Общество
праздники или траур?

такая полемика развернулась сейчас в сми…
странная позиция президента - траур только в Волгограде…
то есть Волгоград - это ещё не вся страна?… в Волгограде - траур, а мы будем плясать и праздновать?
некоторые говорят: почему отменили квн?… почему меняют нрвогоднюю сетку вещания?… (хотя я бы вот точно убрал из нг эфира всех пугачевых, галкиных, киркоровых, лепсов, петросянов и иже с ними)
ваше отношение к вопросу?
странная позиция президента - траур только в Волгограде…
то есть Волгоград - это ещё не вся страна?… в Волгограде - траур, а мы будем плясать и праздновать?
некоторые говорят: почему отменили квн?… почему меняют нрвогоднюю сетку вещания?… (хотя я бы вот точно убрал из нг эфира всех пугачевых, галкиных, киркоровых, лепсов, петросянов и иже с ними)
ваше отношение к вопросу?

НГ уже не первый год для меня праздником не является.
Как праздновать… зная, что с наступлением НГ нас ждёт очередное повышения цен на ВСЁ?!
Однако, НГ-настроение старюсь поддержать в детях.
А что Волгоград? Волгоград не Москва….- тогдаб точно празднование НГ отменили.
Как праздновать… зная, что с наступлением НГ нас ждёт очередное повышения цен на ВСЁ?!

Prosto-Serega* написал(а)
грядущему повышению цен посвящается..

Не подумайте,что я жестокий,но есть что-то показушное немного и несправедливое по отношению к другим погибшим.Ведь сколько у нас в стране ежедневно гибнет.Тогда что?Ежедневный траур?Или же всё таки скорбим,но жизнь продолжается?

Да!!!Но не забываем про "третью"(та, что у каждого своя:
За тех,кто в сапогах,
За тех кто в море,
Молча и не чокаясь.
За тех,кто в сапогах,
За тех кто в море,
Молча и не чокаясь.

Вот и не знаю. В принципе завтрашний день еще может все поменять. При такой-то динамике в Волгограде.
Но и все равно по всей стране пусть и не полномасштабный, но траур стоит устроить.
Но и все равно по всей стране пусть и не полномасштабный, но траур стоит устроить.

вот и конкретное опровержение шо безопасники ничего не делают. исшо как делают, только вот на чьей стороне.

"я бы вот точно убрал из нг эфира всех пугачевых, галкиных, киркоровых, лепсов, петросянов и иже с ними"
да. оставить только новогодние фильмы.. имхо..
да. оставить только новогодние фильмы.. имхо..

им бы вообще следовало всю сумму отдать на помощь семьям погибших и пострадавших, а не новые брюлики и машинки покупать

Да,вся страна скорбит и вся страна сочувствует родственникам погибших и пострадавших.Каждый прочувствовал насколько велика вероятность погибнуть,остаться калекой по чьей-то прихоти,по чьей-то указке.Один только миг и нет жизни,и сотни жизней перевернулись с ног на голову.Дети стали сиротами,матери потеряли детей,отцы стали инвалидами и всё это в мирное время.Страшно и больно!Ужасно!
Я думаю,в каждой семье помянут погибших, в каждой семье отдадут почести пострадавшим,но жизнь продолжается!Да,как-то жестоко и бессердечно это звучит,но ведь это только звук,боль в душе,боль в сердце.
Я думаю,в каждой семье помянут погибших, в каждой семье отдадут почести пострадавшим,но жизнь продолжается!Да,как-то жестоко и бессердечно это звучит,но ведь это только звук,боль в душе,боль в сердце.

Я за траур.
Органы власти и крупные компании Татарстана единогласно решили не проводить новогодние корпоративы в связи с авиакатастрофой в аэропорту Казани.
А катастрофа произошла 17 ноября, за полтора месяца за НГ.
Органы власти и крупные компании Татарстана единогласно решили не проводить новогодние корпоративы в связи с авиакатастрофой в аэропорту Казани.
А катастрофа произошла 17 ноября, за полтора месяца за НГ.
→ праздники или траур?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |