Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Еврей Бирман оказался еще и плагиатором

21.11.2013 в 16:09
knopern x0 Ответить
Уважаемая наша газета "Ленинская смена" в сегодняшнем номере (за 21 ноября)рассказала как Дима БИРМАН, известный в городе еврей, депутат, бизнесмен, писатель, поэт и меценат выдал чужую диссертацию кандидата экономических наук за свою. Никто не читает, естественно, виршей этой личности. Может он их у Пушкина ворует или Бродского?
А пока Бирман продолжает всем раздавать свои красочные визитки, где в числе многочисленных титулов значится и "кандидат экономических наук". Доколе?
21.11.2013 в 19:24
�. Вася x0 Ответить
да ладно, после того как жирик стал доктором филосовских наук звание кандидата можно присваивать любому жителю расеи независимо от возрастста, пола, умственного развития и прочей ерунды.
22.11.2013 в 10:22
go? x0 @ �. Вася Ответить
лично у меня бы не язык не повернулся бы жирика дураком назвать, он то как раз человек образованный это видно… другой вопрос как он себя преподносит и ставит и какие цели преследует?
22.11.2013 в 10:34
giman x0 @ go? Ответить
Народу, кому необходимо, помогал и в юридических вопросах, и с получением задерживаемой зарплаты, даже деньги, я слышал, высылал переводами.
22.11.2013 в 10:38
go? x0 @ giman Ответить
незнал, + ему ещё один поставил) однако на месте президента ему делать нечего =)
23.11.2013 в 09:58
knopern x0 @ giman Ответить
Уводишь народ от существа вопроса. поднятого в теме. Специально?
22.11.2013 в 17:44
�. Вася x0 @ go? Ответить
ню-ню.
21.11.2013 в 19:30
chuchelo x0 Ответить
А почему в заголовке указана национальность? Зачем? Почему не написали "депутат Бирман"?
21.11.2013 в 20:54
knopern x0 @ chuchelo Ответить
Разве это обидно для человека? Каждый из нас гордится своей национальностью. Чем плохо, например: русский Иванов, украинец Петренко?
21.11.2013 в 20:56
chuchelo x0 @ knopern Ответить
Вы уходите от ответа.
21.11.2013 в 21:17
От ответа никогда не ухожу. Но за чужие грехи,увы. не ответчик…
21.11.2013 в 21:20
chuchelo x0 @ knopern Ответить
так вот, судя по Вашему заголовку, Бирман именно как еврей Вас возмутил своим поведением, а не как депутат. Получается так?
21.11.2013 в 21:35
Фантазерка ты. Вот!
Достоверность сведений в Газете "ленинская смена" примерно та же, что и в газете "Новости галактики".
этто да.
Неправда твоя! Чтай "ЛС" и будешь знать что в регионе делается…
в своё время имел отношение к этой газетёнке) отношение двойственное… скажем так: не без желтизны…
ты хочешь сказать что такого быть не может..)
Наивно.
23.11.2013 в 10:48
More x0 Ответить
Я знаю человека который защитил диссертацию, положив на счёт 100 тыс. не знаю уж чего там.И нужно так далеко ходить?!
На самом деле,надо ли заострять внимание на национальность?!
24.11.2013 в 09:14
knopern x0 @ More Ответить
Надо ли заострять? Суды почему-то заостряют. И в обвинительном заключении и в приговоре национальность указывается. Кроме того. сейчас поднят (и высоко!) вопрос о восстановлении этой графы в паспортах граждан. Кстати, в военных билетах она указывается до сих пор…
24.11.2013 в 09:57
More x0 @ knopern Ответить
Я считаю,что это неправильно.Какая подразумевается цель под этой графой?На мой взгляд достаточно графы,где родился.Взять военник,зачем в военном билете данная строка?Чтобы сеять раздор?
Вообще, национализм должен быть таким, каким он придуман изначально, во времена Великой Французской революции. Нация - это объединение народов. Гасконец от норманца отличается сильнее, чем рязанец от махачкалинца, однако оба они - французы. Штириец - это дикая горная чурка по сравнению с бологлазым рыболовом голштинцем, однако оба они - немцы. Русский национализм должен быть таким же. Не кишлачным от Поткина, Тора и Просвирнина в стиле "Великая Россия от Калуги до Рязани", а настоящим.
Национализм во многих людях присутствует и во мне тоже это есть,но я против шовинизма.Я против проявления каких-либо превосходств,даже в умственном развитии.Я могу уважать человека за его достижения,но это совсем не значит,что я его возвышу и поставлю на пьедестал.
Зачем в военном билете графа-национальность?Разве не достаточно в паспорте?
Разговор с сыном:
-Мам,Москва переполнена азерами,куда не плюнь,везде (извиняюсь) черножопый.
-А почему ты себя возомнил чистокровным русским?От того что волосы светлые и кожа светлей?
-От того,что я родился здесь.
-Так ведь…рождаешься там,куда кинет судьба родителя,разве не так?!Сыночек,спешу напомнить тебе,что в твоих жилах кровь так намешана,что…русской там чуть да маленько.Поэтому,мой дорогой,умерь тот пыл,что негативно настроен на ближнего.Не исключено,что это кто-то из дааааальних родственников.)
Союз нерушимый очень многих "связывал и завязывал" да и любовь зла…
24.11.2013 в 15:49
Еще при советской власти я как-то написал в газету "Горьковская правда" письмо, в котором поднял "еврейский вопрос": гражданин Х., еврей по национальности, член КПСС, член бюро горкома, занимает крупный пост, но когда умирает его хоронят отдельно и на памятнике выбивают не красную звезду, а Звезду Давида. Редакция молчала полгода. Затем прислала письмо:" Уважаемый…. Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом, проконсультировались с горьковскими учеными. Считаем, что это тема центральной печати.
С уважением
зав.отделом пропаганды А.Бутусов".

Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), то встречал там литовцев и эстонцев, узбеков и украинцев, жителей из самых глухих уголков Кавказа, которые совсем не говорили по русски. Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников… НО В СВОЕЙ АРМИИ (Израильской) ОНИ СЛУЖАТ ОХОТНО, ДАЖЕ ДЕВУШКИ…
24.11.2013 в 16:06
Т.е. Вы знали,что родственники умерших евреев,не были против того,чтобы умершего похоронили в назначенном месте?Это факт?Может это исходило с их подачи?
knopern написал(а)
Когда я служил срочную в армии (а это было три долгих года!), Но я не встречал там ни одного еврея (ни среди солдат, ни среди офицеров, ни среди сверхсрочников…
Странно.А вы данную тему поднимали среди сверстников,в их частях такая же картина была?
24.11.2013 в 16:40
Можно у нашего Прапора поинтересоваться: встречал ли он евреев в советской военной форме? Ау, Прапор, где ты!?
24.11.2013 в 20:51
Не хочет отвечать,а любопытно.
Множество, вплоть до генералов - те же Драгунский и Рохлин.
офицеров видел, а вот рядовых нет
24.11.2013 в 22:40
�. Вася x0 @ More Ответить
есть евреи русские. а есть не русские.

Еврей Бирман оказался еще и плагиатором

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa