Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Грабёж и убийство народа.

09.01.2014 в 23:34
passer-by x0 Ответить
В своё время было принято правильное решение - не брать НДС со строительства жилья. Не знаю расширено ли это решение на капитальный и текущий ремонт. Но чёрт скрывается в деталях, как оказалось, в основных.
Поскольку весь наш народ в СССР был практически лишён жилья(номера в доходных домах и трущобах можно назвать жильём только крепко выпив) то, убийцы народа расчтитали, что мы, исходя из нищенской гордости(гордыни), назовём эти помещения жильём и не будем брать с их строительства НДС и высокие налоги с их использования. Большинство таких помещений находится в местах, где детей содержать не рекомендуется, семьи в них не возникают и существенного естественного прибавления среди жителей таких помещений не произойдёт.
Единственная структура помогающая народу в его существовании - семья. В этих условиях семьи существовать не могут. Читайте моё же высказывание: Нет семей - нет детей.

Ограбление происходит через отъём у народа НДС и низкого налога с этих построек, а убийство народа и дополнительное его ограбление проводится через низкую рождаемость преимущественно нездоровых детей. Здесь возникает конфликт между личным(жильё должно стоить как можно дешевле или находиться в "престижном" месте) и общенародным(жильё это не помещение где-то, а место где можно выращивать и воспитывать детей).

P.S.I Надо отдать должное иезуитской хитрости помощников Врага Народа.
P.S.II Надо плакать и смеяться над пугливостью, а может быть напускной глупостью, чиновников минфина республиканского и регионального.
P.S.III Давно сказано, что МВД может исправить, созданную в стране ненормальную ситуацию, применяя к себе закон о полиции.

_____
Народоубийственная схема построена на смертном грехе - гордыне. Этой болезнью страдают очень многие. Народ вымирает и вырождается поскольку совершает смертный грех.

passer-by
ищите меня в Гугле
При чем здесь СССР?
При том, что после царской России и нацистской Германии в СССР не осталось жилья, потому пошли по мировому пути - строительству многоквартирных многоэтажных зданий?
В остальном - структурируйте поток сознания, а то непонятно: кто убийцы, каким образом низкий налог грабит население и т.д.
Все едроботы работают сплоченной командой на всех форумах (кроме НН.ру, куда их не пускают) Горького и Владимира. В Горьком у них стартовая площадка на http://www.giport.ru (форум ПОЛИТИКА и ВЛАСТЬ). Посмотри, интересно!
Будет досуг - посмотрю.
Я не на нн.ру, потому считаю возможным выслушать даже единоросса. Но бестолковщина и нежелание ребят вести диалог, а не вбрасывать какую-то фигню - просто убивают.
пиарится чудвак) сам погляди… ну к чему вот это?
passer-by
ищите меня в Гугле
Дык найдут, кому нужно…
Вычислят адрес, подъедут…
это иало вероятно… время знаешь ли не то)
Все едроботы работают сплоченной командой на всех форумах (кроме НН.ру, куда их не пускают)

Только истинные демократы и поборники Свободы Слова знают, кому можно высказывать мнение, а кому нет.

Многоэтажки и номера в них во всём мире строятся только для нищих. Вы оказывается не знаете куда расселяют венесуэльских нищих. Эти помещения не подходят для выращивания и воспитания детей. Человек существо сухопутное.
Убийство народа происходит из-за невозможности создания семей в такких помещениях. Читайте, пожалуйста, моё высказывание - Нет семей-нет детей.
Грабят, потому что не берут НДС с помещений непригодных к функционированию как жильё.

Вы это всё сами видите, но стараетесь чтобы кто-то сказал за Вас.
Вот и сделал.
А с каких пор в всегда нищей стране вы стали не нищим - позвольте узнать?
Кого вы ради этого ограбили и убили?

ЗЫ. И с каких пор НДС, который все-таки берется с конечного пользователя продукта, потому как всем остальным участникам пищевой цепочки он возвращается, перестал быть грабежом?
Грабят, потому что не берут НДС с помещений непригодных к функционированию как жильё.

Какая то мегаиезуитская схема . А нельзя ли как то на пальцах с "х" и "у" - ми объяснить ???
10.01.2014 в 10:48
Alef x0 Ответить
вопрос НДС гораздо глубже, чем вы пишете… данный налог был придуман, чтобы переложить налоговое бремя с компаний, продающих недра на экспорт, на компании, реально производящие прибавочную стоимость… компаниям, экспортирующим газ, нефть, металл, химию, да что угодно, из бюджета возмещают НДС на экспортируемые товары… а откуда эти деньги берутся в бюджете?… а их туда платят те, кто либо импортирует товары, либо является производителем товаров в россии…
таким образом происходит перераспределение денежных средств… причём, при определенном балансе экспорта с импортом и ввп, государство ничего с этого налога вообще не имеет
18.01.2014 в 22:37
passer-by x0 @ Alef Ответить
Спасибо.
Я догадываюсь. Кроме всего прочего НДС позволяет государству иметь средства для текущего управления распределением соцблаг. Не страшно, что он кому-то возмещается, главное - деньги остаются в стране.
18.01.2014 в 22:39
Alef x0 @ passer-by Ответить
так а наши рубли и не нужны никому… поэтому они и остаются в стране…
схема вывода денег работает через оффшоры
18.01.2014 в 22:49

Скажите это, пожалуйста, в китайском банке.

Уход от налогов, вывод средств и так узаконен. Не путайте уголовку с реальным бизнесом.
18.01.2014 в 22:51
вот только не надо здесь сказки про легальность оффшоров с точки зрения вывода из оборота ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ !!!
18.01.2014 в 23:11
Сказку про Мюнхаузена знаете? Это попытка вытащить самого себя за волосы из болота и набить самому себе морду.
Очень весело смотреть всё это.
18.01.2014 в 23:13
а мне не очень
18.01.2014 в 23:21
Смотрите на веселее. Тогда Вы сможете увидеть то, что стараются от Вас спрятать.
Alef написал(а)
так а наши рубли и не нужны никому… поэтому они и остаются в стране…
схема вывода денег работает через оффшоры

В Китае их принимают с огромным удовольствием. В приграничных провинциях даже официально разрешен прием платежей в рублях.
да в приграничных территориях нашей необъятной (с китаем) китайцев живёт уже больше, чем местного населения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa