Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Полицаи хотят отнимать автомобили граждан

08.10.2013 в 10:10
IG x0 Ответить
МВД работает над приказом, который прописывает инструкцию действия полицейских в случае заимствования автомобилей у граждан.

Ничего другого ждать от нелюдей в погонах не приходится. Мало они грабят население на дорогах, теперь их возможности расширятся.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=534735
08.10.2013 в 10:22
FF x0 Ответить
А как же советские детективы, где граждане добровольно предоставляли автомобили для погони?
08.10.2013 в 15:26
IG x0 @ FF Ответить
В советское время менты на пьянки ездили на отобранных машинах.
08.10.2013 в 15:35
FF x0 @ IG Ответить
И лично знаете людей, на чьих машинах ездили на пьянки?
Оно все знает все видит и тыщу лет живет..))
В Блогословенной Омереке полицейский имеет право отобрать автомобиль у любого гражданина в случае, когда он ему необходим. Чего критиковать приближение местных законов к Омереканскому Идеалу?
А причем здесь Америка? И какая там система возмещения ущерба гражданам? У нас я знаю - никакая.
Возмещения ущерба от чего у нас система никакая? Например, людям, потерявшим пару лет назад дома в пожарах в нашей области власть построила новые дома. Это не возмещение?
вообще заголовок не про полицию а..Про полицаев..Полицаями называли прислужников оккупационного режима..)
По другому у нас их не называют..И это главное настроение общества..)
08.10.2013 в 10:27
go? x0 Ответить
Ничего другого ждать от нелюдей в погонах не приходится. Мало они грабят население на дорогах,

вот мне вот чисто любопытно, а конкретно у вас много награбили? максимум во что поверю - так в то что сами накосячили и денюжой отмазаться пытались…. или того пуще… голимый перепост какого то еблана… за себя могу сказать за 2,5 года езды на авто - 1 штраф превышение (и то выписали меньше чем превысил!) и 1 раз документы посмотрели (ну на самом деле понюхали, или может вы за то, чтобы пьяные по городу катались?)
Там о другом. О прописанной в законах каждого государства возможности привлечь ненадолго имущество гражданина для обеспечения безопасности общества.
ну так общество то для конкретного гражданина - некая абстракция, которая ему пользу не приносит) а вообще, меня возмутило то как написано… я понимаю о чем речь идёт так то… но всех под один гребень ИМХО не правильно…
08.10.2013 в 15:22
IG x0 @ go? Ответить
2,5 года не срок, как нибудь еще узнаешь выходки дибилов в погонах
08.10.2013 в 15:24
go? x0 @ IG Ответить
знаю я их выходки, натыкался… уже больше 10 лет за рулем, так что баек мне не надо… сам кому хош расскажу… согласен я с тем что были уроды, может и сейчас есть, но я на них натыкаться перестал… пока вижу людей в форме, чего и вам желаю…
08.10.2013 в 15:28
IG x0 @ go? Ответить
В отдаленных районах много уродов еще осталось.
08.10.2013 в 15:30
go? x0 @ IG Ответить
с ними можно и нужно бороться… кстати на заметку, служба СБ у них прекрасно работает, и так же нуждается в росте показателей как и подобные уроды во взятках… подозреваю что большинство уродов, с нашей точки зрения, сосредоточилось за мкадом =)
В отдаленных районах много уродов еще осталось.

чот я не видела, чтоб они ездили на "арендованных" джипах с позаимствованными битами ))
заимствования автомобилей у граждан.

ага…а мордашки у них не треснут? )

Полицаи хотят отнимать автомобили граждан

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa