорта с импортом и ввп, государство ничего с этого налога вообще не имеет
таким образом происходит перераспределение денежных средств… причём, при определенном балансе экспорта с импортом и ввп, государство ничего с этого налога вообще не имеет

Спасибо.
Я догадываюсь. Кроме всего прочего НДС позволяет государству иметь средства для текущего управления распределением соцблаг. Не страшно, что он кому-то возмещается, главное - деньги остаются в стране.
Я догадываюсь. Кроме всего прочего НДС позволяет государству иметь средства для текущего управления распределением соцблаг. Не страшно, что он кому-то возмещается, главное - деньги остаются в стране.

так а наши рубли и не нужны никому… поэтому они и остаются в стране…
схема вывода денег работает через оффшоры

Скажите это, пожалуйста, в китайском банке.
Уход от налогов, вывод средств и так узаконен. Не путайте уголовку с реальным бизнесом.

вот только не надо здесь сказки про легальность оффшоров с точки зрения вывода из оборота ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ !!!

Сказку про Мюнхаузена знаете? Это попытка вытащить самого себя за волосы из болота и набить самому себе морду.
Очень весело смотреть всё это.
Очень весело смотреть всё это.

Alef написал(а)
В Китае их принимают с огромным удовольствием. В приграничных провинциях даже официально разрешен прием платежей в рублях.

да в приграничных территориях нашей необъятной (с китаем) китайцев живёт уже больше, чем местного населения
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |