Общество
С 96-й годовщиной!

Вот как раз сегодня, а не две недели назад, 96 лет назад свершилась Великая Октябрьская Социалистическая революция.
Почти все достижения которой благодарные, но туповатые потомки про… (нужное вписать).
С праздником тех, кто помнит!
Галерея Дядя Вова
ЗЫ. И сегодня именно 96-я годовщина, а не импотентный "день согласия и примирения". Не может быть примирения между угнетенными и угнетателями.
Галерея Дядя Вова
Почти все достижения которой благодарные, но туповатые потомки про… (нужное вписать).
С праздником тех, кто помнит!
Галерея Дядя Вова
ЗЫ. И сегодня именно 96-я годовщина, а не импотентный "день согласия и примирения". Не может быть примирения между угнетенными и угнетателями.
Галерея Дядя Вова

два бандюка погонялы ленин и троцкий наняли банду скрывающейся от фронта дезертирной сволочи один получил баблишко от германского генштаба, другой от нью-йоркских банкиров известной национальности и взяли штурмом винные погреба охраняемые женским батальоном. не удивительно шо парочка достойных наследников погонялы горбатый и контуженный слили это завоевание за право хранить краденое в стране баблишко в тех самых банках которые субсидировали процесс. хи-хи. ну повод бухнуть точно есть. жаль такого шо в тех погребах хранилось не обрыбиться.

товарищ прапор наконец-то понял шо его роль в присутствии человека с высшем образованием молча соглашаться, а не пытаться напрягать единственную извилину в рамках дискуссии. уже какой-то прогреес.

Цитата первой личности:
Да пошел ты нахуй, тварь безмозглая.
Цитата второй личности: И охота тебе на тупое животное реагировать.
хи-хи. Я ответил как-то неадекватно? А! Понял. с ментов и 3,14 …ов вообще не спрашивают! извини сразу ни понял хто из вас хто. 
если вам дали образование это не значит что вы получили..Отсутствие логики и здравого смысла показывает что вы туп как пуп..)

ну, что ты. там твое законное место. я вовсе не собираюсь отнять у наследника вкпб поледниее бесплатное пристанище. каждому свое понимаешь.

Василий, зачем это?
Тупо троллинг или неприятные воспоминания, связанные с 7 ноября? Предки пострадали в советские времена? Деда раскулачили?
Откройте душу, Вам же легче станет…
Тупо троллинг или неприятные воспоминания, связанные с 7 ноября? Предки пострадали в советские времена? Деда раскулачили?
Откройте душу, Вам же легче станет…

а что здесь не соответствует реальности? все было как я написал. а совковые байки для убогих совков. добавлю, что лично я ни на что никогда не обижаюсь. вот за державу слегка обидно.

Речь пока не о несоответствии, а о негативном стиле отражения исторических фактов.
Хочется понять… откуда такой негатив?
Хочется понять… откуда такой негатив?

Пусть так… мы совки… не убогие…и это наша вера. Возможно Вы ни во что не верите, но хотябы должны знать, что оскорблять чувства верующих - нехорошо.

Верят не только в Бога, но и в исторические факты. У Вас , например, своя вера. Она основывается на фактах, в которые Вы ПОВЕРИЛИ и которые Вы приняли за истину.

ПуÑть так… мы Ñовки… не убогие…и Ñто наша вера. Возможно Ð’Ñ‹ ни во что не верите, но хотÑбы должны знать, что оÑкорблÑть чувÑтва верующих - нехорошо.

Тупо троллинг с его стороны. Он двух слов связать не может, а уж когда заколебал и ему высказывается естественная на него реакция - начинает строить из себя образованную целку.
Для троллинга и хамства своего бестолкового и лезет этот недодроченный подросток в каждую тему.
Для троллинга и хамства своего бестолкового и лезет этот недодроченный подросток в каждую тему.

ну, ты-то понятно, ручками удовлетворился и ползешь сюда важный такой ощасливить общественность связным изложением того, шо тибе пионервожатая в седьмом классе читала у костра пионерского. воспоминаяния нидают покоя? девочки похоже тоже.

хочу просто отметить почему большевики получили сверхдержаву..И почему и до и после этого не смогли сделать..
Все просто..Мы есть страна с малым прибавочным продуктом..И если кто то хапает сверх меры они отбирают у общества НЕОБХОДИМЫЙ для развития продукт..Это все теперь хорошо видят..При таком раскладе НЕОБХОДИМ контроль за расходами элиты..Это было в допетровскую эпоху..Тогда любой манкирующий обязанности перед государем лишался собственности..А то и головы..
Другого выбора для россии нет..Если конечно она не хочет покончить собой самоубийством..Вот только инстинкт миллионов говорит без социума не будет и их..
Все просто..Мы есть страна с малым прибавочным продуктом..И если кто то хапает сверх меры они отбирают у общества НЕОБХОДИМЫЙ для развития продукт..Это все теперь хорошо видят..При таком раскладе НЕОБХОДИМ контроль за расходами элиты..Это было в допетровскую эпоху..Тогда любой манкирующий обязанности перед государем лишался собственности..А то и головы..
Другого выбора для россии нет..Если конечно она не хочет покончить собой самоубийством..Вот только инстинкт миллионов говорит без социума не будет и их..

плохая вам страна досталась бидняги. с малым прибавочным продуктом. хи-хи. а какая с большим стесняюсь спросить? и шоб при этом процветала круче всех?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |