Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Россия - самая злобная в мире страна

05.01.2014 в 15:04
knopern x0 Ответить
РАН с прискорбием констатировала, что россияне - агрессивны, грубы и ненавидят других. Да это видно на многочисленных форумах, которые я ежедневно просматриваю. Все тут- ура-патриоты. Но патриотом нужно быть не на форуме или трибуне госдумы, а на баррикадах или в окопах… А вот тут-то у россиян не очень… Да и не боится их никто в мире. Недавний пример - захват траулера 4 сенегальскими военнослужащими. НА траулере, который принадлежал мурманской коммерческой структуре, был экипаж 80 чел. (60 россиян и 20 негров). Капитан вместо беспрекословного выполнения требований геройских сенегальских военных, начал качать права и сразу получил по морде и руку ему сломали…
http://1gatta-felice.livejournal.com/499170.html
05.01.2014 в 15:55
�. Вася x0 Ответить
шо-ж ты тут прозябаешь герой ты наш, заступник и правдоруб? впиред в окоп, на баррикаду сенегал хоть шо-ли оккупируй!
Вася тонко подметил, только не очень удачно выразил - вы тоже из самой злобной страны.
Но РАН мало прокукарекать - чем оно может обосновать?
Разве в России придумали и снимают франшизу "Пила"?
Или Россия развязывает войну за войной под надуманными предлогами?
Да и приведенный вами пример про захват корабля неграми - разве россияне его захватили?
Да что там Вася с местной птицефабрики… Предложена тема - ее и надо обсуждать, а имя автора здесь дело десятое… Но "вас" до этого не доросли и вряд ли дорастут..
05.01.2014 в 16:11
�. Вася x0 Ответить
вот шо-б мине хотелось бы узнать из будущей истории России - это дату когда с ние съедут усе кому она ни нравиться. слабо благородным гэроем сибя показать, дык рви когти туда хде усе добрые, вежливые, пушистые.
05.01.2014 в 17:26
giman x0 Ответить
написал(а)
РАН с прискорбием констатировала, что россияне - агрессивны, грубы и ненавидят других.

А еще прогматичны, эгоистичны и конфликтны по пустякам. Как следствие "веселых" 90-х.
В каком-то смысле это верно, но налицо наша российская привычка бросаться из одной крайности в другую: то мы лучше и добрее всех на свете (душа у нас особенная, загадочная), то всех злее и подлее.

На бытовом уровне разницу в самом деле видно - как только приезжаешь за границу, в европейские страны. Потом опять надо привыкать к нашему хамству и быдлячеству, как вернёшься. Возникает ощущение, что на любимой родине окопались какие-то гады, которые стараются максимально осложнить тебе жизнь, сделать её как можно неудобнее для тебя.
Но я бы не стал так уж обобщать, как наши академики.

А с другой стороны, до сих пор неотвеченным остаётся вопрос, откуда выплыло на поверхность столько уродов в конце 80-х-начале 90-х. Что за деформация общества породила их, да ещё в таких количествах и так незаметно, до поры до времени.
Тут есть над чем подумать.
К сожалению, это так
подводя итоги какая дурь.. причем показывающие не адекват.
вроде как просвищенного слоя..((
07.01.2014 в 22:29
More x0 Ответить
Всегда была против обобщения.Агрессия и грубость присутствуют в любых странах,только проявляются по разному,где-то ярче,где-то жёстче,где-то мало-выражено,но ведь есть и подтверждается.
Кноперны прекрасны, их стиль "Божья роса" как ничто другое отражает их богатый внутренний мир.

Написать "РАН констатировала" и дать ссылку не на сайт РАН, а на журнал очередного Кноперна - это ли не образец жизни не по лжи, как завещал Солженицын?
Ты, если любопытно, загля на НН.ру. Найди там эту же тему, где один из авторитетных юзеров дает ссылку на интересующую тебя публикацию института психологии РАН…
Отличный отмаз вместо ссылки. Верною дорогой, гражданин Солженицын!
Ежели я всем любопытным на вс ех сайтах, которые я посещаю, давать разные ссылки, то мне в интернете ночевать придется…
Только из уважения к твоим сединам:
http://www.ipras.ru/cntnt/rus/novosti/rus_news1/n6421.html
Прекрасно! Интервью члена академии выдается за научный труд этой самой академии. Велико и обильно мастерство передергивания.
Слухай сюды: чего у тебя на фейсбуке нет странички? Мыслев не хватает, але хоронишь их от общественности?
09.01.2014 в 10:13
vasabi x0 Ответить
Да если кто-то скажет,что я злой,я тому горло перегрызу!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa