Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

США

27.10.2013 в 01:55
dasha13 x0 Ответить
Безответственное отношение к делу и к своей работе наблюдается на базах ВВС в США. Так, военная база Малмстром не прошла проверки, которая проводилась еще с 5го по 13е августа этого года. Эта проверка является необходимой для работы с ядерным вооружением. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда выявляется несоответствие ВВС всем необходимым требованиям. Например, в штате Дакота в мае этого года 17 служащих были лишены сертификации также потому, что не прошли проверки.
Что происходит сегодня с системой безопасности в США? Наблюдается ее деградация: в школах, аэропортах, государственных учреждениях и военно-стратегических объектах. Причем ответственны за это сами военные. Халатность военнослужащих – огромная угроза всей системе безопасности, военной и ядерной в частности. Солдаты США при несении службы на контролируемых стратегических объектах часто стали допускать непростительные ошибки (к примеру, просто не закрывают двери, которые служат охраной от вторжении на объект). Итогом может стать не только захват объекта, но и получение секретной информации. Нарушения в системе безопасности в этом году были выявлены специальной комиссией по крайней мере на трех военных базах США, на которых располагаются баллистические ракеты.
Однако правительство США не хочет признавать существующие проблемы и все еще продолжает позиционировать свою армию как самую лучшую в мире. Тем не менее, стоит признать еще и то, что профессия военного становится не столь популярна в последнее время.
Вопрос военной безопасности – это один из важнейших аспектов внешней и внутренней политики каждой страны, поскольку от этого зависит благополучие и сохранность нации. Если же военнослужащие посредственно относятся к выполнению своих обязанностей, то уместно ли говорить о какой-либо безопасности? От их работы зависят жизни огромного количества людей. Военная безопасность США сегодня вызывает много вопросов. Система «трещит по швам», а хваленые американские военные не проходят всех необходимых проверок. Это ли уровень, на котором позиционируют себя США?
http://vz.ru/news/2013/10/23/656227.html
http://russian.rt.com/article/17232
http://russian.rt.com/article/13982
27.10.2013 в 10:14
Arlekin x0 Ответить
Меня вот всегда интересовал вопрос, почему столько негатива в отношении этой страны, оно вроде понятно за их вторжения, но почему тогда туда ломятся жить очень много народу ?
а че тут непонятного? любого кто низашто ни прошто воедет в твой дом, начистит тебе чавку, отберет твое бабло, разобьет твою тачку и отдерет твою телку ты будешь тихо ненавидеть и паралельно жутко ему завидовать. в случае конечно если всегда буде слабо отмстить.
это понятно, но есть и обратная сторона медали, собственное государство врывается в жизнь людей и причем е…т всех подряд, это нормально?
шой то я ни поняла? собственное государство эфто у нас сичас штаты в рамках обсуждения? дык они редко врываються к тому хто у них считаються собственны граждане. а граждан тех много. вероятность низка. так шо проблема стремиться к нулю едва возникнув.
я про рашку для сравнения
эк ва сравнил. ни скажу шо … с пальцем. там правительство хоть частично, но легитимное. а тут … нискажу хто, а то забанят.
ну вааащето где ты видел собственное государство у нас..Посмотри где счета нашей элиты и как говорил один конгрессмен если ты держишь в кулаке яйца то все остальные органы придут сами собой..
Мы есть оккупационная зона..
Амеров..Все что ты видишь во власти все выстругано иьи..Под свои цели..
Для Обамы который не может нести ответственность за свои поступки это обычное дело, задерживать зарплаты своим гражданам и давать повод им морально разлагаться
а че тут непонятного? любого кто низашто ни прошто воедет в твой дом, начистит тебе чавку, отберет твое бабло, разобьет твою тачку и отдерет твою телку ты будешь тихо ненавидеть и паралельно жутко ему завидовать. в случае конечно если всегда буде слабо отмстить.

а то не понятно что так считают слабаки и пи..сы..
Одни считают что их все бьют и это есть закон природы..
Другие рады всегда подставить очко..
Ну ориентация у них такая..)
Кто ты выбери сам..
тему то хоть прочитать сумел? к чиму тут расписывать твою оринтацию?
Вообще то я говорил про твою..И это доказано в отличии от твоих постов..
Я тезис от доказательства отличаю в отличии от тебя..)
ни знаю шо ты там от чиго отличил, но вижу одно - кроме четкого показателя уровня твоего интилекта и твой ориетации ты ниче другого не доказал. и похоже никогда не докажешь. не дано. увы.
слова,слова,слова (с)
Нет обоснований твоих слов ни каких..Пустое сотрясение воздуха ..
Сказано же..
чем отличается дурак от умного человека?
Тремя свойствами:
1) Дурак не сомневается в собственной безупречности;
2) Дурак даже не пытается взглянуть на себя со стороны;
3) Дурак имитирует сомнения в (п.1) и взгляд со стороны (п.2) - неталантливо.
Всё остальное - содержание взглядов, терминология, наличие или отсутствие драйва - не играет большой роли.
епрст! он просто вылитый ты! одно лицо!
ну да ..ты главное не меняйся..
и народ от тебя начнет рвать в унитаз..
ибо сказано..
Идиотов не культивируют..они сами себя создают..)
да. вижу. стараешься. растешь. так сказать сам себя …
сам тебя..Ты спутал батя (с)
эк-ва! у тибя там уже и батя путает.
высоцкий.. поставлено же индиот ..копирайт..
господи наверно такие индиоты есть наш крест..Ибо без дураков не будет и умных..
Просто умные наперекор дуракам пытаются понять что есть реальность и как ее изменить..ДЛЯ общества..
общество тибя не слышить.а то-б уржалось.
ну да конечно оно только тебя слышит..СМ пункт 1 в определении дурака..
в отличии от тибя я иллюзий не питаю. я тут не общество просвещаю, а развлекаюсь исключительно от нефигдела. поэтому и пишу дезнадежно каменным и вечным прапорам. под пивко-то и не такое моно.
в отличии от тибя я иллюзий не питаю. я тут не общество просвещаю, а развлекаюсь исключительно от нефигдела. поэтому и пишу дезнадежно каменным и вечным прапорам. под пивко-то и не такое моно.

Моно ,моно,все моно..Вот только дураком ты выглядишь без вопросов..Увы сам виноват..Пивко и четкость мысли есть вещи несовместные..
А я да пытаюсь свою логику предоставить людям..
Ибо мы живем рядом и выживать придется совместно..
А мне и моим детям выжить ну очень хочется..
А ты попивай пивко пока пьется..)))
увы. не получается. твою логику нормальным людям.
а какое отношение ты имеешь к нормальным..?
Да никакого..ПО тебе дурка плачет и не забирают только по причине переполненности оной и относительно тихого поведения..так что насчет нормальности ты явно не эксперт..
Пивко и четкость мысли есть вещи несовместные..

Пива там нет, я уверен. Вообще, из каждой фразы пишущего лезут его длинные уши. Например, юный гражданин Вася считает, что пить пиво - это круто, это по-взрослому, а потому и выплескивает в форум свои фантазии о взрослой жизни "Пью пиво и пишу сюда".

Ничего, как мамка с папкой разрешат УСН, так поспокойнее станет.
Ну те кто ломится туда -баласт..Чем раньше тем лучше и не пускать их назад не под каким соусом..Против родственников применить санкции..Это обычная практика России.. Предателей на осину..
вот салаги! под трибунал каждого за такие ошибки!
Армия США падает на глазах у всего МИРА. теперь хоть кто нибудь их боится7
28.10.2013 в 09:34
balza x0 Ответить
Похоже проблемы с бюджетом у США отразились на качестве обучения ими своих военнослужащих, а именно на таких объектах. Такая несостоятельная халатность недопустима.
28.10.2013 в 11:28
nadin9999 x0 @ balza Ответить
Эта халатность не допустима при их мировых глобальных целей.
28.10.2013 в 11:30
Слоник x0 @ balza Ответить
А как же? Рыба гниет с головы. Обама разрушает США на политическом уровне, а военные разрушают военную безопасность страны.
Из-за извечных проблем с бюджетом в США скорее всего и проявилась данная проблема среди военнослужащих которым скорее всего просто не выплачивают зарплату и им приходится любыми путями находить способы себя прокормить
28.10.2013 в 14:44
Lena19 x0 Ответить
Ой ребят, а что хорошего у США? Законы дурацкие, армия дурацкая, постоянно какая-то агрессия, вон полиция женщину застрелила в собственном авто. Это нормально? да и про армию, если такая у них деградация там, то ведь они могут и бахнуть по кому-нибудь
28.10.2013 в 16:18
saimon1 x0 Ответить
Им дай волю, этим США, они свои беспилотники по всему миру пустят. Голова у правительства США вообще не соображает.
США так увлеклись войнами и шпионажем за своимим гражданами что совсем позабыли об остальных проблемах
28.10.2013 в 17:42
упырь x0 Ответить
Думаю, США лучше не стоит применять свое оружие, а то мало ли. поранятся еще.
еще раз убеждаюсь,что в военной мощи нам нет равных!!!
Сразу чувствовалось что Обама не способен руководить,ни страной ни армией
28.10.2013 в 19:33
903600 x0 @ fedechka Ответить
Америка, может сколько угодно себя выставлять сверхдержавой,но все понимают что это просто для отвода глаз
Обаме давно нужно было заниматься внутренними вопросами, в том числе и решением выхода из кризиса своей страны.
у нас в России за такое бы уволили всех и строгие порядки ввели!!
28.10.2013 в 20:56
odri x0 Ответить
Многие десятилетия подряд на нашей планете под названием "Земля" США старались показывать себя сверхдержавой и " кто в доме хозяин" Хозяин не тот кто рушит слабую страну а тот кто строит свой дом своими руками, и Обама этому крушению подтверждение.
Теперь у Америки еще и армия бестолковая ко всему прочему!
у них были серьезные проблемы с экономикой и внутренний политикой, а теперь еще и в армии серьезные проблемы! не хотел бы я жить в США
28.10.2013 в 22:08
Olli Bolli x0 Ответить
Обама довёл свою страну из супердержавы в страну с загнивающей экономикой.
Халатность которую проявляют военные по отношению к своей службе в итоге будет очень дорого стоить США! нельзя так.
28.10.2013 в 23:56
Татьяна222 Ответить
Система безопасности США разваливается на глазах
29.10.2013 в 01:06
sansay @ Татьяна222 Ответить
Если военная система безопасности США и дальше будет находиться на таком уровне, то возможно на военную базу смогут проникнуть террористы, а это уже беда для всего мира.
29.10.2013 в 10:06
IG x0 Ответить
Когда я служил у нас бардак тоже был и спали на дежурствах, и в карауле, и пьяные за рулем катались. Огромная армия мало контролируема и человеческий фактор всегда присутствует.
Давно пора сократить армию до пары батальонов. Всё равно у нас нет врагов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa