Общество
Еврей Бирман оказался еще и плагиатором

Уважаемая наша газета "Ленинская смена" в сегодняшнем номере (за 21 ноября)рассказала как Дима БИРМАН, известный в городе еврей, депутат, бизнесмен, писатель, поэт и меценат выдал чужую диссертацию кандидата экономических наук за свою. Никто не читает, естественно, виршей этой личности. Может он их у Пушкина ворует или Бродского?
А пока Бирман продолжает всем раздавать свои красочные визитки, где в числе многочисленных титулов значится и "кандидат экономических наук". Доколе?
А пока Бирман продолжает всем раздавать свои красочные визитки, где в числе многочисленных титулов значится и "кандидат экономических наук". Доколе?

да ладно, после того как жирик стал доктором филосовских наук звание кандидата можно присваивать любому жителю расеи независимо от возрастста, пола, умственного развития и прочей ерунды.

лично у меня бы не язык не повернулся бы жирика дураком назвать, он то как раз человек образованный это видно… другой вопрос как он себя преподносит и ставит и какие цели преследует?

Народу, кому необходимо, помогал и в юридических вопросах, и с получением задерживаемой зарплаты, даже деньги, я слышал, высылал переводами.

Разве это обидно для человека? Каждый из нас гордится своей национальностью. Чем плохо, например: русский Иванов, украинец Петренко?

так вот, судя по Вашему заголовку, Бирман именно как еврей Вас возмутил своим поведением, а не как депутат. Получается так?

Достоверность сведений в Газете "ленинская смена" примерно та же, что и в газете "Новости галактики".

Я знаю человека который защитил диссертацию, положив на счёт 100 тыс. не знаю уж чего там.И нужно так далеко ходить?!
На самом деле,надо ли заострять внимание на национальность?!
На самом деле,надо ли заострять внимание на национальность?!

Надо ли заострять? Суды почему-то заостряют. И в обвинительном заключении и в приговоре национальность указывается. Кроме того. сейчас поднят (и высоко!) вопрос о восстановлении этой графы в паспортах граждан. Кстати, в военных билетах она указывается до сих пор…

Я считаю,что это неправильно.Какая подразумевается цель под этой графой?На мой взгляд достаточно графы,где родился.Взять военник,зачем в военном билете данная строка?Чтобы сеять раздор?

Вообще, национализм должен быть таким, каким он придуман изначально, во времена Великой Французской революции. Нация - это объединение народов. Гасконец от норманца отличается сильнее, чем рязанец от махачкалинца, однако оба они - французы. Штириец - это дикая горная чурка по сравнению с бологлазым рыболовом голштинцем, однако оба они - немцы. Русский национализм должен быть таким же. Не кишлачным от Поткина, Тора и Просвирнина в стиле "Великая Россия от Калуги до Рязани", а настоящим.

Национализм во многих людях присутствует и во мне тоже это есть,но я против шовинизма.Я против проявления каких-либо превосходств,даже в умственном развитии.Я могу уважать человека за его достижения,но это совсем не значит,что я его возвышу и поставлю на пьедестал.
Зачем в военном билете графа-национальность?Разве не достаточно в паспорте?
Зачем в военном билете графа-национальность?Разве не достаточно в паспорте?

Разговор с сыном:
-Мам,Москва переполнена азерами,куда не плюнь,везде (извиняюсь) черножопый.
-А почему ты себя возомнил чистокровным русским?От того что волосы светлые и кожа светлей?
-От того,что я родился здесь.
-Так ведь…рождаешься там,куда кинет судьба родителя,разве не так?!Сыночек,спешу напомнить тебе,что в твоих жилах кровь так намешана,что…русской там чуть да маленько.Поэтому,мой дорогой,умерь тот пыл,что негативно настроен на ближнего.Не исключено,что это кто-то из дааааальних родственников.)
Союз нерушимый очень многих "связывал и завязывал" да и любовь зла…
-Мам,Москва переполнена азерами,куда не плюнь,везде (извиняюсь) черножопый.
-А почему ты себя возомнил чистокровным русским?От того что волосы светлые и кожа светлей?
-От того,что я родился здесь.
-Так ведь…рождаешься там,куда кинет судьба родителя,разве не так?!Сыночек,спешу напомнить тебе,что в твоих жилах кровь так намешана,что…русской там чуть да маленько.Поэтому,мой дорогой,умерь тот пыл,что негативно настроен на ближнего.Не исключено,что это кто-то из дааааальних родственников.)
Союз нерушимый очень многих "связывал и завязывал" да и любовь зла…

Еще при советской власти я как-то написал в газету "Горьковская правда" письмо, в котором поднял "еврейский вопрос": гражданин Х., еврей по национальности, член КПСС, член бюро горкома, занимает крупный пост, но когда умирает его хоронят отдельно и на памятнике выбивают не красную звезду, а Звезду Давида. Редакция молчала полгода. Затем прислала письмо:" Уважаемый…. Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом, проконсультировались с горьковскими учеными. Считаем, что это тема центральной печати.
С уважением
зав.отделом пропаганды А.Бутусов".
Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), то встречал там литовцев и эстонцев, узбеков и украинцев, жителей из самых глухих уголков Кавказа, которые совсем не говорили по русски. Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников… НО В СВОЕЙ АРМИИ (Израильской) ОНИ СЛУЖАТ ОХОТНО, ДАЖЕ ДЕВУШКИ…
С уважением
зав.отделом пропаганды А.Бутусов".
Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), то встречал там литовцев и эстонцев, узбеков и украинцев, жителей из самых глухих уголков Кавказа, которые совсем не говорили по русски. Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников… НО В СВОЕЙ АРМИИ (Израильской) ОНИ СЛУЖАТ ОХОТНО, ДАЖЕ ДЕВУШКИ…

Т.е. Вы знали,что родственники умерших евреев,не были против того,чтобы умершего похоронили в назначенном месте?Это факт?Может это исходило с их подачи?
knopern написал(а)
Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников…
Странно.А вы данную тему поднимали среди сверстников,в их частях такая же картина была? Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников…

Можно у нашего Прапора поинтересоваться: встречал ли он евреев в советской военной форме? Ау, Прапор, где ты!?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |