Общество
Сегодня вечером

Легенды советской эстрады!
За что люблю дачу..там нет компа..и есть ТВ.
И мама с папой..которые этот ТВ до сих пор смотрят.
Совсем позабытое времяпрепровождение.
Я присаживаюсь рядом и тоже начинаю смотреть..что же им там может быть интересно..что их радует..волнует…сама неожиданно для себя увлекаюсь……………………….ловлю в себе нахлынувшие теплые чувства и воспоминания..о детстве…о стране в которой я родилась..и которой давно нет.
зЫ..
Что-то оч.важное и ценное для общества мы потеряли..вместе с той страной.
Ощущение единства..и дружбы (дружелюбия)..гостеприимства.
Я не помню в своем детстве оскорбительных характеристик..хачи..таджики..
Не было этого.
Было уважение и интерес к каждой национальности. Я вспоминаю тот чудо-набор типа «Одень Машеньку» в национальный костюм..15 красивых РАЗНЫХ…ярких…картинок!
Я понимаю.. сегодня мы вынуждены защищать свою территорию..границы и т.д. и т. п.
..но беда еще и в том..что и сами себя мы не уважаем…скатываясь от мелкого хамства…к более серьезным оскорблениям.
зыЫ..Будет время посмотрите…устроив себе вечер воспоминаний.
ВСЕМ хорошего..и вечера..и дня!
За что люблю дачу..там нет компа..и есть ТВ.
И мама с папой..которые этот ТВ до сих пор смотрят.
Совсем позабытое времяпрепровождение.
Я присаживаюсь рядом и тоже начинаю смотреть..что же им там может быть интересно..что их радует..волнует…сама неожиданно для себя увлекаюсь……………………….ловлю в себе нахлынувшие теплые чувства и воспоминания..о детстве…о стране в которой я родилась..и которой давно нет.
зЫ..
Что-то оч.важное и ценное для общества мы потеряли..вместе с той страной.
Ощущение единства..и дружбы (дружелюбия)..гостеприимства.
Я не помню в своем детстве оскорбительных характеристик..хачи..таджики..
Не было этого.
Было уважение и интерес к каждой национальности. Я вспоминаю тот чудо-набор типа «Одень Машеньку» в национальный костюм..15 красивых РАЗНЫХ…ярких…картинок!
Я понимаю.. сегодня мы вынуждены защищать свою территорию..границы и т.д. и т. п.
..но беда еще и в том..что и сами себя мы не уважаем…скатываясь от мелкого хамства…к более серьезным оскорблениям.
зыЫ..Будет время посмотрите…устроив себе вечер воспоминаний.
ВСЕМ хорошего..и вечера..и дня!

аналогично… а с точки зрения экологии так вообще одни плюсы)))) а вот с точки зрения правообладателей? :)

вот и пил бы себе он пифко да телок трахал, а то туда же… все равно тов. Сталин в плане царской харизмы его переплюнул )))

ну, … каждому свое. и кстати, не дрогнула-б рученка фенички, вряд ли б кто про товарища сталина вообще узнал.

не знаю, не знаю… неординарная личность все-таки. всех своих корешей умудрился закопать, кроме относительно безвредных.

ну, на его месте я поступил-бы также. если-б получилось. :)))) но в 19 ом против льва давыдыча у него шансов не было. без крыши в лице ильича.

да, после этого Бронштейн просто яйца потерял, куда только энергия девалась? только и смог, что смыться за границу, как Курбский, и оттуда тявкать безпомощно. странно, что Джугашвили его постановил ледорубом по башке… он уже не опасен был.

ну, есть сходство у всех нормальных умных людей когда они делают примерно одно дело. и дураки тоже ведь чем-то похожи.

Вообще-то был опасен. Как формальный лидер одного из левых движений, достаточно широко представленного в СССР. И как владелец самых разных знакомств на самых разных должностях, через которые вполне реально в СССР накануне войны пошли всякие разлагающие и мешающие гадости.

СССР на начало войны оказался единственным противником Германии, в котором не было пятой колонны. Причины - разгром заговора военных и разветвленнейшего троцкистского заговора в 37-38 и физическая ликвидация идейного лидера троцкизма в 40-м. Без этого хз чем бы закончилась война.

не было пятой колонны?!? ФУФЛО! А андрюха власов и его дивизия? А каминский и его бригада? а пол милиона хиви? а полицаи в каждом городишке? а бандеровцы в хохляндии, татары в крыму и вайнахи ни к ночи помянутые? пятая колонна есть всегда и везде.

"Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния)."
Андрюха Власов сеял панику в тылу и занимался шпионажем и диверсиями? Вместе с полицаями в каждом городишке?
Разделяйте явления, потом понтуйтесь )
Андрюха Власов сеял панику в тылу и занимался шпионажем и диверсиями? Вместе с полицаями в каждом городишке?
Разделяйте явления, потом понтуйтесь )

как показывает жизнь окончившие оные курсы отличаються непроходимой тупостью и склонностью красть все до чего дотянуться, и годяться соответственно только для исполнения обязонностей злейшего врага русской армии прапорщика (в рамках военной службы) или злейшего врага русского народа деятеля партии воров и жуликов - едрасии (в рамках гражданской службы).

А.. ну ясно…люмпенообразный работяго *теряя интерес
А на вопрос так и не ответил…
так что дядя Вова тя правельно в эротическое пешее путешествие отправил…
Разрешаю бегом!!!
А на вопрос так и не ответил…
так что дядя Вова тя правельно в эротическое пешее путешествие отправил…
Разрешаю бегом!!!

Вот обоих и закрою.
Кстати, выступления в стиле "Мариванна, а он первый начал" - они весьма характеризуют.
Кстати, выступления в стиле "Мариванна, а он первый начал" - они весьма характеризуют.

Мариванна!?! блин а я то думал кто это под брутальной маской отца-командира проводит линию партии и правительства перед нами!!!!

Так точно. В интернете всегда так - думал, что разговариваешь с усатым дядькой, а это оказывается старушка-божий одуванчик.

Тащ полковник! Для неслужившего ребенка нормально не знать, кто такие младшие командиры. Он о службе в армии знает из сериала "ДМБ".

да и без него пошли. а свято место пусто не бывает. троцкий умер, троцкист через 13 лет стал гениальным секретарем.

До начала войны остается полтора года, и вдруг троцкисты резко лишаются мощного объединяющего фактора. Естественно, что им потребовалось 13 лет чтоыб восстановиться (и на ход войны они повлияли гораздо меньше)

ну, восстановились они как только война закончилась. это полный контроль обрели через 13 лет убрав тандем мешающий. а во время войны им при любом раскладе не катило. как только начинаются реальные трудности этим клоунам никак ни катит. туточки настоящий вождь нужен.

февраль 17 ого как раз и прокатил, потому, что: "верховного главнокомандующего у нас не было." (Брусилов).

Верховный главнокомандующий как раз был. Но это был такой Дмитрий Анатольевич, что даже вспомнить стыдно.

ну, ээээ, вообще-то Алексей Алексеевич именно это и имел в виду. … совсем плохо с пониманием не прямолинейных фраз?

Если бы в Российской империи не было главнокомандующего - Алейксей Алексеевичу не на кого было бы сваливать свои ошибки. Да и предал он того главнокомандующего как-то легко и ненапряжно.
Так что именно вам не стоит повторять непонятно что невесть за кем ))
Так что именно вам не стоит повторять непонятно что невесть за кем ))

ну сам же написал, что это был такой дмитрий анатольевич, что и … речи о предательстве заводить смешно. убрали неспособного, жаль, что поздновато. скажи еще, что сейчас верховного главнокомандующего подполковника кА-пУ-тинА можно предать. вот поржать можно-то будет.

"пуля прошла рядом с сонной артерии. В процессе заживления, рубцевания и т.п. сонная артерия претерпела изменения, произошло ее частичная закупорка на 80 процентов, ухудшилось кровеносное снабжение мозга, а именно левого полушария, что привело… Думаю дальше понятно: 3 инсульта, паралич и все остальное.
H. А. Семашко в статье "Что дало вскрытие тела Владимира Ильича" (1924) писал: "Основная артерия, которая питает примерно ¾ всего мозга, — "внутренняя сонная артерия" (arteria carotis interna) при самом входе в череп оказалась настолько затверделой, что стенки ее при поперечном перерезе не спадались, значительно закрывали просвет, а в некоторых местах настолько были пропитаны известью, что пинцетом ударяли по ним, как по кости".
Поэтому все симптомы и были нетипичны для обычных болезней."
Последние абзацы по ссылке
H. А. Семашко в статье "Что дало вскрытие тела Владимира Ильича" (1924) писал: "Основная артерия, которая питает примерно ¾ всего мозга, — "внутренняя сонная артерия" (arteria carotis interna) при самом входе в череп оказалась настолько затверделой, что стенки ее при поперечном перерезе не спадались, значительно закрывали просвет, а в некоторых местах настолько были пропитаны известью, что пинцетом ударяли по ним, как по кости".
Поэтому все симптомы и были нетипичны для обычных болезней."
Последние абзацы по ссылке
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |