Общество
вопрос президенту

у меня вот есть один вопрос на злобу дня… нет, я не буду спрашивать про будущее чечни и олимпиаду, про украину и пенсии… без меня спросят
мне интересно почему малый и средний бизнес в стране победившей демократии находится в таком загоне?… почему вся промышленность настроена на экспорт сырья и импорт продовольствия?… почему права юр.лиц в отношении банков, у которых отзывают лицензии, не защищены хотя бы как права физ.лиц (в определенных пределах)?
а какой вопрос президенту задали бы вы?
мне интересно почему малый и средний бизнес в стране победившей демократии находится в таком загоне?… почему вся промышленность настроена на экспорт сырья и импорт продовольствия?… почему права юр.лиц в отношении банков, у которых отзывают лицензии, не защищены хотя бы как права физ.лиц (в определенных пределах)?
а какой вопрос президенту задали бы вы?

Может потому, что освободив от опеки, планирования и излишнего контроля государства данную сферу, обрекли ее на анархию и хаос. Или нет?

палка, она о двух концах… если ты с одной стороны контролируешь, так с другой-то опекай… гарантируй, что твои денежные средства не украдут
ведь вся эта банковская вакханалия и создана была для вывода денег из оборота в частные карманы… так надо было в корне это пресекать
ведь вся эта банковская вакханалия и создана была для вывода денег из оборота в частные карманы… так надо было в корне это пресекать

Во время анархии существует возможность придумать свои правила и эффективно их использовать для себя, ну а то что часто они другим не подходят - часто упускаемый из виду нюанс.

ну и как вам последняя новость о помиловании президентом Ходорковского?… я скажу так: президент переиграл журналистов вчистую… такая бомба! :)

ну и как вам последняя новость о помиловании президентом Ходорковского?… я скажу так: президент переиграл журналистов вчистую…
А я скажу…Жалко!…еще бы пару пятилеточек было бы не плохо добавить
)

Как я уже неоднократно информировал уважаемую публику, я не есть ЛИБЕРАЛ. Но когда Ходорковского посадили, то я был в числе первых создателей международной организации "Совесть" по его защите (http://www.sovest.org)/. Потому что всегда за справедливость!

Потому что всегда за справедливость!
:) Насмешили.
Справедливо ли то, что люди в короткие сроки становятся сказочными миллиардерами (15млрд$)?
Вы знаете хоть один справедливый способ подобного обогащения?

вопрос должен быть чётким! как выстрел… и чтоб ответ был один… или "да" или "нет"… как на полиграфе… и никаких там растеканий мыслью по древу :)

Я вам скажу….КОгда уже разгонят бестолковых врачей взяточников?
Всех до единого.Ну или переименуют хотябы,как милицию…пусть будут не медики,а по другому
)
Всех до единого.Ну или переименуют хотябы,как милицию…пусть будут не медики,а по другому
)

нет.. он тебе ответит примерно так: "В настоящее время это не входит в список приоритетных для России задач. Но мы будем работать в этом направлении"..:)

не, погоди… по условиям я задаю вопрос, на который он отвечает либо ДА, либо НЕТ… а иначе спрашивать бессмысленно… сплошное словоблудие

Если исходить из вопросов журнолиздов на пресс-конференции, то страна озабочена свободой Ходора, безопасностью самих журнализдов, Магницким и американскими усыновителями российских детей. Кривое зеркало.

неправда Ваша… ни одного вопроса про ходора не было… этот вопрос был задан уже после окончания пресс-конференции

Ну про других "узников совести" было, какая хрен разница? Просто интересы у журналистов и у народа весьма разные.

Слушайте, давайте, определимся, кто это - народ? Ведь кто-то потребляет то, что произведено теми самыми пропиарившимися журналистами?

да, действительно, а кто это - "народ"? во многих европейских языках это слово совпадает с понятием "люди", причём, получается, что журналисты тоже люди )
но только они принадлежат к особой касте людей, к касте пишущих, влияющих на моцк и сознание людей…
оказывается, в среде журналистов очень важно попасть в определенный пул, где тебя могут заметить, оценить… от этого зависит и заработок журналиста и востребованность и его положение среди таких же как он
но только они принадлежат к особой касте людей, к касте пишущих, влияющих на моцк и сознание людей…
оказывается, в среде журналистов очень важно попасть в определенный пул, где тебя могут заметить, оценить… от этого зависит и заработок журналиста и востребованность и его положение среди таких же как он

Хорошо, в любой публичной.Речь не об этом. Я не очень понимаю этих противопоставлений: народ - журналисты. В конце концов, тот самый народ активно участвует в подобных спектаклях, уж сколько их было этих прямых линий, а ведь смотрят и ждут чего-то судьбоносного. Пипл хавает…

мечта любого народа - явление пред ними справедливого царя… а журналисты - носители информационного потока… вот и хавает пипл то, что несут им СМИ

не совсем так… но постольку поскольку нет абсолютно объективных журналистов, то любая информация, которая доносится до ушей слушателей с помощью сми, есть результат её переработки в субъективную информацию… и степень искажения информации зависит от степени объективности журналиста

Все, что нам мешает, это Путин и басманное правосудие. Как только их заборем - немедля заживем. Платы за ЖКХ не будет, зарплаты врачам повысим в 2, нет, в 3 раза. Вместо нефти будем производить…, ну, что-нибудь офигенное будем производить. Очевидные же вещи говорю!
Вообще, конечно, страшновато, что журналисты тычут большей частью в проблемы, назначенные таковыми западным пропагандой, а не в актуальные для граждан страны.
В тотальную продажность госдепу я не верю, получается (а это еще хуже), что дискурс просто плотно захвачен либерально-демократическими ценностями, за редкими исключениями.
Вообще, конечно, страшновато, что журналисты тычут большей частью в проблемы, назначенные таковыми западным пропагандой, а не в актуальные для граждан страны.
В тотальную продажность госдепу я не верю, получается (а это еще хуже), что дискурс просто плотно захвачен либерально-демократическими ценностями, за редкими исключениями.

Еще очень любят говорить о кардинальном снижении налогов и переориентации с крупного бизнеса на мелкий.
То что при этом падает собираемость налогов и рушится вся социалка обычно молчат.
То что при этом падает собираемость налогов и рушится вся социалка обычно молчат.

- А вдруг он ПОРВАЛСЯ?
- Кто?
- Удав
- Мы его тут за хвост дергаем. А он там порвался… и голова про свой хвост ничего не знает!
- Кто?
- Удав
- Мы его тут за хвост дергаем. А он там порвался… и голова про свой хвост ничего не знает!
(с) 38 попугаев

отвечаем..от того что торговля сырьем вообще хуже контролируется..И главное..Местная промышленность будет потреблять ресурсы нужные западлу..
Вот вашингтонский обком поддерживает компрадоров..
Просто совпадение интересов..За наш счет..
Вот вашингтонский обком поддерживает компрадоров..
Просто совпадение интересов..За наш счет..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |