Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Народ хочет много социализма!

24.09.2013 в 06:24
knopern x0 Ответить
Последний опрос Левада-Центра показал, что:
- 34 процента придерживаются социалистических и социал-демократических взглядов.
- 17 процентов мечтает о режиме "твердой руки".
- 16 процентов заражены коммунистическим бредом.
- 15 процентов интересует подъем сельского хозяйства,
- 9 процентов приверженцы либеральных взглядов
- 9 процентов - националисты.
Лично я за нормальный социализм с человечиским лицом, без какого-либо вкрапления коммунистической идеологии…
Ты за социализм? не смеши меня, ты за фашизм. Сам же неоднократно выкладывал темы, в которых желал сгноить в лагерях всех своих политических противников.
У меня политических противников нет…
А на кого же ты составляешь люстрационные списки, на политических сторонников?
24.09.2013 в 09:28
Arlekin x0 Ответить
народ хочет, жрать, бухать, срать, бабло, и все это побольше и стабильно, а при каком это строе будет народу пох.й
народ хочет……срать….побольше….

На овощи налегайте. :)
типа на хрен?
24.09.2013 в 14:01
go? x0 @ Arlekin Ответить
ну ежели ты неаккуратно наляжешь нахрен есть вероятность смены ориентации :D
24.09.2013 в 14:05
Arlekin x0 @ go? Ответить
у кого что болит, тот о том и говорит :)
24.09.2013 в 14:07
ты всё правильно понял))
ЗЫ у меня ничего не болит))
24.09.2013 в 14:07
привык?
24.09.2013 в 15:57
не… просто не пробовал))))
24.09.2013 в 14:10
бгг)))
Arlekin написал(а)
народ хочет, жрать, бухать, срать, бабло, и все это побольше и стабильно, а при каком это строе будет народу пох.й

только долбалоб может повестись на такую(эту) удочку(приманку…
09.10.2013 в 07:46
giman x0 @ Шашкин Ответить
Повелось, что интересно, очень много граждан.
09.10.2013 в 08:55
knopern x0 @ giman Ответить
Полностью с тобой согласен!
Очень много это скока..В процентах ко всем гражданам..?
не меньше половины всех граждан
Э..Цифра то откуда взята..Три источника..Угол ,палец ,потолок..?
Из опросов Кургиняна.
Ну не люблю я типа не меньше половины..Это показывает что на самом деле может быть скока угодно..Точность в статистике это вежливость..
На счет Кургиняна не знаю я таких опросов..Зато смотрел суд времени и исторический процесс..залезал на форумы этих передач и что удивило..интернет и телефонное голосование показывали до
90 процентов поддерживающих позицию кургиняна..Там на форуме был опрос про уровень образования поддерживающих кургиняна и почему поддержали..В основном люди с высшим образованием (есть и с двумя вышками ) поддерживают кургиняна потому что он защищает советскую власть и осуждает нынешнюю..
Так что там тоже был свой опрос..Вопрос в другом а что может сделать гражданин против танков..Разве только погибнуть от пулемета..А смысл..Так что все ждут когда станет голодно и холодно и все равно придеться идти на танки..К этому времени и внутренние войска поймут что их подставляют да и ОМОН в сторонку отойдет..И главное лидеры..Где они..ИХ нет..ТЕХ КОМУ МЫ ДОВЕРЯЕМ -нет…
каменный гость написал(а)
На счет Кургиняна не знаю я таких опросов..

Типа, не читал, но осуждаю. )))
В отличие от передачи, где голосовать СМС мог кто угодно и сколько угодно раз опрос проводился выборкой определенного числа респондентов с учетом возрастных и социальных групп, так что можно считать его достаточно достоверным.
Вообще то вопрос простой..Ты предоставил достоверных ссылок на опрос Кургиняна..Посему увы ..Нормальный чел исключает таку инфу из достоверных..
Забанили в гугле?
http://eot.su/axio-result
http://eot.su/node/6548

Ссылки про количество беспризорных ты как-то тоже не привел. )
хм обычно в таких текстах подразумевается что написавший ни жрет и не срет..типа дух то ли пречистый ,то ли нечистый (демоны тоже не срут)..Так вы кто..?
24.09.2013 в 18:49
�. Вася x0 Ответить
а какое имеет значение чиго народ хочет?
03.10.2013 в 09:40
IG x0 Ответить
16% комуну надо по типу пол потовской!
03.10.2013 в 21:35
�. Вася x0 @ IG Ответить
ты там был?
04.10.2013 в 11:51
IG x0 @ �. Вася Ответить
Я это изучал!
04.10.2013 в 17:43
�. Вася x0 @ IG Ответить
по сборникам пропогандистких сказок? заметно.
07.10.2013 в 09:24
IG x0 @ �. Вася Ответить
Ты сам то понимаешь о чем ты пишешь?
07.10.2013 в 17:48
�. Вася x0 @ IG Ответить
если ты не понимаешь, что написано, то я никак не виноват. написано предельно доходчиво и конкретно. любой обладатель даже очень среднего интиллекта способен осмыслить. но если ни дано, то ни дано. читай и изучай дальше сборники сказок, бред сивой кобылы и еще какую-нить хрень. если добавить в замес пару литров, то можно мнить себя знатоком.
ХМ..интересный субьект..И что есть полпотовская коммуна..? Давай изучатель..))
А самому сложно почитать?
на заборе..?Там много что написано..
Вот только бездоказательно..)
Изучаатель куда пропал..? Да что они все китайский ширпотреб..
Только тронешь тут же сдуваются..(
11.10.2013 в 11:44
Шашкин x0 Ответить
написал(а)

Лично я за нормальный социализм с человечиским лицом, без какого-либо вкрапления коммунистической идеологии…

Вот странный народ; как мы любим, сказал бы даже умеем-виртуозы прямо,-зашоривать всё святое, верное, однозначное;-тот же вот социализм, и ведь стал вот с такими форматорами ругательным, постыдным… Воистину обосрали, захаркали(этими ,арлекинами,-хошь хохочи, хошь плачь) и выбросили на помойку,-этот необратимый, развитой, совершенный(ах да, ведь был он бес человеческого лица.), Что Это;-тупость, безмозглость или просто дебилизм-гуляет по планете.(эх, ты, заголовок-тема хорошая сложилась
Ну в народе все понимают..Наворовали то что социализм создал и теперь боятся что он вернется потребовав не только вернуть украденное но и отработать где нибудь в сибири на рудниках..ПОсему и мажут говнецом..Призрак бродит по России призрак советской власти..Потому и вой со всех экранов..Но люди то помнят..А экраны можно и выключить..)

Народ хочет много социализма!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa