Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

И любви нет. И помидоры завяли...

25.09.2013 в 15:49
knopern x0 Ответить
Россию в мире не любят.Смеются над ней. Позитивно говорят о ней пока только в Греции и Южной Корее. Pew Research Center провел целое исследование на этот счет. Выяснилось, что во Франции негативных отзывов о РФ - 64 процента, в Италии - 56, в Польше - 54, в Чехии и Испании - 51, в Германии - 60, в Иордании - 70, в Турции - 66, в Египте - 64, в Палестине - 57, в Ливане - 53, в Израиле -77 и т.д.
Американцы даже создали специальный прикольный сайт, где высмеивают Россию и ее население:
http://thecrazyrussians.com
25.09.2013 в 16:04
Arlekin x0 Ответить
а русские не пили водку с медведями, не буянили в отелях за границей, не дебоширили своей мафией ?
25.09.2013 в 18:34
knopern x0 @ Arlekin Ответить
Ты прав, как всегда.
25.09.2013 в 18:57
Arlekin x0 @ knopern Ответить
ёпть
25.09.2013 в 16:22
giman x0 Ответить
Сам себя не уважаешь - никто тебя не уважает.
Вот и вспомни много ли ты говорил о России хорошего?
25.09.2013 в 19:50
�. Вася x0 Ответить
а я вот хотел бы уточнить: а оно надо шоб там нас любили? по мне так лучше когда боятся.
25.09.2013 в 20:17
More x0 Ответить
А нам нужна их любовь?
Ой,Василий уже спросил.Солидарна с ним.))
25.09.2013 в 20:23
Василь x0 Ответить
это все потому что на носу отопительный сезон а им на газ скидок не сделали)))))))
а американцы пусть посмеются мы уж давно над ними ржом Задорнов много рассказывает веселого)))
21.10.2013 в 23:17
2jkl x0 @ Василь Ответить
Задорнов да! Это авторитет. Это супер. Это круто.
Для нас все, кто говорят что мы умные а остальные нет- это круто.
А у Вас есть повод для самоуважения, кроме Задорнова?
За то мы делаем ракеты?
22.10.2013 в 15:21
Василь x0 @ 2jkl Ответить
у меня есть
22.10.2013 в 15:46
go? x0 @ Василь Ответить
де пропадал?
22.10.2013 в 15:51
Василь x0 @ go? Ответить
я не пропадал я тут всегда просто нет настроения(((
22.10.2013 в 16:05
go? x0 @ Василь Ответить
понятно… а что с настроением то?
22.10.2013 в 16:11
Василь x0 @ go? Ответить
сезонная депрессия наверное(( да и как то нет ни чего в моей жизни что может улучшить настроение((
22.10.2013 в 16:14
go? x0 @ Василь Ответить
дипрессия - это конечно не оч хорошо… а ты подумай что бы ее могло улучшить…. с определенной долей вероятности думаю можно было бы это что-то заполучить…
22.10.2013 в 16:22
Василь x0 @ go? Ответить
нет все бесполезно(( само пройдет
22.10.2013 в 16:24
go? x0 @ Василь Ответить
главное от дипресняа избавься…. это самое главное… без желания ничего не случится(
22.10.2013 в 16:30
Василь x0 @ go? Ответить
((
26.10.2013 в 23:29
2jkl x0 @ Василь Ответить
Обнародуете?
27.10.2013 в 12:56
Василь x0 @ 2jkl Ответить
нет))
22.10.2013 в 15:46
go? x0 @ 2jkl Ответить
присоеденюсь к василю… у меня тоже есть, а задорнова я уважаю за его желание нашу культуру не хаять и не на запад смотреть а свое не забывать и поднимать… я вам больше скажу, я думаю что у любого гопника на рйоне патриотизма больше чем у любого америкоза…
26.10.2013 в 23:17
2jkl x0 @ go? Ответить
Вы ещё Гоголя вспомните. Из школьной программы. с его "великим и могучим".
Почему то в школьной программе не говорится что у Гоголя в гимназии было очень плохо с иностранными языками?
Почему про Набокова, у которого с языками было очень даже, который писал на трёх языках, получил Нобелевскую премию по литературе , никто ДАЖЕ НЕ УПОМИНАЕТ?
По крайней мере в связи с противостоянием американской и русской культуры.
Почему Рахманинов(!!!), умер в Америке?
27.10.2013 в 01:37
go? x0 @ 2jkl Ответить
немогу ничего Вам сказать по этому поводу… однако если вы разовъёте свою мысль - будет интересно почитать… а если еще и с примерами….
27.10.2013 в 11:56
2jkl x0 @ go? Ответить
Цитату можно?(Не из Набокова)
"Как ненавижу, так люблю свою Родину.
И удивляться, здесь , братцы, пожалуй и нечему.
Такая она уж слепая, глухая уродина.
Но а любить то здесь больше и нечего"

Это достаточно яркий пример?
а из кого..?
Не набоков не забоков..
и главное.. Не нравится попробуй измени..НЕ можешь так это ты виноват..
Это из раннего Федора Чистякова. То что он сейчас поет- даже не скачивайте- муть. А ранние его вещи живым сердцем писаны!!!

А по поводу изменить- опять приведу цитату:"И мы должны работать из всех сил. Особенно Вы. Я уже устал"
28.10.2013 в 09:36
go? x0 @ 2jkl Ответить
а я пожалуй процетирую одного из моих любимых исполнителей
Был нам богом отец, ну а чертом
Родина. Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам
28.10.2013 в 15:44
2jkl x0 @ go? Ответить
Как может не нравиться? Вроде весь уже изматерился на повседненовность и окружеающее… А потом попадётся кадр вроде http://www.panoramio.com/photo/98432657, и ничего. Опять жить хочется
28.10.2013 в 15:47
go? x0 @ 2jkl Ответить
всё таки убеждаюсь всегда, что не место(почитай страна) красит человека, а человек место) рад что вы находите позитив в таких вещах, а дарить его - ещё большее удовольствие… вот только понять это видимо не всем дано…
28.10.2013 в 16:46
2jkl x0 @ go? Ответить
Дарить красоту не всякому дано. Я себя туда не вписываю(хотя я бы гордился!)
Вы мне скажите- коррупция как в Африке- откуда берётся? Рад бы их перестрелять- так это пол страны. Это тенденция! Как получилось, что взятки стали нормальным способом заработка? И это всех устраивает.Я ни фига не понимаю. Устал уже. Мне бы дожить до пенсии. У реки. А вы там дальше воюйте…
28.10.2013 в 16:53
go? x0 @ 2jkl Ответить
Дарить красоту не всякому дано. Я себя туда не вписываю(хотя я бы гордился!)
я себя сюда тоже вписать не могу(

Вы мне скажите- коррупция как в Африке- откуда берётся?
по моему это не секрет, люди не хотят жить хорошо, они хотят жить лучше чем, отсюда и понты и всё остальное… как лечить? менять менталитет, больше никак… и все что мы можем - только собственным примером… (однако подставлять вторую щёку - не моё кредо и считаю его не правильным)

Устал уже. Мне бы дожить до пенсии. У реки. А вы там дальше воюйте…
я то до пенсии уже дожил =) (не по старости правда, но не суть) измените отношение =) вы же не в состоянии это поменять, вы властны только над собственными поступками… я не к пафосу это всё говорю… сам только только начинаю это всё понимать…
28.10.2013 в 16:57
2jkl x0 @ go? Ответить
Посмотрите часть моих фот http://www.panoramio.com/user/7696517?show=all
Мой эскапизм в фотографиии!!!
28.10.2013 в 17:13
go? x0 @ 2jkl Ответить
=) мы живём там, где живём… и тогда когда живём… не самое плохое время надо сказать…
28.10.2013 в 17:21
2jkl x0 @ go? Ответить
Не могу сказать, что с Вами не согласен. Только дергается иногда рука затвор передернуть:-(
Ну да. Смиряться надо. Для того общественные форумы и создаются- чтобы пар выпускать. В свисток.
28.10.2013 в 17:23
go? x0 @ 2jkl Ответить
ага… мы это, лет 200 то назад конечно лучше жили))) и медицина на высоте) и лекарства… и автомобиль у каждой семьи) всё познаётся в сравнении… тот кто хочет быть счастливым - просто живёт счастливым… проблемы конечно есть, но как жеж без них то?
28.10.2013 в 17:26
2jkl x0 @ go? Ответить
Кстати, почему именно 200 лет? Как я читал это именно был разгар взяточничества…
28.10.2013 в 17:31
2jkl x0 @ 2jkl Ответить
Это уже не форум получается, а чат. Выхожу
28.10.2013 в 17:32
go? x0 @ 2jkl Ответить
да хз) наобум сказал… =) можно и подальше заглянуть… одно знаю точно, в детстве и деревья выше были, и солнце грело теплее…
28.10.2013 в 17:37
go? x0 @ 2jkl Ответить
вот тебе с баша по этому поводу
"xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было."
25.09.2013 в 20:35
Хижина x0 Ответить
чушь всё это( русские за границей ведут себя значительно скромнее другой иностранщины…может из-за языкового барьера, может из-за нашей зажатости…а может из-за ощущения причастности к великой державе)
26.09.2013 в 20:30
Alef x0 @ Хижина Ответить
не соглашусь с Вами… обратите внимание на сколько показательны цифры: иордания и израиль лидируют, и здесь все ясно, личная, как говорится, неприязнь, такая что кушать не могу :)… дальше, естественно, турция и египет, там давно уже тагил рулит, отсюда и цифры… если дальше расставить страны по мере убывания неприязни, то получим четкую картину частоты посещения русскими этих стран :)
русские, в большинстве своем, ведут себя очень хорошо, скандалы закатывают редко, это и понятно - какой смысл закатывать скандал, если тебя не понимают :)
так что тут дело не в зажатости и не в гордости за страну… в семье не без уродов… есть отдельные личности, которые и создают такую статистику… даже в мексике все бармены уже знают фразу на русском "давай, наливай!"… то ли еще будет :)
но лично мне насрать на их неприязнь ко мне… только тупые и ограниченные люди могут судить о целой нации на примере некоторых отдельных индивидов
26.09.2013 в 02:44
quest x0 Ответить
Ну и што??…я их тоже,к слову сказать не люблю
а тех которые нас не любят на 77 я не люблю примерно на 143%
Што с того?
)
26.09.2013 в 13:14
go? x0 @ quest Ответить
+1)
26.09.2013 в 13:56
knopern x0 @ quest Ответить
Cобираются вновь графу "национальность" вводить в паспорта (она была убрана по требованию еврейской диаспоры), так что заново придется учиться всех любить на 143 процента и выше…
26.09.2013 в 14:21
giman x0 @ knopern Ответить
Как тебе американцы скажут, ты только от них информацию воспринимаешь.
да, как всегда….во всем евреи виноваты. живем ниже плинтуса - евреи мешают, культурой речи не владеем, историю не знаем - опять семиты "нагадили". А по поводу уважения к нам, другой пример приведу. Арабы в Египте нищие (+ перевороты и гражданская война), примитивные (простите меня, исламисты, ваш путь тупик), глупые и молообразованные, но какой гонор: мы Египтяне!!!. Напрочь отрицают Древний Египет, историей которого по-праву можно гордиться.
Все так, кроме ислама. У ислама большое будущее. Скоро это будет ведущая религия на планете… Я второй год учу Коран и собрал неплохую библиотечку мусульманской литературы…
26.09.2013 в 19:09
GreyWolf x0 @ knopern Ответить
Этто прямо провокация какая-то….
в 1934г. у фашизма тоже было большое будущее. На сегодня ислам это больше политика, чем религия
оптимисты - английский, пессимисты - арабский, реалисты - автомат калашникова. все правильно.
Изучил..? Смотри экзамены придётся сдавать..Не сдал ..На удобрение..))
китайский..не ты и копировать вне сил..(
дурик я улучшил цитату. китайский устарел.
да ну..ОТРОК обоснуй..)))
а самому слабо осмыслить?
осмыслил..Ты законченный дурак..и это есть истина в последней инстанции..
Ту все просто ..Дурака видно из далека..(с)
с утра в зеркало посмотрел?
Есть такое правило - на каждом форуме должен быть умело подпущенный долбо*б-клоун, который развлекает контингент своим идиотизмом. Тут на этой роли находится Вася.
добавим..
Куда уходит вася
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб не попал сюда
Оно уйдет неслышно
Пока весь форум спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит

И зимой и летом
Небывалых ждать чудес
Будет вася где-то, но не здесь
И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет вася бегать
Но не я

(ПОЧТИ С)
ЭлисНН написал(а)
да, как всегда….во всем евреи виноваты. живем ниже плинтуса - евреи мешают, культурой речи не владеем, историю не знаем - опять семиты "нагадили". А по поводу уважения к нам, другой пример приведу. Арабы в Египте нищие (+ перевороты и гражданская война), примитивные (простите меня, исламисты, ваш путь тупик), глупые и молообразованные, но какой гонор: мы Египтяне!!!. Напрочь отрицают Древний Египет, историей которого по-праву можно гордиться.

Он то плакал..
То смеялся
то щетинился как еж
Он над нами издевался
Ну сумасшедший
Что возьмёшь..(Высоцкий)
вообще то что определяет народ..?
Язык,культура,религия..НИЧЕГО общего со страной кемт..
Именно так себя называли те кто жили в древнем египте нет..ТАК что
увы и ах..Распалась связь времен..(с)
Никак Климова начитался?
26.10.2013 в 23:51
2jkl x0 @ knopern Ответить
До советской действительности, графы "национальность" вообще не было. Была графа "вероисповедание".
И как вас там назвать?
А вы как себя называете, чтобы себя не обидеть?
тебя точно не будут любить ..а скорее гнобить..
Но это твое дело..)
26.09.2013 в 19:08
GreyWolf x0 Ответить
Уроды есть везде…
а мы прям так всех любим..
22.10.2013 в 19:20
Alef x0 Ответить
жить без помидор не могу
27.10.2013 в 01:51
JOV x0 Ответить
Информация достаточно спорная, какой-то центр провёл исследования… Смеются, ну так это хорошо, смех продлевает жизнь. Приятно, что мы у всего мира вызываем положительные эмоции . Главное, чтобы потом не заплакали. А америкосам лучше задуматься и покаяться, они целыми странами людей уничтожают. Ценность человеческой жизни опустили ниже не куда, благодаря их политике и тех же европейцев, в мире твориться чёрт знает что…Мы в отличие от них ни Сербию, ни Ирак, ни Ливию не бомбили. Чья бы корова мычала…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa