Общество
Медведев опрадал воровство.

Нефть дорожает, и российским автомобилистам не стоит понапрасну ожидать «райских кущ» - правительство не собирается удерживать нефтеперерабатывающие компании от повышения цен на бензин
Получается, чем меньше денег остается в кошельках автовладельцев после заправки, тем спокойнее должно становиться у них на душе – экономика страны крепнет.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1764605/
Понимается: - чем больше воруют, тем крепче страна!))
Вообще у него много перлов. Чего стоит только газификация общественного транспорта, он сам даже не понял что ляпнул.
Прежде всего, «газифицирован» должен быть общественный городской транспорт. Чтобы подтолкнуть к этому перевозчиков, было предложено внести изменения в налоговый кодекс и, в частности, обнулить ставку транспортного налога для автомобилей на газомоторном топливе.
Видимо он не знает что городской транспорт, это не только Газели. Скорее даже совсем не Газели. Еще забавнее выглядит одновременное ужесточение правил установки ГБО на транспорт. Теперь эта операция стала подконтрольна ментам.
Получается, чем меньше денег остается в кошельках автовладельцев после заправки, тем спокойнее должно становиться у них на душе – экономика страны крепнет.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1764605/
Понимается: - чем больше воруют, тем крепче страна!))
Вообще у него много перлов. Чего стоит только газификация общественного транспорта, он сам даже не понял что ляпнул.
Прежде всего, «газифицирован» должен быть общественный городской транспорт. Чтобы подтолкнуть к этому перевозчиков, было предложено внести изменения в налоговый кодекс и, в частности, обнулить ставку транспортного налога для автомобилей на газомоторном топливе.
Видимо он не знает что городской транспорт, это не только Газели. Скорее даже совсем не Газели. Еще забавнее выглядит одновременное ужесточение правил установки ГБО на транспорт. Теперь эта операция стала подконтрольна ментам.

Медведев и есть профессиональнгый вор. Он, если мне память не изменяет, ухитрился продать америкашкам почти весь лес в Иркутской области…

Ложь! Какая наглая ложь!!!
Весь лес в Иркутской, Читинской и прочих Улан-Удинских и Бурятско-Агинских (депутат от округа И. Кобзон) - продан в начале 2000 годов в братскую республику Китай!
Весь лес в Иркутской, Читинской и прочих Улан-Удинских и Бурятско-Агинских (депутат от округа И. Кобзон) - продан в начале 2000 годов в братскую республику Китай!

Если исходить из цен на бензин в нефтедобывающих странах, то в США и Норвегии воруют существенно больше, чем у нас.

Давным давно один человек сказал:"Одни сидят на трубах,а другим нужны деньги".Увы,НА ТРУБАХ СИДЯТ ВОРЫ.

Осенне обострение.
Несистемные оппозиционеры, и гордо считающие себя борцами за справедливость и равенство (лозунги знакомые да?) а так же неибические демократические ценности - недоумки, в т.ч. и великовозрастные типа IG - начинают активно копипастить всякую х….ню…Скушно девочки…
Зы: К вышеперечисленному сброду никоим образом не следует относить Вову Пантелеева - хз…почему-то ентот образ вызывает уважение, и Первых Ласточек (блажен кто верует)) )
Несистемные оппозиционеры, и гордо считающие себя борцами за справедливость и равенство (лозунги знакомые да?) а так же неибические демократические ценности - недоумки, в т.ч. и великовозрастные типа IG - начинают активно копипастить всякую х….ню…Скушно девочки…
Зы: К вышеперечисленному сброду никоим образом не следует относить Вову Пантелеева - хз…почему-то ентот образ вызывает уважение, и Первых Ласточек (блажен кто верует)) )

Я тебя понимаю!
"На столбе сидел электрик, перепутал провода,
- Ну, немножко звездануло, 220 – ерунда. "
Работа у тебя тяжелая!
Да и детство у тебя видать тяжелое было.
"Мальчик, физику решая, гвоздь в розетку запихал.
Что такое «сила тока» он на практике узнал."
К сожалению медицину в России развалили и тебе никто здесь не поможет!
"На столбе сидел электрик, перепутал провода,
- Ну, немножко звездануло, 220 – ерунда. "
Работа у тебя тяжелая!
Да и детство у тебя видать тяжелое было.
"Мальчик, физику решая, гвоздь в розетку запихал.
Что такое «сила тока» он на практике узнал."
К сожалению медицину в России развалили и тебе никто здесь не поможет!

О..ответ в стиле придурковатого "борца за справедливость"))
Обо всем и ни о чем))
Кровь, гавно, песок и сахар….
Пукнул в лужу?;)
А по поводу здравоохранения? Российского? А оно было? Я вот тока советское помню - но, его развалили ельциноиды и прочие либерасты…
Так что для тебя его нет))
Зы: Для справки))) Моя работа никогда не была связана с электриками)) Ну если только косвенно…
Обо всем и ни о чем))
Кровь, гавно, песок и сахар….
Пукнул в лужу?;)
А по поводу здравоохранения? Российского? А оно было? Я вот тока советское помню - но, его развалили ельциноиды и прочие либерасты…
Так что для тебя его нет))
Зы: Для справки))) Моя работа никогда не была связана с электриками)) Ну если только косвенно…

Электрик Петров написал(а)
Моя работа никогда не была связана с электриками)) Ну если только косвенно…
Моя работа никогда не была связана с электриками)) Ну если только косвенно…
А почему ник электрический? Для солидности? )))

переоцениваешь ты димона айфоновича. че он там смогет наворовать самостоятельно? тока если вова разрешит на айфон игру в мафию установить. даже пока как презика использовали особо баловать старшой ни давал. ну разрешил отменить часовые пояса, и зимнее время, но как только после просмотра фильма "Бриллиантовая рука" димочка понял истинную причину неурядиц и хотел издать указ об отмене понедельников вова даже балотироваться по второму разу не разрешил. в угол поставил и пригрозил айфон совсем отнять и сайт закрыть. а вы тут ворует, ворует. нефть, нефть. не обижайти маленького. чем бы дитя ни тешилось, … только-б ни руками.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |