Общество
Есть ли в НН стартап культура?
Нижегородцы, очень нужна информация от вас)
Чем живет нынче молодежь города? Занимается ли самообразованием, саморазвитием, реализацией своих идей и проектов?
Я к чему спрашиваю.. Стартап культура только зарождается в России, и уже вовсю охватила Питер и Москву. А в Нижнем где вся активная идейная молодежь, готовая менять мир к лучшему?
Чем живет нынче молодежь города? Занимается ли самообразованием, саморазвитием, реализацией своих идей и проектов?
Я к чему спрашиваю.. Стартап культура только зарождается в России, и уже вовсю охватила Питер и Москву. А в Нижнем где вся активная идейная молодежь, готовая менять мир к лучшему?
Если об этом рассказывать, займет полтора часа. Печатать - еще дольше))
Если ввести в яндекс слово "стартапы" - выйдет достаточно много публикаций, одних только интернет-сми пишущих о стартапах я могу сходу вспомнить около пяти. Сколько сейчас стартап школ, образовательных проектов, инкубаторов, коворкингов, конкурсов, грантов, инвесторов - говорит о том, что культура есть, и она развивается.
Мне хотелось узнать, где прячутся стартаперы в нн, но я уже все сама выяснила)
Если ввести в яндекс слово "стартапы" - выйдет достаточно много публикаций, одних только интернет-сми пишущих о стартапах я могу сходу вспомнить около пяти. Сколько сейчас стартап школ, образовательных проектов, инкубаторов, коворкингов, конкурсов, грантов, инвесторов - говорит о том, что культура есть, и она развивается.
Мне хотелось узнать, где прячутся стартаперы в нн, но я уже все сама выяснила)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |