Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сегодня вечером

05.08.2013 в 12:04
Чудная x0 Ответить
Легенды советской эстрады!

За что люблю дачу..там нет компа..и есть ТВ.
И мама с папой..которые этот ТВ до сих пор смотрят.
Совсем позабытое времяпрепровождение.
Я присаживаюсь рядом и тоже начинаю смотреть..что же им там может быть интересно..что их радует..волнует…сама неожиданно для себя увлекаюсь……………………….ловлю в себе нахлынувшие теплые чувства и воспоминания..о детстве…о стране в которой я родилась..и которой давно нет.

зЫ..

Что-то оч.важное и ценное для общества мы потеряли..вместе с той страной.
Ощущение единства..и дружбы (дружелюбия)..гостеприимства.
Я не помню в своем детстве оскорбительных характеристик..хачи..таджики..
Не было этого.
Было уважение и интерес к каждой национальности. Я вспоминаю тот чудо-набор типа «Одень Машеньку» в национальный костюм..15 красивых РАЗНЫХ…ярких…картинок!
Я понимаю.. сегодня мы вынуждены защищать свою территорию..границы и т.д. и т. п.
..но беда еще и в том..что и сами себя мы не уважаем…скатываясь от мелкого хамства…к более серьезным оскорблениям.

зыЫ..Будет время посмотрите…устроив себе вечер воспоминаний.

ВСЕМ хорошего..и вечера..и дня!
05.08.2013 в 13:09
Максуд x0 Ответить
скоро ТВ отомрет, как и книжки (((
05.08.2013 в 14:00
go? x0 @ Максуд Ответить
книги будут жить всегда!
05.08.2013 в 15:26
Максуд x0 @ go? Ответить
ага, электронные )))
05.08.2013 в 15:27
go? x0 @ Максуд Ответить
а это плохо?
05.08.2013 в 15:28
Максуд x0 @ go? Ответить
ХЗ. я и так, и так читаю )))
05.08.2013 в 15:29
go? x0 @ Максуд Ответить
аналогично… а с точки зрения экологии так вообще одни плюсы)))) а вот с точки зрения правообладателей? :)
05.08.2013 в 15:34
Максуд x0 @ go? Ответить
амеба сказала, что бог велел делиться )))
05.08.2013 в 15:39
go? x0 @ Максуд Ответить
а я думал дедушка Ленин… и не делиться а учиться ;)
05.08.2013 в 15:41
Максуд x0 @ go? Ответить
под конец жизни ему только кота давали погладить )))
05.08.2013 в 16:21
go? x0 @ Максуд Ответить
не знаю не видел =)
05.08.2013 в 16:26
Максуд x0 @ go? Ответить
ну фото же есть, где он в Горках скотом. Вид совершенно безумный.
05.08.2013 в 17:10
go? x0 @ Максуд Ответить
так сифилис же вроде?
05.08.2013 в 17:32
Максуд x0 @ go? Ответить
ну да, причем застарелый. подцепил то ли за бугром, то ли еще в Казани.
05.08.2013 в 17:33
go? x0 @ Максуд Ответить
ага… говорят мозги в кисель превратились…
05.08.2013 в 18:12
Максуд x0 @ go? Ответить
точнее, одно полушарие усохло напрочь
05.08.2013 в 17:34
go? x0 @ Максуд Ответить
а еще говорят что все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия…
05.08.2013 в 18:13
Максуд x0 @ go? Ответить
любил он пиво и потрахаться
дык это-ж нормально.
вот и пил бы себе он пифко да телок трахал, а то туда же… все равно тов. Сталин в плане царской харизмы его переплюнул )))
ну, … каждому свое. и кстати, не дрогнула-б рученка фенички, вряд ли б кто про товарища сталина вообще узнал.
не знаю, не знаю… неординарная личность все-таки. всех своих корешей умудрился закопать, кроме относительно безвредных.
ну, на его месте я поступил-бы также. если-б получилось. :)))) но в 19 ом против льва давыдыча у него шансов не было. без крыши в лице ильича.
да, после этого Бронштейн просто яйца потерял, куда только энергия девалась? только и смог, что смыться за границу, как Курбский, и оттуда тявкать безпомощно. странно, что Джугашвили его постановил ледорубом по башке… он уже не опасен был.
нуууу … на всякий случай наверное. опять-же доброта душевная … в смысле все мы человеки. !?!
прямо по Ницше: падающего подтолкни )))
точненько.
Адольф Алоизович тоже такой был.
ну, есть сходство у всех нормальных умных людей когда они делают примерно одно дело. и дураки тоже ведь чем-то похожи.
вон даже эскиз первого фольксвагена нашел время нарисовать в тюряге.
дык художник!
только вот картины перестал рисовать после того как попал под газовую атаку (((
что-то приходит, что-то уходит.
дык ведь чуть не ослеп )))
повезло что чуть.
Вообще-то был опасен. Как формальный лидер одного из левых движений, достаточно широко представленного в СССР. И как владелец самых разных знакомств на самых разных должностях, через которые вполне реально в СССР накануне войны пошли всякие разлагающие и мешающие гадости.
Опасен-то опасен, но все ж таки не так уже…
СССР на начало войны оказался единственным противником Германии, в котором не было пятой колонны. Причины - разгром заговора военных и разветвленнейшего троцкистского заговора в 37-38 и физическая ликвидация идейного лидера троцкизма в 40-м. Без этого хз чем бы закончилась война.
абсолютный точняк! давно доказано, что процессы 37-38 гг. были не на пустом месте.
Да даже без доказательств - такой бойни просто так не бывает.
просто так даже в WC не ходют )))
не было пятой колонны?!? ФУФЛО! А андрюха власов и его дивизия? А каминский и его бригада? а пол милиона хиви? а полицаи в каждом городишке? а бандеровцы в хохляндии, татары в крыму и вайнахи ни к ночи помянутые? пятая колонна есть всегда и везде.
"Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния)."
Андрюха Власов сеял панику в тылу и занимался шпионажем и диверсиями? Вместе с полицаями в каждом городишке?
Разделяйте явления, потом понтуйтесь )
ну если пределом твоего интиллекта является копирование википедии то где уж нам тут спонтоваться.
Кому-то интеллекта не хватает и на то, чтобы правильно написать само слово интеллект.
в данном контексте усе написано правильно. конечно, что-бы это понять нужно не среднее образование.
Ускоренных курсов младших командиров не хватит? не может такого быть.
как показывает жизнь окончившие оные курсы отличаються непроходимой тупостью и склонностью красть все до чего дотянуться, и годяться соответственно только для исполнения обязонностей злейшего врага русской армии прапорщика (в рамках военной службы) или злейшего врага русского народа деятеля партии воров и жуликов - едрасии (в рамках гражданской службы).
�. Вася написал(а)
как показывает жизнь .
В каком полке изволили служить?
�. Вася написал(а)
злейшего врага русской армии прапорщика (в рамках военной службы)
Видимо ни в какем….
комментарий, я так полагаю, знатока жизни и службы?!?
На вопрос отвечай гнида!
собачки служат. а я работаю.
А.. ну ясно…люмпенообразный работяго *теряя интерес
А на вопрос так и не ответил…
так что дядя Вова тя правельно в эротическое пешее путешествие отправил…
Разрешаю бегом!!!
потявкай, потявкай служебный сученок.
Предупреждение, в следующий раз бан за переход на личности.
ну, первый был ни я: Электрик Петров : На вопрос отвечай гнида!
Вот обоих и закрою.

Кстати, выступления в стиле "Мариванна, а он первый начал" - они весьма характеризуют.
Мариванна!?! блин а я то думал кто это под брутальной маской отца-командира проводит линию партии и правительства перед нами!!!!
Так точно. В интернете всегда так - думал, что разговариваешь с усатым дядькой, а это оказывается старушка-божий одуванчик.
ну, да. ну, да. виртуальный олигарх из лондона оказался конкретным пацаном из бутцева.
Дык отвечать надо на вопрос, гнида))
дык ее спросил она и ответит.
или тут у вас хамство только в одну сторону допускается: со стороны служащих?
Censored не нагибаясь?))

Сообщение изменено модератором Бешеный прапор
где уж нам ваши умения.
Тащ полковник! Для неслужившего ребенка нормально не знать, кто такие младшие командиры. Он о службе в армии знает из сериала "ДМБ".
сериалы не смотрю. только футбол.
Ну судя по высказыванию в адрес прапорщиков - точно по ДМБ))
Тыщ старший прапорщик, что криминального вучудилось в слове отсосать?)))
Это первый шаг в хищении ГСМ с боевой техники, тащ полковник!
да и без него пошли. а свято место пусто не бывает. троцкий умер, троцкист через 13 лет стал гениальным секретарем.
До начала войны остается полтора года, и вдруг троцкисты резко лишаются мощного объединяющего фактора. Естественно, что им потребовалось 13 лет чтоыб восстановиться (и на ход войны они повлияли гораздо меньше)
ну, восстановились они как только война закончилась. это полный контроль обрели через 13 лет убрав тандем мешающий. а во время войны им при любом раскладе не катило. как только начинаются реальные трудности этим клоунам никак ни катит. туточки настоящий вождь нужен.
Во время войны много чего прокатывает. Февраль 17-го, например.
февраль 17 ого как раз и прокатил, потому, что: "верховного главнокомандующего у нас не было." (Брусилов).
Верховный главнокомандующий как раз был. Но это был такой Дмитрий Анатольевич, что даже вспомнить стыдно.
ну, ээээ, вообще-то Алексей Алексеевич именно это и имел в виду. … совсем плохо с пониманием не прямолинейных фраз?
Если бы в Российской империи не было главнокомандующего - Алейксей Алексеевичу не на кого было бы сваливать свои ошибки. Да и предал он того главнокомандующего как-то легко и ненапряжно.
Так что именно вам не стоит повторять непонятно что невесть за кем ))
ну сам же написал, что это был такой дмитрий анатольевич, что и … речи о предательстве заводить смешно. убрали неспособного, жаль, что поздновато. скажи еще, что сейчас верховного главнокомандующего подполковника кА-пУ-тинА можно предать. вот поржать можно-то будет.
Предать можно любого. Так что можете ржать.
тупы все-же коммуняки.
Да пошел ты нахуй. Так понятнее?
хамишь краснопузый. ну, да что с вас быдло-идиологов взять?
не секрет тогда что именно?
"пуля прошла рядом с сонной артерии. В процессе заживления, рубцевания и т.п. сонная артерия претерпела изменения, произошло ее частичная закупорка на 80 процентов, ухудшилось кровеносное снабжение мозга, а именно левого полушария, что привело… Думаю дальше понятно: 3 инсульта, паралич и все остальное.

H. А. Семашко в статье "Что дало вскрытие тела Владимира Ильича" (1924) писал: "Основная артерия, которая питает примерно ¾ всего мозга, — "внутренняя сонная артерия" (arteria carotis interna) при самом входе в череп оказалась настолько затверделой, что стенки ее при поперечном перерезе не спадались, значительно закрывали просвет, а в некоторых местах настолько были пропитаны известью, что пинцетом ударяли по ним, как по кости".

Поэтому все симптомы и были нетипичны для обычных болезней."

Последние абзацы по ссылке
ок, спасибо, очень познавательно… почему то всегда думал что именно сифилис был причиной
06.08.2013 в 19:50
Alef x0 @ Максуд Ответить
раньше тебя червячки скушают, чем книжки бумажные :)
09.08.2013 в 16:37
Максуд x0 @ Alef Ответить
не, я заказал керемацию. нах*** червяков.
05.08.2013 в 20:59
chuchelo x0 Ответить
"чудо-набор типа «Одень Машеньку»"

тоже помню этот набор..:)
05.08.2013 в 23:17
More x0 Ответить
Люблю тебя Чудка!Мудрая ты)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa