Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

некоторые истины о патриотизме.

26.10.2013 в 22:29
Васи x0 Ответить
Те, кто совершают темные дела, маскируют свои истинные цели разговорами о патриотизме. (с)

Власть, усиленно использующая призывы к "патриотизму", - лишь замаскировано рвущиеся к тирании люди. (с)

В больной, умирающей нации, культуре, цивилизации традиционные ценности будут преподноситься как зло и теми, кто рядится в одежды "патриотизма". (с)

специально для бп и других местных "патриотов". попробуте осмыслить.
Вася гомосек (с)
Вася рвется к тирании(с)
Больной умирающий вася готов спалить мир (с)
Помните эти истины когда будите общаться с васей )))
нечто каменное сказала нечто соответствующее своему уровню интелекта. да здраствуют обычные булыжники, способные просто молчать.
увы..Тебе попались другие..
Тебе что не нравятся мои истины..Так доказательства их полностью соответствуют твоим..В чем проблема..?
у миня проблем нет. у тибя не знаю сколько всего, но по написанному тут вижу одну, небольшую. уровень интеллекта давно перешел нулевой и устремился к мнус бесконечности.
Ну мнус бесконечность это в шнобелевский комитет..
Новизна точно есть..
У тебя нет..Проблем..Проблемы читающих тебя..Ибо старая поговорка о дураках и дорогах подтвеждается наглядно..
Ты даже не отличаешь доказательство от тезиса..
Тебя кто обучал то..Наверно в теперешней школе..Там плодят идиотов как бройлеров на птице фабрике..
ну, хде уж нам угнаться за клоунами старой школы? у них и тезис и антитезис. и цель стремлений: достигнуть минус бесконечности и попасть в шнобелевский комитет. вот только в одном огорчу - новизны тут никакой. в любой дурке таких завались и больше.
ну, хде уж нам угнаться за клоунами старой школы? у них и тезис и антитезис. и цель стремлений: достигнуть минус бесконечности и попасть в шнобелевский комитет. вот только в одном огорчу - новизны тут никакой. в любой дурке таких завались и больше.

Опа оно знает что такое антитезис..но применяет прием я гура и потому все кто мне не верит тот ..го..о..
н ет все понятно..оно хочет себя поднять в своих глазах..только мы то тут при чем..?
ты тут точно нипричем.
спор не о чем то что васек индиот знают все..
лучше посмотрим о чем спорим..
определение патриотизма..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Патриотизм — особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям.

Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное.[3][4][5] По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают.[4][6][7]
Это из вики..Я не согласен
с ними но то что это чувство - это факт..
в дальнейшем поясню почему оно прошло через тысячелетия..
аха. наше статуя хотет поспорить по существу вопроса. в рамках своего интилекта приводит определение с которым не соглана. однако делает вывод шо это чувство. эк-ва. шо тут тезис, а шо нет нам понять ни дано. однако чем все это притиворечит тому што гениальный Р. Вася написал в теме?
Вообще то согласно в том что это чувство..
Вот почему оно пережило тысячелетия об этом позже..
Охота тебе с клоуном спорить. У него ИНТИЛЕКТ высокий :-)
вот и признал, шо слабо.
вообще то других оппонентов нет приходится и с этим материалом спорить..что весьма прискорбно..(
это ты сибе сильно льстишь.
Да с вами спорить невозможно, вы не слушаете других людей. Ваше мнение - это то, что вы считаете истиной. Не понятно зачем вообще вы здесь, если у вас проблемы разберитесь с ними один на один, будте мужчиной.
и все таки продлим что есть патриотизм и откуда он берется….
30 июля 101 года до н.э. обе армии выстроились на равнине близ города Верцеллы (современный Верчелли) в северной Италии. Римская армия насчитывала, вероятно, около 60 тыс. человек. На флангах встали войска Мария, а центр заняли легионы Катулла. В войсках Катулла тогда служил Корнелий Сулла (Lucius Cornelius Sulla, 138–78 до н.э.), ставший позднее главным противником Мария в первой гражданской войне (88–87 до н.э.). Позднее он станет всесильным диктатором Рима. Сулла написал дневник, из которого античные писатели черпали подробности войны с германцами. Сулла сообщал, что пехота кимвров, вышедшая из их лагеря была построена огромным квадратом. Длина стороны квадрата равнялась приблизительно 30 стадиям, то есть почти пяти километрам. Кавалерия кимвров выехала, одетая в шлемы, украшенные масками страшных, чудовищных звериных морд с разинутой пастью. На всадниках были железные панцири, а в руках они держали белые щиты. Пока разгоралось конное сражение, пехота германцев, по словам Плутарха, медленно «приближалась, колыхаясь точно безбрежное море». Римские консулы обратили молитвы к богам и двинули легионы вперед. Началось ожесточенное сражение. Кимвры были непривычны к жаре и палящему итальянскому солнцу и стали быстро уставать. Натренированные ветераны Мария, напротив, сохраняли боевой пыл и энергию. Самая ожесточенная схватка разыгралась в центре, где кимвров, сраженных мечами римских легионеров — гладиусами, полегло больше всего.

Когда германцы стали отступать, преследовавшие их римляне увидели страшную картину: женщины варваров, не желая стать добычей победителей, убивали бегущих мужчин, душили своих детей, бросали их под колеса повозок и под копыта лошадей и наконец закалывались и вешались сами. Несмотря на это, если верить Плутарху, римляне взяли в плен около 60 тыс. человек, вдвое больше германцев было убито. Кимвров постигла участь тевтонов. Народ в Риме провозгласил Мария новым основателем города, спасшим его от ужасной опасности. Оба консула отпраздновали в столице блестящий триумф. Так Рим сокрушил одного из своих самых опасных врагов. Впереди у римского государства было много войн с германцами, которые в конце концов в V веке н.э. сокрушили ослабевшую Римскую империю. Но в памяти римского мира на столетия сохранились воспоминания о первой и, возможно, самой страшной войне с германцами.
Вот именно не желая быть добычей..
кончали с собой и УБИВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ..
Ибо знали нет выбора..Враг не даст пощады и превратит их дальнейшую жизнь в ад..
Сейчас все почему то вспоминают Хабеас корпус
забывая что он для нагло-саксов..все остальные есть материал для процветания оных..
а копирование бооольших кусков текста не связанных с темой эфто типерича тезис, антитезис или доказательство? образование в семь классов исшо куда ни шло, но похоже я сильно переоценивал твой интелект сводя его к 15%. от моей тапки.
а я что..Возражал..? Я просто напоминал остальным их интересы..
вот еще горе побежденным..
Сами карфагеняне во время второй пунической войны не хотели помочь ганнибалу ибо элита его боялась…
Ну ка же талантливый полководец и пр..
Станет царем..А кончилось всеобщей резней и истреблением..Ибо слабые не нужны..Разве только в роли рабов..Именно от туда растет патриотизм..Придут другие и..ВЫРЕЖУТ ВСЕХ..И ДУРАКОВ ТЕМ более..
слушай похоже у тибя образование в рамках семи классов.
�. Вася написал(а)
слушай похоже у тибя образование в рамках семи классов.

Прекрасно!
именно то.. и ничего другого..видели мы такое..не ты первый..
Ну да… и как ты познал сие отрок..Неужто дедукцией..?Или три источника..Угол,палец,потолок…))
вот тибя точно даже в роли раба никому ни нафиг ни надо.
Ну кому как не рабу об этом судить..ТЫ эксперт..Тебе веднее..Тем более я предпочел бы смерть бесчестью и рабству..
Ну честь и свобода для тебя есть понятия неизвестные..
Так что гуляй..Утирай сопли..
предпочел бы смерь? хи-хи. и шо-ж до сих пор жив?
не дождешься..сначала прихвачу горку таких как ты..посему вопрос почему ты жив..)
ни волнуйся так. у миня это пройдет в свое время.
Таки это истины? Или истина в том, что это полемические приемы британских парламентариев?
пока с британскими парламентариями не полемизировал. однако почиму бы им и не использовать в своей полемики какие-то истины?
Начнем с начала.
Что такое истина?
ух ты! с начала?!? хорошо. в начале Я создал небо и землю.
Не смешно. У создателя неба и земли есть ум и чувство юмора. Так что точно не ты.
Да и с тупостью у тебя перебор. Я задал простой вопрос - ты его не понял.
Повторю: что такое истина?
не знаю, шо ты там употребил решив сыграть роль Понтия Пилата, но я однако не претендую на титул Бога-Сына.
Нет. Ты попытался претендовать на роль Бога-отца. Который, ко всем своим достоинствам, подобные понты на дух не переносит.
Так что крутись, школьник, - может на скидку по уголькам заработаешь.
Что такое истина?
это в коммунии тибя отучили иронию воспринимать?
У тебя нет ума, а без ума не бывает чувства юмора и иронии. Так что пальцы разогни в обратную сторону - и ответствуй, скудоумный отрок: что такое истина?
я мог бы конечно написать, что ты туп и глуп. и любой обладающий разумом прочитав данную дискуссию воспринял бы это как очевидную и безусловную истину. но, лучше пожалуй вот тебе другая истина, благо тему создал только час назад и она еще не устарела: валар моргулис. http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=5935788&topic_id=5935789 изучай. проникайся.
Мне глубоко плевать, какими смесями сейчас школьники выпиливают у себя остатки и без того невеликих мозгов. Так что не пытайся спрятаться в наркотическом бреду, а ответствуй: что такое истина?
ни ума, ни знаний, ни фантазии. ну вот шо моно исшо о тибе сказать, шоб ни забанили? а исшо об Истине со Мной пытаешься калякать.
Что, школота? И обозвался бы, но единственная извилина измучена аутизмом и онанизмом? А еще лезешь взрослых дядек учить.
Что такое истина? Ты у нас тут прокукарекал - теперь обосновывай, что ты не такой.
Не ругайся, это всё же нарушение правил. Просто любуйся незамутненностью подростка. Ведь он прекрасен в своем пубертатном порыве.
дурака учить що мертвого лечить. (с) ты похоже даже не осмыслил шо в теме написано. хто там и типерь тупее всех тупых?
28.10.2013 в 08:20
Layera x0 Ответить
А сам то осмыслил? Или так просто нашел подходящие цитаты?
Если нет, то могу помочь в виде небольшой альтернативы:
"Те, кто совершает темные дела, маскируют свои истинные цели разговорами о чем угодно (патриотизм, свобода, равенство, братство, лишь бы лозунг был услышен и на него в общество был спрос), кстати так можно сказать и про наше общество, если рассматривать это в контексте бывших митингов оппозиции. Был лозунг - "За честные выборы", а вот трансформироваться в конкретное содержание он не смог , как мы все знаем Коордиоционный совет оппозиции - просто развалился из-за того, что в нем было слишком много не совсем честных на руку людей.

"Власть, усиленно использующая призывы к "патриотизму", - лишь замаскировано рвущиеся к тирании люди" - то то главного кандидата от оппозиции чихвостили за излишний национализм.
Хочу заметить, у меня нет отвращения к этим людям (в данном контексте - оппозиция), я их в чем то уважаю, но всего лишь хочу сказать, что не стоит слепо верить и доверять политикам. Власть и приближенные к ним, во все времена, во всех странах всегда будут одной частью общества, а простые люди - диаметрально противоположной частью.
Мне искренне жаль, людей чьи политические или патриотические интересы стали просто инструментами в руках таких политиков.
Патриотизм, точно такой же инструмент для власти, когда он имеет отклик в народе.

"В больной, умирающей нации, культуре, цивилизации традиционные ценности будут преподноситься как зло и теми, кто рядится в одежды "патриотизма"" - тут тот же принцип в разваливающейся стране, каждый будет пытаться урвать кусок, а уж под каким предлогом - дело второстепенное.

Это всего лишь альтернатива, но вот остановиться и задуматься стоит всегда, это не кому еще не мешало.
похоже ниче ты нипонял в том шо тут написано. бидняга.
29.10.2013 в 09:41
IG x0 Ответить
А меня очень веселят дела этих патриотов. Они орут в один голос что надо поднимать армию и тут же сердюк разворовывает ее остатки, они затевают олимпиаду и тут же там все разворовано и так далее. Патриотизм однако какой то коммерческий пошел!

некоторые истины о патриотизме.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa