Общество
Четыре слова.

Специально для местных модераторов и явно неровно дышащему к теме г-ну Alef -у. ЯСТНОСТЬ внесена. Усе упорядочено. Слова выбраны.
Названы четыре запрещенных слова для СМИ
Роскомнадзор составил список нецензурных слов, употребление которых неприемлемо в печатных и электронных СМИ. Слова, за многократное использование которых ведомство может аннулировать лицензию, включают в себя "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы". При этом замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не будет избавлять от ответственности.
В случае появления мата в пользовательских комментариях Роскомнадзор вначале выносит предписание с требованием отредактировать или удалить такой комментарий, и только если требование не будет выполнено, СМИ получит предупреждение. (с)
25.12.2013 | Источник: Правда.Ру
Названы четыре запрещенных слова для СМИ
Роскомнадзор составил список нецензурных слов, употребление которых неприемлемо в печатных и электронных СМИ. Слова, за многократное использование которых ведомство может аннулировать лицензию, включают в себя "нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы". При этом замена некоторых букв нецензурного термина многоточием не будет избавлять от ответственности.
В случае появления мата в пользовательских комментариях Роскомнадзор вначале выносит предписание с требованием отредактировать или удалить такой комментарий, и только если требование не будет выполнено, СМИ получит предупреждение. (с)
25.12.2013 | Источник: Правда.Ру

и спрашиваеться зачем теперь использовать цифры 3,14 ??? эти самые, …. видимо толерантные, … в список ни вошли.

ну слово лядь еще в указе царском числилось..гнать блядей с рынков..Дело в том что тогда многие женщины подрабатывали проституцией..Просто тогда такого слова не знали и называли по русски блядями..Почему проституция вроде хорошо а блядь плохо..
не понятно..)))
не понятно..)))

Угу..Вот только почему то это слово было в царском указе..А тогда ляди с рогожками предлагали секс зап деньги..И посему царь решил запретить это дело НА рынках и в городе..Слобода- пжалуста..)
Так что ты похоже не в курсе..Старинное русское слово..)))
Так что ты похоже не в курсе..Старинное русское слово..)))

Слишком жирно им будет. Кошка - совсем не обязательно львица.
В старой России было два наименования в высших кругах: "дама полусвета" и "кокотка".
В старой России было два наименования в высших кругах: "дама полусвета" и "кокотка".

giman написал(а)
Пора уже это старинное русское слово поменять на "светская львица".
Пора уже это старинное русское слово поменять на "светская львица".
точно. и сразу станет ясно..что и откуда..

Вспомнился старый анекдот. Разговаривают два приятеля:
- Ты с такой-то спал?
- Нет, не дает.
- И мне не дает. Вот ведь блядь!
Так что уж что лучше, что хуже - оставьте судить об этом мужчинам.
- Ты с такой-то спал?
- Нет, не дает.
- И мне не дает. Вот ведь блядь!
Так что уж что лучше, что хуже - оставьте судить об этом мужчинам.

Вспомнился новый анек:
Муж говорит жене:
- дорогая сделай мне минет?
- ???!!!ДА?! А ….й тебе не пососать?
Прозванье это женское, так что оставьте женщинам самим судить ….ээээ….как им если чо называться:)
Муж говорит жене:
- дорогая сделай мне минет?
- ???!!!ДА?! А ….й тебе не пососать?
Прозванье это женское, так что оставьте женщинам самим судить ….ээээ….как им если чо называться:)

Есть список мордераторов. Над ним есть УФ, Ксения Нестерова и Синематограф.
Жаловаться им и на Обсуждении. Или в личку.
Жаловаться им и на Обсуждении. Или в личку.

Пока не буду.
Собака лает - ветер уносит (с)
А если она ещё и зверски голодная, то собственными слюнями может подавиться…
Собака лает - ветер уносит (с)
А если она ещё и зверски голодная, то собственными слюнями может подавиться…

да, я слышал… это слова откорректировано… и нельзя даже закрывать некоторые буквы в этих словах… вот беда!…
некто артемий лебедев предлагает использовать слова-синонимы… а я вот не могу подобрать синоним для ёмкого слова "откорректировано"!… не знаю, как быть… наверное перестану использовать эти четыре слова на сайте и буду вместо них писать "слово номер 1" и тд по порядку… :)
некто артемий лебедев предлагает использовать слова-синонимы… а я вот не могу подобрать синоним для ёмкого слова "откорректировано"!… не знаю, как быть… наверное перестану использовать эти четыре слова на сайте и буду вместо них писать "слово номер 1" и тд по порядку… :)

Я прекрасно понимаю, что если вдруг запретят справлять нужду на улице - вы тут же начнете присаживаться посреди тротуара просто из чувства противоречия.
Вот только доблести в этом никакой нет.
Вот только доблести в этом никакой нет.

Запретили что?
Материться просто из любви к процессу? Дык мы здесь в общественном месте, а не в сауне.
Материться просто из любви к процессу? Дык мы здесь в общественном месте, а не в сауне.

о какой доблести идёт речь?… просто привык называть вещи своими именами…
а отсутствие туалетов на улицах городов - это проблема руководителей города, хотя страдают простые граждане… сечёшь, о чём я? :)
а отсутствие туалетов на улицах городов - это проблема руководителей города, хотя страдают простые граждане… сечёшь, о чём я? :)

То есть виноваты все, кроме вас? Удобная позиция. Называется, ежли правильно помню, "фертильность психики" ))
При всей привычке называть вещи своими именами, некоторые имена нехрен и произносить слишком часто.
При всей привычке называть вещи своими именами, некоторые имена нехрен и произносить слишком часто.

то есть виноваты все, кроме вас?
вот этот вывод откуда следует?
а как называются беспочвенные обвинения, не помните? )

Ну, при вашей любви к созданию обвинительных тем в блоге и полное неприятие каких-либо обстоятельств другой стороны, далеко не беспочвенные.

а отсутствие туалетов на улицах городов - это проблема руководителей города
То есть если вы устроитесь у забора (при том, что в том же центре найти туалет не так проблемно - Макдональдс и торговые центры в помощь) - то виноваты не вы, что не рассчитали маршрут и количество пива, а власти города? Вот это и называется "фертильность". 
любая конструкция "если - то", чтобы быть состоятельной, подразумевает истинность посыла "если"… не ваш случай

как кто не знаю… например, я прочитал одно слово - "НЕОДНОКРАТНОЕ"… т.е РАЗОВО можно… а вообще, всё зависит от культуры, от воспитания индивидуума. можно и культурными словами ТАК послать… а некоторые полчаса матом кроют… ниочём…

Данный сайт не является "электронным СМИ", поэтому тут всё можно, в пределах, обусловленных ЧСВ сайтоводов и модераторов.

то есть, даже если у "сайта для нижегородцев" есть свидетельство о регистрации в качестве СМИ, то он не является "электронным СМИ"?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |