Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Почему же Путин решил освободить Ходорковского?

23.12.2013 в 19:44
knopern x0 Ответить
а вот не пофик ли.. меня больше интересует вопрос, почему только ходорковский сидел….
Потому что в стране должен быть хотя бы один олигарх, который в последние 10 лет не воровал :)
который в последние 10 лет не воровал :)

может уже нечего? ))
В нормальной стране вообще не должно быть никаких олигархов.

Именно!!!
К стенке его нужно было.
А с ним 10 лет цацкались.
Стесняюсь спросить: а где логика?

С одной стороны "олигархов быть не должно",
с другой - к стенке Вам почему-то нужно именно Ходорковского, при том что он теперь-то уж точно меньше других виноват. Другим, надо понимать, Вы более суровую кару предлагаете? Типа пусть (потом) в аду горят? ;)
Стесняюсь спросить

Стесняться не стоит.
Но стоит иногда узреть долю сарказма в словах. :)
Доли должны быть честными. И "стесняюсь спросить" - как раз таковой и являлась, если Вы не поняли ;)

Не боитесь что когда-нибудь кто-нибудь с неуёмным чувством юмора предложит поставить Вас к стенке, а исполнитель (по должности) этого человеческого качества будит начисто лишён? :)
Пустой разговор.
Честь имею.
Хотелось бы верить.
Но есть вещи которые надо доказывать, ссылаясь на иронию
Есть так же вещи которые нужно просто понимать, не требуя доказательств.

ЗЫ:Меня как психолога-любителя интересует, что Вы хотите получить для себя от этой словесной перепалки?
Он троллит и пытается позабавиться.
Но неумело.
ясно)
Разумеется, дорогой дядюшка! Чтобы умело потроллить, нужно как следует изучить объект. А я только спустя много лет на форум заглянул - и тут какой-то Prosto-Serega* выпрыгнул. Так что ни о каком умелом троллении в данном случае и речи быть не может. Ну Вы-то знаете
а вы не изменились))
Как там, после интера, убили еще какой-нибудь ресурс?
ну убийц тоже быть не должно..Но к стенке ставят попавшегося..)
Prosto-Serega* написал(а)

Именно!!!
К стенке его нужно было.
А с ним 10 лет цацкались.

уж такую создали господа либерасты..
Подснежник написал(а)
а вот не пофик ли.. меня больше интересует вопрос, почему только ходорковский сидел….

В этом вопросе абсолютно солидарен.
Подснежник написал(а)
Насколько я помню, это не являлось секретом уже тогда, по горячим следам его посадки. Здесь же, на форуме, Commander Хэлл создавал топик, где упоминались предполагаемая подготовка к продаже "Юкоса" зарубежным покупателям и шашни с какими-то партиями (не помню точно, уж не КПРФ ли) в преддверии думских выборов. Вот поиск только совсем не фурычит.
23.12.2013 в 21:08
quest x0 Ответить
Каспаров теперь сказки пишет?
)
23.12.2013 в 21:46
�. Вася x0 Ответить
из совсем другово текста: ходор, сказал ходор. (с)
интиресно господа демократы тилепатически все эфто уловили или это в их пользу вся подслушка которую сноуден раскрыл работает.

Почему же Путин решил освободить Ходорковского?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa