Общество

А разве ветераны армии нуждаются в большей заботе, чем ветераны здравохранения, просвещения или сельского хозяйства?

Так то да, люди рискующие жизнью и здоровьем ,в силу выполнения служебных обязанностей, как то получше должны быть застрахованы.
Но тут проблема,видимо, в другом –- трудно армейцам переключиться на гражданские рельсы (((
Но тут проблема,видимо, в другом –- трудно армейцам переключиться на гражданские рельсы (((

В контексте этой темы, я бы сказал : хочешь нормальной мирной жизни, готовься к дембелю заблаговременно.
Сам я не воевал, но есть такие знакомые .. Переключиться с реальных боевых действий, особенно тогдашним срочникам, на мирные рельсы , действительно не просто ((( В этом плане профессионалам, наверное, полегче..
Когда я ещё читал художественную литературу , попалась мне книга (сейчас то я её нашёл) Джона Херси «Возлюбивший войну», про лётчиков "летающих крепостей"., вот давно читал , а запомнилось ,про людей рождённых только для войны..
Сам я не воевал, но есть такие знакомые .. Переключиться с реальных боевых действий, особенно тогдашним срочникам, на мирные рельсы , действительно не просто ((( В этом плане профессионалам, наверное, полегче..
Когда я ещё читал художественную литературу , попалась мне книга (сейчас то я её нашёл) Джона Херси «Возлюбивший войну», про лётчиков "летающих крепостей"., вот давно читал , а запомнилось ,про людей рождённых только для войны..

Если спаёр это сапёр, то я смеюся –- срочную служил в отд. инженерно-сапёрном батальоне!1
Интересно это туда берут таких или там таких делают ?7
Интересно это туда берут таких или там таких делают ?7

наше государство вспоминает об аримии когда угроза близко подошла,а когда все мирно, то им глубоко ровно,что там у ветеранов и бойцов. главное долг отдайте перед родиной,а остальное вам простим.

Граждане, которые в военной форме у нас на улицах просят милостыню, никакого отношения к ветеранам не имеют. Не раз и не два подходил к таким с вопросом, чем помочь, предложением прямо сейчас отвезти в ветеранскую организацию, где помогут и с деньгами, и с жильем. И каждый раз оказывалось, что граждане не имели никакого отношения к боевым действиям.

электрик,на каком основании вы меня оскорбляете? видимо матчасть не мне учить нужно. конечно приятно,что в 28 лет ,меня малолеткой называют,а про остальное сказанное в мой адрес,думаю можно отнести к вам.

Данядом написал(а)
электрик,на каком основании вы меня оскорбляете? видимо матчасть не мне учить нужно. конечно приятно,что в 28 лет ,меня малолеткой называют,а про остальное сказанное в мой адрес,думаю можно отнести к вам.
Шо и требовалось доказать…..))электрик,на каком основании вы меня оскорбляете? видимо матчасть не мне учить нужно. конечно приятно,что в 28 лет ,меня малолеткой называют,а про остальное сказанное в мой адрес,думаю можно отнести к вам.
Объясняю для малолетнего долюоёба:
МД - не есть возрастная характеристика, а …. ла собственно там по ссылке все написано)

Данядом написал(а)
даже отвечать вам не хочется. УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!
Тем не менее написать чонито все же надо, да? Школота))) даже отвечать вам не хочется. УВАЖАЕМЫЙ!!!!!!!!!

Товарищ полковник! Прекратите гонять юношу, а то таки я буду вынужден вас на гауптическую вахту отправить.

Бешеный прапор написал(а)
на гауптическую вахту отправить.
Ага…нашел таки организацию, которую еще не расформировали? Ну чо..отправимся туда))) на гауптическую вахту отправить.

А нахуа, извините… Школота - нипаймёд)
Зы: Вылечитесь, детко от энуреза, для начала! )) Опосля советы раздавать пойдётя….
Зы: Вылечитесь, детко от энуреза, для начала! )) Опосля советы раздавать пойдётя….

ну по большей части да, есть такие кадры, но я лично знаком с ветеранами отечественной и чеченской и афганской и многим не помогают ни чем. сами как могут выживают.

Я вот тоже ветеран двух войн на территории бывшего СССР. И никто не помогает, и всё у меня отлично. Помогать надо не всем, а тем, кто попал в трудную ситуацию. У нас таким помогают, лично знаю людей, получивших жилье.

это хорошо,что у вас все так сложилось. значит дух сильный,а есть те,кого война и военные действия сломали. их жаль.

Так называемый "вьетнамский синдром" придуман фармакологическим лобби США, чтобы в 70-е годы выпустить в свободную продажу антидепрессанты.
Все эти вьетнамские, афганские, чеченские синдромы - сказка. дедушки вынесли гораздо более страшную, в десятки раз более страшную войну 1941-45 годов. Что-то о немецком синдроме ничего не слышно было.
Все эти вьетнамские, афганские, чеченские синдромы - сказка. дедушки вынесли гораздо более страшную, в десятки раз более страшную войну 1941-45 годов. Что-то о немецком синдроме ничего не слышно было.
→ Как надо заботиться о ветеранах армии
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |