Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О климатическом оружии

Уже не знаю - смеяться или плакать. Борис Немцов поймал кровавого тирана на использовании погодно-климатического оружия:

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1380648_515875405163508_1710840630_n.jpg
27.09.2013 в 21:20
�. Вася x0 Ответить
смейтесь и плачьте.
27.09.2013 в 21:23
�. Вася x0 Ответить
а вот почему ни нимцович, ни рыжий ни им подобные до сих пор ни повешены не можешь подсказать?
А ты что, не следишь за словами Путина?
Сказано же относительно чубаеса: "Он нам ещё нужен".
ну, я то знаю, что нужен. даже знаю зачем. хотелось это от прапорщика услышать.
Потому, как они свои, буржуинские.
тоесть следовательно подполковник шавка буржуинская? и крышует своих?
Странно было бы думать иначе.
и чем тогда тибе не нравяться либерасты если это просто филиал вашей шайки?
Может, вашей?
ну, мы-ж не обличены высоким доверим!
Но делаете вывод, что оппонент-то всяко обличен.
а шо невидать ?
Да вот как-то не видать. Слова, одни слова.
гы. дык специфика жанра. шо исшо могет быть в инете кроме слов?
есть мнения и есть доказательства..У тебя пока мнение (от слова мнить)
ни припомню, шоб давал слово мелкосучковому говну. притихни и припухни.
Ответить нечего..Фиксируем..Ты никто и звать тебя никак..)))
прежде чем фиксировать что-то несравнимое с тобой постарайся превзойти пятнадцатипроцентный уровень интелекта. по шкале где за 100 процентов считается моя тапка.
опа оно построило сложную фразу..Теперь год будет отдыхать..Ты свои ресурсы так не расходуй а то заклинит нафиг..))
Ещё раз хамство в отношении другого участника форума - бан.
это участник? ты о чем? он же каменный. твой рупор.
Рупоры бывает разные..Твой-бестолковый ибо не заботишься об доказательствах..Криком сейчас никого не убедишь..
Все думают как дальше жить..А не о твоих Выкриках..
я смотрю ты озаботился о доказательсвах. получилось. нулевой интиллект виден сразу.
Да чего доказывать то..Есть культура спора..Ты ее нарушил..Тебе указали..ЧТО ТУТ доказывать..Может еще и ГОСТЫ прикажешь доказывать..Или что голым ходить не прилично..Да ходи ни кто не принуждает..Правда смешно но тебе не привыкать..))
культура спора применяется в споре. между культурными людми. а не относительно булыжника - орудия прапора. хи-хи.
Отрок..Обоснуй..)) Забыл что тезис хорош обоснованием..А не утверждением..)
зачем я буду обсновывать что и так очевидно. это просто неуважение какое-то. к тому разумному кто вдруг прочтет что написано. да и к себе любимому.
очевидно что..Что у тебя нет интелекта..Ни искуственного..Ни природного..Увы..(
при отсутствии собственного не возможно заметить у кого бы то ни было. с чем тибя и поздравляю.
Отрок обоснуй тезис..Где и как гостируются интеллект..
Нет обоснований нет и претензий..
Так чем гостируется така вещь как интелект..? Мне интересно по той причине что про ИИ я что то знаю и интересуюсь..ЧТО ЕСТЬ ИНТЕЛЛЕКТ..Вперед уродец..
�. Вася написал(а)
я смотрю ты озаботился о доказательсвах. получилось. нулевой интиллект виден сразу.

Точно, его видно сразу.
Кстати, может Васю здесь грохнуть?
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
3.10. Создание тем, не несущих смысловой нагрузки, а также флуд в форуме и/или внутри темы.
3.10.1. Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
Невелика потеря.
нельзя. слишком очевидна будет провокация.
Какая провокация?
Кочует из темы в тему неинтересный персонаж, для которого десяток бессвязных слов - уже предел. Ну пропадет он в ряде тем - никто не заметит.
вот видишь бедняжка ты даже письменную мысль понять не можешь. а пытаешься других оценить. специально для тибя: провокация это создание булыжника с последеющими наездами.
У тебя есть мысли? Не заметил.
Может ты просто тест Тьюринга? Так компьютеры пишут без видимых ошибок, даже такую х-ню. Тоже не подходит.
Так что зови-ка ты папку к компьютеру, мы ему проведем беседу о том, какие опасности ждут школьника в интернете. Особенно если школьник лезет на политические форумы, а не как ему положено - в порнуху и одноклассники.
ну, про парнуху тибе виднее. чем бы не тешился. руками только не надо.
Ты ему про тест Тьюринга не говори..Окончательно остатки мозгов вынесет..Он на такие сложности не расчитан..У него лейбл сделано в китае..))
Кстати, может Васю здесь грохнуть?

Зачем? На каждом форуме должен быть умело подпущенный клоун, который веселит народ. Тут роль клоуна успешно выполняет Вася. Не надо его трогать, пока правила не нарушает.
и кстати боишься - значит уважаешь! (с)
Ууу..И что ты зделаешь..Ну чтоб тебя боятся..Выставишь себя дураком..Ну это твои проблемы..Да будет так..))
здесь можно выставить себя дураком? перед кем?
Перед людьми..
хи-хи. никак претендуешь числиться в их числе?
а какая тебе разница..Ты главное не меняйся и люли тебе обеспечены..И какая разница от кого..Главное факт получения..Распишитесь вот здесь пжалуста..)
твои мечты - твои росписи.
Скандал драку заказывали
Неет что вы..
А не еее..т уплачено (с)
06.10.2013 в 16:23
Alef x0 Ответить
чёрт!… старость уже на подходе… прочитал как "о климактическом оружии"… всё, пора знать готовиться к переходному возрасту (
06.10.2013 в 17:37
chuchelo x0 @ Alef Ответить
"старость уже на подходе"

))))
06.10.2013 в 17:40
М-в x0 @ Alef Ответить
климактическое оружие - страшная вещь! беспощадная и бесчеловечная:)
06.10.2013 в 21:00
Alef x0 @ М-в Ответить
тебе то откуда знать, юноша!
06.10.2013 в 17:39
М-в x0 Ответить
от того что я скажу что летал на Луну и подпишусь БП вовсе не будет значить что Бешенный Прапор недавно прилунился…
вот вам еще по теме

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa