Общество
полуденная раздача лапши... или?

завтра в полдень главный будет отвечать на вопросы прессы… в прямом эфире… по трем центральным каналам
готов поспорить, что опять будет не о чём… вот список ваших вопросов, вот список моих ответов… а если что-то пойдет не так, то главный опять отшутится типа "садись, маша…"
готов поспорить, что опять будет не о чём… вот список ваших вопросов, вот список моих ответов… а если что-то пойдет не так, то главный опять отшутится типа "садись, маша…"

готов поспорить, что опять будет не о чём
Речь большого начальства всегда масштабна или
Вы бы хотели,чтобы президент рассказал о конкретно ввинченных лампочках в подъездах домов Советского р-на г.Нижнего Новгорода?
Речь большого начальства всегда масштабна или
Вы бы хотели,чтобы президент рассказал о конкретно ввинченных лампочках в подъездах домов Советского р-на г.Нижнего Новгорода?

не, про лампочки не надо…
и я прекрасно прнимаю, что на вопрос "доколе?" главный ответит что-нибудь из серии "мы работаем над этим… уже скоро"…
но тогда зачем?…тогда какой смысл во всем этом?
и я прекрасно прнимаю, что на вопрос "доколе?" главный ответит что-нибудь из серии "мы работаем над этим… уже скоро"…
но тогда зачем?…тогда какой смысл во всем этом?

ну мало ли… по состоянию здоровья (раз)… уговорили, как хруща (два)… сами умерли, как брежнев, андропов, устинов, черненко (три)…

вопрос задан неверно… при чем тут качество моей жизни?
вы не верите, что есть люди, которым за державу обидно?
вы не верите, что есть люди, которым за державу обидно?

Зато опять пойдут рекорды.
"В этот раз продолжительность общения на полчаса больше, вопросов на тридцать два больше, ответов больше чем вопросов на четырнадцать, ответов по теме целых полтора."
Больше интересует, какую ушибленную девочку куда еще пригласят?
"В этот раз продолжительность общения на полчаса больше, вопросов на тридцать два больше, ответов больше чем вопросов на четырнадцать, ответов по теме целых полтора."
Больше интересует, какую ушибленную девочку куда еще пригласят?

Относитесь к этому как к определенной традиции, дань истории и всем предыдущим поколениям.
Смотрите на это с юмором.
И кстати, де-факто, такой стиль общения все же лучше чем простая речь перед федеральным собранием или парламентом, просто потому что она подразумевает вопросы.
Смотрите на это с юмором.
И кстати, де-факто, такой стиль общения все же лучше чем простая речь перед федеральным собранием или парламентом, просто потому что она подразумевает вопросы.

Журналисты прекрасны. Сограждан, по мнению журналистов, волнуют только пуськи и нехватка денег в газетах на тираж и корпоративы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |