Общество
Дабы не было разночтений

Пару дней назад я получил кнопки от форума "Общество".
Применять их планирую исключительно по ботам.
Банить и чистить местные полтора землекопа - не планирую.
Нарываться и думать, что я не могу на ходу менять планы - не советую.
С уважением,
Дядя Вова.
Применять их планирую исключительно по ботам.
Банить и чистить местные полтора землекопа - не планирую.
Нарываться и думать, что я не могу на ходу менять планы - не советую.
С уважением,
Дядя Вова.

Поздравляю вас с вступлением в должность!
Надеюсь, что вы проявите бдительность, характер и исключительное самообладание.
"Заключенные" не учинят бунт, а у вас как у охранника не проявятся излишней жестокости, как в эксперименте, проведенном в США психологом Филиппом Зимбардо, знакомом многим по фильму «Эксперимент». ))
Надеюсь, что вы проявите бдительность, характер и исключительное самообладание.
"Заключенные" не учинят бунт, а у вас как у охранника не проявятся излишней жестокости, как в эксперименте, проведенном в США психологом Филиппом Зимбардо, знакомом многим по фильму «Эксперимент». ))

Спасибо.
Пока модераторство напоминает рыбалку с фонарем. Боты видят, что исчезают, но все равно лезут в заказанную тему ))
Пока модераторство напоминает рыбалку с фонарем. Боты видят, что исчезают, но все равно лезут в заказанную тему ))

Я их пока только по нику.
Может надо и айпи попробовать, но я живу еще старыми мерками и дайлапными модемами, когда забаненный айпи мог принадлежать нескольким пользователям.
Может надо и айпи попробовать, но я живу еще старыми мерками и дайлапными модемами, когда забаненный айпи мог принадлежать нескольким пользователям.

в этой кухне не оч понимаю,
но… у меня почему-то некоторые боты не банятся только по нику…приходится и IP прописывать.
но… у меня почему-то некоторые боты не банятся только по нику…приходится и IP прописывать.
→ Дабы не было разночтений
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |