Общество
30 октября - День памяти жертв политических репрессий

Этот "праздник со слезами на глазах" придумали в середине 70-х гг узники советских концентрационых лагерей Мордовии и Пермского края:
http://www.603005.org/mwf-nino/attach/55/29255/1.doc

Вспомните в этот скорбный день всех жертв сталинского режима: карателей, полицаев, эсэсовцев, власовцев, бандитов, сотрудников айнзацкоманд. И поплачьте об этих прекрасных людях вместе с Кноперном.

Соглашаться с Прапором у тебя просто нет морального права. он, как обычно, гонит порожняк, отвлекая от существа вопроса. РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О ЖЕРТВАХ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ. В статье говорится об инакомыслящих не согласных с режимом (не важно каким!), которых сажали в конце 50-х гг (поле смерти Сталина), в 60-70-80-90 гг и сажают сегодня. Сегодня в России сидит более 250 политзаключенных. Большая часть - это "лимоновцы".

Действительно, твоя суть вопроса - получить денег из бюджета на свои бредовые идеи и фантазии.
Сходство с медвепутами один в один.
Сходство с медвепутами один в один.

Ты прекрасен, тебе надо почаще высказываться. Вот и теперь ты в очередной раз сказал, что каратели и эсэсовцы - жертвы сталинских репрессий.
И после этого вы удивляетесь, почему народ за вас не голосует. Вы хоть прежде чем говорить мала-мала бы думали.
И после этого вы удивляетесь, почему народ за вас не голосует. Вы хоть прежде чем говорить мала-мала бы думали.

Вот ты очень часто пытаешься сослаться на Шаламова, что он исключительно Правду писал. Вопрос к тебе по этому поводу - есть у него рассказ "Последний бой майора Пугачева", по которому даже снят фильм. так герои рассказа - жертвы режима или мрази?

Подрабинек и прочая хренатень которая хочет сладко жть и не иметь ответственности не за что..
Далее читать в лом..ИХ заставляли работать..Именно в этом было преступление ТОТАЛИТАРНОГО режима…Но если ЭТИ паразиты не работают..То за счет чего живут..И при чем не плохо..?
Далее читать в лом..ИХ заставляли работать..Именно в этом было преступление ТОТАЛИТАРНОГО режима…Но если ЭТИ паразиты не работают..То за счет чего живут..И при чем не плохо..?

Подрабинек - это личность. Человек, которого все умные люди знают и уважают. Поэтому в рекламе он совсем не нуждается…

Точно не нуждается..Но я все таки людям даю инфу про его высказывания
о том что лучше бы ВОВ мы проиграли и нами владели культурные немцы,а не жидо-большивики..
Знакомый тезис..Не правда ли..Из ведомства Гебельса..
о том что лучше бы ВОВ мы проиграли и нами владели культурные немцы,а не жидо-большивики..
Знакомый тезис..Не правда ли..Из ведомства Гебельса..

Это тезис ещё господина Смердякова о французах в 1812-м. "было бы хорошо, если бы культурная нация победила некультурную".

Ну так великий писатель как раз в том что он чувствует смердяковщину за много лет..Тогда она была подпольной..Правящий класс (дворянство) честно положил большинство своих лучших людей в 1 мировую..Но остались то худшие..Причем продажные буржуа..Они вместе с генералитетом сделали Февраль..А дальше окончательный срыв и разрушение империи..

Еще раз.. жутко страшно отвечать за содеянное..Вот и вой типа мы в очках и нас нельзя бить..
Киса Воробьянинов
— Господа! Господа! Неужели вы нас будете бить?
— Да ещё как! ))))
Киса Воробьянинов
— Господа! Господа! Неужели вы нас будете бить?
— Да ещё как! ))))

Не могу не сказать; прапор, ты однако увлёкся, казуистикой занимаешься (я подыгравший).
Одно-одно; политические, конечно да, были и есть, и говорить, трубить об этом следует и необходимо. Ты вот дрищишь, сказать о существующей власти-режиме…
Другое-другое; это другое,-нашёл политических, о чём сам говоришь,-предатели и мрази…
Одно-одно; политические, конечно да, были и есть, и говорить, трубить об этом следует и необходимо. Ты вот дрищишь, сказать о существующей власти-режиме…
Другое-другое; это другое,-нашёл политических, о чём сам говоришь,-предатели и мрази…

А вот нижегородские правозащитники вступаются ещё за одну жертву репрессий - Орхана Зейналова. Правозащитники у нас всегда заняты защитой достойных, невинных людей.
http://demenev544.livejournal.com/1037.html
http://demenev544.livejournal.com/1037.html

Интересно, что как и любой товар, правозащитная деятельность тоже имеют свою цену, также нуждается в агрессивной рекламе, и не обходиться без дефицита.

В России два вида правозащитников. Меньшая часть - это честные люди, альтруисты. Большая - "штатные правозащитники", которые финансируются нынешней властью (получают зарплату или регулярные гранты). Естественно, эти фрукты защищают власть, из рук которой лни елрмятся. Обыватели, конечно, не в курсе и путают понятия…

В 19-м веке, было среди интеллигенции движение, когда врачи, инженеры, учителя уезжали в провинцию, чтобы лечить, учить, помогать - вот их, в моем понимании, стоит называть честными людьми и альтруистами.
Нынешним правозащитникам- до них очень далеко, просто исходя из того что в большинстве своем они действуют избирательно, а значит помогают только тогда когда могут "составить неплохой политический капиталец". Пример Толоконниковой - всего лишь капля в море, когда страдания нужного человека гиперраздуваются, а о страданиях остальных 50т.ч. почему то неловко помалкивают.
Я уже давно убедился, что когда в людях просыпаются политические интересы, в них почему-то сразу начинает отмирать что то человеческое. Каждый лепит из себя некую абстракцию, пытаясь доказать что он лучше, а в итоге все одинаковы, как под копирку или с конвеера.
Нынешним правозащитникам- до них очень далеко, просто исходя из того что в большинстве своем они действуют избирательно, а значит помогают только тогда когда могут "составить неплохой политический капиталец". Пример Толоконниковой - всего лишь капля в море, когда страдания нужного человека гиперраздуваются, а о страданиях остальных 50т.ч. почему то неловко помалкивают.
Я уже давно убедился, что когда в людях просыпаются политические интересы, в них почему-то сразу начинает отмирать что то человеческое. Каждый лепит из себя некую абстракцию, пытаясь доказать что он лучше, а в итоге все одинаковы, как под копирку или с конвеера.

Layera написал(а)
Я уже давно убедился, что когда в людях просыпаются политические интересы, в них почему-то сразу начинает отмирать что то человеческое.
Я уже давно убедился, что когда в людях просыпаются политические интересы, в них почему-то сразу начинает отмирать что то человеческое.
Такое близкое-родимое…
и в частности видится в тебе

Бешеный прапор написал(а)
А вот нижегородские правозащитники вступаются ещё за одну жертву репрессий - Орхана Зейналова. Правозащитники у нас всегда заняты защитой достойных, невинных людей.
Мочить перед камерой подозреваемого - зто не профессионально! Тем более иностранца. Сами провоцируют ноты протеста. А если после следствия выяснится что убивал Егора кто-то другой?

Мочить перед камерой подозреваемого - зто не профессионально!
Расскажите это профессиональным американским полицейским, например:

У убийц и вообще преступников нет национальности … В подмосковье азербайджанец спас этим летом девочку - вытащил из воды, сам утонул … Бить задержанных это противозаконно .

JOV написал(а)
Бить задержанных это противозаконно .
Бить задержанных это противозаконно .
вся эта публичность,-было видеть омерзительно до блевотины, в особенности к (министру)-пошляки

Cпас двух девочек в Подмосковье и утонул при этом гражданин России, уроженец Дагестана. Не азербайджанец, нет.

Прошу прощения за что купил, за то и продаю: "Неделя" с Максимовской от 19.10.2013 года http://www.nedelya.ren-tv.com/ сказали азербайджанец …

Максимовская креативила сразу после событий в Бирюлёво, вот и выдумала азербайджанца.
Вот ТК Россия непосредственно после спасения детей:
Вот ТК Россия непосредственно после спасения детей:

Я вообще не спорю, не разделяю людей по национальности… Считаю такой подход непродуктивным! Есть негодяи и этим всё сказано, а красный он или белый, чёрный или жёлтый мне без разницы … Ну вы меня поняли я надеюсь )))

В отношении некоторых я разделяю. Я прекрасно помню толпы людей на улицах солнечного города Гянджа, скандировавшие "Русские в Рязань, татары в Казань", помню окровавленных, избитых людей, бегущих от этих толп на территорию воинских частей. Помню развешенных по столбам, сожженных на автомобильных покрышках заживо.
Почему-то все эти люди вдруг лишились своей национальности, которой так гордились и ради которой убивали и изгоняли из своей собственной республики русских, татар, евреев, украинцев и так далее.
Почему-то все эти люди вдруг лишились своей национальности, которой так гордились и ради которой убивали и изгоняли из своей собственной республики русских, татар, евреев, украинцев и так далее.

увы и ах..Поместил текст то отвечаешь за него..ибо не проверил..Тем самым показал свою несерьёзность..
→ 30 октября - День памяти жертв политических репрессий
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |