Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сегодня один известный художник совершил подвиг

10.11.2013 в 21:08
knopern x0 Ответить
Он прибил свои яйца гвоздем на Красной площади в Москве. Кто из наших юзеров способен повторить похожее на площади Минина?
http://www.grani.ru/Holitics/Russia/activism/m.221013.html
10.11.2013 в 21:10
Alef x0 Ответить
только ты! )
10.11.2013 в 21:11
knopern x0 @ Alef Ответить
А я на тебя расчитывал. Ты же туточки ведущий юзер…
10.11.2013 в 21:12
Alef x0 @ knopern Ответить
ну… если ты настаиваешь, то могу тебе приколотить… )
к брусчатке не приколотишь. тут перфоратор с буром нужен и саморезы с дюбелями ))
Гвоздь сантиметров 15 вбит в щель между камнями, Это и ежу понятно. Каждый, как может. плюет в ненавистную морду режима…
ежу только не понятно чем он вбит?
с дурдома видимо охрану сняли
Стоит ли все все народные политические акции переводить на дурдом. Все эти сенценции стары как домашний таракан. Еще некто Хрущев Н.С. публично заявил. что "ТОЛЬКО ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ МОГУТ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ". После этого в СССР была создана целая сеть ТЮРЕМНО-ПСИХИАТРИЧЕСКИХ БОЛЬНИЦ МВД.
а вы считаете что прихуярить яйца к мостовой это адекватный поступок?
Дык он бы и свои присобачил - но без чужой помощи до них добраться не может )))
Это вызов обществу потребления и самозванной власти России…
Это скопчество - вариант пряталок от общества потребления и самозванной власти России. Ну и от жены, видимо ))
Нет, товарищ, точка зрения, как обычно. ошибочна. Но она имеет право на жизнь. Кто сказал: "Я НЕ СОГЛАСЕН С ТВОЕЙ ТОЧКОЙ ИЗРЕНИЯ, НО ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ТВОЕ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО." А ты готов?
Отдавать жизнь, чтобы один мудак приколачивал себя яйцами к брусчатке, а второй выдавал тонны странного пафоса?
Да я лучше погибну, спасая котенка на пожаре.
твою -готов..Бес проблем..)))
Повторяю -это мужественный акт, протест не только против самозванной власти, но и против трусливого российского общества, против нарастающей в стране реакции и ресталинизации, против грядущего кровавого тоталитаризма…
Повторяю - акция с пиханием мороженой курицы в вагину - не менее мужественный акт, а вы его не пиарите. Уж не сексист ли вы?
Да, да! поддерживаю однозначно! ФОТО в студию!
Не стану такое сюда постить. Достаточно набрать в яндексе или Гуголе "Как украсть курицу акция группы война".
ептыть! хде общество защиты животных? так изгаляться над беззащитной курой!
А почему фигуранта называют художником? Он хоть одну картину нарисовал?
Бешеный прапор написал(а)
А почему фигуранта называют художником? Он хоть одну картину нарисовал?

…понимал бы чо…это же перфоманс или инсталляция…разницу знаешь?
…понимал бы чо…это же перфоманс или инсталляция…разницу знаешь?

Если насрать соседу на коврик, позвонить в дверь и убежать - сосед увидит инсталляцию.

Если позвонить в дверь и начать срать, когда сосед ее откроет - он увидит перформанс.

Ну, а если сосед, увидевши перформанс, даст художнику по морде, то это уже будет хэппенинг.

Сразу видно - разбираешься в современном искусстве.
Он известный питерский художник, окончил художественно-промышленную академию. Стиль у него: ПОЛИТИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО.
считаете что прихуярить яйца к мостовой это адекватный поступок?

может помимо художника он ещё и танцор? )))
Так теперь уже и хороший танцор!
угу…мужик на все руки! ))
Ему теперь ничего не мешает…
Надо будет, как морозы наступят, рассказать Художнику стихотворение Маяковского. Глядишь, он ещё и музыкантом окажется, ноктюрн сыграет, зимний.
На флейтах водосточных труб?..Жестокий ты…
А песни Наутилуса мужику лучше вообще никогда не включать ))
))) да уж
а что у мужика главное руки..?))
Короче осми хреновый дебил..)
наличие мозга тоже не маловажно))
Ну глядя для кого..
Некоторые предпочитают по глупее..Легче управлять..)
)) судя по этому художнику…он и без мозга неуправляем))
Ну полное отсутствие мозга тоже проблема..))
и ведь они все не за свободу слова борются, свободы слова сколько хочешь, им свержение законно избранной власти подавай.
11.11.2013 в 08:11
giman x0 @ knopern Ответить
Ну так что? Ждем тебя на площади Минина с подобной акцией, скажи "фу" власти, соверши подвиг.
11.11.2013 в 16:42
knopern x0 @ giman Ответить
Я уже в историю вошел. давай тебя попытаемся в ней оставить. А то небо коптишь, хлеб жуешь, а пользы для общества ни малейшей…
12.11.2013 в 07:39
giman x0 @ knopern Ответить
knopern написал(а)
Я уже в историю вошел. давай тебя попытаемся в ней оставить. А то небо коптишь, хлеб жуешь, а пользы для общества ни малейшей…

Вошел в ряды знаковых пациентов нижегородской дурки?
Чур меня такая слава, и без нее проживу.
если бить гвоздь в шов, то кноперна заякорим точняк )
Зря его демонтировали оттуда. Был бы у России свой лауреат премии Дарвина. )
10.11.2013 в 21:37
chuchelo x0 Ответить
осень еще не закончилась…(
11.11.2013 в 10:09
go? x0 @ chuchelo Ответить
думаешь это обострение? =) мне кажется что нет)
11.11.2013 в 15:59
chuchelo x0 @ go? Ответить
думаю, да.. больной человек вышел на площадь.. это само по себе ужасно.. но еще ужаснее то, что этого человека сфотографировали и показали миру.. так же мерзко, как смеяться над физически неполноценными людьми..
11.11.2013 в 16:01
go? x0 @ chuchelo Ответить
я думаю это было его волеизъявление… и вообще… он художник, он так видит)))
11.11.2013 в 16:41
knopern x0 @ chuchelo Ответить
Вероятно,хотела сказать "…ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ"? Так вот у нас дебилов полно в правительстве, госдуме, областной администрации… Например. те же Медведев, Жириновский…
chuchelo написал(а)
думаю, да.. больной человек вышел на площадь.. это само по себе ужасно.. но еще ужаснее то, что этого человека сфотографировали и показали миру.. так же мерзко, как смеяться над физически неполноценными людьми..

под стать попалась, не просто двуногие,-а чучело какое то,-до чего снизошли-низвили……………
ЕГО-то, как ни странно, героем считаю…………………
Это был тот самый плохой танцор из пословицы…которому яйца мешают.
Он действительно герой. Герой фольклёра.
Во-первых, он уже несколько подобных акций проводил. И психиатрам он не интересен. т.к. судебно-психиатрическую экспертизу ему проводили два года назад и признали здоровым.
При СССР всех инакомыслящих ЦК КПСС и КГБ считали шизофрениками и большую часть их прятали в одиночных камерах тюремно-психиатрических больниц МВД.
Есть просто социально-активные деятельные люди, которык и здоровья не жалеют отстаивая свои идеи и убеждения. В истории и памяти народной он останется навечно. При смене власти школьники будут изучсать его великие дела…
Как поступали вменяемые социально активные люди? ТОт же Александр Ульянов? Софья Перова? Достоевский Федор Михалыч?
Чьи они яйца и к чему приколачивали?
Так что нефиг рекламировать законченного придурка, да еще и провластного. Ибо токмо власти выгодно, чтобы граждане России сидели с приколоченными яйцами.
А я разве кого-то рекламирал. Я проинформировал и поехал дальше…
"герой", "кто способен повторить", "народная акция"…
Это не информация, а маркетинг.
БЫЛО ВРЕМЯ,_а сейчас безвременье-идиотизм………………

БЫЛИ И ЛЮДИ,-это для чучело.
ВРЕМЯ рождает созидателей. А тот период был таким же безвременьем.
Килякам осталось только место(середам к примеру); хоть и говорят про какие то яйца, ладно этот хоть что-то показал…(может что и высядится-проклюнится

Дядя Вова написал(а)
ВРЕМЯ рождает созидателей. А тот период был таким же безвременьем.
Лабуда всё это;-это из дремучести про камни,-разбрасывать, собирать и тоже время подсовывают… Кто эту галиматью придумывает
Неужто они самые? ))
Prosto-Serega* написал(а)
Это был тот самый плохой танцор из пословицы…которому яйца мешают.
Он действительно герой. Герой фольклёра.

а сам похоже,-киляк
правильно, герой. и даже дважды, хотя нет, уже трижды, а дважды героям на родине бюст положен, ну а в данном случае бронзовые яйца ))
а в данном случае бронзовые яйца ))

весьма кстати ))
))) телефончик настоящий?
надо сохранить! ))
"героем считаю"

считайте героем кого угодно. На здоровье.
А хамить людям нехорошо.
Не к вам моё хамство, вы как никак активный двуногий……………
Чучело,-о большинстве-о счастливцах…………..

Я в своё время(горбатого-ельцина-свинопаса) так и не смог поставить на площади палатку…………

А, этот, своего рода рекламирует-пропагандирует-воспевает; путиноидовскую эпоху-и это тоже правда…………..
Гвоздь с молотком вам в руки, повторите подвиг художника на площади Минина!
Ох уж это современное искусство.
Все таки - популярность страшная движущая сила для таких людей.
Еще вчера мало кому известный человек - а сегодня, гордо прибивающий свое "хозяйство" к Красной площади художник.
11.11.2013 в 15:14
Arlekin x0 Ответить
что он башку то себе не приколотил к звезде на спасской башне ?
видимо не успел )
скорей всего он промазал в своей акции член наверное хотел приколотить ))
Arlekin написал(а)
что он башку то себе не приколотил к звезде на спасской башне ?

любой пиар хорош кроме некролога..(с)))
это не пиар, это умышленное членовредительство и походу в состоянии не здравого смысла )) что бы привлечь к себе внимания, видимо от неодоценености, одинокий не признанный художник ИМХО
Но не башка же..А яйца ему и так без надобности по поводу полной и бесповоротной импотенции..Пожертвовал не нужным органом..)
А при чем тут он..Он что пенисом рисует..)
Вообщето импотенция это другое..Это когда пенисом рисуют детей..
это к словам не совсем нужный предмет (орган) :)
17.11.2013 в 09:18
knopern x0 @ Arlekin Ответить
Большинство людей живет- только небо коптит. Когда умирает, никто о них и не вспоминает. т.к. и при жизни-то толком не знали. А возьмите уголовника Чикатило. Школьник сегодняшний может не знать. кто такие Помяловский или Гиляровский, не знает, как фамилия главы города в котором живет (хотя его лучше и не знать!). но зато уже знает фамилию Чикатило.
А наши легендарные правозащиткики: Буковский, Новодворская, Подрабинек? Навечно остались они в памяти здоровой части народа и в истории Отечества!
Кстати - почему незаслуженно забыта девушка из арт-группы "Война", которая ради протеста против Путина засунула себе в вагину мороженную курицу?
Зря милиция вмешалась. Надо было просто стоять в сторонке и глазеть. По такой погоде максимум через полчаса акция бы с позором завершилась сама.
Тверского суд города-героя Москвы сегодня принял решение об отказе в рассмотрении дела об административном правонарушении в отношении известного питерскаого художника ПЕТРА ПАВЛЕНСКОГО без объяснения причин. Художник отпущен, административное дело. возбужденное легавыми, судом прекращено. Оказывается ПАВЛЕНСКИЙ - легендарная личность, неоднократно участвовал в разных акция против власти. Суды его всегда оправдывали.
Знаем мы это басманное правосудие. раз оправдывали - значит он агент кровавого режима!
Красная площадь - один из главных символов России.
Человек осознанно осквернил этот символ.
Удивляюсь, что совершив хулиганство, он до сих пор на свободе.
Он не власти сказал "фи", а всему русскому народу…тому что был и есть.

Как отреагируют американцы, если похожий псих прикрепится яйцами , например, к Статуе свободы?
17.11.2013 в 11:37
�. Вася x0 Ответить
ну, какой-же это подвиг? подвиг, когда жертвуют тем, что дорого. а зачем 3,14…су яйца? только мешают! вот и избавляеться! от лишнего.
17.11.2013 в 11:39
�. Вася x0 Ответить
кстати прав Alef, на Минина это придется делать тибе.

Сегодня один известный художник совершил подвиг

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa