Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эх, молодёжь!

Распустилась нонешняя молодёжь.

То ли дело раньше.

Вскочишь, бывалочи, утром с койки, окошко - настежь и сразу радиву включаш. А там мужик такой: "Доброе утро, товарищи, начинаем утреннюю гимнастику! Встаньте прямо, ноги на ширине плеч…"

А как сделаешь гимнастику эту, так в душ спешишь - к водным процедурам переходишь, значица.

И позавтракать некогда - столько важных дел впереди!

Спервоначалу - в авиамодельный кружок, потом - на музыку, а уж время-то и поджимат - надоть и обчественными делами заняться.

А дел-то невпроворот, одному и не справиться. Но что мне снег, что мне зной, эль пуэбло, унида!

Первая звёздочка под'езды моет, вторая - старушек из-под машин вытаскиват, третья и четвёртая - макулатуру и металлолом собират.

А тут и вечер подоспеет. Надоть куртульно отдохнуть, негоже от коллектива отрываться!

Идёшь, типа, на танцы.

Ну там всё вообще не так , как у нонешних.

Люстры хрусталевые сият, паркет блестит, что твои кирзачи. Дамы все такие стройные и одухотворённые. Платья бальные шелестят, веера зчёлкают, лорнеты лорнетят.

Рояля вступат, а ты эдак скромно: "Товарищ Маша, разрешите вас отменуэтить!"

Она так зардеется вся и ,махнув рукой, соглашается. Мол - менуэть меня полностью.

А музыка какА была? Шопенгауэр, Эдвард Гик, Политес Огинского!

Сок апельсиновый рекой льётся. Все тверёзые и радостные.

Но бывали и казусы всякие, да. Но там строго всё было: секундомеры, два чёрных ствола Лепажа али на эспандеры.

А эти - молодая поросль, блядь,… тьху!
А сейчас молодежь про себя поет "Мы пьяные и молодые - пусть гудит шальная кровь".
Так и вынудят биту покупать - пьяным и молодым соответствующие вразумления делать.
А почему поет про себя?
А про кого еще им петь? Они же от собственной значимости прям пухнут.
вечно молодой - вечно пьяный
Ага. Будешь вечно пьяным - останешься вечно молодым.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa