Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

1 января

24.12.2013 в 15:56
IG x0 Ответить
Скоро новый год и традиционное, 1 января празднование на Украине дня рождения Степана Бандеры. Интересно как пройдет факельный марш, как майдан будет отмечать.
24.12.2013 в 16:07
knopern x0 Ответить
Давай прокатимся, посмотрим?
24.12.2013 в 16:09
IG x0 @ knopern Ответить
Да в новостях наверно будет.
24.12.2013 в 18:51
knopern x0 @ IG Ответить
Клюква-путешественница дело глаголет…
24.12.2013 в 16:32
Klukva x0 Ответить
Народная мудрость гласит: "Лучше один раз увидеть…"
В Киеве красиво!
Съездите - заодно и нам расскажете. ;)
24.12.2013 в 21:20
�. Вася x0 Ответить
и у однако дегенератов праздник.
25.12.2013 в 09:07
IG x0 @ �. Вася Ответить
�. Вася написал(а)
и у однако дегенератов праздник.

Это ты про себя чтоль?
25.12.2013 в 18:56
�. Вася x0 @ IG Ответить
это про тибя и о духовно близком тибе галицийском отродье.
У бандеровцев только фекальный марш, потому как бандеровцы - говно.
Почему бандеровцев называют говном а лидеров компартий которые также боролись за воссоединение своих стран называют героями?
Потому, что бандеровцы и есть говно, подстилки немецкие.
А Ленин тоже делал революцию на чужие деньги! Я не против определенности но как быть с двойными понятиями?
У вас есть даже финансовые ордера, по которым Ленину те чужие деньги выдали? ;)
Так вот и выходит что Ленин и вся ком…братья тоже говно.
То есть доказать как обычно ничего не можете, зато пытаетесь отряхнуться и обрызгать окружающих?
обрызгать окружающих?

одетого во всё белое дедушку Зю, получающего деньги не иначе как от Кремля.

Так, дядюшка? :)
А при чем здесь Зюганов?
Речь идет об истории, а не о современности. ;)
Ну так ведь Зю с компанией делает вид что помнит винрарные праздники типа того же 22 апреля, например. Так почему бы современным украинским националистам не отмечать д.р. Бандеры?
Дык пусть отмечают. Как в старое время содомиты - по подвалам.
Ведь в той же России отмечают некоторые и день рождения Гитлера, и Николая № 2 на божницы вешают. Почему бы не быть закрытым клубам дурачков? Вот только на улицы их выпускать незачем.
Это правильно. Не только же верным ленинцам в подполье сидеть :)
Считать Зюганова коммунистом и ленинцем - излишне льстить дедушке Зю.
Тем не менее это лучшее что осталось. Остальных вообще слышно и видно только когда вместе с едросами белоленточников ругают. И то не сразу разберёшь кто где
Есть же еще агент КГб Навальный, успешно просравший и скомпрометировавший всего лишь за год всё протестное движение.
Говорить про какого-то слившего протест Навального в теме где упоминается нерукоположенный Президент РФ Зю - даже неловко как-то
Дык еще результат оцениваем.
Ленин был в подполье - взял власть.
Бандера был в подполье - в подполье и остался.
Ваш даже в подполье не был особенно - просто получил власть, все просрал и то ли отравился, то ли застрелился.

В зависимости от результата и отношение разное.
Что Вы так разнервничались, дядюшка? Вы же, как верный сторонник несостоявшегося президента Зю, к ленинцам вроде бы никакого отношения не имеете? ;)
А вот не надо мне приписывать свои эмоции ;)
И вообще на личности не переходим. ;)
А вот не надо мне приписывать свои эмоции

Теперь поподробнее, дядюшка. У вас память отшибло, или вы столь уверены что архивы "общества" так кто-то попилил, что Вас носом никуда не ткнуть? Я как бы не особо в курсе перемен. Вы больше не стойкий и принципиальный защитник мерзавца Зю?

И вообще на личности не переходим

Думаете что с возрастом аутотренинг помогать начал? :)
Я думаю, что я для памяти вас посажу в бан на денек-другой.
Поскольку мне не нравилась ни та дедовщина, которую вы устраивали здесь в старое время, ни та, которую вы развели на интере. Я не собираюсь на вас за это отыгрываться, но терпеть ваш троллинг с переходом на личности - тоже не собираюсь.
Общаетесь по темам? Или опять приписываете другим эмоции и привычки?
Так вот кто теперь модератор! Значит надо полагать я не ошибся в том что архивы почищены? ну-ну :)
А что ж случилось с БП? Устал и ушёл?
Ошиблись. Ищите, что хотите. В отличие от вашей модерации - я не чищу архивы и не приписываю собеседникам того, чего не было. ;)
Его спросите. Он где-то рядом.
Ошиблись

Надеючь что Вы не врёте, как в остальном. Потому что моё модераторство уж в чём только не упрекали, но никак не в чистке архивов.
не приписываю собеседникам того, чего не было

Не помогает аутотренинг, бросьте вы его…
Денек подумайте о том, что не стоит переходить на личности. Тем более, что не вы один помните об окружающих много интересного.
Унесенный ветром написал(а)
Что Вы так разнервничались, дядюшка? Вы же, как верный сторонник несостоявшегося президента Зю, к ленинцам вроде бы никакого отношения не имеете? ;)

А это что нибудь влияет на его аргумкенты..Да никак..Это еще с аристотеля признано..Ну тебе не понять ибо ты тупой интеллигент..))
Дядя Вова написал(а)

Вот о чем я и говорил!
Если бы Россия войну немцам проиграла то комуняки были бы говно, а в остальном все одинаково.
Если совсем примитивно - то примерно так.
Так вот это и есть повод ненавидеть бандеровцев.
Любая попытка переписать историю и итоги Второй Мировой войны в России должны являться вполне обоснованным поводом ненавидеть авторов и исполнителей этой попытки. Начиная с такой мелочи, что в ходе ВМВ в том числе от действий бандеровцев погибло от 20 миллионов только русских.
И если украинцы хотят забыть, сколько украинцев уничтожила бандеровская сволочь - это их проблемы. Но про русских - наша задача не дать им забыть.
20 миллионов это в ВОВ погибло граждан СССР. По крайней мере такую цифру раньше озвучивали комуняки.
Уточненная на последнее время - 26 млн. граждан СССР.
С учетом процентного состава населения на тот момент и основных развлечений гитлеровцев именно над русскими и белорусами - я и предположил 20 млн. русских.
26 это демографические потери..То есть вместе с не рожденными..Подсчеты вообще ведутся безобразно..
26 это демографические потери..То есть вместе с не рожденными..Подсчеты вообще ведутся безобразно..
Военных посчитали относительно точно.
Гражданских, с учетом многих факторов - можно посчитать только приблизительно.
так тот же Земсков указывая на упавшую рождаемость во время войны указывает на потери убитыми и повышенной смертности..А это то что и голодно и все хроники из за этого умерли..
16 миллионов..Он просто учел понижение рождаемости..
Но все говорят о 26 миллионов УБИТЫМИ..(
Кривошеев по гражданскому населению приводит 13,7 млн, из них 7,5 убиты немцами на оккупированных территориях, остальные - гуманитарная катастрофа и смертность среди угнанных в Германию. Исследования группы Кривошеева очень сухие и довольно точные.
У Земскова почитал риторику - звездобол он, судя по всему. Цифры дать не может, зато ярлыки на конкурентов навешивает - только в путь. Его результат подсчета - "от 15 до 30 миллионов" - и результатом не является.

ЗЫ. И это я еще не привел и не учел варианты, по которым получается 45 млн.
еще раз..Кривошеев привел свои расчеты..Земсков свои..Просто надо и с тем и с тем ознакомится..А твое мнение от слова мнить..))
Аналогично, коллега ))
Военных посчитали относительно точно.
Гражданских, с учетом многих факторов - можно посчитать только приблизительно.
IG написал(а)
Дядя Вова написал(а)

Вот о чем я и говорил!
Если бы Россия войну немцам проиграла то комуняки были бы говно, а в остальном все одинаково.
интересные выводы непонятно из каких предпосылок..
У вас что с умственным аппаратом..Впрочем чего спрашивать неадекват сторонников анти ком идеи виден по результату их действий..))
Ты по своемсу каменному мозгу судишь?
а нет сужу по тому что вы не соблюдаете простейших правил дискуссий….любое утверждение надобно доказывать..типа кидать фразы даже баран умеет..)
Ты по своемсу каменному мозгу судишь?
День рождения агронома Бендеры отмечали даже при советах. Правда не очень активно да и милиция такие сходняки разгоняла… Я среднюю школу оканчивал в Западной Украине, хорошо знаю и люблю эту землю. Национальный состав ивано-франкивщины при мне: поляки, евреи и украинцы. Русских было мало - в основном. чекисты. В нашем классе из 36 человек: евреи - 20, украинцы - 14, поляк - 1 и русский -1. Практически все после 1990 года обитают а США, Германии и Израиле.
В нашем классе из 36 человек: евреи - 20, украинцы - 14, поляк - 1 и русский -1. Практически все после 1990 года обитают а США, Германии и Израиле.

Украинским патриотом кошернее всего быть вне Украины.
а сюда в сибирь тибя чекисты сослали. гы. надеюсь описывая нац. состав класса ты ни сибя записал в русские?
Ну как тебе объяснить.Для предателей есть некий ярлык предателей и позорная казнь ..у разных народов разная но всегда мучительная..
так что готовся..))
слова слова слова..Ты как всегда путаешь доказательство с тезисом..Не удивительно что тебе ник то не верит..)))
А кто среди местных недоумков должен верить и во что?
Выражения подбираем потщательнее. Еще один подобный понт - и в новогодние праздники будешь только читать.
Это тебе следует и к себе отнести!
Пробую отнести. Но всех без исключения участников не обзывал уже очень давно, так что тут - вы не в тему.
тоесть тебе наплевать что ты представляешь и слухают ли тебе вааще..
короче понос словесный для того чтобы типа всех обкакать..
понятно..
Скажем так - хитрый гражданин Парвус получил от Германии деньги на революцию в России, а потом сказал, что отдал Ленину. Никаких подтверждений, кроме слов парвуса в природе не существует.
Воровство бюджетных средств - давняя российская традиция. Некрасиво киданули кайзера, да…
В самом деле - чисто российская традиция, нигде в мире бюджетные деньги не воруют. Вот и Парвус, укравший деньги немецкого бюджета в Швейцарии всё равно был российским коррупционером. Потому, что никак иначе быть не может.

В небе Боннэр, в море Шестой Флот, на земле Соломон Хайкин! Только так победим режим!
В самом деле - чисто российская традиция, нигде в мире бюджетные деньги не воруют.

Да Боже упаси! :) Конечно никакая Португалия не стала бы давать денег Аргентине на революцию в России. Откуда? Своими давно всё разворовано
То ли дело Прекрасная Америка - уж когда дают денег на революцию где-то, то всё, до копеечки контролируют - что в Ливии, что в Тунисе, что в Сирии. Цивилизация, высокие стандарты.
Да, ввалить 15 миллиардов в поддержку режима который всё равно лопнет - это не по американски :)
Ага. Привезти в страну с отсутствием какого-либо режима самолет наличных денег и потерять (по документам) весь груз, составляющий пару миллиардов долларов - это очень технично. Тупые русские на такой финт просто неспособны, всецело с вами согласен.
Парировать сказками официальные сообщения - очень кошерно.

http://www.ntv.ru/novosti/103068/
И что не так у американцев в ираке, чтобы говорить о пропавших деньгах? ;)
У них там всё прекрасно, просто пара контейнеров с деньгами потерялась, а в остальном, прекрасная маркиза…
15 миллиардов — это уже целая автоколонна, и, как я думаю, Вы понимаете что они в Россию не вернутся

Сколько намерены получить американцы за свои несколько миллиардов "потерянных" - можно только догадываться
Я таки вас умоляю - они были в России?
Он не ответит. За очередную попытку изображать чего не было - теперь уже неделю.
Они - это кто? Американцы?
Они - это деньги, на которые будет куплено на 15 миллиардов украинских долговых купонов. не подскажете мне, не в виде ли американских долговых купонов находятся эти денюжки?
Олег, ты его выпустил, что ли?
Мальчики..Вы так красиво и интересно выражаетесь…………..в своих перепалках ни о чем!
Мы так по этому соскучились………..(
Зачем же банить друг другу?
Без банов из писателей два землекопа(
А тут только интересное стало происходить.
Сжальтесь!
Дайте досмотреть!
А вот возьму и опять забаню сам себя!

*пугает*
бе-бе-бе! 8-)
)))))
Весело..
У меня тоже такие технические возможности остались!
Я так понимаю..они остаются за модератором (даже бывшим) на пожизненный срок.
Чекистов бывших не быват? :D
И все таки..дорогие…местами любимые жители ННОВ(а)..и Общества в частности!
Пламенно призываю…………………..
До НГ остались считанные дни……………….давайте в очередной раз..хотя бы попытаемся жить дружно (понимаю идея несколько утопична..поскольку вместе с ней теряется смысл общения на форумах))) )…но все же…че тащить мешки за пазухой в год грядущий!
Переругаемся уж ОСНОВАТЕЛЬНО в новом!!!!

Как ВСЕМ такое предложение?
Чудная написал(а)
И все таки..дорогие…местами любимые жители ННОВ(а)..и Общества в частности!
Пламенно призываю…………………..
До НГ остались считанные дни……………….давайте в очередной раз..хотя бы попытаемся жить дружно (понимаю идея несколько утопична..поскольку вместе с ней теряется смысл общения на форумах))) )…но все же…че тащить мешки за пазухой в год грядущий!
Переругаемся уж ОСНОВАТЕЛЬНО в новом!!!!

Как ВСЕМ такое предложение?

ну да давайте жить дружно ..и бомжи и миллиордепры.. обнимемся в едином порыве.. и сдохнем ..(
Самое смешное, что скоро здесь останутся только модераторы.. ;)
нененене!!! я не был, не являюсь и не буду! (правда, не часто захожу) )))))
Правов таких не имею.
25.12.2013 в 23:37
�. Вася x0 @ IG Ответить
ленин делал на чужие деньги СВОЮ революцию. я конечно в том раскладе полностью на стороне Корнилова и безусловно считал бы должным повесить ленина и любого большивика (и меньшивика и эсера и анархиста) высоко и сразу, НО! Любой образованный человек должен понимать разницу между идейным противником (пусть тупым, вредным, убого мыслящем, опастным бунтовщиком и т.п.) от говно-сволочьи помогающим за мелкие подачки врагам своей страны весьти войну против собственного народа. причем в случае с конкретно бандерой это-ж не простая война, а война на полное уничтожение. урода этого (и свору его) немцы кстати и ликвидировали-б первыми сразу как надобность исчезла. так-что там еще и полная умственная неполноценность присутствует.
26.12.2013 в 09:30
IG x0 @ �. Вася Ответить
Их идея была защита населения и территории Украины от поляков и чекистов которые одинаково уничтожали их страну! Слишком много сильных врагов у них было, причем со всех сторон. До 905 если не ошибаюсь, даже их язык был запрещен. Наши все время рассматривают их врагами, еще из за их завышенного национализма, и участия на стороне Германии. Я считаю их ошибкой только национализм, иначе они от комуняк вообще ни чем бы не отличались. В войне они оказались на стороне Германии только из за опережения резни их народа комуняками.
26.12.2013 в 21:32
�. Вася x0 @ IG Ответить
ну, байку о том, что зверства чекистов были круче зверств гестапо обсуди с knopern-ом, он поймет. байку об их народе обсуди с галицийскими дегенератами, они с большого бодуна считают себя народом. есть великий русский народ. и один единственный русский язык. а поморы, камчадалы, украинцы, белорусы, казаки, сибиряки, и т.п. это народности составляющие единый русский народ и говорят они на своих местных диалектах. то что существует украинский язык и украина может быть самостоятельной страной придумали сионисты и римско-католическая церковь. исключительно для раскола единства России. сия сказка не имеет никакого сцепления с реальностью. и вестись на эту байду может либо полный дебил, либо дегенерат.
Граждане даже не могут ответить на вопрос - почему до середины 19 века нет ни одного упоминания об украинцах в письменных источниках всех стран.
Дык потому что москали все повычеркивали.
вообще я лично полагаю, шо эфти граждане просто нимогут.
IG написал(а)
Их идея была защита населения и территории Украины от поляков и чекистов которые одинаково уничтожали их страну! Слишком много сильных врагов у них было, причем со всех сторон. До 905 если не ошибаюсь, даже их язык был запрещен. Наши все время рассматривают их врагами, еще из за их завышенного национализма, и участия на стороне Германии. Я считаю их ошибкой только национализм, иначе они от комуняк вообще ни чем бы не отличались. В войне они оказались на стороне Германии только из за опережения резни их народа комуняками.

да считай что хочешь ..вообще то большинство считают их уродами..ну и тебя до кучи предателем..)))
А что такое, Вася, "СВОЯ СТРАНА"?..
ну, … тут такое дело … нормальные это и сами понимают. а тибе не дано. так шо и я объяснять ни буду. и ты понять ни пытайся. каждому свое. андестенд?
ленин делая СВОЮ революцию создавал новые заводы и институты..А что скажешь ТЫ про своих сипозантов..
Что они строили кроме виселиц на которых их же и повесели..)
http://news.mail.ru/politics/16349438/
Кличко открестился от Бандеры и его «героизма»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa