Общество
Полицаи хотят отнимать автомобили граждан

МВД работает над приказом, который прописывает инструкцию действия полицейских в случае заимствования автомобилей у граждан.
Ничего другого ждать от нелюдей в погонах не приходится. Мало они грабят население на дорогах, теперь их возможности расширятся.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=534735

В Блогословенной Омереке полицейский имеет право отобрать автомобиль у любого гражданина в случае, когда он ему необходим. Чего критиковать приближение местных законов к Омереканскому Идеалу?

Возмещения ущерба от чего у нас система никакая? Например, людям, потерявшим пару лет назад дома в пожарах в нашей области власть построила новые дома. Это не возмещение?

вообще заголовок не про полицию а..Про полицаев..Полицаями называли прислужников оккупационного режима..)
По другому у нас их не называют..И это главное настроение общества..)
По другому у нас их не называют..И это главное настроение общества..)

Ничего другого ждать от нелюдей в погонах не приходится. Мало они грабят население на дорогах,
вот мне вот чисто любопытно, а конкретно у вас много награбили? максимум во что поверю - так в то что сами накосячили и денюжой отмазаться пытались…. или того пуще… голимый перепост какого то еблана… за себя могу сказать за 2,5 года езды на авто - 1 штраф превышение (и то выписали меньше чем превысил!) и 1 раз документы посмотрели (ну на самом деле понюхали, или может вы за то, чтобы пьяные по городу катались?)

Там о другом. О прописанной в законах каждого государства возможности привлечь ненадолго имущество гражданина для обеспечения безопасности общества.

ну так общество то для конкретного гражданина - некая абстракция, которая ему пользу не приносит) а вообще, меня возмутило то как написано… я понимаю о чем речь идёт так то… но всех под один гребень ИМХО не правильно…

знаю я их выходки, натыкался… уже больше 10 лет за рулем, так что баек мне не надо… сам кому хош расскажу… согласен я с тем что были уроды, может и сейчас есть, но я на них натыкаться перестал… пока вижу людей в форме, чего и вам желаю…

с ними можно и нужно бороться… кстати на заметку, служба СБ у них прекрасно работает, и так же нуждается в росте показателей как и подобные уроды во взятках… подозреваю что большинство уродов, с нашей точки зрения, сосредоточилось за мкадом =)

В отдаленных районах много уродов еще осталось.
чот я не видела, чтоб они ездили на "арендованных" джипах с позаимствованными битами ))
→ Полицаи хотят отнимать автомобили граждан
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |