Общество
Памятник Дзержинскому.

Кто как думает, что за тему они хотят развить с этим возвращением памятника на лубянскую площадь и почему сейчас? Может хотят отвлечь от проблем? Понятно, что фигура одиозная, значит будут спорить, обсуждать. У Соловьёва в "Поединке" - эту тему "протащили". Кто, как думает?

Портретики этого польского еврея до сих пор висят ВО ВСЕХ КАБИНЕТАХ ФСБ и в некоторых кабинетах легавых (нынешней полиции). Перед зданим горьковского ГУВД бюст стоял, по-моему так никто его и не убирал…
А в отношении "отвлечь от проблем", то народ постоянно отвлекают:
- разными чемпионатами,
- Олимпийскими играми,
- рождением детей у полуживой Пугачевой и т.д. и т.п.
А иначе, как быть в стране, где у большинства населения НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, в стране до сих пор нет НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, нет и не будет никакого ЕДИНСТВА. Мало этого до сих пор отсутствует единая ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ граждан друг к другу. Если в Польше и в Украине все ясно (пан-пани), то в России по-прежнему: мужчина, девушка, мужик. товарищ, молодой человек, бвбуля, дедок и т.д.
А в отношении "отвлечь от проблем", то народ постоянно отвлекают:
- разными чемпионатами,
- Олимпийскими играми,
- рождением детей у полуживой Пугачевой и т.д. и т.п.
А иначе, как быть в стране, где у большинства населения НЕТ СМЫСЛА В ЖИЗНИ, в стране до сих пор нет НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, нет и не будет никакого ЕДИНСТВА. Мало этого до сих пор отсутствует единая ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ граждан друг к другу. Если в Польше и в Украине все ясно (пан-пани), то в России по-прежнему: мужчина, девушка, мужик. товарищ, молодой человек, бвбуля, дедок и т.д.

Иди и обьясни бомжам про национальную идею..И что они должны сдохнуть что бы вы могли хорошо жить..Они тебя поддержат..Ногами..По фейсу..
Вы нищету уберите а то кончится 17 годом..
Вы нищету уберите а то кончится 17 годом..

Всё очень просто, как 3 копейки.
Люди, которые нами правят уже 20 с лишним лет, хорошо понимают, что они моральные и идеологические банкроты. Они вон время от времени "национальную идею" ищут, и никак не могут найти. Уж даже академикам при Ельцыне заказывали поиск, но и те не нашли.
И в то же время, они не могут обеспечить народу "общество потребления" на уровне Щвейцарии. Что им делать?
Ответ прост: эксплуатировать советский идеологический опыт - ведь экономический потенциал, оставшийся с тех времён они до сих пор эксплуатируют, и до конца всё ещё не выбрали до дна. Поэтому, они создают какой-то странный "капитализм советского образца", и им даже не смешно - им это выгодно.
А Дзержинский… да чёрт с ним. Одинаково глупо сносить памятник, и восстанавливать его после сноса.
Люди, которые нами правят уже 20 с лишним лет, хорошо понимают, что они моральные и идеологические банкроты. Они вон время от времени "национальную идею" ищут, и никак не могут найти. Уж даже академикам при Ельцыне заказывали поиск, но и те не нашли.
И в то же время, они не могут обеспечить народу "общество потребления" на уровне Щвейцарии. Что им делать?
Ответ прост: эксплуатировать советский идеологический опыт - ведь экономический потенциал, оставшийся с тех времён они до сих пор эксплуатируют, и до конца всё ещё не выбрали до дна. Поэтому, они создают какой-то странный "капитализм советского образца", и им даже не смешно - им это выгодно.
А Дзержинский… да чёрт с ним. Одинаково глупо сносить памятник, и восстанавливать его после сноса.

Совершенно верно. Именно так: КАПИТАЛИЗМ С ПАРТИЙНО (КПСС) - КОМСОМОЛЬСКИМ ЛИЦОМ. Путиноиды и Сталина за уши пытаются к своему режиму притащить и попов православных в союзники берут. Но ни хрена у них не получается и не выйдет никогда ничего…

Опа..Получи шнобелевскую премию..Ибо без доказательств сделал
мировое открытие…Состав выше основы..То есть системы..
Тебе не кажется что СОЗДАЛИ капитализм..Чтобы быть безответсвенными за свои поступки..Возможно ли было то что есть сейчас при советской системе..?
ДА или нет..?
мировое открытие…Состав выше основы..То есть системы..
Тебе не кажется что СОЗДАЛИ капитализм..Чтобы быть безответсвенными за свои поступки..Возможно ли было то что есть сейчас при советской системе..?
ДА или нет..?

И это то же - безответственность и ещё раз безответственность …Да ещё и на "демократию" всё свалили, хотя ей все эти 20 лет и не пахло .

Да все просто..Элита разделилась..Набирите Евген Федоров..Оно выступает типа от Спутина..И К..
Оно предлагает обьединится на фоне нацборьбы за свободу попугаям..
Они будут драть друг друга..Одни митингами на болотной..Другие
предложениями порвать оппонентов как гауляйтеров пендоского режима..
Не важно кто из них прав кто виноват..Важно что будет дальше..
Оно предлагает обьединится на фоне нацборьбы за свободу попугаям..
Они будут драть друг друга..Одни митингами на болотной..Другие
предложениями порвать оппонентов как гауляйтеров пендоского режима..
Не важно кто из них прав кто виноват..Важно что будет дальше..

Элита - не знаю, не думаю, что кто-то может противостоять ВВП, не долго он противостоять сможет. Вернее даже боюсь начать не сможет - это спектакль, как мне кажется .

Да пожалуйста: жизнь человека ни чего не стоит, безответственность власти, если кого-то и превлекали(ют) только для показухи, отсутствие социальных лифтов и в СССР и сейчас, тогда и сечас блат - коррупция и конечно ложь. Все это понимали, но врали и себе и всем - это было нормой и тогда и сейчас. Принципиально ни чего не изменилось, всё в том же дерме по уши … Да ещё, появились "предприниматели" - это у кого "па-ма" в администрации и чтобы бабло можно было более-менее легально поделить дети открыли своё дело. Не все конечно, есть люди которые потом и кровью, но это скорее всего не благодаря, а вопреки … Ваше слово товарищь-маузер … )))

Сильно приукрашено и надуманно.
Хотя, хотите убеждать себя, что у нас все всегда было плохо и основано на лжи - ради бога. Только вот сами от этой грязи и лжи никуда не уйдете всю жизнь. Стоит оно того?
Хотя, хотите убеждать себя, что у нас все всегда было плохо и основано на лжи - ради бога. Только вот сами от этой грязи и лжи никуда не уйдете всю жизнь. Стоит оно того?

Я сам как-нибудь разберусь со своим внутренним миром - спасибо ))) И давайте наше с вами общение закончим на этой весёлой ноте !

Поставить либеройда, не обладающего знаниями, ненавидящего свою страну, но желающего вылезти повыше, на место - действительно весело.

Такое впечатление, что про СССР вам известен больше по рассказам "продвинутых" граждан, по-типу нынешнего кноперна.
Ну и грамматические ошибки средней школы, скорее, характерны для "жертвы ЕГЭ", чем для человека заставшего Брежнева.
Ну и грамматические ошибки средней школы, скорее, характерны для "жертвы ЕГЭ", чем для человека заставшего Брежнева.

Я давно уже вышел из этого возраста ))), да в этой стране жить тяжело к большому моему сожалению и это я наблюдаю по вашему поведению, это не ко мне .

JOV написал(а)
да в этой стране жить тяжело к большому моему сожалению
да в этой стране жить тяжело к большому моему сожалению
Действительно, тяжело жить в стране, которую не любишь.

Для начала я бы хотел увидеть извинения с вашей стороны за своё поведение, сделаю то же самое, если вы обоснуете, что я вас чем-то оскорбил.

А как можно поставить на место оскорбляя человека … Можно таким образом унизить его и разозлить, а потом на какое место? Я что оскорблял кого-то, издевался, смеялся над кем-то, не давал кому-то высказываться?

Только дурак или ребенок будет сначала настоятельно требовать высказать свое мнение, а затем на него обидится из-за того, что оно его не устроило.

Ты людей оскорбляешь пользуясь, что тебя к дантисту ни кто отправить не может, т.к. ты на другом конце провода - смекаешь о чём я … ?

О, смотри-ка, уже к угрозам перешел. Я так понимаю, ты врал, когда про себя говорил, как о порядочном человеке?

Да просто поднимают самосознание ментов и хотят чтобы они были в тонусе! Дабы не оскотинились опричники государевы!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |