Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Речь Президента Республики Грузия господина Михаила Саакашвили на 68 сессии Генеральной Ассамблеи ООН 27 сентября 2013 года

01.10.2013 в 19:25
knopern x0 Ответить
01.10.2013 в 19:34
�. Вася x0 Ответить
А почему-б шавке не потявкать пока в России бардак? Придет время, отформатируем уродов дома, и с этой поганью разберемся.
01.10.2013 в 19:50
knopern x0 Ответить
Более удобная ссылка (полный текст речи, без купюр):
http://www.newsfiber.com/p/s/h
да ладно, не суетись, никто эту шнягу полностью читать не будет. кроме больных на всю голову вроде тибя.
хорошая ссылка из не я узнал про откровенное фото из бани..
Большой спасиб..Больно уж в тему..
Обсуждать нечего ибо нет материала..Аминь..)
Он как - зажевал галстук по окончании речи, или в этот раз несъедобный подсунули?
А что ты скажешь например вот о таком заявлении?

«Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления»
БИЛЯТЬ!!!!!
А вот ставшие гражданами России грузины положительно отзываются о его реформах.
04.10.2013 в 12:10
knopern x0 @ IG Ответить
Далеко не только грузины. Например, известный актер. гражданин РФ, Стас Садальский, чуваш по национальности, когда Россия развязала против Грузии войну, попросил у Саакашвила грузинское гражданство. И оно незамедлительно было ему предоставлено. А в дополнение - звание Народного артиста Республики Грузия. Я лично так же выступал против оккупации территории Грузии путиноидами (Абхазия, Осетия и Аджария - составные части Грузии). Россия поддержала абсолютно незаконно их " независимость" и взяла их на полное гособеспечение. Такие "государства" де-факто не могут сами существовать - у них никакого производства нет совсем.
всетаки либераст и логика понятия не совместимые. вот любой хоть слегка обладающий разумом скажет, что если грузия имеет право отделиться от России, то и осетия и абхазия имеют право отделиться от грузии. если правило работает то для всех. для либераст-дегенерата это почему-то нитак. интересно ты хоть слегка свой маразм осознаешь?
Вася, если следовать твоей логике, то и Чечня-Дагестан-Ингушетия и др. так же могут отделиться от России. Но когда Чечня попробовала это сделать при тогдашнем президенте генерал-майоре авиации Джохаре ДУДАЕВЕ, то Кремль немедленно убил его и развязал войну с Чечней…
это твоя логика дурик. ты считаешь грузию независимой страной. ты признаешь ее отделение. и если это так то соответственно другие народы могут отделяться от грузии как она от России. моя логика принципиально другая. Но речь сейчас совсем не о ней. не путай кислое с пресным.
Я даже тебя считаю независимым… болтуном…
а тя вообще считать-то научили?
04.10.2013 в 19:00
giman x0 @ knopern Ответить
Садальский сейчас чего только не ляпнет и где только не снимется ради пиара и денег. Давно уже вышел в тираж.
Сейчас Грузинские актеры вспоминают как они были популярны в СССР и едут на заработки в Россию..Народу большек и может ради ностальгии кто то что то заплатит за встречу с отставной козы барабанщиком..А Садальскому нужна не грузия а ЗАПАДЛОИДЫ последняя надежда..))
А это ничего, что даже международная комиссия признала тот факт, что Грузия первая открыла огонь из РСЗО по Цхинвалу?
Грузия решала свои проблемы на своей территории. Вот если бы она ввела войска в Горький и стреляла бы на Свердловке по памятнику Яшки Свердлова, то ты имел бы право рот открывать, вероятно…
Ну тогда и нам можно смело стрелять по Варшаве и по Тбилиси, получается, ведь это тоже когда-то было территорией Российской империи.
Я просто тащусь: какая у тебя каша в башке!
Почему каша..Поясни почему развал СССР хорошо..А развал грузии плохо..Кстати поинтересуйся когда абхазия вошла в состав Грузинской СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ республики..
А у грузии производство есть со всем..?)))
04.10.2013 в 18:39
giman x0 @ IG Ответить
Это те, кто получил откат с еврокредитов?
03.10.2013 в 09:14
anso x0 Ответить
Ссылки не работают.
06.10.2013 в 11:05
knopern x0 @ anso Ответить
Ссылок навалом. Речь размещена на сотнях сайтов. Вот наугад еще одна ссылка:
http://ipvnews.org/hegemon_article30092013.php
Наугад не получилась..Включаешь -не работает..))
Короче жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..))
Ссылка прекрасно работает. Конечно, если твой комп подключен к унитазу…
Все работают но никто не читает..Я один что ли такой..Ты заявил ты и предоставь..Меня конечно не волнует что оно сказало..Я прекрасно знаю не слова правят миром но сила..Но ты порезвись побегай авось как нибудь что нибудь набегаешь..))

Речь Президента Республики Грузия господина Михаила Саакашвили на 68 сессии Генеральной Ассамблеи ООН 27 сентября 2013 года

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa