Общество
Эх, молодёжь!

Распустилась нонешняя молодёжь.
То ли дело раньше.
Вскочишь, бывалочи, утром с койки, окошко - настежь и сразу радиву включаш. А там мужик такой: "Доброе утро, товарищи, начинаем утреннюю гимнастику! Встаньте прямо, ноги на ширине плеч…"
А как сделаешь гимнастику эту, так в душ спешишь - к водным процедурам переходишь, значица.
И позавтракать некогда - столько важных дел впереди!
Спервоначалу - в авиамодельный кружок, потом - на музыку, а уж время-то и поджимат - надоть и обчественными делами заняться.
А дел-то невпроворот, одному и не справиться. Но что мне снег, что мне зной, эль пуэбло, унида!
Первая звёздочка под'езды моет, вторая - старушек из-под машин вытаскиват, третья и четвёртая - макулатуру и металлолом собират.
А тут и вечер подоспеет. Надоть куртульно отдохнуть, негоже от коллектива отрываться!
Идёшь, типа, на танцы.
Ну там всё вообще не так , как у нонешних.
Люстры хрусталевые сият, паркет блестит, что твои кирзачи. Дамы все такие стройные и одухотворённые. Платья бальные шелестят, веера зчёлкают, лорнеты лорнетят.
Рояля вступат, а ты эдак скромно: "Товарищ Маша, разрешите вас отменуэтить!"
Она так зардеется вся и ,махнув рукой, соглашается. Мол - менуэть меня полностью.
А музыка какА была? Шопенгауэр, Эдвард Гик, Политес Огинского!
Сок апельсиновый рекой льётся. Все тверёзые и радостные.
Но бывали и казусы всякие, да. Но там строго всё было: секундомеры, два чёрных ствола Лепажа али на эспандеры.
А эти - молодая поросль, блядь,… тьху!
То ли дело раньше.
Вскочишь, бывалочи, утром с койки, окошко - настежь и сразу радиву включаш. А там мужик такой: "Доброе утро, товарищи, начинаем утреннюю гимнастику! Встаньте прямо, ноги на ширине плеч…"
А как сделаешь гимнастику эту, так в душ спешишь - к водным процедурам переходишь, значица.
И позавтракать некогда - столько важных дел впереди!
Спервоначалу - в авиамодельный кружок, потом - на музыку, а уж время-то и поджимат - надоть и обчественными делами заняться.
А дел-то невпроворот, одному и не справиться. Но что мне снег, что мне зной, эль пуэбло, унида!
Первая звёздочка под'езды моет, вторая - старушек из-под машин вытаскиват, третья и четвёртая - макулатуру и металлолом собират.
А тут и вечер подоспеет. Надоть куртульно отдохнуть, негоже от коллектива отрываться!
Идёшь, типа, на танцы.
Ну там всё вообще не так , как у нонешних.
Люстры хрусталевые сият, паркет блестит, что твои кирзачи. Дамы все такие стройные и одухотворённые. Платья бальные шелестят, веера зчёлкают, лорнеты лорнетят.
Рояля вступат, а ты эдак скромно: "Товарищ Маша, разрешите вас отменуэтить!"
Она так зардеется вся и ,махнув рукой, соглашается. Мол - менуэть меня полностью.
А музыка какА была? Шопенгауэр, Эдвард Гик, Политес Огинского!
Сок апельсиновый рекой льётся. Все тверёзые и радостные.
Но бывали и казусы всякие, да. Но там строго всё было: секундомеры, два чёрных ствола Лепажа али на эспандеры.
А эти - молодая поросль, блядь,… тьху!

А сейчас молодежь про себя поет "Мы пьяные и молодые - пусть гудит шальная кровь".
Так и вынудят биту покупать - пьяным и молодым соответствующие вразумления делать.
Так и вынудят биту покупать - пьяным и молодым соответствующие вразумления делать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |