Общество

Вот сильно извиняюсь, но ты несколько ебанулся.
Что необходимо? Стрельба на улице? Очередной дурак с автоматом? Раз тебе на всех остальных насрать - подумай, что очередной брейвик может попасть в тебя.
Блин, погорячился и не заметил твой вопрос. Но в сущности это ничего не меняет. Разве что дополнительный совет - переставай говно перепощивать.
Что необходимо? Стрельба на улице? Очередной дурак с автоматом? Раз тебе на всех остальных насрать - подумай, что очередной брейвик может попасть в тебя.
Блин, погорячился и не заметил твой вопрос. Но в сущности это ничего не меняет. Разве что дополнительный совет - переставай говно перепощивать.

прохановская газетёнка, что ли привела *этих(как бы их обозвать, здесь-то не так то уж и просто.
И кто ебанутие; "правители" или *эти*, или эти двуногие,-видите ли "ей не туда,-нет милка, как раз, ты и ведёшь туда!
И кто ебанутие; "правители" или *эти*, или эти двуногие,-видите ли "ей не туда,-нет милка, как раз, ты и ведёшь туда!

Приятно почитать тему, в которой один и тот же человек разговаривает сам с собой двумя своими никами - Кноперн и Шашкин.

так. Во-первых, обращаться ко мне на "ты" я Вам не разрешала. Я Вас не знаю, Вы меня тоже, поэтому просьба не выходить за рамки приличий.
Теперь насчет Вашего вопроса. Убеждена, что господин Проханов с его "пассионариями", которые печатаются в его газетке "Завтра" представляют реальную угрозу для общества. В их числе и г-жа Струкова с этой, боюсь, "бессмертной" поэмой, которую, без сомнения, можно назвать прямым подстрекательством к экстремизму. Поэтому заявляю еще раз, если Вы не поняли. Мне с этими гражданами не по пути. И читать более эту злобную газетенку я не буду. Я знаю о ее существовании, мне этого более чем достаточно. Еще вопросы будут?
Теперь насчет Вашего вопроса. Убеждена, что господин Проханов с его "пассионариями", которые печатаются в его газетке "Завтра" представляют реальную угрозу для общества. В их числе и г-жа Струкова с этой, боюсь, "бессмертной" поэмой, которую, без сомнения, можно назвать прямым подстрекательством к экстремизму. Поэтому заявляю еще раз, если Вы не поняли. Мне с этими гражданами не по пути. И читать более эту злобную газетенку я не буду. Я знаю о ее существовании, мне этого более чем достаточно. Еще вопросы будут?

Prosto-Serega* написал(а)
не поняла Вас.
не поняла Вас.
:)
Хотел бы я видеть человека, который понимает Шашкина.
Серёга-попростому, обясни Prosto, прапорщик поможет

Что уж, прямо так что ли..
Это я прошу, чучело расшифровать свой пост. Может и я туда не пойду-точно..?
Это я прошу, чучело расшифровать свой пост. Может и я туда не пойду-точно..?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |