Общество
29 миллиардов.

кубиносам простили 29 миллиардов баксов. за вклад в мировую революцию видать. а пару лет назад убрали базу оттуда потому-шо арендная плата была типа высокая. а исшо говорят в расее денег нихватает. похоже зажрались и девать уже некуда.

Это уж кто как умеет договариваться.
Правда, такие жесты обычно делают не просто так, а на каких-то условиях, о которых нам не рассказывают.
Правда, такие жесты обычно делают не просто так, а на каких-то условиях, о которых нам не рассказывают.

А не насрать ли тебе? Всё равно 29 миллиардов для Кубы - сумма совершенно неподъёмная, это безнадёжный долг. Кое-что мы там выторговали, что осталось за кадром, а остальное всё равно нам не вернули бы.

ну, да. ну, да. все списать и всем. базы сдать, бабло простить. армян с айзерами по миллионникам расселить. самим сдохнуть, шоб немешать цивилизованному человечеству на путях к прогрессу. а кое-что это видать личные счета видных полит. деятелей в цивильных банках?

Почему всем? Тем, кто отдать всё равно не сможет. Или ты думаешь, там альтруисты долги списывают?
Далась тебе эта база… кстати, ты про какую базу? Лурдес, что ли? Так она просто не нужна больше, в наше время основная масса коммуникаций проходит по оптическим кабелям, против которых Лурдес бессилен. А то что до сих пор идёт по эфиру, хорошо слушается со спутников и кораблей/самолётов радиоразведки. Время не стоит на месте, Вася. То что 20 лет назад было фантастикой, сейчас реальность. Поэтому старое списывают.
Так что не боись. Прими валерьянки на сон грядущий.
Далась тебе эта база… кстати, ты про какую базу? Лурдес, что ли? Так она просто не нужна больше, в наше время основная масса коммуникаций проходит по оптическим кабелям, против которых Лурдес бессилен. А то что до сих пор идёт по эфиру, хорошо слушается со спутников и кораблей/самолётов радиоразведки. Время не стоит на месте, Вася. То что 20 лет назад было фантастикой, сейчас реальность. Поэтому старое списывают.
Так что не боись. Прими валерьянки на сон грядущий.

ну, по части стратегии приминения просто детский сад штаны на лямках. хде-то читал или слыхал шо оттуда слушают ну и больше никакого применения значит не найтить. а насчет альтруистов: откуда версия? по моему все время пишу о противоположном альтруизму подходе, а именно очень даже корыстном.

Тогда иронизировать надо тоньше.
А то можно подумать, что весь этот проклятый мир ополчился на бедного, несчастного Васю, решил денюжки у него отнять. А вот если бы не простили Фиделю 29 гигабаксов, то Васе бы досталось от них чутка.
И да, какую стратегию предлагаешь ты? Ты, случаем, не реинкарнация Ника Сергеича?
А то можно подумать, что весь этот проклятый мир ополчился на бедного, несчастного Васю, решил денюжки у него отнять. А вот если бы не простили Фиделю 29 гигабаксов, то Васе бы досталось от них чутка.
И да, какую стратегию предлагаешь ты? Ты, случаем, не реинкарнация Ника Сергеича?

я стисняюсь спросить стратегию чиго мине тут следует предложить? а насчет реинкарнациии даже ни знаю. вроди я сам по сибе. вот тут про миня есть: www.youtube.com/watch?v=HFgqdmlFT8M

Какой стеснительный, уже и не помнит.
У тебя штаны не на лямках, вот и спрашиваю, какую стратегию предлагает стратег Вася.

У тебя штаны не на лямках, вот и спрашиваю, какую стратегию предлагает стратег Вася.

в данной фразе указано на ограниченность стратегических познаний некого котика, неспособного представить других способов использования объекта кроме одного краем уха слыханного или краем глаза виденного. способов таких однако вагон и маленькая тележка. меняються времена, меняються способы. обсуждать в рамках данного форума способ коим следует использовать его сейчас, каким через пять лет, коим еще через одиннадцать смешно. янкенсы однако способы находят однако. значит они есть. на большее я пока не претендую.

То есть, как обычно, - в кусты? Ожидаемо.
Мне часть Кубы не нужна. Путину тоже не нужна, в противном случае, он бы выторговал. А тебе она зачем нужна?
Я, при своих ограниченных познаниях, не случайно тебя спросил, не клон ли ты одного великого украинца, а ты, похоже, и не понял, что у тебя спрашивают.
Но ему простительно - по его собственным словам, его обучал поп за 2 мешка картошки в ЦПШ, а кроме того, в 1962-м году у СССР были полторы МБР, поэтому возникла необходимость в размещении РСД, коих было в достатке, на Кубе.
Но откуда васям это знать, правда?
Мне часть Кубы не нужна. Путину тоже не нужна, в противном случае, он бы выторговал. А тебе она зачем нужна?
Я, при своих ограниченных познаниях, не случайно тебя спросил, не клон ли ты одного великого украинца, а ты, похоже, и не понял, что у тебя спрашивают.
Но ему простительно - по его собственным словам, его обучал поп за 2 мешка картошки в ЦПШ, а кроме того, в 1962-м году у СССР были полторы МБР, поэтому возникла необходимость в размещении РСД, коих было в достатке, на Кубе.
Но откуда васям это знать, правда?

ну, ни фсе-ж как ты заняты тока собой … на форуме общество. хи-хи. если хошь поговорить обо мне задай тему … ну хоть на аморяльном шо-ли.

Нет, подожди…
Когда ты презираешь покойника Брежнева (твои слова) или полковника Путина, это можно понять. Но на кой хуй тебе кусок Кубы, непонятно.
Когда ты презираешь покойника Брежнева (твои слова) или полковника Путина, это можно понять. Но на кой хуй тебе кусок Кубы, непонятно.

детский сад. точно.
1. лично мне кусок кубы нинужен. наблюдение точное.
2. все исключительно с точки зрения интиресов страны.
3. зачем стране?
4. это плацдарм с которого можно атаковать. (как однозначно не скажу могет даже чисто экономически китайцы вон канал через никарагуа роют в пику панамскому, а могет и чисто военно. всяко могет быть.).
5. зачем атаковать? а доводилось ли когда либо участвовать в какой-либо борьбе игровой типа футбола, шахмат или драться хоть руками-ногами? тогда должен иметь понимание, шо пассивной обороной приграешь всегда.
6. хто с кем бореться? да усе со всеми. каждый за сибя, Бог за всех.
исшо шо-то нипонятно?
1. лично мне кусок кубы нинужен. наблюдение точное.
2. все исключительно с точки зрения интиресов страны.
3. зачем стране?
4. это плацдарм с которого можно атаковать. (как однозначно не скажу могет даже чисто экономически китайцы вон канал через никарагуа роют в пику панамскому, а могет и чисто военно. всяко могет быть.).
5. зачем атаковать? а доводилось ли когда либо участвовать в какой-либо борьбе игровой типа футбола, шахмат или драться хоть руками-ногами? тогда должен иметь понимание, шо пассивной обороной приграешь всегда.
6. хто с кем бореться? да усе со всеми. каждый за сибя, Бог за всех.
исшо шо-то нипонятно?

Кого атаковать бум? Неужели американцев? А не мало каки в сраке?
Китайцы увязли в Африке, они её давно осваивают как источник сырья. Им оно нужно для производства. А новый канал нужен для короткого пути в Европу. (Как у тебя, Вася, с географией?) И не вместо Панамского, а вместе. А нам чем и кого атаковать экономически с Кубы?
Китайцы увязли в Африке, они её давно осваивают как источник сырья. Им оно нужно для производства. А новый канал нужен для короткого пути в Европу. (Как у тебя, Вася, с географией?) И не вместо Панамского, а вместе. А нам чем и кого атаковать экономически с Кубы?

в пункте 5 и 6 написано кого и зачем. подробнее право лень по буквам стучать. хто смогет, поймет. хто нет - нидано.

Ясно. Вася хочет атаковать всех, но чем, для чего, кого и как затрудняется сформулировать, знает только, что для этого необходима Куба..

и кстати почитай-ка шо про супермудрое соглашение пишут: мало того, шо старые долги простить. туда новы инвестиции будут вбуханы. хи-хи.

Всё равно 29 миллиардов для Кубы - сумма совершенно неподъёмная, это безнадёжный долг.
Мне видится, что не так уж и безнадёжен этот долг.
Можно например, отдать часть своей территории в счёт погашения долга…как Екатерина когда-то Аляску…:)
ЗЫ:
И на этой территории разместить свои военные базы.

Часть своей территории в погашение долга отдать не выйдет, не путайте международный финансовый договор с посиделками на форуме.

Даже спорить не буду. Не спец. по международным отношениям. А кто из нас спец?
Лишь высказал своё предположение. И ничего тут не путаю.
Лишь высказал своё предположение. И ничего тут не путаю.

Тут не надо быть спецом - где это видано в наше-то время, да ещё между союзниками (на тот момент), чтобы гарантией возврата кредита была возможная аннексия?
Такого быть не может. И мало того, что не дадут, так ещё и не возьмут.
Такого быть не может. И мало того, что не дадут, так ещё и не возьмут.

Проценты клиентов, а не сумм. Хотя интересно было бы посчитать соотношения.
Но если человек должен штук 10 в рублях или около того, кто с ним связываться будет? Его просто пугают. Одна судебная пошлина влетит в копеечку, если взять всех должников, да ещё где найти столько персонала, и т.д.
Вобщем, сосут они.
Но если человек должен штук 10 в рублях или около того, кто с ним связываться будет? Его просто пугают. Одна судебная пошлина влетит в копеечку, если взять всех должников, да ещё где найти столько персонала, и т.д.
Вобщем, сосут они.

Да хрен их знает. Может, раньше недосуг было?
Кроме того, в таких случаях дебитор платит проценты, пока основная сумма долга заморожена. Скольеко они выплатили, мы ж не знаем.
Кроме того, в таких случаях дебитор платит проценты, пока основная сумма долга заморожена. Скольеко они выплатили, мы ж не знаем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |