Общество
Про меньшинства...

3 декабря 1933 года Ягода пишет в Кремль: «Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:
Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
И я считаю правильно что ввели 121 статью, но какие то меньшинства в 1993 отменили.
Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.
Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».
И я считаю правильно что ввели 121 статью, но какие то меньшинства в 1993 отменили.

А тем временем британский журнал The Economist впервые в своей истории выбрал страну года. Ей стал Уругвай, который в этом году легализовал гей-браки и марихуану.
http://lenta.ru/news/2013/12/19/uruguay/
Так что ваш задавленный гетеросексуальный выкрик захлебнется и не будет услышан в потоке гей-либерал-пропаганды.
http://lenta.ru/news/2013/12/19/uruguay/
Так что ваш задавленный гетеросексуальный выкрик захлебнется и не будет услышан в потоке гей-либерал-пропаганды.

так его голос не одинок! я поддерживаю, мои друзья, и белорусский батька Лукашенко выступал! меньше надо оглядываться на запад, на европу с америкой! они там решили провести (повторить) библейский эксперимент. а чтоб было не так скучно, тянут весь мир за собой…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |