Общество
О климатическом оружии

Уже не знаю - смеяться или плакать. Борис Немцов поймал кровавого тирана на использовании погодно-климатического оружия:

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg

прежде чем фиксировать что-то несравнимое с тобой постарайся превзойти пятнадцатипроцентный уровень интелекта. по шкале где за 100 процентов считается моя тапка.

опа оно построило сложную фразу..Теперь год будет отдыхать..Ты свои ресурсы так не расходуй а то заклинит нафиг..))

Рупоры бывает разные..Твой-бестолковый ибо не заботишься об доказательствах..Криком сейчас никого не убедишь..
Все думают как дальше жить..А не о твоих Выкриках..
Все думают как дальше жить..А не о твоих Выкриках..

Да чего доказывать то..Есть культура спора..Ты ее нарушил..Тебе указали..ЧТО ТУТ доказывать..Может еще и ГОСТЫ прикажешь доказывать..Или что голым ходить не прилично..Да ходи ни кто не принуждает..Правда смешно но тебе не привыкать..))

культура спора применяется в споре. между культурными людми. а не относительно булыжника - орудия прапора. хи-хи.

зачем я буду обсновывать что и так очевидно. это просто неуважение какое-то. к тому разумному кто вдруг прочтет что написано. да и к себе любимому.

Отрок обоснуй тезис..Где и как гостируются интеллект..
Нет обоснований нет и претензий..
Так чем гостируется така вещь как интелект..? Мне интересно по той причине что про ИИ я что то знаю и интересуюсь..ЧТО ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ..Вперед уродец..
Нет обоснований нет и претензий..
Так чем гостируется така вещь как интелект..? Мне интересно по той причине что про ИИ я что то знаю и интересуюсь..ЧТО ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ..Вперед уродец..

�. Вася написал(а)
я смотрю ты озаботился о доказательсвах. получилось. нулевой интиллект виден сразу.
я смотрю ты озаботился о доказательсвах. получилось. нулевой интиллект виден сразу.
Точно, его видно сразу.

Кстати, может Васю здесь грохнуть?
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки, а также флуд в форуме и/или внутри темы.
3.10.1. Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
Невелика потеря.
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки, а также флуд в форуме и/или внутри темы.
3.10.1. Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
Невелика потеря.

Какая провокация?
Кочует из темы в тему неинтересный персонаж, для которого десяток бессвязных слов - уже предел. Ну пропадет он в ряде тем - никто не заметит.
Кочует из темы в тему неинтересный персонаж, для которого десяток бессвязных слов - уже предел. Ну пропадет он в ряде тем - никто не заметит.

вот видишь бедняжка ты даже письменную мысль понять не можешь. а пытаешься других оценить. специально для тибя: провокация это создание булыжника с последеющими наездами.

У тебя есть мысли? Не заметил.
Может ты просто тест Тьюринга? Так компьютеры пишут без видимых ошибок, даже такую х-ню. Тоже не подходит.
Так что зови-ка ты папку к компьютеру, мы ему проведем беседу о том, какие опасности ждут школьника в интернете. Особенно если школьник лезет на политические форумы, а не как ему положено - в порнуху и одноклассники.
Может ты просто тест Тьюринга? Так компьютеры пишут без видимых ошибок, даже такую х-ню. Тоже не подходит.
Так что зови-ка ты папку к компьютеру, мы ему проведем беседу о том, какие опасности ждут школьника в интернете. Особенно если школьник лезет на политические форумы, а не как ему положено - в порнуху и одноклассники.

Ты ему про тест Тьюринга не говори..Окончательно остатки мозгов вынесет..Он на такие сложности не расчитан..У него лейбл сделано в китае..))

Кстати, может Васю здесь грохнуть?
Зачем? На каждом форуме должен быть умело подпущенный клоун, который веселит народ. Тут роль клоуна успешно выполняет Вася. Не надо его трогать, пока правила не нарушает.

Ууу..И что ты зделаешь..Ну чтоб тебя боятся..Выставишь себя дураком..Ну это твои проблемы..Да будет так..))

а какая тебе разница..Ты главное не меняйся и люли тебе обеспечены..И какая разница от кого..Главное факт получения..Распишитесь вот здесь пжалуста..)

чёрт!… старость уже на подходе… прочитал как "о климактическом оружии"… всё, пора знать готовиться к переходному возрасту (
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |