Общество
Свадьба в Нижегородской области

http://pryf.livejournal.com/3870235.html
Просто оставлю ссылку. Судя по мемориалу Тани Савичевой - дело происходит в Нижегородской области, где она умерла в детдоме, после того, как ее вывезли из блокадного Ленинграда.
Граждане наши прекрасны. Редкостная мразь.
Просто оставлю ссылку. Судя по мемориалу Тани Савичевой - дело происходит в Нижегородской области, где она умерла в детдоме, после того, как ее вывезли из блокадного Ленинграда.
Граждане наши прекрасны. Редкостная мразь.

В Ленинградской.
В комментариях пишут, плюс табличка на ЗАГСе.
Что еще неприятнее - Нижегородская область всегда была быдловатее Ленинградской (
В комментариях пишут, плюс табличка на ЗАГСе.
Что еще неприятнее - Нижегородская область всегда была быдловатее Ленинградской (

За последнее время объезжено несколько областей.
Говнистее и грязнее родной Нижегородской пока не встречал ((
Говнистее и грязнее родной Нижегородской пока не встречал ((

зачем же закрывать тему?… не надо закрывать тему… там ДВ интересный вопрос поднимает… говорит, что нижегородская область самая, что ни на есть, "быдловатая" и грязная… есть что обсудить

Да не вопрос.
Скромный город Владимир, на улице чисто.
Третья столица Нижний Новгород. На улицу скоро не выйти будет - нижегородцы от осознания собственного величия и неповторимости просто засрутся.
Вот только сказок про "теорию чистых окон", "общество чистых тарелок" и прочих мистеров пропёров не надо. Всё это работает при ряде условий, не последние из которых - отсутствие чувства беспросветности и своевременные е…ки за мусор.
Третья столица Нижний Новгород. На улицу скоро не выйти будет - нижегородцы от осознания собственного величия и неповторимости просто засрутся.
Вот только сказок про "теорию чистых окон", "общество чистых тарелок" и прочих мистеров пропёров не надо. Всё это работает при ряде условий, не последние из которых - отсутствие чувства беспросветности и своевременные е…ки за мусор.

не знаю, про какие улицы излагаете, где "на улицу скоро не выйти будет", да и сам сказать за весь город не берусь, но в окрестностях нашего дома достаточно чисто… и мусор вывозят каждый день… и кгм раз в неделю
и что-то я особенных срачей на улицах города давно не видел

Alef написал(а)
Достаточно дождаться новогодних праздников.

прошедшей зимой снег в скромном городе вообще не убирали, только разгребали к обочине, потому что денег на вывоз снега в скромном бюджете не нашлось.

Что поделать? Либералы кто по больничкам после обострений, кто убежал на чисто либеральные форумы и там целуют портреты Гайдара сзади… Они ж, бедные, не ожидают, что все их прекраснодушие и мечты о ненапряжной эксплуатации могут встретить несогласие и даже критику.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |