Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ИСТИННОЕ ЛИЦО ОППОЗИЦИИ

03.08.2013 в 14:45
BONY x0 Ответить
ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! УРА, ТОВАРИЩИ ЛИБЕРАСТЫ!

03.08.2013 в 15:24
Arlekin x0 Ответить
ум есть?
03.08.2013 в 15:33
Без альтернативы @ Arlekin Ответить
Поясни, у кого?
03.08.2013 в 18:53
Без альтернатив @ Arlekin Ответить
Это ты что ли человек, который за правду был готов продаться за тарелку супа? Или ты это писал, когда себя в очередной раз потерял? Борец за правду, язык что ли проглотил от голода?

Как ты там бравадно написал: "Уважаемые сотрудники, не ходите к врачам…. в форме, а то будете без зубов и с пальцем в жо.пе".

Это все на что ты способен?
видимо точно нету, жалко вас
04.08.2013 в 08:36
knopern x0 Ответить
Интересное исследование провела BONY. Молодец. Жалко, что я не либерал и с либералами не кентуюсь…
04.08.2013 в 11:28
Без альтернатив @ knopern Ответить
Загадка. Коммунистом вы точно быть не можете. Потому как не один коммунист не будет создавать темы в поддержку либералов. Что у нас ещё остается? Гламурный фашизм?
Когда весь мир стоит на краю, глядя в низ в это чертово пекло, все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны и от чего то
вдруг не кто не знает что сказать.
И подо мной этот ужасный город, он вопит как скотобойня полная умственно отсталых детей,
04.08.2013 в 15:06
Без альтернатив @ Arlekin Ответить
И подо мной этот ужасный город

Мне уже страшно. Высокомерие смертный грех. Вы случаем не из того числа опрошенных, у которых Солнце вращается вокруг Земли со своим уникальным видением мира, доступным только вашему таинственному третьему глазу? Вы даже не представляете насколько глубоки и откровенны ваши мысли, выраженные в вашем блоге. Я прекрасно понимаю ваши переживания, нечто подобное я испытывала во 2 классе начальной школы, а сколько трагедии, любви и чистоты взглядов… У вас неприменно проникновенный талант!

Прав Алабрыс, революцией и не пахнет, всем похер на всё, кроме своего бложка.

А вы знаете, что жалость-это слабость?
Жалость к себе-слабость.
04.08.2013 в 17:49
Без альтернатив @ More Ответить
Сказав мне, что ему меня жаль, он тем самым сделал попытку возвыситься надо мной, желая показать, что я в его глазах жалкая и беспомощная, тем самым подчеркивая мою якобы неполноценность с высоты своего полета. Данный вывод подтверждается общим контекстом, когда алахарь указывает на отсутствие у меня ума сравнивая с умственно отсталыми детьми, над которыми он возвышен с призрением и отвращением наблюдая за происходящим. Но особо не обольщайтесь, подобной жалости данный типчик награждает любого неразделяющего его уникальные взгляды на мир и происходящие.
Наталья, я очень остро чувствую эмоции людей, и прекрасно отличаю здоровую, без злого умысла иронию, например, Дифчонки, с целью меня немного приземлить, от подобных выпадов самоуверенных дятлов. И помимо черного и белого я замечаю миллионы оттенков, присущих исключительно каждому в определенный момент, в определенной ситуации. У человека с детства складывается шаблон поведения, который редко меняется в жизни, скорее корректируется под воздействием внешних факторов. Но я его прощаю. Он в душе очень одинок, несчастен и сердце у него маленькое, поэтому не ведает, что говорит. Горбатого могила исправит. Мне его не жаль, и к сожалению сострадания я к нему как к отдельно взятому человеку не испытываю, потому что он очень ленив, чтобы поработать над собой. Так и помрет непонятым.
Нет,ты не чувствуешь,ты поддаёшься своим эмоциям и веришь в то,что тебе говорят,тут же стряпаешь выводы и…хрен сдвинешь с места.Эта горячность присуще маленьким девочкам,только…у них всегда:"Люблю не могу…"а через месяц:"Ненавижу!"
Да кто кого понимает-то здесь?!-так…догадываемся друг о друге и лелеем свои догадки.Обманываемся от того,что хочется обмануться и только.
04.08.2013 в 18:53
Без альтернатив @ More Ответить
Ну ей Богу смешно читать:) Сейчас последуют женские обиды, к чему этот пустой и совершенно глупый разговор, не имеющий ко мне никакого отношения?:) С вашего позволения оставлю за собой право удалиться по неотложным делам, поразвлекайте себя милочка самостоятельно, у вас так это хорошо получается… обманываться, мой циничный жизненный расчет молча курит в сторонке:)
А мой цЕнично-денежный расчёт по сайтам прыгает.)))Работа у меня такая сайто-прыгающая.
я не возвышался над вами, я пожалел вас, две большие разницы ))
а вы знаете что тупость это порок? у меня нету блога тут, слишком много тут …….. тех кто ….., тексты для индексации, я разочаровал вас, ну что же, второй класс вашей школы по прежнему с вами ))
"… а ночь воняет блудом и нечистой совестью. Этим вечером, в Нью-Йорке погиб Коммедиант и кто-то знает почему. Кто-то знает…".
отличные слова
Я демократ с 1964 года. И остаюсь демократом при любом режиме. Либералы к демократии имеют очень отдаленное отношение…
Наверное из-за своей демократичности вы, как истинный либерал вещали тут, что сталинистов типа Дяди Вовы надо расстреливать?
Это я что-то пропустил. Я помню, что он меня сажать предлагал, причем силами нынешней власти. )
Ты меня перед Дядей Вовой в неудобное положение поставил. Я о том, что, кто в тюрьме не сидел, в армии не служил - жизни не знает…
Почитай лидера и учителя либерастов бабу Леру, хотя бы цитатник на лурке - и сразу поймешь, что искать совесть у этой сволочи совершенно бесполезно.
Если стукнуть - то ситуация изменится, но за исключением пары-тройки совсем уж питеркиных рукопашную из-за виртуального конфликта устраивать никто не станет. Так и сияет ИО целой физиономией - пока не делает чего-то совсем уж нехорошего.
за что Вы так ИО… сволочью?
это личная неприязнь?… кушать не можете?…
или он Вам что-то обещал, но не сделал?
простите за большое количество вопросов
Ну что вы, я же писал про либерастов в целом, не только про ИО ))
А непосредственно к вашему подзащитному - тема про русский язык.
да какой он подзащитный… не нанимался
я этот его пост тоже помню… бля

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa