Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

бойкот?

18.12.2013 в 11:37
Alef x0 Ответить
на олимпиаду в сочи уже отказались ехать первые лица франции, италии… Ангела Меркель в раздумиях…

после сегодняшнего известия о том, что на олимпийские игры в сочи не намерен приезжать президент США Барак Обама стало ясно окончательно - мировые лидеры в сочи не собираются… с имиджем России в мире все ясно

P.S. зато Барак Хусейнович включил в состав делегации США двух открытых геев… это не бойкот, господа, это жесткий стеб!
ну. вот не похфигу ли? Я буду смотреть на спортсменов, а не на политоту.
да это понятно… ты можешь не обращать внимание на эти политические игрища, я могу… а вот откуда берется такое отношение к России?… неужели из-за отказов в усыновлении детей американцами?…
А почему глава какой-то страны должен ехать на олимпиаду? Это же игрища для плебса, а не большая политика.
да вроде бы как во всём мире принято быть на открытии олимпийских игр главам государств как представителям олимпийских сборных их стран… или нет?
Не знаю. Никогда такими вопросами не интересовался.
Я на их месте тоже не поехал бы, где бы эта сраная олимпиада ни была.
вы имеете в виду именно ЭТУ олимпиаду или олимпиады вообще?
Вообще.

Я обоснованно предполагаю, что у главы правительства Италии, скажем, есть более насущные дела, чем поездка на мероприятия настолько несерьёзные. Не говоря уже о том, что я на его месте неполиткорректно высказался бы в том духе, что подобные зрелища мне не по нутру, и я не обязан себя насиловать..
последствия кризиса?… или общая тенденция к снижению роли зрелищ и повышению роли хлеба для удовлетворения потребностей плебса?
Скорее отказ от того, чтобы быть дрессированной обезьяной - поступать не в силу того, что "так принято", а по рациональным мотивам.
18.12.2013 в 11:54
АХ x0 Ответить
Вы хоть представляете сколько стоит перелёт Америка-Сочи? Бараку это не по карману.
:)
18.12.2013 в 12:05
Alef x0 @ АХ Ответить
а двум геям из его ближайшего окружения? :)
18.12.2013 в 12:12
АХ x0 @ Alef Ответить
так то геи! А у Барака, жена, дети….любовница чай есть…. Наверняка, охрана напросится ехать. Дорого это всё. ДО_РО_ГО!
:)
Скорее выжимание из России еще чего-нибудь. Плюс показательное внимание к внутренним проблемам своих стран, которым российские лидеры лет тринадцать не страдают.
18.12.2013 в 11:59
PENKA x0 Ответить
В 80-том году некоторые страны вообще в олимпиаде не участвовали. И ничего… пережили.
18.12.2013 в 12:03
Alef x0 @ PENKA Ответить
"…и по последним данным разведки мы воевали сами с собой…" © БГ
18.12.2013 в 13:01
vasabi x0 Ответить
Главные претенденты на медали не приедут.Уже хорошо.))) Ещё бы канадские хокки не приехали :Ь))
Главнее - чтобы не приехали канадские фигуристы.
Да пошли они на хер со своим байкотом :(… и пусть простят меня за плохой французский.
Да-да,уважаемый.Слово"ХЕР" надо слегка прокартавить.)))
печально и грустно все это
18.12.2013 в 16:06
chuchelo x0 Ответить
да, это похоже на бойкот..
18.12.2013 в 16:10
Alef x0 @ chuchelo Ответить
нет, это не похоже на бойкот! )
18.12.2013 в 16:11
chuchelo x0 @ Alef Ответить
а на что же похоже?)
18.12.2013 в 16:14
Alef x0 @ chuchelo Ответить
на снисходительно-пренебрежительное отношение к России не как к партнёру, а как к сырьевому придатку
18.12.2013 в 16:17
chuchelo x0 @ Alef Ответить
Пожалуй, ты прав.. Это точнее.. А ведь хотели престижу..(
18.12.2013 в 21:12
Черт с ними Ответить
Первые лица и так не ездят на олимпиады
От США всегда если и ещдили то только жены президентов в составе делигаций
Путин,после раздумий,съездил на олимпиаду в Лондон,только из за своего интереса к дзю-до,с частным визитом.
А я вижу наоборот эту ситуацию, мы справились и смогли,а этих жаба душит.У России всегда и во все времена никогда не было и не будет друзей,уж тем более среди англо саксов и америкосов.Все их интересы на поверхности.А насчет сырьевого придатка,это желание многих,мало можно найти кого то кто отказался бы от такой калонии,только хрен им в грызло.
Первые лица ездят крайне редко и все об этом прекрасно знают.Не ездят,но сказать что не поедут нужно обязательно,чтобы хоть как то поднасрать
18.12.2013 в 21:18
Север x0 Ответить
Геи сейчас в моде,вот он и не отстаёт.
Геи сейчас в моде

Если только сами геи так считают
и в моде и шоу бизнесе ))
всё ты знаешь)
и когда только успеваешь? )
на олимпиаду в сочи уже отказались ехать первые лица франции, италии… Ангела Меркель в раздумиях…

Горе-то какое.
ну не расстраивайтесь вы так…
19.12.2013 в 20:14
quest x0 Ответить
Блин,Алеф…Вы когда копипастите,хоть читайте чуть чуть,што копируете,один обормот что то где то услышал,только не понял што,другой потом тупо понес дальше…
франции, италии…

Франция-да…Италия нет
… Ангела Меркель в раздумиях…

Ангела Меркель не в раздумьях…Ангела Меркель канцлер и она осуждает Президента ФРГ Йоахима Гауса о таком намерении и считает их не правильными (Шпигель,Дойч Велль)
после сегодняшнего известия о том, что на олимпийские игры в сочи не намерен приезжать президент США Барак Обама стало ясно окончательно - мировые лидеры в сочи не собираются… с имиджем России в мире все ясно

Ну не ездят они,не ездят….Хрен ли делать из этого выводы,да еще такие зассанские….Впрочем сейчас модно
P.S. зато Барак Хусейнович включил в состав делегации США двух открытых геев… это не бойкот, господа, это жесткий стеб!

Одно лучше другого…Не геев а двух лезбиянок.Чудовище теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кейтлин Кэхоу.Едут бастовать против российского закона о гей пропаганде.
Разница не велика,но вполне понятно почему одних подменили на других.Блоггеру,ух как хателось сгустить красочки и сделать подобный вывод….
ВЫ специально штольва?
Фигня вся в том,што есть безбашенная категория граждан которая будет и дальше с уже большим усердием бегать и искать остановившиеся Сочинские часы,вот ведь в чем дело
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa