Общество
Трезвым умом Россию не понять...

Я просто балдею, когда вновь и вновь слышу или читаю что-либо о грядущей Олимпиаде в городе Сочи. Что это застарелая хроническая шизофрения главарей страны или эффективный способ хищения средств в интересах теневых олигархов?
Такого уровня маразма не было даже при кровавом Гуталине. Обладать территорией в 1/8 суши и при этом проводить Зимнюю Олимпиаду в СУБТРОПИКАХ. При этом покупать машины для производства снега. Да-да еще в 2011 году президент российской лыжной ассоциации прибыл в Израиль для закупки машин для производства снега в Сочи. Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче… Жизнь это лучший внекдот. Если Россия покупает в Израиле хлеб и картофель, почему не продать России снег..?
- Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Похоже, что МФФ жестоко ошибся, называя россиян мозгожопыми. По-моему здесь одна сплошная жопа.
Вот интересно, если Россию разместить в пустыне Сахара, то. вероятно, самым дефицитным товаром стал песок?
Кстати, почему снежные мвшины не создали трудолюбивые россияне под чутким руководством подполковника ФСБ Путина? В Росии уже не первый год идет мощнейшая модернизация и внедряются, якобы, нанотехнологии. И как быть с поддержкой отечественного производителя снега в Магадане и Мурманске?
Такого уровня маразма не было даже при кровавом Гуталине. Обладать территорией в 1/8 суши и при этом проводить Зимнюю Олимпиаду в СУБТРОПИКАХ. При этом покупать машины для производства снега. Да-да еще в 2011 году президент российской лыжной ассоциации прибыл в Израиль для закупки машин для производства снега в Сочи. Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче… Жизнь это лучший внекдот. Если Россия покупает в Израиле хлеб и картофель, почему не продать России снег..?
- Так вы будете покупать или мне забыть вас навсегда?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Похоже, что МФФ жестоко ошибся, называя россиян мозгожопыми. По-моему здесь одна сплошная жопа.
Вот интересно, если Россию разместить в пустыне Сахара, то. вероятно, самым дефицитным товаром стал песок?
Кстати, почему снежные мвшины не создали трудолюбивые россияне под чутким руководством подполковника ФСБ Путина? В Росии уже не первый год идет мощнейшая модернизация и внедряются, якобы, нанотехнологии. И как быть с поддержкой отечественного производителя снега в Магадане и Мурманске?

Что это застарелая хроническая шизофрения главарей страны или эффективный способ хищения средств в интересах теневых олигархов?
дык гармоничное сочетание! 
Скажу тебе по большому секрету, что город Солт Лейк Сити, в котором проводилась зимняя олимпиада - гораздо южнее Сочи, и японское Саппоро - тоже южнее.
Предлагаю заклеймить идиотский режим Рейгана, который при наличии снежной Аляски проводил зимние олимпийские игры на юге.
Предлагаю заклеймить идиотский режим Рейгана, который при наличии снежной Аляски проводил зимние олимпийские игры на юге.

И зимнюю и летнюю Олимпиады следует проводить в славном городе Магадане, где кровавый Гуталин с помощью дебильных вертухаев вкапывал в мерзлый грунт миллионы людей…

где кровавый Гуталин с помощью дебильных вертухаев вкапывал в мерзлый грунт миллионы людей…
Если не быть идиотом, и знать, что железной дороги в Магадан нет до сих пор, а шоссейная до Якутска появилась лишь в 60-е годы, то можно задуматься - много ли людей можно завезти в Магадан по морю, навигация по которому составляет лишь четыре месяца в году.
Но думать - не удел истинного демократа, ему главное - выкрикивать речевки, придуманные для него другими людьми.

Бешеный прапор написал(а)
…навигация по которому составляет лишь четыре месяца в году…
Оффтопик: Прапор, а вроде когда-то во времена Советского Союза сумели обеспечить круглогодичную навигацию по СевМорПути? Только вот я не помню, в какие года это было… …навигация по которому составляет лишь четыре месяца в году…

Открыть в районе Магадана 113 концлагерей и дороги будут за полгода построены. Конечно, если Прапор примет личное участие по охране контингента…

Так ситуацию со снежной Аляской и олимпиадой в южном Солтлейксити комментировать станешь, или тебе нельзя американцев идиотами называть?
Опять же, ложь твою про миллионы на Колыме тоже неплохо было бы прокомментировать.
Опять же, ложь твою про миллионы на Колыме тоже неплохо было бы прокомментировать.

Хочешь комментариев: читай "Колымские расказы" В. Шаламова. И не просто читай, а учи наизусть, а я проверю затем!

А смысл читать "Колымские рассказы" Шаламова, если Солженицын Шаламова травил? Ведь Отец Российской Демократии и Главный Жилец Не По Лжи не может ошибаться!

Изучаешь историю по худлиту? Рукопожатно. Кстати, у того же шаламова описано, что на Колыме заключенных было очень мало.

Гуталин
Где это ты откопал старую кликуху Сталина?
Так его называли в своём кругу высшие чекисты, из тех, что очень тонки, очень мудры, и со слегка усталыми добрыми глазами.. пока он им мозги не вышиб.
Не иначе чего-то новое прочитал…
Ну а по поводу олимпиады, тут я с тобой соглашусь в том смысле, что проводить её ни в Сочи, ни где бы то ни было в современной России не нужно - мы не в том положении, чтобы понты раскидывать, да ещё и понты-то замшелые, древние, античного происхождения.

проводить её ни в Сочи, ни где бы то ни было в современной России не нужно - мы не в том положении
полностью согласен, с одной только поправочкой, да и весь мир не в том положении

…я стороной… не вмешиваюсь, нейтралитет так сказать:)
но вот замечание, или предложение…
давайте не будем и мысли допускать о пьянстве, давайте - ага? Вот например давайте заменим в заголовке Трезвым на Здравым? так лучше, правда?:)
но вот замечание, или предложение…
давайте не будем и мысли допускать о пьянстве, давайте - ага? Вот например давайте заменим в заголовке Трезвым на Здравым? так лучше, правда?:)

Прочитал книжку про Гарри Поттера. И внезапно понял, почему про Сталина вы и вам подобные до сих пор пишете с использованием прозвищ. Вы до сих пор ссыте, что он вернется. Несмотря на шестьдесят лет после смерти. Что вот вдруг вы напишете "Сталин" - и сзади тук-тук тяжелая рука по сутулому плечу )))
Видите - и пить для выводов и понимания не нужно.
Видите - и пить для выводов и понимания не нужно.

Кстати, вы не так и не правы. Недавно в электронной переписке употребил в одном контексте Гитлер, цыгане и Моя Борьба…
Потом неделю ждал, что придут:-)
Сейчас цензуры нет, конечно. Но по поводу отслеживания…
Вам тоже не рекомендую расслабляться.
Слушают нас-с-с-с-с-с-с…
Умных записывают. Или вербуют.
Вы правда верите, что Горбачев смог разрушить всё?
Потом неделю ждал, что придут:-)
Сейчас цензуры нет, конечно. Но по поводу отслеживания…
Вам тоже не рекомендую расслабляться.
Слушают нас-с-с-с-с-с-с…
Умных записывают. Или вербуют.
Вы правда верите, что Горбачев смог разрушить всё?

Цензуры нет? Смешно )))
Поищите список запрещенных эксптремистских материалов. В стиле упомянутой вами глуповатой и препустой "борьбы". И вторично подумайте о значении термина "цензура".
ЗЫ. Я мало во что верю. Просто потому, что "верю"="не знаю, но хочется".
Поищите список запрещенных эксптремистских материалов. В стиле упомянутой вами глуповатой и препустой "борьбы". И вторично подумайте о значении термина "цензура".
ЗЫ. Я мало во что верю. Просто потому, что "верю"="не знаю, но хочется".

В самом деле есть. Просто она отфильтровывает не то, что хотелось бы фильтровать нам - дык уж такое государство.

хотели доказать всем что сможем. и ведь доказали бы если б не разворовали так много. вместо планируемых 12 миллиардов потрачено будет 40. за 4 месяца до начала игр сочи к олимпиаде не готов. масштабы строительства огромны, но все сделать не успеют. коммуникации изношены, теплосети и энергосети перегружены. канализацию не ремонтировали со времен царя гороха. в ливень напор воды таков, что поднимает чугунные канализационные люки. по всему городу дороги перекрыты из за строительства. из за этого огромные пробки. припарковаться большая проблема. в городе не осталось ни клочка свободной земли - все застроено, при этом на каждом доме висит объявление о продаже квартир. цены кстати приемлемые, однушка от полутора лямов.
что касаемо машин для производства снега, то теперь ни одно соревнование без них не обходится, но тут вот какая штука. они эффективны при температуре -2, -3 градуса, а среднемесячная температура февраля в сочи +1,5 градуса ))
что касаемо машин для производства снега, то теперь ни одно соревнование без них не обходится, но тут вот какая штука. они эффективны при температуре -2, -3 градуса, а среднемесячная температура февраля в сочи +1,5 градуса ))

Неполживый эксперт Борис Немцов согласен с вами

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |