Общество
Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?

Хочу жить только в России, в стране пьяных медведей и консервативных воззрений. В стране, где извращения ещё не стали нормой, а некая духовность всё таки преобладает над жаждой наживы. Хочу жить там где лучшие ракеты и балет, где по мнению западноевропейцев по улицам бродят медведи и щи обильно запиваются водкой. Понятно что всё это стереотипы и сколько-либо заметные отличия русских от американцев остались только в их видении мира (менталитете если угодно), но всё таки так хочется вернуться обратно в Россию из Америки.
Увы, некоторое время назад занесла меня нелёгкая на этот забытый богом континент и хоть кричи, хоть волком вой. Вокруг бездушные, откормленные туши с клеймом доллара на разжиревших затылках. Гомофилы и негроманы. Феминистки и толерасты. Демократы до мозга костей и прочее, прочее, прочее…
И так день изо дня, из месяца в месяц из года в год – жизнь проходит под звёзднополосатым флагом на чужой земле. Сутки напролёт мечешься как белка в колесе, понимая что всё это настолько пусто глупо и бестолково, насколько вообще возможно. Жить ради того что бы выплачивать кредиты за дом – вот цель существования коренного американца, русскому же подобного явно недостаточно.
Помогите вернуться в Россию, иначе я сгнию в этом оплоте Демократии и разномастных свобод сомнительной степени необходимости.

Чем мы можем помочь?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ: …КНИГА СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ БУТЫЛКА ВОДКИ…ГДЕ МОЛОКО СТОИТ ДОРОЖЕ ПИВА…ГДЕ ШТРАФ ЗА ПАРКОВКУ НА ГАЗОНЕ 5000 рублей, А ШТРАФ ЗА НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА от 500 до 800 рублей… ГДЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН СОБАКИ МВД СОСТАВЛЯЕТ 420 рублей, А ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА 200 рублей…ГДЕ ПИЦЦА И СУШИ ПРИЕЗЖАЮТ БЫСТРЕЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ И ПОЛИЦИИ…ГДЕ ГЕРОИ-ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ЖИВУТ ХУЖЕ РАБОВ…ГДЕ ЗА КРАЖУ СЫРКА В СУПЕРМАРКЕТЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СРОК БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА ПЕДОФИЛИЮ…ГДЕ НЕФТЕДОБЫВАЮЩАЯ СТРАНА НА 2 МЕСТЕ В МИРЕ, САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН В МИРЕ! ГДЕ В ДЕТ.САД ОФОРМЛЯЮТ ПО ОЧЕРЕДИ И ВЗЯТКЕ…ГДЕ УЧЕБНИКИ ПОКУПАЮТ ЗА СВОЙ СЧЁТ…ЭХ!!!…РАНЬШЕ НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПОКАЗЫВАЛО КУЛАК ДРУГИМ…А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ФИГУ…СВОИМ…

https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9&oq=%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B2+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9&aqs=chrome.0.69i57j69i62.699j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8
прибей ботов с форума
прибей ботов с форума

Услышит ли Родина мат?…
считай, что услышала… прям тоскуешь по щам и балету…
какая помощь нужна? в чём проблема? билет не на что купить?

похоже, товарисч водки не может там купить… и кумпанию собрать подходящую… Отсюда этот "плач Ярославны"… ??

Ой!… хтоздеся?!…
А..ап не… все намана…докторов стеснятся не надо)))
Здрасти девушка!!!! *лезет целоваться
А..ап не… все намана…докторов стеснятся не надо)))
Здрасти девушка!!!! *лезет целоваться

Ребят!! Давайте скинемся челу на билет!!! "Помогите вернуться в Россию, иначе я сгнию в этом оплоте Демократии и разномастных свобод сомнительной степени необходимости."- прям задушу берет. Вот сразу верю что Америка отстой.

Хочу жить только в России - Америка отстой. Прекрасная страна, много хороших людей, а какая природа… Я люблю Россию.
(уберите пожалуйста свою руку из моего кармана и ногу с моего лица…..:-)))
(уберите пожалуйста свою руку из моего кармана и ногу с моего лица…..:-)))

да да, мы уе много раз видела подобное… и все темы "хочу вернуться в Россию", но на них всех один вопрос, зачем уезжали? посчитали что справитесь сами, вот и справляйтесь
→ Услышит ли Родина-мать одного из пропащих своих сыновей?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |